Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Осенью он уйдет

Осенью он уйдет

Сообщений 521 страница 540 из 996

521

#p161816,Stalin vs написал(а):

В статье есть картинка с примечательным названием. Как раз для этой темы:

Да,она мне тоже понравилась.-Сколько книг у нас можно было бы ...

Отредактировано тата (21.07.2018 11:33:29)

+1

522

Гадость-то какая!  :suspicious:

0

523

#p161819,Vektor написал(а):

Стрелков на политинформациях уловил ключевую мысль - надо вернуть стране по максимуму того, что она потеряла во время Перестройки. И сломя голову бросился исполнять. Как и многие, кто благодаря пропаганде потянулись туда проливать братскую украинскую кровь

В ночь с 11 на 12 апреля Стрелков с 52 бойцами пересёк государственную границу Украины в районе Донецкой области[32][33].

12 апреля группа Стрелкова, назвавшаяся сторонниками Донецкой Народной Республики[34], захватила административные здания (милиция, горсовет) в городе Славянске Донецкой области, объявив о переходе города под власть ДНР[35]. 13 апреля Киев объявил о начале в Славянске «антитеррористической операции».

Интересно, с какими бойцами он пересек государственную границу и почему так быстро Штепа Неля Игоревна выпнула его из Славянска? ))))

P.S. Штепа:

- Петя, у меня курортный сезон на носу. Идите вы со своей войной в Липецк, к себе на фабрику... )))

Отредактировано Барбуляк (21.07.2018 12:54:06)

0

524

#p161820,тата написал(а):

Да,она мне тоже понравилась.-Сколько книг у нас можно было бы ...

Занесло меня пару раз в разные суды по гражданским делам в городе, где я живу. И я понял, что это не случайность, а тенденция.

Я говорю о фамилиях судей и их помощников. Проходя по коридорам, с трудом найдешь на табличках русские фамилии. Дагестанцы, чеченцы, армяне, грузины и другие народы вершат сегодня судьбы обычных людей в исконно российских городах.

Причем, многие из судей не имеют юридического образования. Их знакомые устраивают в суды секретарями или помощниками, и года через 4 они каким-то образом занимают кресла. И это повально.

+6

525

#p161766,Vektor написал(а):

А ты что думаешь?

Чо я думаю...как бы сиделец не прав-за базар должен атветить, наскока я знаю-тама такими славами проста так не пакидаешь-атвичать придеца...даже среди зека...а тута патянул на мусара...
Мусарок если па маим панятиям-должон был ехо в адно лицо атметелить,даже и пакалечить, но в адно лицо и все ...а вот ета расправа была да..для маладых...орков из них делали...шоп никаких границ в психике не асталось... :mad:
Вапрос тока нахрена снимали-пахоже на заранее спланированную провокацию... :mad:

+1

526

#p161791,Vektor написал(а):

И что на Донбассе случилось потом? Плохие среди наших вдруг однажды вымерли и остались только хорошие? И, наконец, началась настоящая битва за высокие идеалы? Ты правда в это веришь?

Тама все наши...окромя орков. :mad:

0

527

До этого он пер своей собственной инициативой, а ему не мешали и даже немного поддерживали.

Вехтар...не смеши людей-какая сопственная инициатива? :rofl:  :rofl:  :rofl:
Иди на плащадь выйди па собственнай иницитиве с плакатам-сраз закроют... :rofl:  :playful:
А с автаматом бегать эта далжно быть согласована в первую очередь с киевам и саатветственна с масквой иначе или те или те пришьют всю группу в 15 минут делов... :rofl:  :rofl:  :rofl:  :playful:

0

528

https://d.radikal.ru/d29/1807/f4/ca48613870be.png

https://c.radikal.ru/c08/1807/e8/cfe3e028e8cb.png

https://c.radikal.ru/c10/1807/31/863dd0405d2d.png

https://c.radikal.ru/c16/1807/28/013d9e85d3db.png

https://b.radikal.ru/b19/1807/39/05c1864dc388.png

https://a.radikal.ru/a02/1807/be/c1b1bb09071d.png

Отредактировано stalker (21.07.2018 17:50:11)

+2

529

В КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ ДОКУМЕНТАЛЬНО ЗАКРЕПИЛИ ПРАВА РУССКОГО НАРОДА
Тихо, без лишнего пиара, в декабре прошлого года наша страна сделала еще один шаг от «европейских ценностей» к нормальному существованию, одной из важнейших предпосылок которого является восстановление утраченной еще во время масонской Февральской революции и Октябрьского переворота субъектности русского народа. В пилотном регионе — Калужской области — приняли «Стратегические основы национальной политики Калужской области», в которой впервые в новейшей законодательной практике закреплены права русского большинства.

Как следует из опубликованного документа, целями национальной политики Калужской области являются: укрепление многонационального единства, общероссийского гражданского самосознания и духовной общности жителей Калужской области как неотъемлемой части российской гражданской нации; сохранение и развитие этнокультурного многообразия народов России, проживающих на территории Калужской области; учет и обеспечение прав русского народа как национального большинства и прав национальных меньшинств, проживающих на территории Калужской области, и гармонизация отношений между ними; успешная социальная и культурная адаптация мигрантов и их интеграция в многонациональный народ России — российскую гражданскую нацию; обеспечение высокого уровня региональной безопасности Калужской области и качества государственного управления в сфере национальной политики.

