В статье есть картинка с примечательным названием. Как раз для этой темы:
Да,она мне тоже понравилась.-Сколько книг у нас можно было бы ...
Отредактировано тата (21.07.2018 11:33:29)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Осенью он уйдет
Отредактировано тата (21.07.2018 11:33:29)
Гадость-то какая!
Стрелков на политинформациях уловил ключевую мысль - надо вернуть стране по максимуму того, что она потеряла во время Перестройки. И сломя голову бросился исполнять. Как и многие, кто благодаря пропаганде потянулись туда проливать братскую украинскую кровь
В ночь с 11 на 12 апреля Стрелков с 52 бойцами пересёк государственную границу Украины в районе Донецкой области[32][33].
12 апреля группа Стрелкова, назвавшаяся сторонниками Донецкой Народной Республики[34], захватила административные здания (милиция, горсовет) в городе Славянске Донецкой области, объявив о переходе города под власть ДНР[35]. 13 апреля Киев объявил о начале в Славянске «антитеррористической операции».
Интересно, с какими бойцами он пересек государственную границу и почему так быстро Штепа Неля Игоревна выпнула его из Славянска? ))))
P.S. Штепа:
- Петя, у меня курортный сезон на носу. Идите вы со своей войной в Липецк, к себе на фабрику... )))
Отредактировано Барбуляк (21.07.2018 12:54:06)
Занесло меня пару раз в разные суды по гражданским делам в городе, где я живу. И я понял, что это не случайность, а тенденция.
Я говорю о фамилиях судей и их помощников. Проходя по коридорам, с трудом найдешь на табличках русские фамилии. Дагестанцы, чеченцы, армяне, грузины и другие народы вершат сегодня судьбы обычных людей в исконно российских городах.
Причем, многие из судей не имеют юридического образования. Их знакомые устраивают в суды секретарями или помощниками, и года через 4 они каким-то образом занимают кресла. И это повально.
А ты что думаешь?
Чо я думаю...как бы сиделец не прав-за базар должен атветить, наскока я знаю-тама такими славами проста так не пакидаешь-атвичать придеца...даже среди зека...а тута патянул на мусара...
Мусарок если па маим панятиям-должон был ехо в адно лицо атметелить,даже и пакалечить, но в адно лицо и все ...а вот ета расправа была да..для маладых...орков из них делали...шоп никаких границ в психике не асталось...
Вапрос тока нахрена снимали-пахоже на заранее спланированную провокацию...
И что на Донбассе случилось потом? Плохие среди наших вдруг однажды вымерли и остались только хорошие? И, наконец, началась настоящая битва за высокие идеалы? Ты правда в это веришь?
Тама все наши...окромя орков.
До этого он пер своей собственной инициативой, а ему не мешали и даже немного поддерживали.
Вехтар...не смеши людей-какая сопственная инициатива?
Иди на плащадь выйди па собственнай иницитиве с плакатам-сраз закроют...
А с автаматом бегать эта далжно быть согласована в первую очередь с киевам и саатветственна с масквой иначе или те или те пришьют всю группу в 15 минут делов...
В КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ ДОКУМЕНТАЛЬНО ЗАКРЕПИЛИ ПРАВА РУССКОГО НАРОДА
Тихо, без лишнего пиара, в декабре прошлого года наша страна сделала еще один шаг от «европейских ценностей» к нормальному существованию, одной из важнейших предпосылок которого является восстановление утраченной еще во время масонской Февральской революции и Октябрьского переворота субъектности русского народа. В пилотном регионе — Калужской области — приняли «Стратегические основы национальной политики Калужской области», в которой впервые в новейшей законодательной практике закреплены права русского большинства.Как следует из опубликованного документа, целями национальной политики Калужской области являются: укрепление многонационального единства, общероссийского гражданского самосознания и духовной общности жителей Калужской области как неотъемлемой части российской гражданской нации; сохранение и развитие этнокультурного многообразия народов России, проживающих на территории Калужской области; учет и обеспечение прав русского народа как национального большинства и прав национальных меньшинств, проживающих на территории Калужской области, и гармонизация отношений между ними; успешная социальная и культурная адаптация мигрантов и их интеграция в многонациональный народ России — российскую гражданскую нацию; обеспечение высокого уровня региональной безопасности Калужской области и качества государственного управления в сфере национальной политики.
