Ну, у каждого своя работа. )))
Спасибо за честность.
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Спортплощадка"
Ну, у каждого своя работа. )))
Спасибо за честность.
Всё после этого поста с тобой все понятно!
Можешь дальше не пыжиться, ты уволен!
Да и действительно перед кем мне тут распинаться, если тут одни кремлеботы между собой общаются и друг другу плюсики ставят.
Отредактировано Goodwin (12.10.2018 16:44:40)
Спасибо за честность.
Так я не про свою. Я тока один раз показал, как Медведева СЛУЧАЙНО неудачно показали... )))
В эту ветку не закидывал:
Цеховые постановочные бесчинства Мамаева и Кокорина
В эту ветку не закидывал
а в какую закидывал ?
Может быть в эту : Мамаево Кокорище
Главная цель этого спектакля - отвлечь внимание от разоблачения шпионов Чепиги и Мишкина.
всё что ниже, пару страниц под снос
и бан конечно
Отравление Скрипалей - это не спектакль.
ну это уже перебор конечно. Форум вообще у нас о чём ?
а в какую закидывал ?
не, я скинул в футбольную тему:) Сейчас глянул) Что оно)) извиняюсь)
А как вы считаете, Вильгельм. Не совсем молодые футболисты (одному 30, другому - 27) отыграли довольно тяжелый матч и выложились там по полной... Захотят они ехать 4 часа на Сапсане до Москвы, если можно долететь на два часа быстрее?
да нет конечно)
Отредактировано Вильгельм Варкентин (12.10.2018 19:44:03)
всё что ниже, пару страниц под снос
и бан конечно
Можно сразу пожизненный, а Барбуляку модератором.
Можно сразу пожизненный, а Барбуляку модератором.
Я не рвусь. Если вы хотите дать цэу, то надо делать это более незаметно. )))
Отредактировано Барбуляк (12.10.2018 19:49:00)
не, я скинул в футбольную тему:) Сейчас глянул) Что оно)) извиняюсь)
Да всё время от тебя такое. На форуме есть общие темы, первоначально сообщения пишутся в них, но потом, если тема резонансная и требует внимания, то сообщения по теме выделяются в отдельную тему (переносятся).
Главная цель этого спектакля - отвлечь внимание от разоблачения шпионов Чепиги и Мишкина.
Авиакатастрофа MH17 имела главной целью отвлечь внимание от кровавой войны на Донбассе, а гибель 289 пассажиров отвлекла от гибели людей на дорогах России. Телепередача "Спокойной ночи малыши" отвлекает от других медиапроектов, Хрюша и Степашка должны отвлечь детей от развратного телешоу "Дом-2".
Всё сходится
Всё время эти сволочи нас чем-то отвлекают, а мы всё никак не можем понять, почему забываем предыдущие или параллельные, например забыли разобраться в преступлениях движения Талибан в Афганистане и в происхождении колец Васильевой.
Навальный - проект Кремля по сливу протестов и выявлению последних активистов. Это должно быть очевидно уже для всех.
А вы от НОД или это второе пришествие Сталкера? Колониальной страной можно пугать только бабушек у подъезда.
Я уже писал в другой теме. Разве колония имеет право отжимать Крым и развязывать войны на территории Украины и Сирии? "Колония" травит своих шпионов с секретной информацией в чужих странах. На олигархов "колонии" накладывают санкции. У "колонии" есть военные базы за пределами страны.
А Кремль это чей проект ?
Goodwin, это уже перебор. Ты демонстрируешь свою зависимость от пропаганды. Тебе сказали что "Кремль" кого-то "отравил" и ты поверил. Форум как раз и пытается разъяснить, что эти истории для маленьких детей, что "Кремль", точно так же как и "Лондон", это всего-лишь герои клоунады со своими ролями, которые типа ведут между собой холодную войну.
Потому что форум целиком и полностью под контролем ФСБ и кремлеботов. Правда любая будет здесь высмеиваться и доводиться до маразма. Отсюда уже ушли многие активные участники.
Goodwin, я это расцениваю как это заявление об уходе. Мне стыдно что я так лоханулся
Goodwin, я это расцениваю как это заявление об уходе.
В принципе меня здесь больше ничего не держит. Все что нужно для себя я понял уже и сделал выводы.
В принципе меня здесь больше ничего не держит. Все что нужно для себя я понял уже и сделал выводы.
Удивительно - на форуме с 14 года и такая политическая безграмотность. Каким образом можно реализовывать глобальные постановки и цеховые движухи без управления из единого центра?
Иди хоть посмотри ролики Купцова про историю авиации и другие евоные видео.
Отредактировано Иван М (12.10.2018 21:14:24)
Удивительно - на форуме с 14 года и такая политическая безграмотность.
Я уже прошел этот этап. Остальным желаю того же.
Парни, пятница не лучший день для принятия решений.
Но неплохой для срача. Главное, чтобы все понимали временнЫе границы этого срача. Они обычно длятся от пары дней до недели. Но потом - все забыть!
Всем бобра
Я уже прошел этот этап. Остальным желаю того же.
Пошел ложным путем и ударился в ревизионизм.
Ладно бы стал бы последовательным последователем Купцова, а то увяз в этой цеховой белеберде.
Пошел ложным путем и ударился в ревизионизм.
Идея с тысячелетним цехом, хранящим тайны, создавшим историю всем народам, памятники, литературные произведения, делающим постановки для выкачивания энергии меня мягко говоря не устраивает. Все намного проще и страшней.
Ладно бы стал бы последовательным последователем Купцова, а то увяз в этой цеховой белеберде.
Купцов как бывших хипарь верит в эзотерику, чакры, мистику, астрологию и на основании этого много конпироложит. Да, он находит реальные несостыковки, но их можно объяснить намного проще.
Например, он обнаружил что ров около стен Кремля невозможен из-за перепада высот и сделал вывод, что Москвы вообще не было до 1700 какого-то там года. А на самом деле ров был ступенчатый и его даже откопали, есть фото.
Отредактировано Goodwin (12.10.2018 23:04:11)
Да ничего ты не понял! Охолони и не делай резких движений, особенно в смысле переездов. А так - посиди, посозерцай, как йог. И не ввязывайся в споры, ты ж как на ладони.
ЗЫ: и спасибо за комплимент - "кремлебот, прикидывающийся пенсионером". Мне приятно - могём еще! Или могем.
ЗЫ: и спасибо за комплимент - "кремлебот, прикидывающийся пенсионером". Мне приятно - могём еще! Или могем.
Нихера ты не можешь - даже я понял, что ты кремлебот. На возрасте не сосредотачивался, но Гудвин направил.
Старый кремлебот, ты прав - горячему парню не стоит рубить с плеча. В остальном мы с тобой принципиально расходимся.
Правда я не знаю твое политическое кредо. Но это не важно. Не читал, но осуждаю!
-----------------------------
Я пошутил и надеюсь никого не обидел. Маэстро - отличный форумчанин. Как и все остальные )
Отредактировано Vektor (13.10.2018 20:01:28)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Спортплощадка"