Трое суток радистка не выходила на связь.
По Центру поползли недобрые слухи...
Поговорите со мной
Сообщений 61 страница 80 из 95
Поделиться6128.05.2018 18:52:20
Поделиться6229.05.2018 07:20:38
Rax, Vektor
Я нормально, уже, спасибо. На волне мятежного духа соорудила таки коптильню, все польза от волнений хоть какая-то. Такое сооружение... эммм... но, коптить будет. Видимо, в каком состоянии творчество застигнет, такое и произведение.
так шта, давайте там держитесь, товарищь франческа!
Есть, товарищ капрал!
Поделиться6329.05.2018 17:07:51
Такое сооружение... эммм... но, коптить будет. Видимо, в каком состоянии творчество застигнет, такое и произведение.
Если еще захочется чего построить, вот пример совмещения приятного с полезным Тандыр своими руками плюс гипотетическая беседка (онлайн).
Комменты 18+, но есть конструктивные
Поделиться6429.05.2018 19:17:56
на какой странице? заинтересовал))
Поделиться6529.05.2018 20:48:15
Если еще захочется чего построить, вот пример совмещения приятного с полезным Тандыр своими руками плюс гипотетическая беседка (онлайн).
Там у меня в закладках Помпейская печь.
Пока некуда ее сооружать, изучаю процесс. Но я на нее замахнулась уже, значит ей быть у меня.
Она чудесна всем.
Поделиться6629.05.2018 21:18:27
Помню, как народ мучился, таская в багажниках на природу вонючие, тяжелые многоразовые мангалы, пока в магазинах не начали продавать китайские за 200 деревянных.
У самого не антресоли лежал такой всю зиму, чтобы летом 2 раза доказать свою крутизну.
Но я не давал его выбросить, потому что это была вторая мечта юности.
Первая мечта была - барная стойка на кухне.
Кто в теме, тот поймет.
Кто не в теме - когда дома появляется цветной телевизор, стиральная машина и видик, то барная стойка - единственное, чего не хватает для счастья. Мангал следующий.
----------------
Франческа, когда будут фото продукции новой коптильни?
Обязательно выложи. А то наделают коптилен, а руки из ж...
Отредактировано Vektor (29.05.2018 21:23:01)
Поделиться6729.05.2018 22:41:31
единственное, чего не хватает для счастья
У меня была мечта хай-фай аудио (не путать с машинами ауди ) система.
Поделиться6829.05.2018 23:05:52
У меня была мечта хай-фай аудио (не путать с машинами ауди ) система.
Колонки 25 ватт - средний класс. 50 ватт - буржуй. 75 ватт - папа партработник, директор или торгфлотовец ))
Поделиться6929.05.2018 23:51:43
Франческа, когда будут фото продукции новой коптильни?
Обязательно выложи. А то наделают коптилен, а руки из ж..
О, новая сегодня проходила испытание, требует дверцу, буду думать. Получилась она, хм... ну... как есть, в общем, максимально из того, что было и главное рабочая.
Если уж я в старой продукт получала как надо ( а там была еще та конструкция ), то уж в новой подавно результат получу.
Поделиться7029.05.2018 23:56:00
Только не говори, что колбаса домашняя твоей работы. Ценник забыла отклеить.
Поделиться7130.05.2018 00:06:25
Только не говори, что колбаса домашняя твоей работы. Ценник забыла отклеить.
Моя работа. Я ж маньяк, кулинарный. Или не кулинарный, а просто бытовой.
Сейчас, вон, второй год за травы взялась. Как полагается - по лунным циклам, по росе, да с настроением чтоб... Маньячу, в общем.
Поделиться7230.05.2018 00:14:10
Фото пива удали. Раньше пятницы такие - не комильфо
А трава - это гуд!
Меня не штытит. Но я и не пробовал, по существу. А ты второй год...
С настроением...
Голой при луне по росе...
Ты это брось! А то фантазии
Может, ты еще и блондинка?
Поделиться7330.05.2018 00:18:09
Первая мечта была - барная стойка на кухне.
Есть у меня задумка одна, давняя-давняя, может и не случится никогда, уж слишком давняя уже...
Хочу стол-аквариум. Аквариум держала на 250 л, принцип знаю, но для стола нужно другое стекло, подводка воды и всякое такое. Да и двухсотка уже не подойдет, потребуется на 350-400 л, а это уже другой расклад по уходу.
