Барбуляк Вам об этом абсолютно правильно упоминал в посте 280.
Чертовски приятно это читать. )))
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Осенью он уйдет
Барбуляк Вам об этом абсолютно правильно упоминал в посте 280.
Чертовски приятно это читать. )))
#поравалить
СМИ: "Пресс-секретарь Медведева, Тимакова уходит от него в банк"
"У пана атамана нема золотого запасу, и хлопцы начинают разбегаться в разные стороны. И правильно делают ...." (с)
ктонадо, спасибо за мнение.
Даже когда человек коверкает слова и зацикливается на местоположении собеседника, при определенном упорстве можно понять, что до тебя пытались донести.
1. Мое Майами - миф. Просто Луна была занята. Так что не привязывайте логику к географии. Поймите это и забудьте о координатах. Мы все здесь - дети Вселенной.
2. Перечитайте Сталкера - он тоже коверкал слова. И где он теперь? Не налегайте на это - между подобной самобытностью и банальностью один шаг. Изюминка - вот правильный выбор. А если Вы в одной строчке два раза одинаково искажаете слова - ваша изюминка перезрела.
Я ни в коем случае не поучаю! Просто, как и во всех остальных постах, пишу исключительно для себя. где-то прочитал, что только написанная мысль становится в конце концов материальной, что именно поэтому желания лучше записывать на листочке, а не хранить в полушарии мозга.
3. С Вашей градацией на два класса согласен. Если с Вами какая хворь случится - звоните. Я по телефону поставлю один из двух диагнозов - болен/здоров. Но обычно этого мало.
Не стоит упрощать. В жизни определяющую роль играет не статика, а динамика. И она сразу разбивает эти два класса на десятки подклассов.
Человек, стоящий с плакатом "Путин помоги!" вчера верил режиму, сегодня надеется на него, а завтра будет против, если есть голова на плечах.
Дальнобойщик, выходящий против "Платона" и ожидающий поддержки вчера был несогласным, сегодня революционером, а завтра пассивным наблюдателем.
Пример с холодильником и телевизором даже приводить не буду.
Никто не выродился и не оброс жирком. Все похудели. Все скрепят зубами. Все революционеры, но каждый по своему.
Вспомните классику - "Му-Му". Это произведение специально преподавали, чтобы на самом примитивном уровне объяснить - человек, доведенный до края, рано или поздно выразит свое недовольство. Как сможет, но выразит.
А сейчас масса недовольных близка к критической.
И многие уже утопили своих собачек.
Но далеко не многие готовы повеситься.
Они ждут огня.
Их можно долго классифицировать - каждому есть, что предъявить режиму.
Если упрощать классы, то до одного - все ждут перемен. Богатые, бедные, в правительстве, силовики, пенсионеры, молодежь... Все.
4. Я уже писал выше - есть реальная сила, которая заинтересована и имеет сегодня наилучшую возможность переломить политическую ситуацию в свою пользу. Это на пять лет сгладит накопившиеся противоречия и позволит очиститься от наросшей плесени. И они сыграют эту карту.
5/ Кстати, у тех, кому "фиолетово", есть историческая аналогия. Это кулаки во время революции. Дальше их судьба понятна
А вообще - Вы классно написали! Спасибо!
Ну и да, я понял, где Вы шутите. И Вы поймите, где я 
Отредактировано Vektor (03.07.2018 20:25:51)
Vektor, вы еще не сгибаетесь под тяжестью оружия и боеприпасов? Мысль так пеперлась на бумагу - не смог удержать... )))
Vektor, вы еще не сгибаетесь под тяжестью оружия и боеприпасов? Мысль так пеперлась на бумагу - не смог удержать... )))
У нас с тобой отдельный разговор - как такой приколист так долго здесь удержался?
Может, подскажешь рецепт?
И не только о том, почему тебя не банят - это лишь часть вопроса.
А вот как ты терпишь, когда тебя слегка подпинывают, как мяч к одинадцатиметровой отметке?
Я не очень люблю, когда незнакомые люди мне грубят.
А знакомые давно не пытаются
«ДСБВ-турс»», "Натали Турс", "Матрешка тур", "Аврора БГ"
Сиди дома!
У нас с тобой отдельный разговор - как такой приколист так долго здесь удержался?
Может, подскажешь рецепт?
И не только о том, почему тебя не банят - это лишь часть вопроса.
А вот как ты терпишь, когда тебя слегка подпинывают, как мяч к одинадцатиметровой отметке?
Я не очень люблю, когда незнакомые люди мне грубят.
А знакомые давно не пытаются
Ну, не всегда так было прикольно, как сейчас - я же сюда заходил под другой фамилией. )))
А сейчас притерлись - видимо я соблюдаю правила игры...
зацикливается на местоположении собеседника
Мошт просто учитывает географию?
В связи с этим 2 вопроса:
1. Пошто свалил-то?
2. Правда, что в США географию не преподают?
