Я в России. Где - не важно.
Чо баися как кунхурова упякут?
Но и не секрет это.
Кались ракушка де живешь? А то маями...маями...нас и дома неплоха кормють?
Нет, сила, о которой я пишу - спецслужбы, полиция и войска. Они стали сильной самостоятельной кастой. Им надоело, что олигархическая верхушка их тосует и использует в своих целях. Они готовы расправить плечи и прийти к прямому правлению.
Все тваи палиции патчиняюца канституции и шоп чота расправит надоть нарушить закон...а закон американский и в америки за эта па галовки не пагладят-тама деньги дети и дома...так шо тиория твая-сплашная утопия.
Я не писал, что всем станет хорошо. Я писал, что к осени ситуация дозреет и перемены, скорее всего, случатся. Но получателями основных плюсов от перемен станут силовики. Но побочным эффектом перехода власти будет определенное оздоровление экономики. Ведь сейчас мы катимся в пропасть, других путей не ищем, ограничены в финансах из-за санкций, все что можно разворовывается, бизнес замер в шоке, молодежь не видит будущего, а теперь еще и старость отбирают.
Нихто никуды не катица, идет плановое ограбление туземцев, как увидят шо край-чуть пружинку отпустят как в двухтысячных, патома апять затягивать начнут...все идет па плану...рамантизмь ис тибя ишо не выветрился ...маладой ты наверна аднака...