Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Осенью он уйдет

Осенью он уйдет

Сообщений 301 страница 320 из 996

301

Практически все ощущают, что нынешнее состояние государства крайне неустойчивое. Одни скрепя зубы ждут революции. Другие вообще в безидейном ступоре. Третьи отворачиваются от проблем, в надежде, что их минует. Четвертых все устраивает - Оле-оле-оле!

Так что же нас всех ждет?

В чем состоит состояние неустойчивости государства? Что же такого ощущается  в маяме (иль где Вы там что подлечиваете)? Землетрясений вроде как не было....
Далее.... общество Вы нашинковали на через чур много классов.
Не нужно льстить, первого класса, скрипящих зубами рэволюционэров давно нет. Давно повыродились, а те что остались, давно поросли нэрэволюционным жирком за тучные годы. Зубами скрипеть давно разучились, а вот вилять и поджимать хвостиком пришлось научиться. Барбуляк Вам об этом абсолютно правильно упоминал в посте 280.
Думаю все проще выглядит- две сильно неравные группы- это те, кого все устраивает,там же и те кому пока до всего фиолетово,  а вторые - да, в ступоре.
На счет дворцовых переворотов и путчей, что осенью, что весной- вот оченна сильно сомнительно. Не чувствуется она, куда-то движущая сила. Только Вы ее видимо способны ощущать. Да и с другой стороны- а на кой? Вот лично Вам то от того, что Там сейчас Иванов с Петровым, а будут Сидоров и Петечкин... Вам то что с того? Вот какой -нибудь 45-летней библиотекарше из депрессивного региона, пригорода зажопинска, с зарплатой 6800р. на руки, ей то от этого....? Что?
И еще тогда с одной стороны: Здесь вот уважаемые люди неоднократно декларировали, анализировали, доказывали, что все актеры.... а это спектакль для стад.... матрица.... внематрица... ну и в рамках тогда этой парадигмы: Меняют ведь не режиссера, и не автора сценария, а простого актера, очередного. Я помню, когда Санту-Барбару смотрел, так там то же актеров периодически меняли. То СиСи Кэпфвэла, то Мэйсона. Сначала вроде непривычно, а потом даже нравится начинает.
ЗЫ. Да и глядя на Леню Якобовича, кто сейчас Листьева вспоминает?
ЗЗЫ. по теме прогноза... продолжим дальнейшее медленное сползание вниз, под отрепетированное поквакивание якобэ оппозиции. И больше ничего.

Отредактировано ктонадо (03.07.2018 13:58:31)

+4

302

#p160259,ктонадо написал(а):

Барбуляк Вам об этом абсолютно правильно упоминал в посте 280.

Чертовски приятно это читать. )))

+1

303

#p160238,Vektor написал(а):

#поравалить
СМИ: "Пресс-секретарь Медведева,  Тимакова уходит от него в банк"

"У пана атамана нема золотого запасу, и хлопцы начинают разбегаться в разные стороны. И правильно делают ...." (с)

+1

304

ктонадо, спасибо за мнение.

Даже когда человек коверкает слова и зацикливается на местоположении собеседника, при определенном упорстве можно понять, что до тебя пытались донести.

1. Мое Майами - миф. Просто Луна была занята. Так что не привязывайте логику к географии. Поймите это и забудьте о координатах. Мы все здесь - дети Вселенной.
2. Перечитайте Сталкера - он тоже коверкал слова. И где он теперь? Не налегайте на это - между подобной самобытностью и банальностью один шаг. Изюминка - вот правильный выбор. А если Вы в одной строчке два раза одинаково искажаете слова - ваша изюминка перезрела.

Я ни в коем случае не поучаю! Просто, как и во всех остальных постах, пишу исключительно для себя. где-то прочитал, что только написанная мысль становится в конце концов материальной, что именно поэтому желания лучше записывать на листочке, а не хранить в полушарии мозга.

3. С Вашей градацией на два класса согласен. Если с Вами какая хворь случится - звоните. Я по телефону поставлю один из двух диагнозов - болен/здоров. Но обычно этого мало.
Не стоит упрощать. В жизни определяющую роль играет не статика, а динамика. И она сразу разбивает эти два класса на десятки подклассов.
Человек, стоящий с плакатом "Путин помоги!" вчера верил режиму, сегодня надеется на него, а завтра будет против, если есть голова на плечах.
Дальнобойщик, выходящий против "Платона" и ожидающий поддержки вчера был несогласным, сегодня революционером, а завтра пассивным наблюдателем.
Пример с холодильником и телевизором даже приводить не буду.

