Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Украина. Спецоперация » Военное положение.


Военное положение.

Сообщений 241 страница 247 из 247

241

#p255703,Wxd написал(а):

Для Украины не новость что там Россия, ну теперь открыли личико всему миру. "Ихтамнет" оказались они там есть, .

Странно сидишь на таком форуме а веришь в укропропаганду) как будто для жизни простых украинцев что-то меняет чьи войска сидят на территории Донбаса, украинские российские или какието шифрующиеся) и на этом строится вся мейдийная бомбежка.
Почему никто не форсит тему майдана? Вам ведь обещали европейский уровень жизни, европейский уровень зарплат и тд, а по факту развели как вкладчиков МММ)

0

242

Вобще, посмотрев почти часовое выступление человека похожего на Путина ( был очень скуластый, новый двойник? ) 21 фев. Сложилось впечатление, что ДНР/ЛНР тут совсем не причем, большую часть про историю создания Украины, плохих большевиков, плохого Ленина, красный террор, НАТО которое все ближе и ближе, ядерное оружие которым может обладать Украина, плохую украинскую власть - которая обманула свой народ ( "за что стоял майдан!?" ), ах да, в конце все же вспомнил про ДНР и ЛНР :) нехорошо маленьких обижать, "терпеть сил больше нет!"
Честно говоря, думал, что в конце скажет "идём брать Киев!") Но кто знает, речь была именно такой - впереди скоро 9 мая, Жириновский ничего там не говорил про эту дату случайно?))

"Обращение Владимира Путина к россиянам 21 февраля 2022 года

Отредактировано Serj (23.02.2022 16:53:12)

0

243

#p255727,7onn написал(а):

Почему никто не форсит тему майдана? Вам ведь обещали европейский уровень жизни, европейский уровень зарплат и тд, а по факту развели как вкладчиков МММ)

Они форсят у себя. Порох сделал народный переворот, хотел проводить европейские реформы, но Путин отнял Крым и стал мешать развитию Украины. Если б не конкретно он, Украина бы давно была в Евросоюзе богатой и уважаемой. А сейчас им ещё Зеленского из кремля посадили и у них руки совсем опустились. Практически такая суть укропропаганды.

0

244

#p255727,7onn написал(а):

:: Сообщение от : Wxd ::

    Для Украины не новость что там Россия, ну теперь открыли личико всему миру. "Ихтамнет" оказались они там есть, .

Странно сидишь на таком форуме а веришь в укропропаганду) как будто для жизни простых украинцев что-то меняет чьи войска сидят на территории Донбаса, украинские российские или какието шифрующиеся) и на этом строится вся мейдийная бомбежка.
Почему никто не форсит тему майдана? Вам ведь обещали европейский уровень жизни, европейский уровень зарплат и тд, а по факту развели как вкладчиков МММ)

хм, люди, вы сами не замечаете лапшу пропаганды у себя. Какой майдан, какое ммм. Почему вас так волнует микропереворот в отдельно взятой стране. Вам внушают этот российский бред. Типа поскакали - кто , когда, сколько минут ?, типа сказали на ножи - опять же, сколько секунд , кто и когда. И это типа повод. Ну бред же, и бред звучит на самом высшем уровне. Давайте уже забывайте про те мелочные события. Ставим точку, насовсем. Есичто, я ярый противник майдана, поэтому это явно не ко мне.

Порох сделал народный переворот, хотел проводить европейские реформы, но Путин отнял Крым и стал мешать развитию Украины.

А то что самые жирные по бюджету куски отобрали, устроили Чечню на востоке, ну так а где тут неправда ? Донбасс - самый промышленный регион. Связи порвали сами россияне. Почта, поезда, авиация - все с вашей стороны. Еще с 13 года пошел шантаж очередями фур на границах РФ.
Нет никакой пропаганды. Есть россияне, слушал на стриме Пашу Жуковского сегодня, бизнесмен, которого трудно обвинить в отсутствии логики, которые говорят как вы. Мол вы все промытые, а я все понимаю. Я даже не стал с ним спорить, потому что ну, тяжело общаться когда люди 2х2  не понимают.

