Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Осенью он уйдет

Осенью он уйдет

Сообщений 541 страница 560 из 996

541

#p161876,maestro написал(а):

Они в принципе ничего понять не могут - нечем, понималка отсутствует. Единственный мужчина в росполитике на сегодняшний день -  Наталья Поклонская.
1) Не встала как все холуи из ГосДумы перед белым сахибом
2) Проголосовала против людоедской пенсреформы
Все-таки есть у монархистов и честь и совесть, в отличие от.

Эт ты зря-такой же ахтриса как и все астальные...сцинарий немноха друхой у ее роли. :rofl:  :flag:

+3

542

#p158346,АМ написал(а):

:: Сообщение от : Vektor ::

существуют 5-летние волны

Семилетний цикл, в организме за это время обновляются все клетки, до единой

+1

543

А чё никто не показывает прокол разведчика? ))) ("Неожиданное заявление Путина на встрече с Трампом").

Отредактировано Барбуляк (22.07.2018 20:12:27)

+1

544

Off-top

http://images.vfl.ru/ii/1532280220/850289ce/22584450_m.jpg
Когда святые маршируют

Ивановы с тревогой ожидали прибавления семейства. Не очередного ребенка, кошку или собаку. Все было намного хуже - к ним на неделю ехала теща. Глава семьи видел ее лишь на свадьбе. Тогда традиционное причитание «На кого ты меня покидаешь, кровинушка моя!» прозвучало настолько искренне, что он не удержался и с криком «Браво!» бросил ей прямо в руки букет невесты. Тесть, а за ним и остальные мужчины, побросали на землю папахи и схватились за кинжалы. Бегство было стремительным, а молодая жена просто повисла у него на руке. Исход гонки решил местный таксист, лихо притормозивший со словами: «Невесту воруем, да? Давай, садись скорей!»

С тех пор Ивановы прервали всякую связь с родственниками. Они жили дружно, полностью доверяя друг другу. Но в их жизни была одна тайна, которая могла все разрушить. И эта тайна беспощадным айсбергом приближалась к их беззащитному Титанику - к ним ехала теща.

Тайна, раскрыть которую никак не решалась Иванова, заключалась в том, что тогда на свадьбе ее мама была замужем уже в третий раз. Но и на этом она не остановилась, с завидной регулярностью одевая очередное обручальное кольцо. Она всегда сочеталась браком по большой любви и брала фамилию мужа. Надо было сразу все рассказать Иванову, но как-то не сложилось, а потом это стало просто невозможно.

Все, что Иванов знал о теще – что она ярая коммунистка, заботливая, любит веселье и выпить в хорошей компании. Поэтому он принес с работы портрет Ленина и поставил на видное место, а в холодильник поставил бутылку водки. Он решил даже уступить ей свой любимый диван, взяв у соседей раскладушку. Он чувствовал свою вину и хотел все исправить.

Но никто в семье Ивановых не знал главного – благодаря влиянию шестого мужа-священника тещина лодка судьбы нашла свой покой в тихой религиозной гавани. И теперь она ехала к ним в гости с великой миссией просвещения.
---------------------
Как это часто бывает при встрече давно не видевшихся родственников, в комнате повисла неловкая тишина. Теща сидела на диване возле накрытого стола. Перед ней стоял увесистый чемодан, от которого в надежде на подарки не отрывали взгляд дети. Старшие Ивановы уставились на тещу, не узнавая в ней прежнюю симпатичную хохотушку. А она сидела в скромном платочке, явно довольная проявленным вниманием. Потом она пододвинула к себе чемодан и процесс дарения начался.

Первой была извлечена завернутая в газету коробка. Название газеты было не видно, но лозунг издания прекрасно читался: «За Единого Бога Нашего!» Иванов сразу мысленно сложил из начальных букв неприличное слово и с хитрой улыбкой взглянул на тещу. Та, похоже, тоже знала тайный смысл послания. Поэтому, сверкнув осуждающим взглядом в ответ, безжалостно сорвала упаковку. Взорам присутствующих предстала громоздкая икона в тяжелом окладе. В нависшей тишине откуда-то сверху раздался раскат грома, стены квартиры задрожали, а посуда жалобно зазвенела. Теща остолбенела от произведенного эффекта. С полки, шелестя, соскользнул картонный Ленин и, сделав необычный аэродинамический кульбит, спрятался под диваном.

