Олеси?
Анны?
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Магнитогорск » Магнитогорск. Фокинская тема
Олеси?
Анны?
Получается, что старшая девочка Таскараковых родилась в 2006 году, а свадьба в 2011
Свадьба Анны была в 2006 г.
фото
Фото со свадьбы Анна Таскаракова (Матвийчук) отсюда из профиля Василий Матвийчук
комментарии
Танзиля Ихсанова (Абдрахманова)
Нурида, это свадьба сына?Ольга Фокина Ольга Фокина
Это свадьба старшей дочки
Это же фото в профиле Ольга Ткач(Матвийчук)
фото
комментарии Ольги Ткач
Петя Юра,сын Оля,крестница Лена,жена Валеры Валера,сын Надя,жена Василия брат Василий Я муж Аня,крестница
свадьба крестницы 2006
Анны?
Анны. Я в них уже запуталась. Да и девочка Петра оказывается с 2004 года. Саша Таскаракова Если хорошо пошуршать по родственником, то парочку кандидатов на роль ванифокина можно будет найти.
Отредактировано Гвоздика (28.02.2019 20:51:26)
Танзиля Ихсанова (Абдрахманова)
Нурида, это свадьба сына?Ольга Фокина Ольга Фокина
Это свадьба старшей дочки
А может у Матвийчуков есть вторая дочь, не не наша знакомая Ольга, а другая. Живет в другом городе, страниц в соцсетях не имеет. Впрочем, то что дочерей больше одной, известно только из ответа Ольги на странице Василия Матвийчука.
Отредактировано Гвоздика (28.02.2019 20:58:32)
Да и девочка Петра оказывается с 2004 года. Саша Таскаракова
Да, возраст совпадает, и круг друзей-родственников.
Одно но
Есть ещё профиль Петра
Петр двух дочек признает, живёт вроде отдельно Место работы:
Транснефтьстрой, г.Омск отсюда https://vk.com/id121871105
А может у Матвийчуков есть...
А может, у Анны две дочки от Петра, а потом два сыночка от Евгения... потом Анна дала напрокат двоих Ольге,
подработать на рекламе...То-то Ольга не способна физиологически хорошо к детям соперницы относиться...
Такое ощущение, что я знаю больше гостей, чем сами приглашённые на свадьбу..
Похоже, это Пётр с Катей, младшей дочкой
Может быть..
Но.. Между этими фотографиями прошло 2 года...
И ребенок совсем не вырос
Дима на кого похож? Похожа ли Ольга на Диму?
мой пост от 11 января сего года
Димка такой малыш светленький. Красивый мальчик. Похож на... (промолчу) Порадую маму: на ребёнка похож.
..всё.. 50 страниц. Тема закроется.
Отредактировано Эльза (28.02.2019 22:38:12)
Между этими фотографиями прошло 2 года...
И ребенок совсем не вырос
Юбилей в Магнитогорске состоялся 30 ноября 2013 г
На фотках юбилея ребёнок менее 1 года
----------------------
Прошло более полутора лет.
Свадьба Оли с Женей, 2015г летом, Магнитогорске. Ребёнку более 2 лет
Отредактировано LAF (28.02.2019 23:15:08)
Я нашла только мужа Анны Матвийчук (Таскараковой) - "сестры" мамыоли.
Петр Таскараков:+
Страница старая. Может кто новую найдёт..
И еще, с телефона рассмотреть фото с мелкими изображениями не представляется возможным...Посмотрите, пожалуйста, на этом фото сверху слева мужчина в голубой рубашке (с ребенком в розовом) на руках - это не Петр?
+
Да это он
Вот нашла у мамыоли в друзьях на Фейсбуке Оксану Гордиенко (они или вместе учились или работают), но не суть. У Оксаны Гордиенко есть в друзьях Катюша Калугина, которая работала в компании "Администрация Президента Российской Федерации". ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТИК.
Оксана Гордиенко
Катюша Калугина
Ольга Матвийчук
Похоже Ваня Фокин донашивает вещи младшей дочери брата Ольги Фокиной. Тогда это объясняет желтые вещи, розовые носочки, розовый матрасик.
А младшая дочь Анны Таскараковой донашивает вещи младшей дочери Олеси Ли..
Фотографии Виктории Ли со страницы вк Олеси Ли: альбом Лето 2012
Отредактировано Galaxika (01.03.2019 18:59:51)
..всё.. 50 страниц. Тема закроется.
Ой, беда- беда, девочки))) А ведь только начали ребёнка с матерью искать. Ну ничего, третий флуд апче пустой, но вы сначала второй заполняйте.
Сообщения пишем в Магнитогорск. Фокинская тема 2. Магнитогорск. Фокинская тема 2
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Магнитогорск » Магнитогорск. Фокинская тема