Готов подписаться?
Ясин пень...как и еще пад несколькими тысячами таких же *аткрытий* ва всем мире, тама тока маей подписи для правда подобности и не хватаит.
И что? Страшно стало?
Вот то то и оно. В следующий раз прошу, Сталкер, такое вот не говори:
Мне никада не страшна, патаму как-Я И ЕСТЬ СВЕТ!
а перейдет в стабильный элемент.
Нащет стабильности-эт к маиму лечащему абращайся!
Ответ Курашова таков: "нет, не помнит такого, не было, это все фотошоп".
Панятна-я не я, карова не мая-всюду враги госдепа!
Чо сразу та не съехала с темы таким незамысловатым способом, так то это самый лучший способ доказать сваю правоту-обвинить аппанента в подлоге, после 100500 страниц юления и ухода от ответа на вопрос.
Второй вопрос твой: "шо папросит взамен за пакланение и управление рабами"-- все та же попытка приписать Курашову того что он не говорил вообще.
В тваем названом фотошопе цитирую дословно-Правители таких стран как Раша,пусть идут ко мне с поклоном-и они, и вата народная,пусть просят официально и дары великие несут(пунктуация сохранена оригинала).
Сообщение от 9 августа-Править должны такие, как я,великие неоспоримые мудрецы.
В этом педерастичном государстве.
А соответственно я, как представитель ваты педерастичного государства, а так же по статусу раб, сильна заинтересовался че ишо надоть от нас новому управителю, старые пля грабють кажный день и новому дары какие та надоть несть!
Белые придуть-грабють, алхимики придуть-дары великие несть...куды хрестьянину (рабу) падаца????!
Быдло в моем понимании -- это обожравшаяся финансово- политическая илитка, так называемые мажоры и всякая гопота.
У тебя есть другое определение?
Ну да ну да...именна это он и имел ввиду... он их назвал-ВАТА НАРОДНАЯ.
Где Маргаритка вас профессиональных тролей так качественно абучают-100500 страниц исписала, а на вапрос так и не атветила...а пардоньте...забыл...ФАТАШОП АКАЗЫВАИЦА...
Эт ничо чо ты ща чилавека в заведомом падологе абвинила?
Отредактировано stalker (29.12.2018 08:41:33)