«Восток-2018» - 6 букв (9) / 2+1+8 =11 Знак 9/11
Добавлю, как пока единственный сторонник этого маркера постановки - ВТС
Где-то тут развивал эту тему.
От "Всемирный Торговый Сентер", короче
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Осенью он уйдет
«Восток-2018» - 6 букв (9) / 2+1+8 =11 Знак 9/11
Нет - не на зарплате. Был бы на зарплате - работал бы намного быстрее. ))) Ты сходи перечитай тему по убийство Захарченко... Не подскажешь - почему там косяк на косяке?
Я тему мониторю, поверь.
И здесь, как и много других подобных событий, действий на Донбассе - это фальш и цирк. Я не отвергаю это.
Вся эта дурь нужна для того, что бы люди верили в войну.
Она нужна для того, что бы те, кто стоят на линии разграничения имели причину там быть.
Но пока вы разбираете цирк/не цирк с Захарченко, в горячих точках на ЮВУ снова погибло с десяток человек.
Думаешь "рисуют"? Нет!
И хотелось бы мне верить, что "рисуют". Но факты и инфа от ребят с передовой мне говорит об обратном.
Техника, снаряды, пули, смерти - это реальность, которая, к сожалению, управляется высшим "руководством", которое не даёт развитию событий по тому сценарию, который бы закрыл вопрос за пару месяцев.
А пока тянут волыну, для нас с вами устраивают смерти Захарченка, Моротроллы, Гиви и других персон причастных к этим событиям, что бы мы отвлекались и тратили свои силы и энергию на выяснение где правда, а где ложь.
А тем временем, реалии, скрытые от нас, имеют иной окрас...
Отредактировано Витамин (08.09.2018 22:08:42)
Это вот эти не ведают, что несут. )))
Сможете, читая этот бред, представить - кто за кем заходит и где была боНба? И почему убило не тех? )))
Фугас, говорите, взорвался? )))
Механизм достаточно прост.
По следам некоего события в СМИ- интернеты льется некий инфопоток "для читателя".
Более подробная информация, техническая, криминалистическая, не предназначена для огласки временно либо совсем. И это вполне логично.
(не Бурбуляку) И не надо задавать дебильных вопросов в пустоту: "А где видео с камеры над входом?"
В Караганде, бля...
Что дальше?
На основе выложенного в сети появляется шлейф наблюдений\разоблачений, куда ж без этого.
Справедливости ради отметим, что в сети появляются и "инсайды" - утечка информации. Клад для разоблачителей. А лично Вы умеете отделить зерно от плевел?
Поэтому весьма ценны первые частные репортажи, да и оговорки в сми. еще не отцензурированныек. со временем их, как правило, подчищают.
С другой стороны, "сегодня - не вчера", машина (читай, ЦЕХ) работает уже и на опережение.
То, что барбуляк называет бредом - это скорее вольно изложенная\либо уже продуманная информация
для прожевывания барбуляками, бухами и иже с ними..
Какие ваши доказательства? (Шварц в "Красной жаре")
П.С. можно до одури повторять словеса "фугас", "безоболочка", но это все термины для бла-бла-бла.
Закладка в потолке за дверным косяком вполне соответствует смишным описаниям:
-в светильнике
- за чебурашкой
почему я об этом пишу? надо убить час времени
Отредактировано Бухтияр Ж. (08.09.2018 22:55:16)
Пробежался, посмотрел. Не мало по ВТС дали вариантов..
Сему тоже имеет место быть.
Пусть будет, авось сгодится
Отредактировано Витамин (08.09.2018 23:31:38)
То, что барбуляк называет бредом - это скорее вольно изложенная\либо уже продуманная информация
для прожевывания барбуляками, бухами и иже с ними..
Какие ваши доказательства? (Шварц в "Красной жаре")
Мое дело - эту туфту найти и показать, а вот ваши метания из стороны в сторону - очень интересны. )))
P.S. Вспомните Бух, где находился Боинг рейса MH17, когда сообщил свои последние координаты? Я подскажу, он находился (из сообщения
flightradar24.com) точно над городом Снежное. Теперь вспомним где находились его обломки. А находились они перед городом Снежное (лайнер же летел из Амстердама). И последнее воспоминание. Куда летел рейс MH17 у Геращенко? А у Геращенко Боинг летит в Амстердам (до сих пор в его фейсбуке). )))
Что там вы говорили про вольно изложенную (уже продуманную) информацию? Бухтите дальше...
