#p181213,нубик написал(а):Да я не про СМИ, а про нас тех кто здесь
Имя Курашова достаточно известно во всем мире уже. Видеозапись его женевской пресс--конференции собрала 500 000 000 просмотров по всему миру. О нем писала пресса США, Японии, Италии, Франции, Испании, Германии, -- всех ведущих стран мира. Скоро его имя будет греметь!-- По всему миру. Так что, та командочка, что сейчас на форуме работает против меня лично (так как я представляю Виктора здесь), заточена на сбор компроментирующей его (и меня ) информации дабы потом выложить ее в СМИ.
Но я их предупреждаю всех.
Господа, Сталкеры, "Олежи" и прочие тролли и провокаторы, если вы до сих пор не поняли, что ваши попытки затормозить продвижение открытия Курашова -- Сахно и его использование во благо людям, какими бы благими намерениями они не были продиктованы, это все суть попытки заигрывать со Вселенским Правосудем, то я еще раз поясню и кое что вам напомню.
В начале 20-х годов прошлого века, когда по итогам ПМВ, унизили и ограбили Германию, то германские ученые решили отомстить закулисным кукловодам, обнародовав в прессе открытия по синтезу золота (изобретение нобелевского лауреата Валтера Герлаха и ученого -- физика Дитриха Майта, 1925 год).
Тогда ведущие лаборатории мира отработали заказ рошильдов - рокфеллеров и во всех сми прошла комапния по дискредитации их открытия. Физики, отрабатавшие заказ , показали всему миру что это "не работает".
Это обычная практика в рамках операции сокрытия информации.
Сейчас они боятся что Курашов обнародует свое изобретение и раскроет то ноу-- хау, без которого невозможно воспроизведение его технологии. Ни один биохимик не сможет это сделать, если не является философом (алхимиком). Как бы они не старались, это бесполезно. Результаты будут, но настолько мизерные что мало от них толку вообще.
Я уже говорила ранее что Виктор на подобное не пойдет. Даже если и будет предпринята попытка его изоляции или ему будет угрожать смертельная опасность.
Потому что он -- Алхимик и прекрасно сознает что это принесет большие беды человечеству и всей планете.
Так чего Вы и ваши хозяева боитесь? Скажите прямо здесь на форуме.
Вопрос конкретный и я требую на него ответа.
Отредактировано Маргарита (28.12.2018 14:09:58)