Осенью он уйдет
Сообщений 421 страница 440 из 996
Поделиться42314.07.2018 23:26:11
Как бы уже було эта видео...ну оченна паравилась-ни удержался паставил...праблема хлазьива-ссыт гаварить аб американскай аккупации расеи и начинает плавать в полуправде...но сиравно-зачет!
Поделиться42414.07.2018 23:36:03
Теперь я понимаю, за что тебя банят...
Поделиться42514.07.2018 23:56:26
Теперь я понимаю, за что тебя банят...
Вота я если чесна ваще не пайму за чо...
А ты шо абиделся?! А задвигал..тама чота пра пацилуи и все такое...
Акак любя гаденышем назвал...шо кстати заслуженна-нильзя унижать чилавека за то што он пытаица заработать сибе на хлеп...и то што у тибя бабла больше чем у него не говорит шо ты богоизбраный!
Не ну в тваей та теме наверна не забанят? Страдать буду...па пацилуям...
Поделиться42615.07.2018 01:11:45
Вехтар! Щимись с вражискага фесбуха-пасадють нафиг!
FACEBOOK ОБОЗНАЧИЛ 65 ТЫСЯЧ РОССИЯН «ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМИ В ГОСИЗМЕНЕ»
Рекламные алгоритмы социальной сети Facebook обозначили 65 тысяч россиян как заинтересованных в государственной измене
Категория госизмены была включена в алгоритмы Facebook наравне с информацией о поле, сексуальной ориентации и политических взглядах пользователей, несмотря на то, что законодательство требует четкого согласия пользователей на сбор таких данных.
Первыми наличие такой категории заметили журналисты Датской телерадиовещательной компании. Они направили запрос в Facebook. Представитель соцсети пояснил, что государственная измена была включена в список категорий с учетом ее «исторической значимости». С учетом того, что в современном мире это считается преступлением, категорию из алгоритма убрали, сказал представитель Facebook.
Определение интересов пользователей с помощью алгоритмов — ключевой аспект рекламных механизмов в Facebook. В соцсети пояснили, что это позволяет показывать пользователям наиболее полезную для них рекламу — например, рекламу спортивных товаров для тех пользователей, которые интересуются спортом.
Такой инструмент, как «заинтересованность в госизмене», может быть использован российскими властями в качестве репрессивных мер, считает академик Орхусского университета в Дании Метте Скак. По его мнению, этот метод облегчает возможность отслеживать людей, которых «пометили как потенциальных предателей», пояснил Скак.
Накануне CNN опубликовал расследование, в котором рассказал о передаче Facebook данных пользователей двум приложениям Mail.Ru Group, которую американский канал называет «близкой к Кремлю». Приложения могли получать информацию о пользователей, установивших приложение, и об их друзьях — их имена, пол, даты рождения, местонахождение, фотографии и публикации, которым они поставили лайк.
Поделиться42815.07.2018 11:22:47
https://d.radikal.ru/d41/1807/a6/379348ad90cc.jp
это чудовищно, тарковский !
Поделиться42915.07.2018 11:31:26
это чудовищно, тарковский !
СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ - ЭТО АНОМАЛЬНЫЕ МОЛЕКУЛЫ, ИМЕЮЩИЕ НЕПАРНЫЙ ЭЛЕКТРОН НА ПОСЛЕДНЕМ ЭЛЕКТРОННОМ УРОВНЕ, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ИХ КРАЙНЕ НЕСТАБИЛЬНЫМИ.
Поделиться43115.07.2018 14:33:48
ПРОФИЦИТ БЮДЖЕТА ДОСТИГ 4% ВВП, ОСТАТКИ СРЕДСТВ - 8 ТРЛН.РУБ., НО ДЛЯ РОССИИ У ПРАВИТЕЛЬСТВА МЕДВЕДЕВА ДЕНЕГ ПО-ПРЕЖНЕМУ НЕТ
Федеральный бюджет продолжает захлебываться от денег: его профицит увеличился с 1,8% ВВП (405,3 млрд.руб.) по итогам I квартала до 3,3% ВВП (265,6 млрд.руб.) в мае и 4,0% ВВП (342,5 млрд.руб.) - в июне. По итогам первого полугодия профицит составил 1,9% ВВП ;877,3 млрд.руб.) - по сравнению с намеченным на год дефицитом в 1,3% ВВП.
Неиспользуемые остатки средств на счетах федерального бюджета выросли за июнь на 182,8 млрд.руб., а в целом за полугодие - на 1,9 трлн.руб. и превысили 8,0 трлн.руб.
"Правительство Медведева накопило в бюджете колоссальные деньги, достаточные для того, чтобы заново построить всю Россию, - но категорически не желает использовать деньги российских налогоплательщиков на благо их Родины, рассматривая использование бюджетных резервов на нужды России как нечто абсолютно недопустимое и не подлежащее обсуждению.
Захлебываясь от денег, Медведев и компания обрушивают на Россию новый вал либеральных реформ, объективно направленный, насколько можно судить, на разграбление и уничтожение России - и пенсионное ограбление россиян вместе с повышением НДС являются, похоже, лишь прелюдией к новому чудовищному либеальному беспределу.
То, что действия либерального правительства РФ, десятилетиями маринующего в бюджете (и сжигающего в огне продолжающейся инфляции) триллионы рублей, до сих пор не получили юридической оценки, очень ярко говорит как о правовом уровне, так и о геополитической ориентации как силовых структур и судебной системы РФ, так и всей правящей тусовки в целом."
http://worldcrisis.ru/crisis/3098017
Отредактировано stalker (15.07.2018 14:46:37)
Поделиться43215.07.2018 15:34:18
Модель общества СТАДО - и что лично тебе делать в этой модели дальше?!
Поделиться43515.07.2018 22:51:29
Отредактировано stalker (15.07.2018 22:52:05)
Поделиться43716.07.2018 09:04:39
"Пожить бы в то время..."
Не знаю, сколько тебе лет и что ты о том времени помнишь. Я помню то, о чем в конце этого ролика говорит Потапенко. Конечно, было много хорошего, но его и сейчас много. А вот уровень жизни был намного ниже
Поделиться43816.07.2018 10:54:43
Я помню то, о чем в конце этого ролика говорит Потапенко. Конечно, было много хорошего, но его и сейчас много. А вот уровень жизни был намного ниже
Я тож 70 га...правда из правинции и из семьи работяг...скажу так 300 видов химической гмошной калбасы не было, было 10 сортов, но из натурального мяса и из деревни от бабуси поставки регулярные мясо куры малако яйки огурцы капуста картоха памидоры несколько сортов яблок и груш...так шо галодного детства я не помню и на новый год не грушу дарили, а пакет с канфетами и мандаринами.
А ща паехал как та я в эту диревню, дом ат бабуси остался-на улице где раньше было по две коровы в каждом дворе-ни одной коровы, за малаком в магнит ходют...
Поделиться43916.07.2018 11:31:18
С этим согласен.
Поделиться44016.07.2018 13:13:29
Евросоюз запретил поставки мяса птицы и продукции птицеводства из России из-за птичьего гриппа Тынц
Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Россельхознадзор. Ограничения касаются всех птицеводческих предприятий России. За последнее время в России в вспышки птичьего гриппа были зарегистрированы в нескольких регионах.
Я бы назвал это двойным бумерангом.
1. С помощью якобы птичьего гриппа крупные российские производители курятины зачищали рынок от мелких демпингующих собственников
2. Россельхознадзор активно использовался как инструмент давления в международных отношениях. Теперь прилетело взад