Теща не знала, что квартирой выше жил главный бухгалтер Штомпель, который пил мало, но на все праздники получал презенты в виде алкоголя. Это позволило ему собрать завидную коллекцию спиртного, что явно беспокоило Иванова. В надежде выпить нахаляву, он даже совершил пару вылазок за солью и спичками, вернувшись трезвым, со щепоткой соли и почти пустым коробком спичек, которые получил в обмен на расписки с датой возврата долга.

Когда секретер Штомпеля перестал вмещать все бутылки, он купил для своей коллекции большой шкаф, и теперь регулярно двигал его вместе с содержимым, отчего стены дома ходили ходуном. На вопросы соседей Штомпель отвечал уклончиво, мол, никак не может найти для шкафа подходящее место. Но бдительная общественность давно вынесла приговор, что за шкафом он прячет деньги, и немалые.
-----------------
Притихшая семья Ивановых критически рассматривала подарок тещи, подсознательно чувствуя в нем аналог Троянского коня.
- Архангел Гавриил, бог войны – блеснул эрудицией отец семейства.
- Бывают вещи и пострашнее войны – низким голосом начала проповедовать теща, - Это «Никола Угодник». Лучший защитник от любой хвори, особенно от пьянства! В детской надо повесить.
- В детскую не дам. В ванной есть свободный крючок, напротив туалета – голос Иванова звучал жестко, но теща не хотела сдаваться без боя. В результате Никола поселился на холодильнике, подпертый сзади толстой стопкой анекдотов.
- А это «Неупиваемая чаша» – теща развернула следующий пакет, - Ее лучше здесь вон в тот угол повесить. И вот еще лампадка к ней.
- У меня гвоздя нет – соврал Иванов, - на полку поставим. Вон Владимир Ильич уже и место освободил.
Празднуя легкую победу, теща стала раздавать ордена и медали участникам сражения – из чемодана был извлечен сверток нательных крестов. Кроме пропахшей ладаном тещиной одежды в чемодане больше ничего не осталось, и дети загрустили.
- Пора бы и покушать – опомнилась жена Иванова.
- Нельзя мне. Пост на дворе – сказала теща, потом махнула рукой и добавила, - Разве что чуть-чуть. Повод-то какой! Завтра отмолю. Но только без спиртного!
-----------------------
… Иванов долго ворочался на неудобной раскладушке. Над его головой возвышалась «Неупиваемая чаша», как бы намекая, что в холодильнике так и стоит полная бутылка водки. Когда все, наконец, уснули, он начал тихо выбираться на кухню. Он смог почти без скрипа перенести большую часть тела за пределы своего «Прокрустова ложа», когда ножки скользнули, и вся конструкция с грохотом завалилась на пол. Икона упала с полки, больно стукнув Иванова по затылку. Вся семья уже была на ногах.
- Я в туалет – пробурчал Иванов.
Сидя на унитазе, он дождался, когда дом снова погрузится в сон, и продолжил вылазку к холодильнику. В свете открывшейся дверцы Никола Угодник бросил на шпиона осуждающий взгляд. Иванов достал бутылку и стал искать рюмку. Дверца холодильника с хлопком закрылась, и икона, набирая скорость,  полетела вниз. От неожиданности Иванов уронил бутылку, но успел поймать Чудотворца. На звук разбитого стекла прибежали все домочадцы. Они молча смотрели на неудавшегося пьяницу, а теща гордо подвела итог:
- Работает!

Отредактировано Vektor (23.07.2018 08:55:22)

+1

545

#p161756,stalker написал(а):

Хотелось бы узнать твае мнение Вехтор по видосу...

