Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Истеричечная

Истеричечная

Сообщений 61 страница 80 из 484

61

#p141089,горожанин написал(а):

И что? Кто , где выдавал ТУ-134 за С100?
Пост прочти, к которому эти коменты написаны. Совсем-то уж белую горячку не надо таскать, она только тебя характеризует.

Опять "псковские кусты"? Горожанин, там была фотка с салона самолёта, якобы от стюардессы, вокруг которой ты и запилил целый пост. Впоследствии оказалось и тебе на это указали, что фотка фейк, что это салон ТУ 134, сам вспомнишь или макнуть? Если поищешь в моих сообщениях, то я ранее давал скрины на эти посты, хотя не уверен, что их ты не затёр.
А в ЖЖ ты оперативно затёр фотки, тока коменты остались.))
http://funkyimg.com/i/2B2Y5.jpg
http://funkyimg.com/i/2B2W4.jpg

Отмазка стандартная, в твоём стиле, как и здесь на форуме.))

Отредактировано TEV (08.01.2018 16:35:32)

+1

62

#p141088,Маргарита написал(а):

Случай с Лас Вегасом говорит о том что косяки снимали заведомо ( то есть их создавали для дальнейшей игры в "разоблачение постановки") и впервые в мировых СМИ была раскручена тема постановок и блоггеры - разоблачители было нехило распиарены.

Продолжу раскрывать "тему сисек".
Несколько ранее в теме МЕТРО Спб. Флуд. Зачем они это делают..

#p131448,Маргарита написал(а):

Я же сказала: получается парадокс. Постановкой достигается страх и вера во власть, которая защищает "нарот", а ее разоблачением вера во всесилие власти укрепляется.
И еще как бонус мотивируется служение ей.
"Я б в актеришки пошел, пусть меня научат"
То, чего не достигает постановка, достигает ее разоблачение...

Существует только два мотива у постановщиков: деньги и страх, пряник и кнут.
А разоблачители не мотивированы деньгами, хозяева за разоблачения не платят, зато неплохо отзомбированы и страхов собственных на себя накручивают сами же себе не меньше...

Вот здесь стоп!
Внимание.
Многие здесь грезят о смене власти.

А точно ли хозяева денег не платят за разоблачения?

И все это приводит к простому выводу.
(Я буду рассуждать далее цинично, кому то это не понравится, но таков реальный мир).

Если постановкой создаются деньги или условия для денежной эмиссии, то вот в чем вопрос: как сделать так чтобы разоблачения ("кинокритика") также создавали условия для денежной эмиссии?
За любой товар в конечном итоге расплачивается потребитель внизу всей пищевой цепочки. Никто не будет кредитовать бизнес, который не производит оборот по полному кругу.

Но если потребитель внизу будет покупать кинокритику (разбор постановок) также охотно как он покупает кино, то это и будут условия для денежной эмиссии.
Не смотря на то что эти условия расшатывают саму систему, покушаются на ее святая святых, на сами устои, мать их, то есть на илитку или институт управленцев.
Да фигня это все.
Святая святых этой системы - священный принтер и ему пофиг какой "институт" обеспечивает его работу.

Это я написала за неделю до Вегаса. Вегас дал зеленый свет разоблачителям постановок. Деньги на разоблачения уже созданы.

И чуть позже.

#p133852,Маргарита написал(а):

На этом форуме все, кто не согласны с генеральной линией, либо улетают в бан, либо торчат во флуде или в красном уголке ленинской комнаты со значком "активист", что у меня.
Спасибо что не с кляпом во рту и не с петлей на шее. Пощадили.

Здесь тихо, спокойно, но , увы, вне зоны доступа мировых СМИ.
Мировые СМИ сейчас начали пиар разрушителей легенд (то есть разоблачителей постановок) и готовится новый спектакль, где впервые...
Дамы и господа! Комрады и просто товарищи.
Попрошу всех встать.
У меня для вас новость.

Аноснирую.
Скоро. На всех экранах.
Впервые в истории цеха, разоблачители постановок, бесстрашные изобличители мразюков выйдут на оперативный простор...
И сидя здесь, в этом уголке с дырявой крышей, без воды и без пищи, без теплоты и без ласки,
здесь, за тыщи миль от микрофона, я шепотом говорю вам, друзья мои:
цех -- это мы.
Можете садиться.

Не взыщите строго, но мне пришлось повторить сказанное ранее только потому что чует сердце что "грандиозный сеанс черной магии с последующим ее разоблачением" уже на подходе и кони роют землю, и бьют копытом, народ ждет зрелища и он его получит. Как и разоблачение увиденного.

Отредактировано Маргарита (08.01.2018 16:30:13)

0

63

#p141073,zurcherbank написал(а):

Зачем этих КГБ-истов (Бухтияров, гавов и прочих Tevов) держат на форуме? кому-то интересно это читать?

Случайно вместо минуса влепил плюс. Дико сожалею и прошу прощения у КГБ-стов.

+2

64

#p141095,yuriud написал(а):

))) Я ж говорю, вас тут много, из краснознаменных институтов

-1

65

#p141096,zurcherbank написал(а):

))) Я ж говорю, вас тут много, из краснознаменных институтов

Не ври, я на ЦРУ работаю и на полставки - на СБУ. Согласен и на красных подрабатывать, но только в свободное от основной работы время.