Документ, конечно, пестрит мультикультуралистической шелухой, однако суть не меняется: стратегия закрепляет понятие русского народа, представителей которого в области 86% от общего населения, как национальное большинство и обязывает учитывать его интересы. Более того, как в целях, так и в задачах четко прописаны еще два пункта: интеграция мигрантов и недопущение создания их этнических анклавов, а также приоритет на возвращение соотечественников. При этом никто не собирается никого ущемлять: прописано равноправие всех проживающих народов и обязательное соблюдение всех конституционных норм и законов.
Источники: kramola.info; kaluganews.ru; kolokolrussia.ru;
Научись правильно цитировать. Это не трудно. /Stalin vs/
Отредактировано Stalin vs (21.07.2018 21:06:16)
еще один шаг от «европейских ценностей» - к нормальному существованию,
Ну хоть что-то весёленькое, на выходной
Стрелков на политинформациях уловил ключевую мысль - надо вернуть стране по максимуму того, что она потеряла во время Перестройки. И сломя голову бросился исполнять. Как и многие, кто благодаря пропаганде потянулись туда проливать братскую украинскую кровь
Боюсь, Вектор, ты не уловил вектор мысли Барбуляка
Просто он всегда говорит загадками, которые понимают единицы. Поэтому и имеет особый статус.
Стрелков участвовал в качестве приглашенного актёра и никоим образом не касался боевых действий на ЮВУ. Войне нужны были лица, лозунги, ярлыки, которые засели в головах миллионов. Иначе о чем ещё можно было говорить.
А потом ему предоставили коридор из Славянска, по которому он без шума и пыли ушёл
объявило эту смерть «самоубийством
Самое интересное то,ЧТО они пишут в предсмертных записках,(если были такие послания,конечно,) Неужели поняли, ЧЕМ может закончится их ,,банкет,,?
МВД по просьбе ВТБ объявило эту смерть «самоубийством»
Заказчик спалился? " Страна распадётся на части"
Вполне возможно , что она названа не правильно,не тем , что происходит на самом деле на картине .
На мой полуслепой взгляд, действие выглядит так , человек умер и пытаются понять, и изучить, как, и по какой причине .
Как говорится , вскрытие покажет .
Отредактировано Индеец (22.07.2018 09:43:53)
русские фамилии
Русских не существует .
Неужели поняли, ЧЕМ может закончится их ,,банкет,,?
Они в принципе ничего понять не могут - нечем, понималка отсутствует. Единственный мужчина в росполитике на сегодняшний день - Наталья Поклонская.
1) Не встала как все холуи из ГосДумы перед белым сахибом
2) Проголосовала против людоедской пенсреформы
Все-таки есть у монархистов и честь и совесть, в отличие от.
Единственный мужчина в росполитике на сегодняшний день - Наталья Поклонская.
1) Не встала как все холуи из ГосДумы перед белым сахибом
2) Проголосовала против людоедской пенсреформы
3) Вернула награды "дома Романовых" и проехалась по ним, когда те проехались по крымскому мосту.
Эти поступки действительно достойны уважения. Однако всегда нужно держать в голове тот момент, что всё это может оказаться очередным спектаклем для создания фигуры, которая должна перехватить управление в случае чего.
которая должна перехватить управление в случае чего.
Нехай перехватывает. Я ей даже лозунг подкину:
Правительство рукожопов на Соловки!
Поклонскую в президенты!
Листая старые страницы ... (просматривал тему "Убийство Кеннеди")
А вот еще интереснейшее кино - так подворачивают джинсы, но брюки из костюма?!! - костюмчик явно с чужого плеча, хозяин был ростом повыше, был явно дефицит времени - некогда было подшивать штаны по-человечески.
Фото из вики убийство кеннеди вики
P.S. Костюмчики у президентов от одного портного - однако. )))
Подворачивать штаны - тенденция, однако, у президентов за большой лужей.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Осенью он уйдет