Отредактировано maestro (04.07.2018 10:59:41)
Мое Майами - миф. Просто Луна была занята. Так что не привязывайте логику к географии. Поймите это и забудьте о координатах. Мы все здесь - дети Вселенной.
Нет-нет. Как кому, а для меня это имеет особое, принципиальное значение. Понимаешь, одно дело, когда ты сам варишься в этом говне бульоне. Ощущаешь каждодневно на своей шкурке все прелести бытия. А другое дело смотреть на это из спокойной страны, с адекватными законами, стабильной экономикой, и т.д. с уверенностью и спокойствием глядя в завтрашний день. Уж этих рассуждателей-поучателей, смазавших отсюда лыжи, как .... И знаешь, они даже не о проблемах рассуждают, а о (пафосно так)... о путях и судьбах России. Уссаться можно от таких размышлений.
Я уже писал выше - есть реальная сила, которая заинтересована и имеет сегодня наилучшую возможность переломить политическую ситуацию в свою пользу. Это на пять лет сгладит накопившиеся противоречия и позволит очиститься от наросшей плесени. И они сыграют эту карту.
переломить политическую ситуацию в свою пользу
Дык вот именно, что в свою. А тогда эти тут каким боком ? Кого и когда они интересовали?
пенсионеры, молодежь... (выборы то того... прошли)
Ну т.е. ты считаешь, что найдется некая сила, которая сразу всем, (ведь правильно же? Всем!) принесет приятные перемены к лучшему.
на пять лет сгладит накопившиеся противоречия и позволит очиститься от наросшей плесени. И они сыграют эту карту.
Прости, но это либо тупая утопия, либо такой же тупой пропагандистский треп. Так не бывает, раз.... и всем стало хорошо. А про "Ждем перемен" я помню, в 90-е был вполне уже сознательный взгляд на жизнь, точнее на выживание. Только напомню, что от тех перемен, ой как много остались за бортом. Но это лирика.... ладно.
Давай-ка, если возможно, поближе к этой неведомой силе.... Туда давай копать. Откуда, куда, зачем? Иль эт так: вот проснулся по утру, и чувствую запах перемен? Ну нет спасенья... как переменами разит!
А сейчас масса недовольных близка к критической.
И многие уже утопили своих собачек.
Но далеко не многие готовы повеситься.
Они ждут огня.
Их можно долго классифицировать - каждому есть, что предъявить режиму.
С этим так же не соглашусь.Ясен болт не нравится. Ну скулят в тырнетах, на кухнях.... А вот дальше н-и-ч-е-г-о н-е б-у-д-е-т. Так и будут поскуливать. Рабскую натуру никуда не денешь, как ни прикрывай. Это очень Грубо и обидно осознавать, но- как есть.
Я про осень знаю только, что выборы губернаторов кое-где пройдут. Ну в моих ипенях в том числе. Но эт так... вот вам и.о. Иваниваныч- за него и голосуйте.
Отредактировано ктонадо (04.07.2018 14:44:39)
Нет-нет. Как кому, а для меня это имеет особое, принципиальное значение. Понимаешь, одно дело, когда ты сам варишься в этом говне бульоне. Ощущаешь каждодневно на своей шкурке все прелести бытия. А другое дело смотреть на это из спокойной страны, с адекватными законами, стабильной экономикой, и т.д. с уверенностью и спокойствием глядя в завтрашний день. Уж этих рассуждателей-поучателей, смазавших отсюда лыжи, как .... И знаешь, они даже не о проблемах рассуждают, а о (пафосно так)... о путях и судьбах России. Уссаться можно от таких размышлений.
Я в России. Где - не важно. Но и не секрет это.
Дык вот именно, что в свою. А тогда эти тут каким боком ? Кого и когда они интересовали?
пенсионеры, молодежь... (выборы то того... прошли)
Ну т.е. ты считаешь, что найдется некая сила, которая сразу всем, (ведь правильно же? Всем!) принесет приятные перемены к лучшему.
Нет, сила, о которой я пишу - спецслужбы, полиция и войска. Они стали сильной самостоятельной кастой. Им надоело, что олигархическая верхушка их тосует и использует в своих целях. Они готовы расправить плечи и прийти к прямому правлению.
Но при высоком рейтинге Путина и низкой активности граждан им рано выступать. И они чувствуют момент и способствуют его приближению. Используя, в том числе, граждан - и молодежь, и пенсионеров, и обманутых дольщиков, дальнобоев и много кого еще
Прости, но это либо тупая утопия, либо такой же тупой пропагандистский треп. Так не бывает, раз.... и всем стало хорошо. А про "Ждем перемен" я помню, в 90-е был вполне уже сознательный взгляд на жизнь, точнее на выживание. Только напомню, что от тех перемен, ой как много остались за бортом. Но это лирика.... ладно.
Давай-ка, если возможно, поближе к этой неведомой силе.... Туда давай копать. Откуда, куда, зачем? Иль эт так: вот проснулся по утру, и чувствую запах перемен? Ну нет спасенья... как переменами разит!
