Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Zona stalkera


Zona stalkera

Сообщений 381 страница 400 из 404

381

QR КОД и обязательная УТИЛИЗАЦИЯ

Куар-коды не сработали. Русские люди обошли систему
30 октября жизнь непривитых в России осложнилась. В нерабочую неделю, объявленную до 7 ноября, для них захлопнулись двери кафе и ресторанов, музеев и кинотеатров. Но голь на выдумки хитра, и граждане проверяют (порой небезуспешно) систему на прочность.
Люди покупают фальшивые документы о вакцинации, устраивают драки на входах в ТРК и предлагают за деньги сгонять по магазинам. Рассказываем, чем живёт Россия в нерабочую неделю.

От 6 до 10 тысяч
Объявлений о продаже липовых QR-кодов вы не найдёте: за подделку документов можно на два года загреметь за решётку. В соцсетях советуют, как их получить: "Обращайтесь к знакомым врачам, они по своим каналам выйдут на тех, кто делает прививки. Ваши данные внесут в реестр о вакцинации, а вакцину – в раковину". Пишут, что якобы стоит это от 6 до 10 тысяч рублей (в столице "такса" выше – в пределах 12-15 тысяч. – Ред.).

Бурятия: штурм торгового центра
31 октября в Бурятии бабушки без QR-кодов взяли штурмом торгово-развлекательный центр. Разъярённые пенсионерки со словами "Не русское это слово!" набросились на дюжего охранника. Под напором он сдался, и группа пожилых покупательниц вломилась в торговый зал. Видео штурма разошлось по сетям.

Воронеж, Екатеринбург и Пермь: малый QR-бизнес
Набирает в стране обороты услуга "Схожу в магазин по QR-коду". Вакцинированные предлагают беспрививочникам сходить за молоком и хлебом, ведь у тех, кто не вакцинировался или недавно не переболел ковидом, нет кода, а, значит, и возможности попасть в магазин. В конце октября услуга "тимуровца" в Кургане стоила 300 рублей, а 1 ноября за это уже просили 500 рублей. В соседнем Екатеринбурге цена за поход в магазин сразу начиналась от 500 рублей. В Тольятти услуга дешевле – 200, а другом городе Самарской области, Новокуйбышевске, и за 150 рублей сходить за продуктами согласны.

В Перми за посещение с ребёнком спектакля или киносеанса по купленным ранее билетам родителям-беспрививочникам предлагается заплатить 300 руб. В объявлении обладатель заветного QR-кода описывает себя как ответственного и пунктуального человека.

В Воронеже живет бескорыстный народ. Делятся кодами и даже данными из паспорта – скидывают скрины, замазав серию и номер документа. Говорят, это здорово выручает: на входе в большие торговые комплексы охранники особо не изучают документы, времени нет.

Копейск: одежду меряют перед входом в магазин
Сайт "Госуслуги" подводит. Так, в Копейске, что в Челябинской области, в торговый центр не пустили семью, перенесшую ковид. Документа на портале они не дождались и пошли со справками в магазин. Отец семейства рассказал:

– Объясняем охранникам, что мы переболевшие, вот медицинские документы. Зачитываем и показываем официальный ответ от Госуслуг о задержке. Тут же, справа от нас, в импровизированном проходном пункте без захода в магазин идет активная примерка курток. Продавец через ограждение передаёт одну за другой. Причём клиент, который меряет, вообще без маски. Нас же не пустили. Мы развернулись и услышали в спину хохот охранниц. Я обернулся, спрашиваю: чего смешного мы сделали. И слышу в ответ: "Больше не болейте"…

Покупатель потребовал жалобную книгу и получил отказ:

Вы не находитесь в магазине, мы вам не обязаны ничего давать.
Курганская область: покупателей загоняют в стойло
В торговый центр "Рио" в Кургане вход без QR-кода запрещён. Но в продуктовый магазин, который находится на территории ТРЦ, пускают всех. Путь к нему выстроили из палет по центру длинного коридора вдоль отделов с одеждой. Хочешь за продуктами – иди внутри коридора, не сворачивай.

