Video shows moments before Branson, Missouri duck boat capsizes
USA TODAY
https://www.youtube.com/watch?v=62dAk_ILzjo
0:52 - отчётливо видно, что в проёмах натянут полиэтилен.
https://coub.com/view/1bd7w1
[video2=500|500]//coub.com/embed/1bd7w1?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]
37-я широта, это уровень Ашхабада. Середина лета, середина материка. Это очень очень жарко.
Зачем натягивать полиэтилен ? неужели затем, чтобы 70-летние туристы внутри амфибии сварились заживо ?
Взглянем на фото амфибиуса на сайте Ride the Ducks.
Я что-то не вижу здесь никаких планочек для крепления полиэтилена.
Да и зачем здесь нужен полиэтилен ? Если он натянут, то пропадает смысл экскурсии, любоваться видами озера Table Rock Lake, ведь через полиэтилен ничего не будет видно.
Значит натянутый полиэтилен, это времянка, которая была нужна только для съёмки экстремального постановочно видео для новостей.
Следующие моменты указывающие на неслучайное видео:
* видео снято с большим зумом ;
это видно по волнам в некоторых моментах видео. Такой вид можно получить только при помощи zoom.
* видео снято со штатива ;
с какой радости у гражданина Паркера с собой оказался штатив ?
* качество видео ухудшено во время монтажа, разбросано по мразоканалам Ютюба с разными габаритами, как обычно бывает на постановках.
* закадровые аудиоактёры как всегда наговаривают в микрофон заготовленный текст, как правило ничтожный, глупый, чтоб тупые телезрители слушали открыв рот. Конечно же закадровые актёры не попадают в кадр, оператор и рад бы был их снять, но как всегда киноплёнка закончилась.
- о май гашь там могут быть дети
- дети там могут быть полагаете вы ?
- да полагаю
* на видео присутствует прозрачная накладка, показывающая нам, что видео снимается якобы из помещения, в котором присутствует много много свидетелей. Это техническая уловка, которая мне рассказывает о постановке. Почему-то из многих многих свидетелей, никто не догадался снять более вменяемые видео, на котором видно всё что окружает оператора, видно расстояние до берега, видно куда амфибии ближе всего плыть и т.д. и отправить все эти видео по любимым американским телеканалам.