Нафига бабки та проситя?
Где , когда и у кого Курашов, его мать Тамара Сахно и я просили деньги? -- Вопрос конкретный. Отвечай.
вы пирамидку строите-народ абираите типа мавроди.
Разве открывать ОАО у нас противозаконно?---- Первый раз слышу.
Эта технология собственность Виктора Курашова. Законная собственность. Обнародовать ее нельзя, так как нет гарантий, что она не раползется по всему миру и тогда любой ( не только "и ныне дикий тунгус, и друг степей калмык", но и китаец , и араб сможет ей воспользоваться. И опять нет тогда гарантий что кто нибудь не начнет с ее помощью производить у себя в подвале оружейный плутоний или супертоксичный полоний. Ибо технология эта способна не только производить медицину в трех царствах Природы, но и наоборот. А для того чтобы она работала во благо цивилизации и с ее помощью были очищены все моря, озера, реки, грунтовые воды и места захоронения отходов требуется капитал. Или смена конституционного строя, за которую ты агитируешь. Но пока это не произошло, мы в работаем в рамках правового поля. У нас нет времени "подождать" покуда "Васька бомбу бросит" и революцию в стране совершит. Мы вне ваших игр , мальчики.
Ты же на это не способен. Лично я верю что ты -- Свет, не вопрос. Но ты не Шива, который смог выпить океан яда или я ошибаюсь?
Так та мае хвамилье пастарше тваих рюрикавичей придатэлей будит
У Курашова в роду предателей нет. Царский род Рюриковичей прекратился на Федоре Иоановиче , далее царей Рюриковичей не было.
А что касаемо Романовых - Долгоруких, то они ему не родня.
Отредактировано Маргарита (30.12.2018 00:01:46)