Глубокий замечательный человек франческа, друг и любимица многих в этом Доме,
ты же предполагаешь, наверное, что Заряд этот снять можешь только сама.
Могу предложить тебе - растворить его в чём-то большем. Всё же, в т.ч. и явления, по сути, является составным чего-то более "объёмного" - принцип "матрёшки".
Проследи мысленно (или сердечно) - куда может быть вложено То, что ноет. Какая следующая ступенька? Следующий "конвертик"?
"Игла-яйцо-заяц-утка-сундучок"...
Может ли Это раствориться, например, в той Громадной Любви, где все мы однажды будем ликовать и радоваться друг другу?..
И "рассказывая" свои опыты, восхищаться и согордиться...
И твой Самый Близкий - первый окунет тебя в Восторг своих глаз...
Помнишь, как в "Маленькой Душе и Солнце" Нила Уолша:
- Не существует никого, кого можно было бы простить.
- Никого? - она едва могла поверить тому, что только что услышала.
- Никого! - ответил Бог. - всё, что я создал - совершенно. Нет ни одной другой души во всём, что Я создал, которая была бы менее совершенна, чем ты. Оглянись.
...
- Не стоит беспокоиться, Маленькая Душа, - сказала ей Дружелюбная Душа, - я помогу тебе.
- Правда? - засветилась Маленькая Душа, - но что же мне нужно сделать для этого?
- Да ничего - я просто создам для тебя кого-то, кого ты сможешь простить!
- Ты так можешь?
- Конечно! - улыбнулась Дружественная Душа, - в следующем своём рождении, в следующей жизни я сделаю что-то, за что ты сможешь простить меня.
...
- Ну, разумеется, эта Дружелюбная Душа и есть ангел! - прервал их беседу Бог, - Каждый и есть ангел. Помни всегда: Я посылаю вам только ангелов и никого кроме них.
И Маленькая Душа сгорала от нетерпения сделать что-нибудь для того, чтобы удовлетворить просьбу Дружественной Души:
- Так что же я могу сделать для тебя? - спросила она снова.
- Когда я стану бить тебя и причинять тебе боль, - начала Дружелюбная Душа, - в тот момент, когда я сделаю тебе худшее изо всего того, что ты только можешь себе представить… В этот самый момент…
- Да? - прервала её Маленькая Душа, - так что же…?
Дружелюбная Душа молча взглянула на Маленькую Душу и затем молвила:
- Помни, Кто Я Есть На Самом Деле.