Никто не выродился и не оброс жирком. Все похудели. Все скрепят зубами. Все революционеры, но каждый по своему.
Вспомните классику - "Му-Му". Это произведение специально преподавали, чтобы на самом примитивном уровне объяснить - человек, доведенный до края, рано или поздно выразит свое недовольство. Как сможет, но выразит.
А сейчас масса недовольных близка к критической.
И многие уже утопили своих собачек.
Но далеко не многие готовы повеситься.
Они ждут огня.
Их можно долго классифицировать - каждому есть, что предъявить режиму.

Если упрощать классы, то до одного - все ждут перемен. Богатые, бедные, в правительстве, силовики, пенсионеры, молодежь... Все.

4. Я уже писал выше - есть реальная сила, которая заинтересована и имеет сегодня наилучшую возможность переломить политическую ситуацию в свою пользу. Это на пять лет сгладит накопившиеся противоречия и позволит очиститься от наросшей плесени. И они сыграют эту карту.

5/ Кстати, у тех, кому "фиолетово", есть историческая аналогия. Это кулаки во время революции. Дальше их судьба понятна

А вообще - Вы классно написали! Спасибо!
Ну и да, я понял, где Вы шутите. И Вы поймите, где я  :cool:

Отредактировано Vektor (03.07.2018 20:25:51)

0

305

Vektor, вы еще не сгибаетесь под тяжестью оружия и боеприпасов?  Мысль так пеперлась на бумагу - не смог удержать... )))

+1

306

#p160283,Барбуляк написал(а):

Vektor, вы еще не сгибаетесь под тяжестью оружия и боеприпасов?  Мысль так пеперлась на бумагу - не смог удержать... )))

У нас с тобой отдельный разговор - как такой приколист так долго здесь удержался?  :nope:
Может, подскажешь рецепт?
И не только о том, почему тебя не банят - это лишь часть вопроса.
А вот как ты терпишь, когда тебя слегка подпинывают, как мяч к одинадцатиметровой отметке?

Я не очень люблю, когда незнакомые люди мне грубят.
А знакомые давно не пытаются

0

307

«ДСБВ-турс»»,  "Натали Турс",  "Матрешка тур", "Аврора БГ"
Сиди дома!

0

308

#p160284,Vektor написал(а):

У нас с тобой отдельный разговор - как такой приколист так долго здесь удержался?  
Может, подскажешь рецепт?
И не только о том, почему тебя не банят - это лишь часть вопроса.
А вот как ты терпишь, когда тебя слегка подпинывают, как мяч к одинадцатиметровой отметке?
Я не очень люблю, когда незнакомые люди мне грубят.
А знакомые давно не пытаются

Ну, не всегда так было прикольно, как сейчас - я же сюда заходил под другой фамилией. )))
А сейчас притерлись - видимо я соблюдаю правила игры...

+1

309

#p160282,Vektor написал(а):

зацикливается на местоположении собеседника

Мошт просто учитывает географию?
В связи с этим 2 вопроса:
1. Пошто свалил-то?
2. Правда, что в США географию не преподают?

Отредактировано maestro (04.07.2018 10:59:41)

0

310

Мое Майами - миф. Просто Луна была занята. Так что не привязывайте логику к географии. Поймите это и забудьте о координатах. Мы все здесь - дети Вселенной.

Нет-нет. Как кому, а для меня это имеет особое, принципиальное значение. Понимаешь, одно дело, когда ты сам варишься в этом говне бульоне. Ощущаешь каждодневно на своей шкурке все прелести бытия. А другое дело смотреть на это из спокойной страны, с адекватными законами, стабильной экономикой, и т.д. с уверенностью и спокойствием глядя в завтрашний день. Уж этих рассуждателей-поучателей, смазавших отсюда лыжи, как .... И знаешь, они даже не о проблемах рассуждают, а о (пафосно так)... о путях и судьбах России. Уссаться можно от таких размышлений.