https://youtu.be/pmL4oAE2IWU

Отредактировано stalker (04.11.2021 18:25:20)

0

382

Про баранов, роботов и наше возможное «счастливое» будущее.
Оченна занимательный видос, авторская оценка происходящего от продавца запчастей.
https://youtu.be/6alq5ME2gH4

0

383

Нео-приватизация. Перевод власти в частные руки начался по всему миру. Ольга Четверикова

Как исторически складывался проект демонтажа международными корпорациями национальной системы государственного управления, какие механизмы используются для реализации этого проекта, как сегодня действуют глобалисты в России, как повлияла пандемия на распространение их идей и что мы можем этому противопоставить. Рассказывает Ольга Четверикова.

https://youtu.be/LpdWvvx09U4

0

384

Книга Джулиуса Ричела "Autopsy of a Pandemic"
книга Джулиуса Ричела "Autopsy of a Pandemic"
Русский перевод: статьи этого автора, которую я очень рекомендую прочитать, несмотря на её немаленький объём.

Для тех, кто регулярно следит за ситуацией не по ТВ и массмедиа и обладает способностью к критическому мышлению, там нет никаких вещей, о которых не было бы известно ранее. Но то, как просто и ясно автор сумел изложить материал, заслуживает того, чтобы его прочитать. Хотя бы для того, чтобы ваши собственные
мысли уложить в удобном порядке.

“Один из самых печальных уроков истории заключается в следующем: Если нас обманывали достаточно долго, мы склонны отвергать любые доказательства того, что нас обманывали. Мы больше не заинтересованы в том, чтобы узнать правду. Обольщение захватило нас. Нам просто слишком больно признать, даже самим себе, что нас обманули. Однажды отдав шарлатану власть над собой, вы почти никогда не получите ее обратно”. — Карл Саган

Отредактировано stalker (16.11.2021 12:54:18)

0

385

Эвакуация и утилизация - как это будет?
Кто куда и зачем нас хочет эвакуировать?

“Вирус, к сожалению, никуда не уйдет. Он будет среди людей, поэтому всегда нужно быть готовым идентифицировать каждого заболевшего и его контакты. Своевременное выявление новых случаев заболевания помогает отправлять на карантин небольшие группы людей, а не всё население”.

Только что мы услышали, что ВОЗ планирует эвакуацию населения,, что на карантин будет отправляться НЕ ВСЁ население, а только группы, например, районы какого-нибудь города или районы области. Тогда возникает вопрос: куда они будут отправляться? Как это вообще будет осуществляться чисто технически и как этим будет заниматься сама всемирная контора на территории других государств? Кто её туда пустит командовать “парадом”? Как видим, эта всемирная организация, ставит нас перед фактом, что она планирует эвакуацию большого числа людей и, если потребуется, сможет проводить её без помех.

https://youtu.be/PcuwLaG1DW4

+1

386

.

Отредактировано stalker (27.11.2021 21:26:07)

0

387

.

Отредактировано stalker (27.11.2021 21:26:32)

0

388

.

Отредактировано stalker (27.11.2021 21:26:55)

+1

389

.

Отредактировано stalker (27.11.2021 21:27:19)

0

390

.

Отредактировано stalker (27.11.2021 21:27:41)

0

391

.

Отредактировано stalker (27.11.2021 21:28:05)

0

392

.

