Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно все - 2

Здесь можно все - 2

Сообщений 21 страница 40 из 998

21

#p181034,Еленка написал(а):

во вторник утром было - 42

Это класс! Тут в европах народ дикий, -40 только в телике видел, не знают как плевок на лету замерзает. Один папуас-гишпанец удумал  из Магадана в Иркутск на велике доехать. Повезло, что добрым ингушам на глаза попался - спасли дурня.

Отредактировано maestro (27.12.2018 20:53:27)

+1

22

#p180894,Маргарита написал(а):

Это видимо "опечатка программы", только сейчас обратила внимание. Это была цитата товарища с пугающим ником, сейчас попробую исправить.

"Это видимо "опечатка программы", только сейчас обратила внимание. Это была цитата МОЕГО товарища с пугающим ником, сейчас попробую исправить."

:crazyfun:

Отредактировано Olezha (27.12.2018 20:53:40)

+1

23

#p181038,stalker написал(а):

Чо тут думать-сиськи ему атправь в личку!    Старичок сразу васпрянет духам!
Или удар хватит...

Надо перечитать рецепт про фотографию, чтоб в лягушку кого-нить превратить... :rofl: Вреднюка- Сталкер! Я переживаю, Вектор был-был и пропал...

+1

24

#p181012,stalker написал(а):

Ну ет ничаго чо ты расскалолась...кады вас билагвардейцев к стенке ставить будем...я пахадатайствую...чоб сразу ва врата гасподни направилась...биз мучений.

Одного уже расстреляли)

Некому теперь нас карать и порабощать.

+2

25

#p181076,maestro написал(а):

Один папуас-гишпанец удумал  из Магадана в Иркутск на велике доехать.

Ага, где-то видела про него))) Ну, легко отделался. Тут  фура с верблюдами перевернулась, один верблюд Серёжа погиб...Второй- Славик 20 км шагал по морозу до ближайшего населённого пункта...Вот верблюдов жалко(((

+1

26

#p181077,Olezha написал(а):

Это была цитата МОЕГО товарища

Вы о чем?

0

27

Маргарита, настороженностью от ваших вопросов на вопрос за милю дует. Даже без полиграфа понятно - "Карать и порабощать" из Вашей и Курашова свиты. Что в этом такого непонятного?)

Двойку вам за актерское мастерство.  :crazyfun:

Отредактировано Olezha (28.12.2018 09:54:38)

+2

28

#p181129,Маргарита написал(а):

Вы о чем?

Как всигда-дурачку включаит...а карателя энтава вродь как блакирнули... :rofl:  :flag:

0

29

#p181161,stalker написал(а):

Как всигда-дурачку включаит...а карателя энтава вродь как блакирнули...

Его удалили. :rofl:

+2

30

#p181162,Olezha написал(а):

Его удалили.

Мдяяя...ниблагадарный народец пашол, он ему лучи жизни тама всякие , дары гаварит мине несите и управлять вами буду...а ани бац и удалили ехо... :crazyfun:  :cool:
Не хатитит народ чоп управляли-управителей до куя, а толку ат них мало и все их кармить надоть... :rofl:

+2

31

#p181160,Olezha написал(а):

Двойку вам за актерское мастерство.

все ваша писанина на этом форуме  -- это пустозвонство, дешевый троллинг. Модераторы прошу обратить внимание на сообщения этого "казачка засрланного" (кем то).
Сами признается. 8-) 

#p181167,Olezha написал(а):

И мне, разумеется, пришлось задействовать определенные навыки,

Навыки тролля и провокатора.

Отредактировано Маргарита (28.12.2018 10:58:10)

0

32

#p181168,Маргарита написал(а):

это пустозвонство, дешевый троллинг.

Следовательно, Вы продолжаете отрицать связь с удаленным персонажем. Так?

+2

33

#p181169,Olezha написал(а):

Следовательно,

Следовательно,

#p180900,Маргарита написал(а):

я отвечу Вам вопросом: а почему бы Вам в поисках ответа на столь мудрый вопрос не прогуляться в прекрасную сказочную страну Джамбу, описанную в Пуранах, где в центре ее возвышается золотая гора Меру,  напоминающая невежественным людям мужской детородный орган?

0

34

все ваша писанина на этом форуме  -- это пустозвонство, дешевый троллинг.
Сами признались.
Навыки тролля и провокатора.

Напрасно вы так Марго, Olezha проявил навыки настоящего следопыта, чего только стоит вскрытая им переписка Курашова о вате и русских рабах! Это по силе воздействия можно сравнить с откровениями Гундяева о зверях славянах. В остальном Курашов тоже выглядит не айс, вам бы самой глянуть не замутненным взглядом, все более чем очевидно.

+6

35

Модераторы прошу обратить внимание на сообщения этого "казачка засрланного" (кем то).