Я уже писал выше - есть реальная сила, которая заинтересована и имеет сегодня наилучшую возможность переломить политическую ситуацию в свою пользу. Это на пять лет сгладит накопившиеся противоречия и позволит очиститься от наросшей плесени. И они сыграют эту карту.

переломить политическую ситуацию в свою пользу

Дык вот именно, что в свою. А тогда эти тут каким боком ? Кого и когда они интересовали?
пенсионеры, молодежь... (выборы то того... прошли)
Ну т.е. ты считаешь, что найдется некая сила, которая сразу всем, (ведь правильно же? Всем!) принесет приятные перемены к лучшему.

на пять лет сгладит накопившиеся противоречия и позволит очиститься от наросшей плесени. И они сыграют эту карту.

Прости, но это либо тупая утопия, либо такой же тупой пропагандистский треп. Так не бывает, раз.... и всем стало хорошо. А про "Ждем перемен" я помню, в 90-е был вполне уже сознательный взгляд на жизнь, точнее на выживание. Только напомню, что от тех перемен, ой как много остались за бортом. Но это лирика.... ладно.
Давай-ка, если возможно, поближе к этой неведомой силе.... Туда давай копать. Откуда, куда, зачем? Иль эт так: вот проснулся по утру, и чувствую запах перемен?  Ну нет спасенья... как переменами разит!

А сейчас масса недовольных близка к критической.
И многие уже утопили своих собачек.
Но далеко не многие готовы повеситься.
Они ждут огня.
Их можно долго классифицировать - каждому есть, что предъявить режиму.

С этим так же не соглашусь.Ясен болт не нравится.  Ну скулят в тырнетах, на кухнях.... А вот дальше н-и-ч-е-г-о  н-е  б-у-д-е-т. Так и будут поскуливать. Рабскую натуру никуда не денешь, как ни прикрывай. Это очень Грубо и обидно осознавать, но- как есть.
Я про осень знаю только, что выборы губернаторов кое-где пройдут. Ну в моих ипенях в том числе. Но эт так... вот вам и.о. Иваниваныч- за него и голосуйте.

Отредактировано ктонадо (04.07.2018 14:44:39)

+3

311

#p160331,ктонадо написал(а):

Нет-нет. Как кому, а для меня это имеет особое, принципиальное значение. Понимаешь, одно дело, когда ты сам варишься в этом говне бульоне. Ощущаешь каждодневно на своей шкурке все прелести бытия. А другое дело смотреть на это из спокойной страны, с адекватными законами, стабильной экономикой, и т.д. с уверенностью и спокойствием глядя в завтрашний день. Уж этих рассуждателей-поучателей, смазавших отсюда лыжи, как .... И знаешь, они даже не о проблемах рассуждают, а о (пафосно так)... о путях и судьбах России. Уссаться можно от таких размышлений.

Я в России. Где - не важно. Но и не секрет это.

Дык вот именно, что в свою. А тогда эти тут каким боком ? Кого и когда они интересовали?
пенсионеры, молодежь... (выборы то того... прошли)
Ну т.е. ты считаешь, что найдется некая сила, которая сразу всем, (ведь правильно же? Всем!) принесет приятные перемены к лучшему.

Нет, сила, о которой я пишу - спецслужбы, полиция и войска. Они стали сильной самостоятельной кастой. Им надоело, что олигархическая верхушка их тосует и использует в своих целях. Они готовы расправить плечи и прийти к прямому правлению.
Но при высоком рейтинге Путина и низкой активности граждан им рано выступать. И они чувствуют момент и способствуют его приближению. Используя, в том числе, граждан - и молодежь, и пенсионеров, и обманутых дольщиков, дальнобоев и много кого еще

Прости, но это либо тупая утопия, либо такой же тупой пропагандистский треп. Так не бывает, раз.... и всем стало хорошо. А про "Ждем перемен" я помню, в 90-е был вполне уже сознательный взгляд на жизнь, точнее на выживание. Только напомню, что от тех перемен, ой как много остались за бортом. Но это лирика.... ладно.
Давай-ка, если возможно, поближе к этой неведомой силе.... Туда давай копать. Откуда, куда, зачем? Иль эт так: вот проснулся по утру, и чувствую запах перемен?  Ну нет спасенья... как переменами разит!

