Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно все


Здесь можно все

Сообщений 921 страница 927 из 927

921

#p251421,Pepa написал(а):

У С. Довлатова есть произведение  "Зона".  Там автор описывает подобный сюжет и называет его (языком зеков) -  СЕАНС.  Это, когда долгое время отбывающий наказание,  был без общения с женщиной, то находил этикетку фунфырика от лосьона, фантик от конфеты или вырезку из газеты,  с изображением или рисунком милого женского  лица, оголённых коленок,  вырезал изображение и, в уединении, проводил СЕАНС  -  "тихо,  сам с собою".

У С. Довлатова нет ни слова о том, что зеки "проводили сеанс", в особенности "тихо, сам с собою". Последнее - чистый вымысел.
Из письма Сергея Довлатова издателю, 4 февраля 1982 года. Нью-Йорк:

Лагерное «сеанс» означает всякое переживание эротического характера. Даже шире – всякого рода положительное чувственное ощущение. Женщина в зоне – сеанс. Порнографическая фотография – сеанс. Но и кусочек рыбы в баланде – это тоже сеанс.

https://www.litres.ru/sergei-dovlatov/z … at-onlayn/

Отредактировано Alex10 (06.10.2021 22:14:29)

0

922

https://telegra.ph/

вот такой сайт попался ... можно опубликовать фото видео и текст ... просто в прсторы дурнета ?

0

923

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

924

Боженька_Official - никак  пришествие  :confused:  ну ща заживём...  http://images.vfl.ru/ii/1628004273/0a42dcec/35377810.jpg

#p251607,Rurik написал(а):

опубликовать фото видео и текст ... просто в прсторы дурнета ?

как бутылку в море, для совсем отчаявшихся(как бы присоединяюсь к вопросу) 

когда даже анонимные форумы

типа

не помогают

0

925

Если была в давнем прошлом высокоразвитая цивилизация, то она вполне могла оставить капсулы времени для будущих носителей разума, исходя из их уровня технологии и материаловедения, таким образом чтобы посылки на будущее избежали ненужного внимания со стороны менее развитых цивилизаций.
Во времена СССР многие мечтатели баловались закладкой таких хронокапсул, надеясь что в грядущем неминуемого коммунизма потомки капсулу откопают и умилятся пожеланиям былых поколений.
Интересно, как скоро бы этих мечтателей-идеалистов бы хватил кандратий, увидь они сей ковидоцирк, что творится таперича?

...Ежели так, то множество капсул времени лежат повсюду и на виду.

Известен же геополимерный бетон, во внешней отделке стен крайне сподручный, который можно при желании превратить в хорошее подобие камня.
Если раньше кто-то уже владел таким искусством, то он мог вложить артефакты в геополимерные формы, немного их подкрасить, поцарапать и увеличить плотность на кубический сантиметр, так что в течение тысяч лет никто на такие капсулы внимания бы не обращал.

Можно конечно взять уже готовый валун, распилить его и выдолбить полость для посылки, но тогда это будет слишком заметно и необычно.
Палеонтологи интересуются разнослойными породами и камнями, не замечают обычных, цельных мегалитов и те отвозятся в каменоломни, парки и прочие общественные места.
Было бы занимательно через рентген просветить некоторые геополимерные валуны из бетона, вдруг в них что необычное есть.
Особенное внимание следует уделить священным мегалитам религиозного культа, ибо кажется что кто-то специально из них сделал объекты для поклонения. Значит в них уж точно что-то архиважное ждёт своего часа.

Читал давно как в советское ещё время шахтёры-рабочие добросовестно исполняли свои профессиональные обязанности в раёне Урала, как вдруг обычный валун раскололся и от туда с оглушающим криком выскочил настоящий птеродактиль. Неизвестно, что бы сталось с работягами, если бы летающий ящер, неуклюже попрыгав и напоследок бестолково хлопнув крыльями, не свалился замертво, испустив свой, доисторический ещё дух, от непривычности кислорода.

+1

926

#p251909,irritato написал(а):

Читал давно как в советское ещё время шахтёры-рабочие добросовестно исполняли свои профессиональные обязанности в раёне Урала, как вдруг обычный валун раскололся и от туда с оглушающим криком выскочил настоящий птеродактиль. Неизвестно, что бы сталось с работягами, если бы летающий ящер, неуклюже попрыга

а ещё, когда сверхглубокую скважину на Кольском п.ост-ве пробурили, то туда микрофон опустили, и крики грешнеков услышали... (там рядом написано было, не читали?)

#p251909,irritato написал(а):

Палеонтологи интересуются разнослойными породами и камнями

фордит  :hobo:

+1

927

Итальянская Полиция НА Грани Срыва, ОНИ ТОЖЕ Устали!!

Офицер Итальянской полиции возмущён приказами начальства
Он кричит, бросив свой шлем на броневик: "Снимайте, покажите это всему миру! Как мы можем делать все это против нашего народа?  Я не могу так!"


Бездуховная Европа...ЭХ,у нас бы так...

+3


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно все