Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Будущее: Зарплата за то, что ты есть; поддержка того, что ты умеешь

Будущее: Зарплата за то, что ты есть; поддержка того, что ты умеешь

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В ближайшие годы робототехника и технологии вытеснят огромный процент человечества из процесса создания добавочной стоимости.

Это молниеносно приведет к массовой безработице в самых передовых государствах. А вслед за тем система выработает защиту для выживания человечества. Возможно, после масштабного кризиса. Возможно, после массового вымирания слабых.

Насколько необходимо это очередное погружение на дно кризиса безработицы и голодного вымирания? Можно ли заранее подготовить меры сохранения и выживания?

Можно - обеспечить людей прожиточным минимумом и дать возможность самореализации.

А дальше регулировать самореализацию - а это предельно просто...

Отредактировано Vektor (28.07.2018 17:44:10)

+1

2

#p162319,Vektor написал(а):

Можно - обеспечить людей прожиточным минимумом и дать возможность самореализации.

Вот ета ты задвинул...я думал ты тока пра картонный мост могешь... :rofl:  :playful:
Все эта называица роботизированная постиндустриальная экономика...к ней и идем, но в этом светлом будущем будет ограниченное кол-во избраных, которых обслуживаит нескалька сот мильенов высококвалифицыраваных рабочих инженеров и бытовой обслуги-астальных в региональные войны и деградацию... :rofl:  :flag:

0

3

Когда придумали трактор такой проблемы не предвиделось. Ибо лошадь и плуг тогда не отменили еще.  Зато придумали  старшего брата трактора- танк называется... 
Сейчас же лошадей не осталось почти,  землю отобрали, плуги переплавили на гранты и калины.  Но солярку  и бензин так просто не получишь.
  Роботы вообще не при делах, от них только польза была бы. Была бы, если бы.... Но увы не срослось.

Отредактировано proll (28.07.2018 18:44:44)

+2

4

В ближайшие годы робототехника и технологии вытеснят огромный процент человечества из процесса создания добавочной стоимости.

Если тебе нужно выкопать траншею какой-то длины и глубины. Внимание вопрос:  твои действия:
-идешь искать экскаватор или бару
- идешь искать азиатов

+1

5

к массовой безработице в самых передовых государствах.

Выдохнул. Нас это точно не касается. Сегодня мощнейшие компьютеры используют как печатаюшие машинки. А стеклоподъемники и противотуманки продают за отдельные деньги. Какой прогресс? Не...не слышали

+1

6

#p162327,ктонадо написал(а):

Если тебе нужно выкопать траншею какой-то длины и глубины. Внимание вопрос:  твои действия:
-идешь искать экскаватор или бару
- идешь искать азиатов

В деревне договориться за бутылку самогона с экскаваторщиком порой и проще и дешевле, чем найти азиатов. Почему? Потому, что трактор получается дармовой.

Внимание вопрос: а как его сделать дармовым "в мировом масштабе"?
Как сделать орудия труда доступными?

Мой ответ:
1. если от прибыли с этих орудий не будет зависеть жизненный уровень тракториста.
2. Если трактора не вымрут

В принципе тебе не будет важно, кто будет копать. Если лазером из космоса по твоей заявке - да и хер с ним.

И тут становится важным, чтобы непопулярные профессии не отмирали, а самые современные развивались взрывным образом. А это регулируется инвестициями в новшества

+1

7

Вектор! Беда в том, что я более 20 лет работаю в строительстве. В строительстве инженерных сетей. А там не гепотетический трактор в вакууме за пузырь косорыловки, а вполне реальный таджик с лопатой. Вернусь к компутеру, расскажу про подземный переход через улицу Арцибушевская крупнейшим застройщиком Самары.

0

8

#p162336,ктонадо написал(а):

Вернусь к компутеру, расскажу про подземный переход через улицу Арцибушевская крупнейшим застройщиком Самары.

Давай - подземные переходы - моя слабость. Жаль, не могу все рассказать, но у меня с ними связаны несколько романтических историй...  :yep:

0

9

Vektor! К сожалению сразу вынужден разочаровать. Я под переходом имел ввиду не привычный подземный переход для пешеходов, а переход через тротуар, проезжую часть, и трамвайные пути инженерной сети (газопровода). С одной стороны дороги, на противоположную.  Но думается будет интересно. Я сам увидел это воочию впервые, и был мягко говоря немало шокирован.   Постараюсь после выходных поведать. 😀

0

10

#p162334,Vektor написал(а):

И тут становится важным, чтобы непопулярные профессии не отмирали, а самые современные развивались взрывным образом. А это регулируется инвестициями в новшества

Ну окромя инвестиций в тырнет, ничо другова за паследние трицать лет не паявилось и то тока чоп следить  и ацифровать население...ты какуюта утопию тута рисуишь...типа камунимзьма-ат кажнаго по спасобнастям, кажному па патребнастям... :rofl:  :playful:
Насколько я панимаю, элитку все устраиваит, за иключением каличества ненужных едаков...никакой прагресс и развитие личнасти им нафиг не нужен. :rofl:

Отредактировано stalker (28.07.2018 23:31:42)

0

11

Будущее:

А есть ли оно вообще :dontknow: , будущее у землянина ?
ВАЛЛ·И - Земля

О человечестве .

Эта планета умирает!

И песен много сложено , но понято ли ?
MICHAEL JACKSON - EARTH SONG Montage by Vlado Jackson

Бабуины только что и делают : скачут ,жрут , пьют , срут ....
Coldplay - Adventure Of A Lifetime (Official Video)

Отредактировано Индеец (29.07.2018 12:56:02)

0

12

ужо в щвейцарии и канаде и еще хде то,провал полный...

к сожалению не доживешь,расслабься...

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Будущее: Зарплата за то, что ты есть; поддержка того, что ты умеешь