Я не писал, что всем станет хорошо. Я писал, что к осени ситуация дозреет и перемены, скорее всего, случатся. Но получателями основных плюсов от перемен станут силовики. Но побочным эффектом перехода власти будет определенное оздоровление экономики. Ведь сейчас мы катимся в пропасть, других путей не ищем, ограничены в финансах из-за санкций, все что можно разворовывается, бизнес замер в шоке, молодежь не видит будущего, а теперь еще и старость отбирают.

0

312

#p160322,maestro написал(а):

Мошт просто учитывает географию? В связи с этим 2 вопроса: 1. Пошто свалил-то? 2. Правда, что в США географию не преподают?

Про географию лучше погуглить, а на первый вопрос ответил выше. Намекал несколько раз, но, видно, непонятно писал

0

313

#p160358,Vektor написал(а):

теперь еще и старость отбирают.

Обломаются. Пропихнут свой 20/18 НДС и угомонятся. Когда выяснится, что это равнозначно инфляции 10%, уйдут сами или полковники помогут. А они сам знаешь под кем. Такшта... осенью он не уйдет. Всем борцунам нужна опора и икона, и она в полном порядке.

+1

314

#p160358,Vektor написал(а):

получателями основных плюсов от перемен станут силовики

не претендую на истину в последней инстанции, по мне так, они и так в шоколаде, и уже давненько.

Обломаются. Пропихнут свой 20/18 НДС и угомонятся

Раз уж вечер прогнозов, то оставлю и свой:
НДСу 20/18 -быть.
про старость: вероятнее всего склонен к 60/63, но возможно и оставят как есть ( я имею ввиду 63/65)
55/60 - однозначно нет.
Почву под эти меры готовили давно. Оглобли разворачивать не будут.
Ну и последнее- никуда никто не уйдет.

+1

315

Президент России Владимир Путин уже почти неделю не появлялся на публике
В популярных Telegram-каналах заявляют, что у главы государства нет публичных мероприятий. «ОколоКремля говорят, что в президентском графике отменены все публичные мероприятия в период со 2 по 8 июля. В ход идут пока „консервы“ пресс-службы недельной давности», — отмечается в сообщении «Незыгаря».

Как передает корреспондент Znak.com, в последний раз на людях Путин появлялся 28 июня. Тогда он осмотрел площадку парка футбола ЧМ-2018 на Красной площади, где сыграл в футбол с главой FIFA Джанни Инфантино.  Тыц

0

316

Нашел сторонника моей теории 5-летнего цикла. Вернее, косвенное подтверждение правильности цифры 5  :stupor:
Уважаемый мной Василий Мельниченко на 24:20 говорит о биологическом цикле в 5 лет  :writing:

0

317

Vektor, а куда он с такой  рукой  может выйти?

http://funkyimg.com/i/2Jdpg.jpg

+3

318

#p160408,Барбуляк написал(а):

Vektor, а куда он с такой  рукой  может выйти?

Он тоже из этих?  :question:
http://images.vfl.ru/ii/1529180189/c12fe061/22140539_m.jpg
У них на стадионах образ меняется.

«Нет, пока такая поездка в графике не появилась», — сказал Песков, отвечая на вопрос, поедет ли президент болеть за сборную России в Сочи.
"ОколоКремля" говорят, что в президентском графике отменены все публичные мероприятия в период со 2 по 8 июля.

Отредактировано Vektor (05.07.2018 19:05:42)

0

319

Программа "Таблицы".
Предприниматель Дмитрий Потапенко и финансовый аналитик Владимир Левченко анализируют возможные сценарии развития событий

0

320

#p160282,Vektor написал(а):

2. Перечитайте Сталкера - он тоже коверкал слова. И где он теперь? Не налегайте на это - между подобной самобытностью и банальностью один шаг.

Как де я? Забаненый я сначала до 2020 году был, патома сжалился хтой то и сократил срок заключения...типеря тока в тваей теме писать буду, а то как в какую тему ни зайду-сразу бан! :crazyfun:  :flag:
В тваей то писать можна или тожа банить будут?! :mad:  :crazyfun:
И ни каверкаю я слава, а как слышу так и пишу...редиска ты!!!! :mad:  :crazyfun:  :playful:

+2

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Осенью он уйдет