А вот и продолжение темы:

Фонд «Общественный вердикт» сообщил о задержании Алексея Бровкина — второго сотрудника ярославской колонии №1, который принимал участие в пытках заключенного Евгения Макарова. Бровкин присутствует на видео с избиением Макарова, которое опубликовала «Новая газета».
Об этом сообщается на странице Фонда в Фейсбуке.
Накануне «Общественный вердикт» сообщил, что в Ярославсле задержали Максима Яблокова, сотрудника отдела безопасности колонии, который также участвовал в пытках заключенного. По информации фонда, Яблокова вывели из колонии в наручниках. Позднее в Следственном комитете сообщили, что информация о задержании сотрудника колонии не соответствует действительности.  Тыц

Отредактировано Vektor (22.07.2018 21:23:07)

0

546

#p161784,Барбуляк написал(а):

Естественно - "Новая" влетела железобетонно и показала свое истинное лицо. ))) Кто там еще у тебя в авторитете? А то я с ног сбился искать тех, кто не врет...

Я там пару раз давал ссылку на толковую блондинку-матерщиницу Инну Сергеевну. Смело пиши ее в список моих авторитетов. Береги ноги - я набросаю тебе минимальный топик достойных людей  :idea:

0

547

#p161787,Барбуляк написал(а):

P.S.  Откуда  улетает эта дама? ))) Судя по пакетам?
Библио-глобус - это московский книжный магазин, а также известная турфирма. ))) Про второй пакет молчу...

Не следил за ней, но все равно помню, что уже после освобождения она летала в Москву на переговоры. Думаю, это фото ее возвращения. Но надо смотреть по источнику.

Кстати, глянул свои магнитики на холодильнике. В принципе, если выложу фотографию, то получится, что я весь мир посетил. Но в реальности половину магнитиков мне привозили в подарок.
А если пакеты начать перебирать, то получится, что я только Шопарды с Дюпонами покупаю.
А ты на какой-то паршивой "Азбукой вкуса" человека на фото пытаешься поймать  :flirt:

0

548

#p161822,Барбуляк написал(а):

Интересно, с какими бойцами он пересек государственную границу и почему так быстро Штепа Неля Игоревна выпнула его из Славянска? ))))
P.S. Штепа:
- Петя, у меня курортный сезон на носу. Идите вы со своей войной в Липецк, к себе на фабрику... )))

Штепа, если не ошибаюсь, была была довольно влиятельным и резким городским головой. В ее фактическом подчинении была местная милиция. Так что она представляла реальную силу, с которой небольшой отряд Стрелкова должен был считаться.

Потом, как я помню, она металась между "красными" и "белыми", не понимая кого поддерживать. А потом убежала и пропала из инфоэфира

0

549

#p161861,Семьянин написал(а):

Боюсь, Вектор, ты не уловил вектор мысли Барбуляка
Просто он всегда говорит загадками, которые понимают единицы. Поэтому и имеет особый статус.
Стрелков участвовал в качестве приглашенного актёра и никоим образом не касался боевых действий на ЮВУ. Войне нужны были лица, лозунги, ярлыки, которые засели в головах миллионов. Иначе о чем ещё можно было говорить.
А потом ему предоставили коридор из Славянска, по которому он без шума и пыли ушёл

Не знаю, принимал ли он участие в боях, но с остальным полностью согласен. В принципе, мог только в штабе сидеть.

0

550

#p161874,Индеец написал(а):

Русских не существует .

В смысле?  :question:

+1

551

#p161876,maestro написал(а):

Они в принципе ничего понять не могут - нечем, понималка отсутствует. Единственный мужчина в росполитике на сегодняшний день -  Наталья Поклонская.
1) Не встала как все холуи из ГосДумы перед белым сахибом
2) Проголосовала против людоедской пенсреформы
Все-таки есть у монархистов и честь и совесть, в отличие от.

Ты погугли, что и где в последнее время она говорила. Потом найду ссылку на тот материал в теме про Крым. Она приехала туда отдыхать и была оторвана от кураторов. И неподготовленная явилась на встречу с избирателями как раз когда прогремела новость про пенсии. Ее спросили в лоб, что она думает. Она, охреневшая от количества просьб о помощи, ляпнула вполне человеческое "против". Дальше уже через день в интерьвью на тот же вопрос уклонилась, сказав, что пока мало информации и в Москве она определится.

Ее начали чморить в сети, она наверняка это прочитала и решила, что лучше не переобуваться на ходу.