В общем: мечта из разряда - хотелось бы, при благоприятных обстоятельствах осуществлю, но вот прямо бежать к этой мечте «волосы назад» не буду.
Может, ты еще и блондинка?
Ну конечно же да.
А трава - это гуд!
Меня не штытит. Но я и не пробовал, по существу. А ты второй год...
Это магия. Вот буквально - магия. Мне это словами не передать, процесс на уровне чувств.
ПС. Пиво больше не варю. Изучила, получила, ну и все на этом. Как-то не пошло дальше.
Поделиться7430.05.2018 00:28:26
Ну конечно же да
Хм, 12-й ряд?
Или не настолько?
Поделиться7530.05.2018 00:31:29
Аквариум - это рыбья тюрьма. Как-то угнетает. Как и зоопарк. И цветы в горшках.
Брюнетка? Упс, увидел
Главное - не рыжая. Они стервы.
Я спать, Целую )
Отредактировано Vektor (30.05.2018 00:34:05)
Поделиться7630.05.2018 00:56:15
Хм, 12-й ряд?
Или не настолько?
9-10 примерно.
А что, стереотип «блондинка» или личное?)
Меня забавляло немного это клише в обществе. Было весело, честно скажу.
Аквариум - это рыбья тюрьма. Как-то угнетает. Как и зоопарк. И цветы в горшках.
Есть такое, да. Пока рыбок не завела. А как завела, так и обнаружила, что распространенные породы в естественной среде обитания и не живут. Это как корову или поросенка в чистое поле, в лес отпустить.
Главное - не рыжая. Они стервы.
Стерва потому, что рыжая или рыжая потому, что стерва? Подруга долго была рыжей, жизнь поменялась на более спокойную и рыжий сменила на каштановый. Как только какой резкий поворот в негатив, все, она опять сразу хочет в рыжий. Это так, единичный пример, коих у меня воз и телега.
Так что да, отчасти истина - женщина с рыжими волосами прибывает в состоянии завоевания мира и лучше это знать. Чем больше женщина в позиции агрессивного наступления, тем ярче ее рыжие волосы.)
Поделиться7730.05.2018 08:40:36
9-10 примерно.
9-10 нормально. Красиво.
11-12 уже через чур. Да и волосам не хорошо от этого.
А что, стереотип «блондинка» или личное?)
Меня забавляло немного это клише в обществе. Было весело, честно скажу.
А вот кто палит свои волосы напрочь и при этом одевает юбку короче топика, шпильки, губы, все дела - те и попадают под стереотип "блондинка".
Поделиться7830.05.2018 08:49:11
9-10 нормально. Красиво.
11-12 уже через чур.
Пигмент, кторым тебя одарила природа - неслучаен.
Он "заточен" как раз под тебя.
Именно такой цвет конкретно для тебя правильно "преломляет" идущий через тебя поток лучей-волн солнца, космоса, иных излучений...
Это твои "частоты" - твой камертон.
Менять цвет пигмента нежелательно - будет сбоить.
Ну или если уж внутреннее "Надо" - настоятельно потребует изменить настройки...
Поделиться7930.05.2018 11:28:40
Именно такой цвет конкретно для тебя правильно "преломляет" идущий через тебя поток лучей-волн солнца, космоса, иных излучений...
Менять цвет пигмента нежелательно - будет сбоить.
Цвет напрямую связан с настроением, он и индикатор его и запуск. Женщины иррациональны, они чувствами ориентируются и оттенками формируют комфортную среду во вне и внутри.
Сколько оттенков у розового?
То, что в мужском мире служит поводом для шуточек, в женском имеет вполне себе важное значение. Я люблю коралловый, фисташковый и фиолетовый. Многим мужчинам потребуется картинка, чтобы представить эти цвета, но не женщинам. Выбор при покупке первой машины был определен оттенком, хоть ухохочитесь, но это так.)
Он "заточен" как раз под тебя.
В старости, а у кого-то и раньше, люди теряют пигмент и седеют. Один камертон на всех?)
Вот то, что может начать «сбоить» - согласна, женщины это знают и давно взяли на вооружение мир цветов и оттенков.
Поделиться8030.05.2018 11:36:12
Цвет напрямую связан с настроением, он и индикатор его и запуск.
Аха...типерь паведай пачему 99% стервы-хачу знать!