У Путина кобура оттопыривается или лопатник?
У него автомат в левой штанине...

P.S. Вектор, а почему он "автомат" не чинит за бугром?
Отредактировано Барбуляк (19.07.2018 10:10:04)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Осенью он уйдет
У Путина кобура оттопыривается или лопатник?
У него автомат в левой штанине...

P.S. Вектор, а почему он "автомат" не чинит за бугром?
Отредактировано Барбуляк (19.07.2018 10:10:04)
Трамп объяснил оговоркой заявление о невмешательстве России в выборы в США https://dailystorm.ru/news/tramp-obyasn … ory-v-ssha
Владислав Жуковский: Крах уже наступил... (18.07.18)
Крах наступил задолго.., как нам санкции понадобились... )))
Отредактировано Барбуляк (19.07.2018 13:09:07)
Крах наступил задолго.., как нам санкции понадобились... )))
Жуковский - толковый парень. Люблю его 
Вместо плюса нажал минус, а исправить нельзя

Инна Сергеевна
Спасённые дети
вот и законодательную базу подтягивают к пенсионный реформе. Чтобы не держать на работе дряхлых 60+ летних стариканов
Бизнесмены попросили Минтруд разрешить увольнять за утрату доверия
Представители бизнес-сообщества обратились в Минтруд с просьбой включить в Трудовой кодекс статью "утрата доверия" как основание для увольнения сотрудника.
https://ria.ru/society/20180719/1524921002.html
Вы слишком часто отпрашиваетесь в туалет, и долго сидите на больничных. Мы Вам как-то больше не доверяем!
Отредактировано ктонадо (19.07.2018 15:42:36)
Жуковский - толковый парень. Люблю его
К чему этот старинный ролик? И что такого толкового в этом Жуковском? Такой же всепропальщик а-ля Демура, только метод подачи информации иной. Прогнозы- такие же фуфлыжные демуровские... Если б был такой тру-аналитег, шел бы на биржу работать. Рынки обрушать.... А подобные прогнозы вам в любой очереди в поликлинику отвесят. Нефть по 40, бакс 72-75?
Ню-ню.... Где? А все остальное- мыло мыльное. И только одно: все пропало-все пропало.... Тьфу... гадость гадская.
Vektor! А Вы сами-то просмотрели ролик? Или увидев вчерашнюю дату, взяли, да и запостили 
Отредактировано ктонадо (19.07.2018 20:46:08)
Тьфу... гадость гадская.
Ролик старый но масштабный.
На Демуру похож, как лошадь на медведя.
Да и Демура не так уж плох.
Места на биржах заняты супер-аналитиками из банков, Роснефти и Газпрома. И их "удачную" работу мы легко можем увидеть.
А про "все пропало" - это да. Видит парень перспективу. Молодец.
Ролик, конечно, посмотрел перед публикацией. И когда он в конце прошлого года появился тоже посмотрел
Отредактировано Vektor (19.07.2018 21:16:07)
Места на биржах заняты супер-аналитиками из банков, Роснефти и Газпрома. И их "удачную" работу мы легко можем увидеть.
то не совсем так. Их единицы на миллион. И в ютубах их нет. Не проводят они ни лекций, ни семинаров. Ни к чему это, если можешь и знаешь, как заработать с рынка. А вот те, которым не дано- вот их миллионы, всех сортов, калибров и окрасок: масштабных, монументальных, фундаментальных, и т.д. и т.п.
Их единицы на миллион.
Дайте пару ссылок, если не трудно. Люблю конкретику и с удовольствием ознакомлюсь с биографией успешного трейдера или специалиста другой профессии.
Мой маленький жизненный путь сталкивал меня с несколькими биржевиками, работавшими в разных банках. Поверь на слово - у них практически не было самостоятельности в принятии решений и рисков. Они по любому вопросу звонили наверх и там принимали решение, плюнув на палец и подняв его по ветру. От балды и часто мимо.
Был знаком и с частными трейдерами. Но на бирже они выдерживали от силы 5 лет.
Так что жду...
Отредактировано Vektor (19.07.2018 22:29:43)
Ссылок конечно не будет. Да и что вы хотите, чтобы я представил? Этих людей во вконтактах нет. На банки они никогда не работали. Начинали в альпари, в начале нулевых смогли открыть торговые счета за бугром. Потом и сами туда подались... а сейчас.... как ты сам недавно писал: мой адрес- планета Земля. Лично отношения не поддерживаю, но то что на протяжении более 20 лет успешно трудятся на этом поприще- такой информацией располагаю. Не рокфеллеры конечно, но на хлеб с маслом думаю хватает, даже сахарком посыпать. Да и размер денежного достатка думаю не совсем важен в этом вопросе. Каждый сам себе определяет приемлемый уровень расходов-доходов (ну конечно в определенных рамках). На мой взгляд, свобода и независимость в этом деле куда важнее.
Отредактировано ктонадо (19.07.2018 22:35:35)
Ну и ладно...
Проехали
По поводу "всепропальцев". Как-то на одном форуме полтора года назад собеседник завелся на тему, что у нас все классно. Я предложил привести примеры и он просто скопировал 6 записей с портала "Сделано у нас". И пару дней бился в экстазе, что мы и трамваи классные делаем, и автобусы, и в Крыму судостроительный завод корабль выпустил, и космодром достроили.
Потом я выложил. что накопал - автобус полностью скопирован с турецкого, все кроме кузова импортное. Трамвай на Уралвагонзаводе собрали. В серию не пошел - госзаказ отдали заводу в Ленобласти. Судостроительный завод при Украине выпускал серьезные суда, а построенный был чуть больше катера. При этом завод в Крыму поглотила питерская "Пелла", и как раз в тот момент прошли большие сокращения и полная замени руководства менеджерами из Питера, которые ничего больше пластиковой лодки не строили. Оставался космодром, про него весь негатив всплыл через пол года. А тогда только цена смущала...
"Все попало" - это лозунг здравомыслящего человека. Неприятный, но в такое время живем. И молчать об этом нельзя - итак власть уже на голову срет, а население только молча утирается
"Все пропало" - это та самая активная жизненная позиция, антагонизмом которой является "потерпим"
Дайте пару ссылок, если не трудно. Люблю конкретику и с удовольствием ознакомлюсь с биографией успешного трейдера или специалиста другой профессии.
Мой маленький жизненный путь сталкивал меня с несколькими биржевиками, работавшими в разных банках. Поверь на слово - у них практически не было самостоятельности в принятии решений и рисков. Они по любому вопросу звонили наверх и там принимали решение, плюнув на палец и подняв его по ветру. От балды и часто мимо.
Был знаком и с частными трейдерами. Но на бирже они выдерживали от силы 5 лет.
Так что жду...
Вехтар...ты зачем рассказал пацанам чо эта все-н@ипалово?
Лахов или терпил надоть абувать...природа такая...жаднасть эта хрех.
Ты расскажи та пацанам чо так пасдержался та ...чо в журналистику падпался та...я так спрашиваю-чиста паржать на новыми русскими...