Мархаритка, ты чо истерить та начала? Чилавек те вапрос задал правильный-чо князь твой хатит за его управлением быдлом, а ты вмест таго чоб атветить, апять галактических терминав накидала на пять страниц! :mad:  :crazyfun:
Надоть тибе канкретику та паттянуть, по напусканию тумана и бла бла бла ни о чом-пятерку ставлю, а вот па канкретным атветам на конкретные вапросы сильна плаваишь-двойка тибе  в маей записной книжке-напротив тваей хвамилии. :mad:  :rofl:  :playful:

Отредактировано stalker (28.12.2018 11:20:29)

+3

36

#p181176,нубик написал(а):

Напрасно вы так Марго, Olezha проявил навыки настоящего следопыта

Да никакой он не "следопыт". Просто я вижу что здесь командочка подобралась одна профессиональных троллей и провокаторов, имеющих целью дискредитировать Курашова. И меня естественно также. Крыть им нечем, мозгов нет, вот они и занимаются выискиванием фраз, вырванных  из контекстов чужих диалогов. И потом пытаются раздуть из мухи слона. Это же прием шпаны, гопников, которые "для зацепки" спрашивают у прохожего "который час?" сперва,  а потом задают вопрос "кого кого ты на ..уй посылаешь?

Нубик, посмотри профиль этого "следопыта" и ты поймешь с какой он здесь целью.

-2

37

#p181180,Маргарита написал(а):

Да никакой он не "следопыт". Просто я вижу что здесь командочка подобралась одна профессиональных троллей и провокаторов, имеющих целью дискредитировать Курашова. И меня естественно также. Крыть им нечем, мозгов нет, вот они и занимаются выискиванием фраз, вырванных  из контекстов чужих диалогов. И потом пытаются раздуть из мухи слона. Это же прием шпаны, гопников, которые "для зацепки" спрашивают у прохожего "который час?" сперва,  а потом задают вопрос "кого кого ты на ..уй посылаешь?

Нубик, посмотри профиль этого "следопыта" и ты поймешь с какой он здесь целью.

Не кто бы не смог так дискредитировать Курашова, как сам Курашов. Крыть то "троли" вовсе не кроют, они вопросы задают, от корректных без воды ответов на которые зависит репутация и Курашова и ваша. Мне вся эта история напоминает Левашова со всеми атрибутами, который к слову был гораздо убедительней.

Отредактировано нубик (28.12.2018 12:15:24)

+2

38

#p181188,нубик написал(а):

Не кто бы не смог так дискредитировать Курашова, как сам Курашов.

Да фигня это все. Любого можно достать дабы слово лишнее выудить, а потом носится по всему интернету, предъявляя его как нечто из ряда вон выходящее.
Избирательная подача информации с целью дискридетации является визитной карточкой СМИ, занимающихся пропагандой и всяких ничтожных сявок и стукачей типа "Олежи".
Кто он такой? Что он в своей жизни сделал вообще? Его посты здесь все суть попытки дискредитации. Почитайте и убедитесь сами.

А Курашов работал более чем 20 лет и совершил открытия (даже не изобретения), которые по своей значимости сопоставими с открытием человеком способов добычи огня. 
Эти открытия несут прямую угрозу существования всей мировой финансовой системе, всем ТНК, всей обожравшейся илитки банкстеров и всем кукловодам. Я писала и пишу об этом открыто.

Курашова пытались купить, предлагая ему роскошную жизнь на западе. 40 000 000 000 долларов -- во столько оценили его открытия шейхи из ОАЭ. Но он не продался, а продолжает работу в России.
Сейчас пытаются дискредитировать.
Поэтому завистники и засланцы -- тролли от мирового финансового капитала будут и дальше устраивать подобные провокации.
Это понятно любому здравомыслящему человеку.

Человека судят по делам, по тому что он сделал для своей Родины, а не потому что он "где то что то сказал" в частном диалоге.

Отредактировано Маргарита (28.12.2018 12:48:29)

-2

39

#p181197,Маргарита написал(а):

Курашова пытались купить, предлагая ему роскошную жизнь на западе. 40 000 000 000 долларов -- во столько оцени его открытия шейхи из ОАЭ. Но он не продался, а продолжает работу в России.

Апять бла... бла... бла...я уже атветы тваи наизусть выучу-ты канкретна на вапрос можишь атветить...все астальное я слышал многа рас. :crazyfun:  :mad:

0

40

#p181188,нубик написал(а):

репутация и Курашова и ваша

Да чихать я хотела на репутацию, которую преподнесут подконтрольные кукловодам СМИ. Ты же сам знаешь как они умееют это делать.
Взломы почтовых ящиков, обнародование личной переписки, провокации, подслушка и прочие методы спецслужб -- все это было в их арсенале, есть и будет.
Мои ящики взламывали неоднократно, ко мне в "друзья" подсылали провокаторов и здесь на форуме я об этом писАла неоднократно. Так что не удивлюсь , если где то всплывет и моя личная переписка. И на основании ее будет преподнесена соответствующая "репутация".

Ни я , ни Курашов, --- мы их не боимся. Зато вот они нас боятся. И это радует:)

Отредактировано Маргарита (28.12.2018 13:06:06)

-1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно все - 2