#p158366,Верховный Понтифик написал(а):Зачем Vektor вовсю пиарит этого "шахматиста"? прям не форум 911
Потому, что он и здесь и в ютубе выступает с открытым забралом. То есть я вижу этого живого человека, вижу его взгляды, вижу его прямолинейность. И все это мне импонирует.
Кого мне пиарить? Понтифика? Тату? Дмитрия? А кто это?
Если бы здесь были Аркадий Бабченко, Елена Сергеевна или еще кто-то реальный, я бы и их пиарил.
Ну а про сайт... Ты правда считаешь, что здесь собрались специалисты по шпионажу, расследованиям, конспирологии? Я бы сказал, что действительно специалисты используют свои навыки на работе, получая за это деньги.
Что изменилось в жизни тех людей, кого здесь определили, как актеров? Некоторые даже аккаунты в соцсетях не стали удалять. Понервничали немного, да и продолжили свою обычную жизнь. А ведь среди них есть и те, кто компенсации и медали незаслуженно получил. И здесь это было относительно доказано. Но повлияло это на что? СМИ взорвались статьями? Следаки постучали к ним в дверь? Ха!
До наступления одного из двух условий все расследования здесь будут лишь игрой разума. Первое условие - если в результате будет набрана критическая масса информации, позволяющая связывать разрозненные события в единую систему. Пока этого нет. Второе условие - это появление материальных доказательств. Например, живым будет найден официально погибший или что-нибудь в этом духе. Этого тоже нет.
Как то так
Отредактировано Vektor (30.05.2018 10:37:53)