Собственно знал ранее, что зрение нив эту ни в красную. Т.е стреляю - на 50 метрах, с ремня, 98 , стоя с пистолета на 25-ти 87(рука слабая после перелома). Ездил в Беларусь(пилил пост) у друга впервые надео очки+2, я офигел, какой у меня красивый телефон и качественный экран.
Сёдня перевёл денег в крипте выигранных, эквивалент 125$ мимо своего счёта, т.е не на ЕТН (эфир), а на ЕТС (эфир классик), всё слилось, видел начальные буквы и то с трудом. Убытки ощутимы, потому вопрос - всё вроде норм, зрение садится не линейно, как-то внезапно, слезятся глаза, всё плывёт, блиизко-далеко всё едино. Через минут 40 всё в норме опять. Нет желания тренировать глаза под очки, но эти внезапные потери в самом неудачном моменте..
Кто в теме, иногда, очень иногда они(очки) мне нужны. Какие выбрать, стиль пох, я дома, в каких удобнее/виднее? Я думаю что-то из прошлого, огромные линзы, огромная оправа, чтобы боковым зрением не было видно рамок ( сравниваю с очками на мотошлеме) я верно думаю, в правильном направлении?
Всё не высказать сразу, надеюсь на обсуждение/советы именно от практиков.
Отредактировано gav (13.02.2018 04:17:53)