А сейчас им ещё Зеленского из кремля посадили и у них руки совсем опустились.

не смотрю тв, поэтому не в курсах. Я так не считаю, я поддерживаю Зелю, а истерия вокруг него внутри страны идет, и идет мощно. Что и дает повод его поддержать.
   Давайте так. Как нужно вести себя украинцам и Украине - более тихо, как при Зеле еще не было. Слова идут на действия, ну, это пока просто слова. Идет провокация, и провокация чисто со стороны РФ. У нас власть - евреи, и мудрость у них в природе, как мне видится.
Но сама идея, брать факты другой стороны и высмеивать, это весьма изощренно. Я вот сегодня впервые встретился с этим, и вы, господа, еще больше меня убедили  в наличии источников этого.

Отредактировано Wxd (23.02.2022 23:51:24)

0

245

#p255737,Wxd написал(а):

Я так не считаю, я поддерживаю Зелю, а истерия вокруг него внутри страны идет, и идет мощно. Что и дает повод его поддержать.

Ты когда в театре ателло душит дездемону-воспринимаешь все всерьез и выбегаешь на сцену его поддержать???
Ты уважаемый транслируешь голимую матрицу.

#p255737,Wxd написал(а):

Вам внушают этот российский бред.

Вот скажи мне человек хороший-как правильно говорить-на Украине или в Украине и чей Крым???

+2

246

Наш старый знакомый Антон Геращенко (ныне похудевший и в ранге замминистра МВД Украины) обратился к россиянам: утверждает, что в ближайшие часы Путин может принять решение о полномасштабном вторжении, просит всех россиян высказываться в соцсетях против.
https://echo.msk.ru/news/2984522-echo.html
Уже поступила информация о:
-закрытии посольств и консульств РФ на Украине (судя по всему, также готовится и разрыв дип- и консульских отношений)
-введении режима ЧП на всей территории Украины (кроме Луганской и Донецкой областей, где и так особый режим)
-обращении ЛДНР за военной помощью в отражении агрессии Украины
-министр иностранных дел Украины Кулеба пустил инфу о якобы готовящейся провокации-теракте на химзаводе в Крыму

Пока что южноосетинский сценарий все ближе, но возможно, что и сценарий Илларионова (Путин съедает чижика в виде ЛДНР и конфликт замораживается) еще оправдается...
P.S. Буквально только что матричник Илларионов изменил свой прогноз:

https://aillarionov.livejournal.com/1270504.html

Северная Таврия как возможное направление главного удара
В последние часы множатся сообщения о завершении подготовки российскими войсками нового наступления.

Основная группировка российских войск сейчас сосредоточена на территории ОРДЛО:
- 35 тыс. – корпуса ДНР-ЛНР;
- 30-35 тыс. – результаты мобилизации в ОРДЛО;
- ок. 50 тыс. – уже введенные и вводимые новые части, в т.ч. подразделения 58-й армии СКВО, наиболее боеспособной части российских ВС.

В Крыму находится группировка российских ВС численностью примерно 50 тыс.

Кроме того, в Черном и Азовском морях находится не менее 46 кораблей и практически все десантные средства российского ВМФ, какие за один поход способны перебросить до 10 тыс. десанта.

Концентрация этих сил в одном районе позволяет предположить наиболее вероятную цель возможного наступления – оккупацию Северной Таврии, создание сухопутного моста ОРДЛО-Крым, занятие Северо-Крымского канала, захват мостов через Днепр в Херсоне и дамбы плотины Каховской ГЭС в Новой Каховке, занятие Энергодара и Запорожской АЭС, производящей совместно с другими электростанциями, находящимися в этом районе, до трети электроэнергии страны.

Предыдущее предупрежение об этом направлении было сделано 10 месяцев назад, 13 апреля 2021 г.