Вот и весь подвиг разведчика Поклонской

+2

552

#p161879,maestro написал(а):

Нехай перехватывает. Я ей даже лозунг подкину:
Правительство рукожопов на Соловки!
Поклонскую в президенты!

Вот это ты зря. У нее ума, как у курицы.
Хотя я не эксперт, конечно

+1

553

#p161912,Прокопий написал(а):

Скорее всего, это не так.

1. Татуировки;
2. Шрамы, прочие следы повреждений;
3. Зубы, кости и т.д.

Вероятно, масштабы обновления клеток организма сильно преувеличены.

+3

554

#p161912,Прокопий написал(а):

А Земля за год обращается вокруг Солнца...
Семилетнее обновление организма - частный факт. Не убедительно

0

555

#p161913,Барбуляк написал(а):

А чё никто не показывает прокол разведчика? ))) ("Неожиданное заявление Путина на встрече с Трампом").

ВОТ ВЫ БЛИН СМОТРИТЕ В КНИГУ, А ВИДЕТИ ХВИГУ-фраза мы провели референдум переводица так-мы, колониальнае правительство на территории СССР провели рефендум в соответствии с нормами ООН США и переподчинили одну территориальную область однополярного американского мира под другую, в рамках общего американского управления данной калонией и приказа ис хвашистона... :rofl:  :playful:
Палавина ТУЗЕМЦЕВ СССР радовались как дураки, вторая половина негодовала...они туземцы то не догнали что живут в одной большой колониальной империи-ВЕЛИКИХ И МОГУЧИХ САЕДИНЕНЫХ ШТАТАХ АМЭРИКИ И перепадчинение в рамках клонии не меняит их статус-ТУЗЕМЦЫ! :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано stalker (22.07.2018 23:39:22)

+1

556

По делу о пытках в колонии Ярославля от работы отстранили 17 человек  Тынц

Омбудсмен по правам человека в Ярославской области Сергей Бабуркин сообщил, что Федеральная служба исполнения наказаний отстранила от работы своих сотрудников, фигурировавших на видео со зверским избиением заключенного Евгения Макарова.
Всего дисциплинарной мере подверглись 17 сотрудников управления ФСИН, уточнил уполномоченный.
Ранее «Новая газета» обнародовала видео с пытками заключенного в ярославской колонии № 1, вызвав большой скандал. В Интернете появилась петиция с требованием скорейшего наказания для лиц, избивших Макарова.
В этой же колонии, по данным СМИ, избивали фигуранта «болотного дела» Ивана Непомнящих.

0

557

#p161940,stalker написал(а):

Возможно ли, что в недалёком будущем на Россию может кто-то напасть? Какова вероятность, что Россия будет застигнута врасплох и не отразит удар? Все ли в России будут готовы сражаться за независимость своей страны?...

Зачем нападать, когда есть Федеральный закон от 29 декабря 2014 г. N 473-ФЗ "О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации".
Приходи и пользуйся.

Статья 3. Создание территории опережающего социально-экономического развития
1. Территория опережающего социально-экономического развития создается на семьдесят лет по решению Правительства Российской Федерации на основании предложения уполномоченного федерального органа. Срок существования территории опережающего социально-экономического развития может быть продлен по решению Правительства Российской Федерации.

А потом можно сказать: "Мы провели референдум в полном соответствии с ..." и провести отторжение. Изначально местного населения там уже не будет.
Видео, поясняющее основные положения закона 473:
Россия вместе с населением уходит в аренду на 70 лет. Всё по закону | Pravda GlazaRezhet

P.S. Интересная статья по теме: ПЯТЬ ЗАКОНОВ О ТОРАХ, ПРИЗВАННЫХ ОТДЕЛИТЬ 60% ТЕРРИТОРИИ ОТ РОССИИ. «КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ»

