Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Что за ерунда на счет живорожденного человека-суверна?

Что за ерунда на счет живорожденного человека-суверна?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Что за история с морским правом Британии, которому до сих пор подчиняется весь мир?
Развод на бабки?
очередная сегрегация и сепарация одни от других (типа белых от черных). Очередная дележка на высших-живых (разрешено все) и низших-мертвых (запрещено все)??
Кто такой Александр Шмидт?
Что-то последнее время ютуб вываливает мне эти видео в предложенные.

Отредактировано skopylov (13.02.2019 10:07:19)

+1

2

#p189118,skopylov написал(а):

Что за история с морским правом Британии, которому до сих пор подчиняется весь мир?
Развод на бабки?
очередная сегрегация и сепарация одни от других (типа белых от черных). Очередная дележка на высших-живых (разрешено все) и низших-мертвых (запрещено все)??
Кто такой Александр Шмидт?
Что-то последнее время ютуб вываливает мне эти видео в предложенные.

Кто такой суверн и Александр Шмидт? Шура Балаганов сын лейтенанта Шмидта, не?

+1

3

Тема интересная и спорная.
Хотелось бы услышать побольше мнений.

0

4

Что такое регистрация на международном сайте https: //upik.de/? Или как торгуют живорождённым человеком.
http://derzhava.today/chto-takoe-regist … helovekom/

Название статьи нужно указывать, чтобы найти её в другом месте в случае исчезновения с адреса. Исправил Stalin vs.

Отредактировано Dimsub (13.02.2019 14:19:44)

0

5

#p189144,Dimsub написал(а):

http://derzhava.today/chto-takoe-regist … helovekom/  Как торгуют живорождённым человеком.

Странно, что автор темы не привел эту ссылку, да и вообще ни какой не привел, может он что-то другое имеет ввиду. На примере таких топиков хорошо видно необходимость соблюдения правил оформления новой темы.

+1

6

#p189141,Inquitos написал(а):

Хотелось бы услышать побольше мнений

Фуфло. Рецепт: насыпать в посуду человека, душу, торговлю, законы, реестры, перемешать. Однородную массу  варить до готовности.
Я сильный человек, но имею одну слабость - дураков не выдерживаю. Над идиотами могу поржать, но дураки, особенно в тырнете - это обезьяны с гранатой. Кто их  к комрьютерам подпускает , вот вопрос!  :music:

0

7

Шо опять про заглавные буквы фио в паспортине?  skopylov ты с этими вопросами к Раксу  обратись, то его одна из любимых тем (ну по крайней мере мне так показалось). От себя могу пару строк чиркнуть: ну то, что я раб, со всеми вытекающими из заглавных буков моего паспорта- я уже почти смирился. НО... Нет определенности по моей жене:  у нее ФИО вписано по всем канонам правописания, и какого-то там еще права.... т.е. первые буквы ФИО большие, а остальные маленькие. Но это еще полбеды : в паспорте моего непосредственного начальника, по работе, оформлено так: ИВАНОВ Иван Иванович.... куда его относить, я совсем голову сломал....
Ну а на все эти вопросы, от знающего человека, о котором упоминал выше, я получил примерно такой ответ: Ты гонишь дарагойтоварищ, и те, кто заполняет паспорта, свое дело дюже знает, и ошибок не допускает.
Вот так вот и живем: я-раб, жена-суверен, начальник - .... да ну его.... с таким паспортом пора ставить вопрос о его легитимности. :canthearyou:

+2

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Что за ерунда на счет живорожденного человека-суверна?