Не люблю Рамоса и Роналду, хотя игроки хорошие.
Флуд. Раздел "Спортплощадка"
Сообщений 1 страница 20 из 105
Поделиться216.06.2018 15:05:31
Не люблю Рамоса и Роналду, хотя игроки хорошие.
на форуме нет места каталонским сепаратистам.
Только Реал, только победа.
Поделиться316.06.2018 18:24:05
Не люблю Рамоса
Не трожь Серёжу
Поделиться419.06.2018 22:10:37
Автогол, это оказывается не тот что из автомобиля забили)))
Красивый гол в свои ворота забил египтянин Фатхи, наши так не смогли бы:
Поделиться519.06.2018 22:52:51
Красивый гол в свои ворота забил египтянин Фатхи, наши та
это чё, чемпионат?
... вот глянул шесть сек. чемпионата, и хорошъ!
Поделиться621.06.2018 11:25:16
Нео, ты почему минус поставил?
Этот мой коммент абсолютно стерилен от спорных моментов.
Просто любопытно
В разговоры или во флуд улетит!
Потому, что фигню пишешь, не относящуюся к теме!
Поделиться722.06.2018 16:22:57
Нижний Новгород
Аргентина - Хорватия 0:3
Тоже договорняк?
Поделиться822.06.2018 16:26:21
Тоже договорняк?
Я не отслеживаю остальные игры. Меня интересует только сборная России. Какие могут быть договорняки на ЧМ? )))
Поделиться926.06.2018 11:03:55
Занимаюсь ставками и хочу сказать, ваш анализ ничего общего с исходом матча не имеет.
Вчера в лайве закинул на заглот России 2:0, пожалуйста). Далее в ситуации с Испанией, поставил на гол противоположной команды в первые 15 минут. После фолов и совещаний футболистов сопутствующих все было очевидно, далее показывают статистику владения мячом и о чудо - гол)
На удаление кидал у Испании - не прошла, к сожалению. А касаемо ничейного результата в случае с Испанией было очевидно, а с Португалией нет. Ибо я думал отыграют, однако после установки на «незабей пенальти» все прояснилось.
Как я ставлю? Анализирую коэфициэнты в лайве и ставлю на абсурдные вещи, однако с этим осторожнее. Куда очевидно ставят бабки главное понять, а далее играть против стада которое однозначно абоссут. Как и с идиотами которые ставили на сборную РоссиИ АХАХАХ. Спасибо им за поражение))))
Кстати, в след матче предполагаю 1 гол в первом тайме от России, а далее Испания играет в ничью или в 1 матч уделывает.
В любом случае могу написать что и как я сам ставлю по ходу матча. Вы удивитесь, насколько футбол продажное говно с плохими актерами.[
Поделиться1026.06.2018 14:44:24
Да уж, первые 2 матча нашей сборной - просто клоунада, причем очевидная и открытая, в комментариях на всех порталах об этом твердят, но только не новостные ленты Вчерашняя игра с Уругваем это подтвердила.
Поделиться1126.06.2018 16:17:09
Я вас товарищи читаю, в других темах у меня еще были какие то сомнения, но в этой мне про вас всё стало ясно
Поделиться1226.06.2018 16:25:10
Я вас товарищи читаю, в других темах у меня еще были какие то сомнения, но в этой мне про вас всё стало ясно
Очень интересно стало, а кого конкретно вы читаете?
Поделиться1326.06.2018 18:52:56
Походу мы наблюдали только что самый унылый матч за все ранее проведенные: Франция - Дания. И, конечно же, я поставил именно туда )
Поделиться1427.06.2018 00:09:03
Очередное заявление с просьбой удалить себя с форума пиши как положено без смайликов
Поделиться1527.06.2018 09:09:25
Да уж, первые 2 матча нашей сборной - просто клоунада, причем очевидная и открытая, в комментариях на всех порталах об этом твердят, но только не новостные ленты Вчерашняя игра с Уругваем это подтвердила.