Основные направления возможных ударов:
- из района Донецка – на Васильевку, Мелитополь, Бердянск;
- из Крыма – на Херсон, Таврийск, Новую Каховку, Мелитополь;
- морское десантирование:
- на побережье Азовского моря от Кирилловки и Степановки до Приморска и Бердянска с целью дальнейшего выхода на Мелитополь;
- на побережье Черного моря – Хорли, Скадовск, на полосу от Лазурного до Железного порта;
- воздушное десантирование – в Энергодаре, Таврийске, Новой Каховке, Херсоне.

Накопленная на этом участке 170-тысячная группировка российско-ордловских войск, возможно, заметно превышает численность ВСУ, находящихся в этом районе.

Представляется, что в других местах линии соприкосновения, а также российско-украинской границы могут наноситься отвлекающие удары.

Возможно, и блеф Матрицы, но...
Закрыты на взлет и посадку аэропорты Харькова и Днепра:
https://regnum.ru/news/polit/3515726.html
P.P.S. В комментах Илларионов дал разъяснение - он по-прежнему считает, что Путин неспособен на крупномасштабную операцию, но, видимо, проведет лишь локальную операцию (т.е. присоединит насильно часть территории Украины, прилегающую к Крыму и Донбассу):

"Несмотря на пропагандистскую истерию, полагаю, что большой войны в ближайшее время не будет.
Провокации на линии соприкосновения и на российско-украинской границе, каких за последние 8 лет войны было немало, увы, возможны и практически почти неизбежны.
Боевые действия локального (регионального) характера возможны, хотя и не гарантированы.
Но вот большой (крупномасштабной, полномасштабной) войны России против Украины в ближайшее время не будет...
В то же время для проведения таких локальных операций, как, например, оккупация Северной Таврии, захват Мариуполя, Одессы или Харькова, группировки российских вооруженных сил в несколько сот тысяч человек может оказаться достаточно".
https://aillarionov.livejournal.com/1263426.html

Возможно, Вы не заметили, что возможная операция по захвату Северной Таврии относится к военным действиям локального характера.

Большой войной, полномасштабной войной, крупномасштабным наступлением назывались и называются операции по оккупации Южной Украины, Левобережной Украины, Южной и Левобережной Украины одновременно, захвату Днепра и Киева.
Для проведения таких операций у Путина в настоящее время сил нет.

Тем временем Зе обратился к россиянам - утверждает, что он не нацист, призывает к миру, заговорил на русском. По стилистике - один в один с обращением Саакашвили перед 08.08.08 (перекличка 3-х восьмерок с нынешними 6-ю двойками):
https://echo.msk.ru/news/2984530-echo.html
Украина отключилась от энергосистем РФ и Беларуси и работает автономно... CNN сообщает, что РФ закрыла часть воздушного пространства на границе с Незалежной аж до мая...

Отредактировано zurcherbank (24.02.2022 03:01:28)

+1

247

#p254980,Dmitrу" написал(а):

Эмили Хорн добавила Мураева

Сами придумали заговор, сами выразили обеспокоенность по поводу этой придумки, глубокую.

Женька Мураев на Кириенко похож, киндерсюрприз.

Интересно, кстати: Мураев, назначенный западными СМИ в будущие диктаторы пророссийской Украины, которую присоединят к Таможенному/Евразийскому союзу после "спецоперации", окружения крупных городов и восстания местных пророссийских сил, полностью исчез из инфополя после 24-го февраля (ни одного появления в СМИ, ни одного заявления (даже текстового). Партия Мураева "Наши" поставлена на Украине вне закона, ее деятельность приостановлена (как и партия Шария), телеканал Мураева "Наш" заблокирован Зеленским еще 11 февраля 2022 года. Неужели журналисты Bild и британский МИД правы (как и по другим пунктам) - и именно этот человек возглавит новое марионеточное государство?

Немецкая газета-таблоид Bild со ссылкой на данные разведки опубликовала якобы разработанный российскими властями план на период после предполагаемого вторжения на Украину.

