Просто объясняется: зомбоящика у меня нет уже лет 13 в месте, где я живу. Что такое мразоканалы - я прекрасно понимаю, потому, что политикой интересуюсь и "лучшие" моменты изучаю - обрывочно - избирательно. Чтобы понимать что такое говно совсем не обязательно его есть. Тут меня кто-то обвинял в том, что я - таки рассказываю про реальных пропавших жителей Орска: ну это же бред. Все люди с Орска реально пропали. Про других не скажу - пассажиров, но у меня в городе у каждого второго буквально либо у знакомый, либо друг, либо родственник пропал. Вчера ещё с утра выяснилось - что пропавшая Синицина - мама моей подруги хорошей. Я сразу не обратил внимание, так как фамилия распространённая (у меня соседи Синицыны были, например и т.д.). Люди в шоке - но смотрят мои стримы и благодарят за инфу. Дима, кто такое "мразоканалы" можно понимать по-разному, но общую нить новостной ленты - что она формирует виртуальную ложную реальность - я понимаю прекрасно.
Вы обратите внимание на другое: на сайт сейчас реально заходят орчане: и когда видят точку зрения, что все мол пассажиры фейковые, в аэропорт затащили актёров - ну как они могут воспринимать эту информацию? В аэропорту было максимум следующее: затащили парочку актёров-"заводил" - которые изображали горе и провоцировали других - реальных десятков родственников, съехавшихся в аэропорт на эмоции. Вот и всё. Про всех пассажиров я не могу сказать, но про таких как например Ульяна Сон - видел - что подозревали в Фейке - у меня со списка в ВК человек написал, что это её одногруппница по музыкалке и вставила её песенку какую-то. И так про каждого Орчанина - кто был в соц сетях. Про других пассажиров я не скажу - возможно были и фейки.
Отредактировано Вильгельм Варкентин (14.02.2018 07:57:05)