Ты расскажи та пацанам чо так пасдержался та ...чо в журналистику падпался та...я так спрашиваю-чиста паржать на новыми русскими...
Чем рожицы по 10 раз кликать, лучше бы Ворд скачал.
А поржать можешь и без моей истории - подойди к зеркалу и ржи вдоволь. 
На Демуру похож, как лошадь на медведя.
Да и Демура не так уж плох.
Места на биржах заняты супер-аналитиками из банков, Роснефти и Газпрома. И их "удачную" работу мы легко можем увидеть.А про "все пропало" - это да. Видит парень перспективу. Молодец.
Ролик, конечно, посмотрел перед публикацией. И когда он в конце прошлого года появился тоже посмотрел
Сматрел...ни сматрел патом пасматрел..чо ты плаваишь...а на дапроси как сибя вести будишь...ну перед расстрелам па законам ваеннага времении...?

Чем рожицы по 10 раз кликать, лучше бы Ворд скачал.
А поржать можешь и без моей истории - подойди к зеркалу и ржи вдоволь.
Не тута ты ваще не папал...связий мноха...пачти усе ротственные...людя есть влиятильные...бальшинство-прастые...так шо к новым русським как тут ваще ни каким бокам..ну тама бантитизьма в 90..е..так эта ..срок блин вышил-ни привлякошь...
Да...и ты амириканский пасопник арал чо пака я небуду на тваем фашисткам тибе атвичать, ты типа миня в ихнор...чо атвичаишь ТА...или РУССКИЙ выучил?????!

Отредактировано stalker (20.07.2018 00:03:05)
Инна Сергеевна - Расизм и облачный архипелаг.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Осенью он уйдет