+4

558

Неплохое интервью

http://images.vfl.ru/ii/1532330970/23bd99af/22589788_m.jpg
Олег Миронов: Крым и Донбасс — наша первая попытка вернуть себе Россию Тынц
Многие помнят акцию на концерте Макаревича в Москве, когда группа активистов партии «Другая Россия» попыталась сорвать выступление. Один из участников протестной акции Олег Миронов распылил газовый баллончик над сценой. Срок, к которому приговорили Миронова, оказался реальным — лишение свободы на два года и семь месяцев.
- Изначально задумали акцию — закидать его помидорами и майонезом в духе европейских левых.Я тогда перед акцией решил, что возьму с собой газовый баллончик. Пронес его в концертный зал под пряжкой ремня. Этот концерт назывался «Идиш джаз» и проходил во время еврейского Нового года.
После ареста я сразу занял принципиальную позицию — концерт сорвал я, баллон распылил я, виновным себя не считаю, и состава преступления в этом не вижу. Я решил тогда — если русский суд меня посадит, значит, дело плохо. Меня посадили.
Меня кидали по камерам, пытались устроить пресс-хату (жаргонное — камера с намеренно созданными невыносимыми условиями для заключенного — прим. EADaily). Посадили к одному узбеку, которого до этого к скинхедам кидали. Рассчитывали на то, что он и меня воспримет как скинхеда. Но он человек здравый оказался, я ему объяснил, что я не нацист, и вопрос крови для меня не важен. Потом меня кинули в камеру к Вове Подрезову. Это единственный человек, которого посадили за покрашенную в цвет украинского флага звезду на «сталинке» в Москве. Сотрудники понимали, что мы идейные враги. Но мы договорились с ним о том, что в тюрьме не будем заводить разговоры о политике. В общем, мне создавали такие условия, которые должны были помешать подготовиться к суду. Но у меня получилось выступить с хорошим последним словом. Мне дали три года по приговору районного суда
- Ты сюда приехал сразу после того, как вышел на свободу?
- Еще когда сидел, я знал, что приеду. Идет война против моей Родины. К тому же Донбасс это для меня не просто часть России, но и моя малая родина. В ЛНР живет моя бабушка
- В комментариях под моим репортажем о жизни РШБ № 4, где ты служишь, прочитала спор. Один из его участников спрашивал, за что сейчас воюют эти парни, если Россия оставила и даже предала Донбасс. Ради чего ты сейчас здесь, что бы ты ответил?
- Российская политика неоднородна, там много векторов и групп. Политики, принадлежащие к разным группам, по-разному смотрят на одни и те же вопросы. В России есть силы, настроенные на сотрудничество с мировым закулисьем, а есть часть элиты, которая исходит из русских национальных интересов. Линия фронта проходит еще и внутри страны — между глобалистами и антиглобалистами. Та часть российской правящей элиты, которая изначально была против Донбасса, никого не предавала. А те, кто Донбасс поддерживал, продолжают его поддерживать. Поддержка идет в том числе и со стороны силовиков.
Мы же воюем за то, чтобы Россию вернуть себе. Крым и Донбасс — это первая попытка вернуть страну себе.
А внутренние разборки всегда были и будут. Такая катастрофа произошла в 1991 году, а мы хотим это все по-быстрому исправить. Увы, но это не первая и не последняя война обломках СССР. Потенциальные конфликты возможны в Латвии, Белоруссии, Казахстане. Запад заинтересован в том, чтобы выдавливать русских из этих стран.
- Нет ли ощущения, что в 1991 году в системе произошел сбой, но не окончательное ее разрушение, а сейчас идет активная и болезненная перестройка системы, которая в конечном итоге должна привести к ее возрождению?
- Я разговаривал с отцом, членом КПСС, по этому поводу. Почему 20 млн членов КПСС, которые давали клятвы и обещания, ничего не сделали для предотвращения распада СССР? Где они были? Все очень просто. Люди на местах ждали приказа райкома, те — обкома, а в обкоме смотрели «Лебединое озеро». И никто из них не хотел брать на себя личную ответственность за ситуацию в стране.

0

559

#p161955,Vektor написал(а):

Неплохое интервью

- Российская политика неоднородна, там много векторов и групп. ...

Наивный юноша.

+4

560

После встречи Трампа с Путиным и произошедшей вчера экстренной эвакуации "Белых касок" из Сирии у меня возникает ощущение, что запад обменял Сирию на что-то и теперь при поддержке России там начнется активное продвижение Асадовских войск и освобождение коалицией контролируемых территорий.
Возможно, часть территории страны отдадут Курдам, но большой кусок Сирии сохранится под властью диктатора.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Осенью он уйдет