Отредактировано Барбуляк (09.09.2018 09:01:01)
погибшие в АТО
Кто все эти люди?
Лучше скажи, что за сайт, и не получу я от него пачку вирусов?
что за сайт
Сайт LB.ua («Левый берег») стартовал в июне 2009-го как партнерский ресурс всеукраинской еженедельной газеты «Левый берег». За короткое время сайт развился в самостоятельный проект.
В 2013 году ежемесячная аудитория сайта превысила 3 000 000 человек и продолжает динамично расти.
LB.ua позиционируется как сайт субъективной журналистики. Редакционная политика направлена на уход от «западной модели журналистики», при которой журналист превращается в простого собирателя комментариев, без права на собственное «Я».
В своей работе LB.ua пользуется интеллектуальными ресурсами Института Горшенина.
Вадим Омельченко — руководитель проекта
Соня Кошкина — шеф-редактор
Олег Базар — главный редактор
Вот еще от них
В Польше следователи закончили осмотр обломков самолета, упавшего в Смоленске _ Українські Новини
Польские следователи завершили осмотр обломков Ту-154М в Смоленске, на котором в апреле 2010 года разбился президент Польши Лех Качиньский. Об этом сообщает RMF24.
Так, в пятницу, 7 сентября, состоялся последний рабочий день польских следователей по проверке структурных элементов самолета Ту-154.Отмечается, что работы начались в понедельник, 3 сентября, и велись в сотрудничестве с российскими следователями, которые предоставили специальное оборудование для сферической фотографии деталей.
По ссылке от поляков
https://www.rmf24.pl/raporty/raport-lec … Id,2627045
Отредактировано l2 (09.09.2018 13:16:08)
В Абхазии раскрыли детали ДТП, в котором погиб премьер республики https://ria.ru/world/20180909/152810956 … um=desktop
9 сен — РИА Новости. Автомобиль, в котором ехал погибший премьер-министр Абхазии Геннадий Гагулия, столкнулся с автомобилем ВАЗ, которым управлял местный житель Хаджарат Тарсман, находившийся в состоянии наркотического опьянения.
"Да, мы подтверждаем эту информацию. Авария произошла после поста Мюссера. По предварительным данным, Геннадий Леонидович (Гагулия — ред.) на пути в больницу был еще жив. Больше никто не пострадал",
"Это был несчастный случай. Премьер-министр погиб в ДТП. Речи о теракте или покушении не идет", — сказала Авидзба.
Лучше скажи, что за сайт, и не получу я от него пачку вирусов?
Суть не в этом. А в том, что гибнут люди. У них были семьи, родственники, друзья. И они пополняют списки погибших. Но это только часть "правды".
Вопрос. Они погибали, как утверждал Горожанин, в условиях сафари или укромных уголках? В начале было и такое.
Но сейчас это глупые смерти в условиях дистанционных перестрелок. И так может идти до бесконечности пока не поменяется сценарий.
Отредактировано Витамин (09.09.2018 14:39:00)
Но сейчас это глупые смерти в условиях дистанционных перестрелок. И так может идти до бесконечности пока не поменяется сценарий.
У каждой войны есть цель. Какая цель в ваших дистанционных перестрелках? Тянуть время? )))
Фельдмаршал решил не рисковать. Лучше меньше ... )))
14:33 - Президент России Владимир Путин проголосовал на участке 2151 в Российской академии наук на улице Косыгина.
Суть не в этом. А в том, что гибнут люди.
Я в курсе.