Отредактировано stalker (27.11.2021 21:28:37)

+1

393

КУЛЬТУРА НОВОГО ВРЕМЕНИ

0:00 Треть женщин изменяет в браке
0:44 Кринж и срам в соцсетях
1:49 Грязный бестселлер "Адель" для домохозяек
3:13 У девушки сразу 2 парня
4:16 Зачем они оголяются
5:24 Мякиш рыдает по бывшей девушке
6:05 Моргенштерн - идол молодежи
7:33 Слово BadComedian
8:14 Пригодность в Красную книгу
9:00 Причины разводов 2021
10:31 Интервью Лейлы Слимани

https://youtu.be/W699vtqSax4

+2

394

БЛИЖАЙШИЕ ПОЛГОДА . Эль Мюрид

Слушаю периодически Несмияна. Всё правильно говорит, но есть одно НО...
Во всех его роликах прослеживается такая мысль: система накопила противоречия, вследствие которых нас ждёт неминуемая катастрофа, и это типа нормально, это единственный способ решить противоречия системы.
Буднично так рассуждает, как будто об обычном цикле развития человечества. Послушайте внимательно первую минуту ролика:противоречия, оказывается накопились за несколько последних десятилетий.
Анатолий, Вы прекрасно понимаете, что развивающиеся на наших глазах события не имеют аналогов в истории человечества (ну, как минимум, ближайшие лет двести, совсем уж вглубь веков лезть не будем).
Вопрос поставлен категорически чётко : нас(как минимум половину из "нас") -
БУДУТ СОКРАЩАТЬ.
Оставшихся - ОТФОРМАТИРУЮТ, без шансов рыпнуться.
Противоречий у нынешней системы нет. Они идут по давно разработанному плану и, в данный момент, находятся на финишной прямой. Чем быстрее это поймёт как можно больше народу, тем больше шансов для срыва их планов.
ВРЕМЕНИ В ОБРЕЗ....

https://youtu.be/wbhMolwCFrs

0

395

ПРОФЕССОР РЕДЬКО: "НАША ПОБЕДА ПРИДЕТ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ МЫ ДУМАЕМ!"

Известный врач, профессор, доктор медицинских наук Александр Алексеевич Редько дает оценку сегодняшним событиям в стране и мире, в свете законопроектов о QR кодах.

https://youtu.be/uXvYUsLtWIw

0

396

.

Отредактировано stalker (27.11.2021 21:29:06)

+1

397

.

Отредактировано stalker (27.11.2021 21:29:28)

0

398

Последний шанс как избежать принудительной уколизации и госпереворота в РФ

Законопроект о QR-кодах будет рассматривать новая Госдума 8 созыва.
Вводится в закон понятие QR-кода. Люди, фактически, подвергаются дискриминации и сегрегации в зависимости от того, являются ли они его счастливыми обладателями.

На простом языке: по сути, людей делят на категории – граждане первого и второго сорта, хотя это так, конечно, не названо – и права у первосортных и второсортных граждан оказываются несколько разными. Причем это конституционные права.

☑ В пояснительной записке к первому законопроекту сказано шикарное:

💬 «Законопроект разработан в целях создания равного доступа граждан к мероприятиям и объектам при введении органами ... власти субъектов РФ ограничительных мероприятий...».

☑ В рамках мер по обеспечению «благополучия населения» (конечно же, санитарно-эпидемиологического) население второго сорта теряет возможность доступа в:

👉 места проведения любых (не только массовых!) мероприятий

👉 библиотеки, музеи, театры и другие организации культуры

👉 кафе, рестораны и другие заведения общепита

👉 розничные магазины

👉 любые другие места, куда решит их не пускать губернатор.

Обращаемся к депутатам через соцсети!

Находим своего депутата, кидаем ему разбор Павла Парфентьева. Или делаем краткую выжимку своими словами.

https://youtu.be/-_WzTG9mYwM

0

399

ВО ЧТО МУТИРУЕТ ВОЗ? Практика Заговора.

В планах «Великого обнуления» особая роль у Всемирной организации здравоохранения. На первом этапе на нее была возложена задача раскрутки «диктатуры здоровья» и радикальной перестройки жизни людей.
Ну а теперь давайте посмотрим повнимательней, во что мутирует структура с таким красивым логотипом.

https://youtu.be/MHV1A30-0vg

0

400

.

Отредактировано stalker (27.11.2021 21:29:54)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Zona stalkera