Документ, конечно, пестрит мультикультуралистической шелухой, однако суть не меняется: стратегия закрепляет понятие русского народа, представителей которого в области 86% от общего населения, как национальное большинство и обязывает учитывать его интересы. Более того, как в целях, так и в задачах четко прописаны еще два пункта: интеграция мигрантов и недопущение создания их этнических анклавов, а также приоритет на возвращение соотечественников. При этом никто не собирается никого ущемлять: прописано равноправие всех проживающих народов и обязательное соблюдение всех конституционных норм и законов.

Источники: kramola.info; kaluganews.ru; kolokolrussia.ru;

Научись правильно цитировать. Это не трудно. /Stalin vs/

Отредактировано Stalin vs (21.07.2018 21:06:16)

+2

530

#p161843,stalker написал(а):

еще один шаг от «европейских ценностей» - к нормальному существованию,

Ну хоть что-то весёленькое, на выходной  :)  :)

+1

531

Стрелков на политинформациях уловил ключевую мысль - надо вернуть стране по максимуму того, что она потеряла во время Перестройки. И сломя голову бросился исполнять. Как и многие, кто благодаря пропаганде потянулись туда проливать братскую украинскую кровь

Боюсь, Вектор, ты не уловил вектор мысли Барбуляка
Просто он всегда говорит загадками, которые понимают единицы. Поэтому и имеет особый статус.
Стрелков участвовал в качестве приглашенного актёра и никоим образом не касался боевых действий на ЮВУ. Войне нужны были лица, лозунги, ярлыки, которые засели в головах миллионов. Иначе о чем ещё можно было говорить.
А потом ему предоставили коридор из Славянска, по которому он без шума и пыли ушёл

+4

532

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/7/22/9c16aea915ff2e7cafaabc69cdd807ab-full.jpg
После дела Магомедовых уже три трупа: член высшего совета «ЕР» экс-менеджер ВТБ Юрий Котлер-выстрел в голову, главный специалист ВТБ Александр Фурин-выстрел в голову, топ-менеджер ВТБ Олег Жуковский утоп в личном бассейне — МВД по просьбе ВТБ объявило эту смерть «самоубийством»

+3

533

#p161870,stalker написал(а):

объявило эту смерть «самоубийством

Самое интересное то,ЧТО они пишут в предсмертных записках,(если были такие послания,конечно,) Неужели поняли, ЧЕМ может закончится их ,,банкет,,?

+2

534

#p161870,stalker написал(а):

МВД по просьбе ВТБ объявило эту смерть «самоубийством»

Заказчик спалился? " Страна распадётся на части"

0

535

Вполне возможно , что она названа не правильно,не тем , что происходит на самом деле на картине .
На мой полуслепой взгляд, действие выглядит так , человек умер и пытаются понять, и изучить, как, и по какой причине .
Как говорится , вскрытие покажет .

Отредактировано Индеец (22.07.2018 09:43:53)

+1

536

#p161823,Vektor написал(а):

русские фамилии

Русских не существует .

0

537

#p161871,тата написал(а):

Неужели поняли, ЧЕМ может закончится их ,,банкет,,?

Они в принципе ничего понять не могут - нечем, понималка отсутствует. Единственный мужчина в росполитике на сегодняшний день -  Наталья Поклонская.
1) Не встала как все холуи из ГосДумы перед белым сахибом
2) Проголосовала против людоедской пенсреформы
Все-таки есть у монархистов и честь и совесть, в отличие от.

0

538

#p161876,maestro написал(а):

Единственный мужчина в росполитике на сегодняшний день -  Наталья Поклонская.
1) Не встала как все холуи из ГосДумы перед белым сахибом
2) Проголосовала против людоедской пенсреформы

3) Вернула награды "дома Романовых" и проехалась по ним, когда те проехались по крымскому мосту.

Эти поступки действительно достойны уважения. Однако всегда нужно держать в голове тот момент, что всё это может оказаться очередным спектаклем для создания фигуры, которая должна перехватить управление в случае чего.

+5

539

#p161878,Stalin vs написал(а):

которая должна перехватить управление в случае чего.

Нехай перехватывает. Я ей даже лозунг подкину:
Правительство рукожопов на Соловки!
Поклонскую в президенты!

0

540

Листая старые страницы ... (просматривал тему "Убийство Кеннеди")

#p78461,l2 написал(а):

А вот еще интереснейшее кино - так подворачивают джинсы, но брюки из костюма?!! - костюмчик явно с чужого плеча, хозяин был ростом повыше, был явно дефицит времени - некогда было подшивать штаны по-человечески.
http://images.vfl.ru/ii/1474041467/edd1742d/14143064.jpg
Фото из вики  убийство кеннеди вики
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8f/Kennedys_arrive_at_Dallas_11-22-63.JPG/220px-Kennedys_arrive_at_Dallas_11-22-63.JPG

#p161322,Барбуляк написал(а):

http://images.vfl.ru/ii/1531755518/cc4901fb/22507533_m.jpg
P.S. Костюмчики у президентов от одного портного - однако. )))

Подворачивать штаны - тенденция, однако, у президентов за большой лужей.

+5

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Осенью он уйдет