Сайт LB.ua («Левый берег»)
Знаю такой, я по нему "Русскую весну" отслеживал в 2014. Но с тех пор многое изменилось, вы с Витамином читаете такие ресурсы, а я получаю уведомление
Доступ к Интернет-ресурсу
заблокирован
по решению органов государственной власти
Знаю такой, я по нему "Русскую весну" отслеживал в 2014. Но с тех пор многое изменилось, вы с Витамином читаете такие ресурсы, а я получаю уведомление
Дык, смени браузер... на 5 минут... )))
Novichok Attack: Apollo... the agent groomed by MI6 https://www.express.co.uk/news/world/10 … Boshirov/a
THE RUSSIAN military agents who tried to murder Sergei and Yulia Skripal were identified thanks to a recently-turned Russian spy, according to intelligence sources. Codenamed Apollo, he was recruited in a spectacular coup by Britain's Secret Intelligence Service in Rome, weeks after the Novichok nerve-agent attacks in Salisbury.
Офицеры ГРУ, отравившие Скрипалей были идентифицированы с помощью российского перебежчика работавшего в посольстве РФ с псевдо Apollo, которого перевербовала MI6 в Риме. Перебежчик был доставлен в Великобританию в апреле
Офицеры ГРУ, отравившие Скрипалей были идентифицированы с помощью российского перебежчика работавшего в посольстве РФ с псевдо Apollo, которого перевербовала MI6 в Риме. Перебежчик был доставлен в Великобританию в апреле
Без ГРУ тут никак. Распиаренный Резуном в Грейт Британ и хорошо продаваемый брэнд.
Тата, а какой курс рубля/евро в Ваших регионах?
Тут где-то услышал, что в Европе в банках обмен идет 100 к одному. То есть там наша валюта нахер не нужна, даже когда она у нас в районе 80.
Если так, то разница где-то в 20%
У нас банки следят за евро так, что если валютчики выставят свои курсы с ошибкой 2%, что приведет к потере клиентов, то их на входе в банк на кол посадят, как врагов правления
--------------------------
Просто для отвлечения внимания от мировых проблем пара свежих анекдотов от Вектора:
1. Доплыл мужик до необитаемого острова, а там уже занято...
2. Как прозаик-прозаику: про заек - это прозаично
3. Шла Саша по шоссе и сосала сушку. Маша тоже сосала у того же шоссе
4. Первый парень на деревне оказался геем
5. Если в помещении душно - выйди на свежий воздух, открой форточку или, на худой конец, просверли дырку в обшивке
6. Дуэль - это по французски: "Два светлых, и побыстрее!"
Золотов Навального по-пивку приглашает?
7.
- В случае налаживания отношений между Буркина-Фасо и Швейцарией я напьюсь в стельку
- А разве между ними конфликт?
- То есть ты считаешь, что есть повод выпить?
8. "Шило в мешке не утаишь" - решил эксгибиционист и достал свое шило в людном вагоне метро
9.
- Папа, когда ты бросишь пить?
- На пенсии, сынок! - сказал папа и проголосовал за повышение пенсионного возраста
10. Из России утекают мозги, а из российского отсека МКС - воздух. О чем это говорит?
11. Сын уговорил отца рассказать в школе о своей работе. Но боец Росгвардии в середине выступления увлекся, достал дубинку и по привычке отхерачил пол класса
12. "Казнить нельзя помиловать" - альтернатива в запятой
"Тормоза придумали трусы" - альтернатива в ударении
"Почетный член" - без альтернативы
--------------------------
Мир всем нашим, короче. Недолго осталось
Отредактировано Vektor (11.09.2018 20:54:21)
Без ГРУ тут никак. Распиаренный Резуном в Грейт Британ и хорошо продаваемый брэнд.
Подохнут они там от скуки без нас. ))))
«Президент постоянно получает информацию обо всем, что происходит во всех регионах России. Безусловно, об этом [протестных митингах] он также получает информацию, наряду с другими новостями», — сказал Песков.
А что - обучить его уже невозможно, чтобы он сам получал информацию?
Выпуская свой ролик, Золотов даже не понял, что таким образом сделал свой выстрел.
Но это был не первый выстрел.
Первый сделал Усманов.
И теперь секунданты выясняют, кто из них больше попал.
Потому, что оба выстрела оказались самострелами.
А в Навального никто из них не попал
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Осенью он уйдет