По информации издания, он включает несколько этапов:

Первая стадия — захват городов. После победы над украинскими войсками российская армия планирует подчинить себе крупнейшие населенные пункты [частично сбылось - Херсонская и Запорожская область]. Для этого в украинских городах начнут свою активную деятельность уже находящиеся в них лояльные Москве политики и сотрудники спецслужб, задачей которых будет «установить пророссийское руководство» и «договориться о передаче» этих городов России [частично сбылось (Владимир Сальдо, пророссийское руководство Херсонской и Запорожской областей]. После этого все крупные города «мирным путем» перейдут под контроль Москвы.
После капитуляции городов начнется вторая стадия: власти России создадут «народную Раду» вместо Верховной рады, украинского парламента. В новом, «марионеточном» законодательном органе будут работать «так называемые представители, ранее выбранные российскими спецслужбами». После этого будет создано подконтрольное России правительство.
На третьем этапе новое правительство объявит в стране чрезвычайное положение и «создаст лагеря, куда отправят украинцев, отказавшихся сотрудничать [с Россией]». «Пророссийское руководство», по данным издания, будет подавлять любое сопротивление, при этом за образец могут быть взяты действия белорусских властей после протестов в этой стране.

Все этапы плана будут, по версии таблоида, сопровождаться пропагандой в российских СМИ на Украине и в западных странах. «Для России успех всей кампании будет зависеть от контроля над завоеванными территориями, от того, удастся ли ей по-настоящему сломить украинский народ, а также от получения признания и легитимности нового правительства», — цитирует Bild отчет разведки.

Итогом всех этих действий будет формирование на Украине «полицейского государства», которое должно будет «создать условия для общенационального референдума по присоединению к России». В результате Москва планирует создать новое «союзное государство», состоящее из России, Украины и Белоруссии [политики РФ уже заявили, что Россия никогда не уйдет из Херсона и юга Украины, производится молниеносная раздача паспортов и интеграция с Крымом], утверждает Bild.
Российское посольство в Германии в ответ на просьбу Bild прокомментировать изложенный план назвало его «странной смесью спекуляций и слухов».

Ранее о планах Москвы установить на Украине пророссийскую власть сообщал британский МИД на основании сведений американской разведки. По данным Форин-офиса, одним из кандидатов на пост лояльного России лидера Украины может стать экс-депутат Верховной рады Евгений Мураев, с 2018 года находящийся под санкциями российского правительства [то есть Мураев специально "зашифрован" РФ и под санкциями только для видимости]. МИД королевства указывал, что российская разведка «поддерживает связи с многочисленными бывшими украинскими политиками», некоторые из которых «находятся в контакте с сотрудниками российской разведки, которые сейчас вовлечены в планирование атаки на Украину»[Олег Царев, Янукович и его бывшие министры].

МИД России после публикации этих данных назвал их дезинформацией и призвал британских коллег «перестать распространять чушь». Существование планов по вторжению на Украину российская сторона неоднократно отрицала [].

https://www.rbc.ru/politics/05/02/2022/ … bd8038cf06
Для сравнения: многие якобы пророссийские политики Украины (Шарий, Вилкул, Труханов, Добкин и прочие матричные деятели) резко осудили "спецоперацию" и многократно это подчеркивали, Вилкул и Труханов в рамках своих полномочий мэров активно участвуют в оборонительных военных мероприятиях режима Зеленского. Единственные, кто не выступил против - Мураев и Медведчук (ныне отправленный в СИЗО) и команда Януковича (уже явно списанная в утиль Матрицей).
Одно из последних явлений персонажа в СМИ (насколько понимаю, после признания Путиным ЛДНР 21-го февраля 2022 г.):
Мураев к украинцам: В войне нет ничего хорошего, патриотичного и перспективного – война это горе!

Отредактировано zurcherbank (27.05.2022 00:26:06)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Украина. Спецоперация » Военное положение.