Я не писал, что всем станет хорошо. Я писал, что к осени ситуация дозреет и перемены, скорее всего, случатся. Но получателями основных плюсов от перемен станут силовики. Но побочным эффектом перехода власти будет определенное оздоровление экономики. Ведь сейчас мы катимся в пропасть, других путей не ищем, ограничены в финансах из-за санкций, все что можно разворовывается, бизнес замер в шоке, молодежь не видит будущего, а теперь еще и старость отбирают.
Мошт просто учитывает географию? В связи с этим 2 вопроса: 1. Пошто свалил-то? 2. Правда, что в США географию не преподают?
Про географию лучше погуглить, а на первый вопрос ответил выше. Намекал несколько раз, но, видно, непонятно писал
теперь еще и старость отбирают.
Обломаются. Пропихнут свой 20/18 НДС и угомонятся. Когда выяснится, что это равнозначно инфляции 10%, уйдут сами или полковники помогут. А они сам знаешь под кем. Такшта... осенью он не уйдет. Всем борцунам нужна опора и икона, и она в полном порядке.
получателями основных плюсов от перемен станут силовики
не претендую на истину в последней инстанции, по мне так, они и так в шоколаде, и уже давненько.
Обломаются. Пропихнут свой 20/18 НДС и угомонятся
Раз уж вечер прогнозов, то оставлю и свой:
НДСу 20/18 -быть.
про старость: вероятнее всего склонен к 60/63, но возможно и оставят как есть ( я имею ввиду 63/65)
55/60 - однозначно нет.
Почву под эти меры готовили давно. Оглобли разворачивать не будут.
Ну и последнее- никуда никто не уйдет.
Президент России Владимир Путин уже почти неделю не появлялся на публике
В популярных Telegram-каналах заявляют, что у главы государства нет публичных мероприятий. «ОколоКремля говорят, что в президентском графике отменены все публичные мероприятия в период со 2 по 8 июля. В ход идут пока „консервы“ пресс-службы недельной давности», — отмечается в сообщении «Незыгаря».Как передает корреспондент Znak.com, в последний раз на людях Путин появлялся 28 июня. Тогда он осмотрел площадку парка футбола ЧМ-2018 на Красной площади, где сыграл в футбол с главой FIFA Джанни Инфантино. Тыц
Нашел сторонника моей теории 5-летнего цикла. Вернее, косвенное подтверждение правильности цифры 5
Уважаемый мной Василий Мельниченко на 24:20 говорит о биологическом цикле в 5 лет
Vektor, а куда он с такой рукой может выйти?

Vektor, а куда он с такой рукой может выйти?
Он тоже из этих?

У них на стадионах образ меняется.
«Нет, пока такая поездка в графике не появилась», — сказал Песков, отвечая на вопрос, поедет ли президент болеть за сборную России в Сочи.
"ОколоКремля" говорят, что в президентском графике отменены все публичные мероприятия в период со 2 по 8 июля.
Отредактировано Vektor (05.07.2018 19:05:42)
Программа "Таблицы".
Предприниматель Дмитрий Потапенко и финансовый аналитик Владимир Левченко анализируют возможные сценарии развития событий
2. Перечитайте Сталкера - он тоже коверкал слова. И где он теперь? Не налегайте на это - между подобной самобытностью и банальностью один шаг.
Как де я? Забаненый я сначала до 2020 году был, патома сжалился хтой то и сократил срок заключения...типеря тока в тваей теме писать буду, а то как в какую тему ни зайду-сразу бан!
В тваей то писать можна или тожа банить будут?!
И ни каверкаю я слава, а как слышу так и пишу...редиска ты!!!!

Я в России. Где - не важно.
Чо баися как кунхурова упякут?
Но и не секрет это.
Кались ракушка де живешь?
А то маями...маями...нас и дома неплоха кормють?
Нет, сила, о которой я пишу - спецслужбы, полиция и войска. Они стали сильной самостоятельной кастой. Им надоело, что олигархическая верхушка их тосует и использует в своих целях. Они готовы расправить плечи и прийти к прямому правлению.
Все тваи палиции патчиняюца канституции и шоп чота расправит надоть нарушить закон...а закон американский и в америки за эта па галовки не пагладят-тама деньги дети и дома...так шо тиория твая-сплашная утопия.
Я не писал, что всем станет хорошо. Я писал, что к осени ситуация дозреет и перемены, скорее всего, случатся. Но получателями основных плюсов от перемен станут силовики. Но побочным эффектом перехода власти будет определенное оздоровление экономики. Ведь сейчас мы катимся в пропасть, других путей не ищем, ограничены в финансах из-за санкций, все что можно разворовывается, бизнес замер в шоке, молодежь не видит будущего, а теперь еще и старость отбирают.
Нихто никуды не катица, идет плановое ограбление туземцев, как увидят шо край-чуть пружинку отпустят как в двухтысячных, патома апять затягивать начнут...все идет па плану...рамантизмь ис тибя ишо не выветрился ...маладой ты наверна аднака...

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Осенью он уйдет