Очевидных вещей там нет, все прыгает от кол-ва поставленного на тот или иной результат. От и до театр с плохими актерами, которые когда надо забивают, а когда скажут пропускают. Вчера 2 прошло ставки из 5, Аргентина обязана была проигрывать) однако игра рукой в мяч в штрафной не была замечена или расценена как случайность. 2/2 счёт в идеале, однако им не дали ударить второй))). На счёт Хорватии вообще молчу, смешно и только.
Поделиться1628.06.2018 18:49:33
обидно за германцев
Отредактировано Vint (28.06.2018 19:36:03)
Поделиться1702.07.2018 22:01:49
АНАТОЛИЙ БЫШОВЕЦ: У НАС ПОЯВИЛАСЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ, ШАНСЫ В МАТЧЕ С ХОРВАТАМИ МОЖНО ОЦЕНИВАТЬ, КАК БЛИЗКИЕ К РАВНЫМ
Анатолий Бышовец: у нас появилась психологическая устойчивость, шансы в матче с хорватами можно оценивать, как близкие к равным Бывший главный тренер сборной России Анатолий Бышовец в интервью корреспонденту Rusfootball.info Виктории Яковлевой отметил, что у игроков российской сборной появилась психологическая устойчивость, а также поделился мыслями по поводу четвертьфинального поединка чемпионата мира с командой Хорватии.- Игра нашей сборной в матче с испанцами была построена с тем, чтобы нивелировать преимущества, которые имеет соперник. Думаю, что футболисты подтвердили свой класс, выполняя установку на игру, - сказал Бышовец. - Наша сборная лишила соперников пространства. И, разрушив их игровые связи, мы продемонстрировали очень большую самоотдачу, играли на пределе своих возможностей. В то же время на 80% инициативой владела сборная Испании.
...
Какие лекарства они принимают. )))
Отредактировано Барбуляк (02.07.2018 22:02:12)
Поделиться1803.07.2018 14:48:09
АНАТОЛИЙ БЫШОВЕЦ: У НАС ПОЯВИЛАСЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ, ШАНСЫ В МАТЧЕ С ХОРВАТАМИ МОЖНО ОЦЕНИВАТЬ, КАК БЛИЗКИЕ К РАВНЫМ
Анатолий Бышовец: у нас появилась психологическая устойчивость, шансы в матче с хорватами можно оценивать, как близкие к равным Бывший главный тренер сборной России Анатолий Бышовец в интервью корреспонденту Rusfootball.info Виктории Яковлевой отметил, что у игроков российской сборной появилась психологическая устойчивость, а также поделился мыслями по поводу четвертьфинального поединка чемпионата мира с командой Хорватии.
- Игра нашей сборной в матче с испанцами была построена с тем, чтобы нивелировать преимущества, которые имеет соперник. Думаю, что футболисты подтвердили свой класс, выполняя установку на игру, - сказал Бышовец. - Наша сборная лишила соперников пространства. И, разрушив их игровые связи, мы продемонстрировали очень большую самоотдачу, играли на пределе своих возможностей. В то же время на 80% инициативой владела сборная Испании.
...Какие лекарства они принимают. )))
Ты про мельдоний или просто флуд ?
Поделиться1903.07.2018 15:05:12
Ты про мельдоний или просто флуд ?
Бышовца мальдоний не возьмет - здесь скорее кокс или лошадка... )))
Поделиться2003.07.2018 20:43:17
Бышовца мальдоний не возьмет - здесь скорее кокс или лошадка... )))
ты в футболе такой же спец, как Навальный в теории плоской Земли
Сборная России сыграла блестяще, супротив двух поражений от Испании в 2008 году, когда решили с ними играть на встречных курсах.
https://www.sovsport.ru/football/articl … ja-rossija
Если бы не необъяснимая любовь Саламыча к деревянным и бесполезным Самедову и Жиркову, то могли бы и выиграть в основное у Испании и не проиграть Уругваю.