+2

66

#p141095,yuriud написал(а):

Ниче страшного. Чистосердечное раскаянье приветствуется:)
В конторе, как и сто лет назад, решают все кадры. Если это не кадры из ютуба(с)

0

67

#p141091,TEV написал(а):

Опять "псковские кусты"? Горожанин, там была фотка с салона самолёта, якобы от стюардессы, вокруг которой ты и запилил целый пост. Впоследствии оказалось и тебе на это указали, что фотка фейк, что это салон ТУ 134, сам вспомнишь или макнуть? Если поищешь в моих сообщениях, то я ранее давал скрины на эти посты, хотя не уверен, что их ты не затёр.
А в ЖЖ ты оперативно затёр фотки, тока коменты остались.))

Еще там Путин с Бушем танцевали мазурку, а анунахи играли на дудуке. 

Нельзя пьяным на форум, даже и во флуд. Давай до завтра. Проспишься - тогда пиши.

+2

68

#p141088,Маргарита написал(а):

Что касается Питера и Ростова, а также других постановок, то не принимаю участие так как не располагаю собственной агентурной сетью в этих городах.
А прежде чем называть вещи своими именами на своей территории, то разбора закаченных в сеть и в сми фото и роликов явно мало.
Разве не так?
Случай с Лас Вегасом говорит о том что косяки снимали заведомо ( то есть их создавали для дальнейшей игры в "разоблачение постановки") и впервые в мировых СМИ была раскручена тема постановок и блоггеры - разоблачители было нехило распиарены.
О том что это произойдет очень скоро (пиар разоблачителей в мировых СМИ) я написала на форуме за несколько дней до вегаса.
Так что теперь разоблачения с использованием одних только СМИ, фоток в сети, видео и прочим становятся частью общей большой игры.

Потребитель должен иметь выбор, закон рынка.

Группа студентов продолжает писанину? "ЗакачЕнных"- это системная ошибка малочитающего человека недавнего поколения(до 30), также из этой оперы более модное у этого сегмента слово "прокаченных".

Как вот не сходится твоя легенда, "Маргарита"! http://images.vfl.ru/ii/1431030235/3ca6419e/8669034.gif

+2

69

#p141087,zurcherbank написал(а):

тут, смотрю, вас много таких "украинцев" в разных темах))

[истеричненько так]Врешь, цобако!
Бух, Бут, Гав и Тев - "не четыре чувака, а два!"
http://funkyimg.com/i/2B3he.jpg

одмин только двоих имел ввиду:

#p81284,Dmitry" написал(а):

разгромить украинскую гавбухскую мафию, которая тут по форуму ходит ничего не делает и картинки из мультиков ляпает.

А ну-ка покажь, кто еще картинки ляпает из мультов?

+1

70

#p141104,Бухтияр Ж. написал(а):

[истеричненько так]Врешь, цобако!
Бух, Бут, Гав и Тев - "не четыре чувака, а два!"

одмин только двоих имел ввиду:

А ну-ка покажь, кто еще картинки ляпает из мультов?

Та ни, думаю, тут как раз один человек - как только Горожанин заблочил Tevа, тут же появился Бухтияр)) А я знал)))
Сложно, наверное, быть двуликим)):
Картина Репина - Tev превращается в Бухтияра:
Dr. Jekyll and Mr. Hyde transformation scene

Отредактировано zurcherbank (08.01.2018 17:44:39)

0

71

#p141105,zurcherbank написал(а):

А я знал)))

Ваша взяла.

сдаемся....

http://funkyimg.com/i/2B3rM.jpg

забаньте плиз весь организм!

+7

72

#p141103,Vint написал(а):

Группа студентов продолжает писанину? "ЗакачЕнных"- это системная ошибка малочитающего человека недавнего поколения(до 30)

Ахахахаха. :)
А я не скрывала что мне 19 (биологический возраст).  8-)
А так я с тобой могу и на трех языках общаться  и на доброй старой фенечке могу,  если че:)
Залетай ко мне на страничку в ВК, там он лайн и поговорим. Ты же екатеринбуржец, судя по аватарке, а я -- свердловчанка, вот и узнаешь как мы жили там в конце 60-х, в начале 70-х .
А про бандитские 90-е вообще все подробно изложу, имена, малины, явки. Я там можно сказать "варилась":).

В он лайне трудно обмануть собеседника.
Будешь потом извинятся за "группу студентов":).
Участковому.
Если до утра доживешь:))

Иногда я просто поражаюсь.
Люди, вы че сдурели??!! Вы можете жить, оставаясь в молодом теле и юнными в душе очень - очень долго, сотни лет. Но почему то выбираете болезни, старость и смерть.

+1

73

#p141110,Бухтияр Ж. написал(а):

Ваша взяла.

сдаемся....

забаньте плиз весь организм!

Веселая такая ветка стала, Бух  и Гав, ну и Тев впридачу.... ыыыыы!!!! Спасибо!

П.С.   А ты, активист на букву z ,  жги дальше, не тормози, давай разоблачай...

Отредактировано Snow (08.01.2018 18:34:48)

+5

74

#p141114,Маргарита написал(а):

Ахахахаха. 
А я не скрывала что мне 19 (биологический возраст).  
А так я с тобой могу и на трех языках общаться  и на доброй старой фенечке могу,  если че:)
Залетай ко мне на страничку в ВК, там он лайн и поговорим. Ты же екатеринбуржец, судя по аватарке, а я -- свердловчанка, вот и узнаешь как мы жили там в конце 60-х, в начале 70-х .
А про бандитские 90-е вообще все подробно изложу, имена, малины, явки. Я там можно сказать "варилась".

В он лайне трудно обмануть собеседника.
Будешь потом извинятся за "группу студентов".
Участковому.
Если до утра доживешь:))

Иногда я просто поражаюсь.
Люди, вы че сдурели??!! Вы можете жить, оставаясь в молодом теле и юнными в душе очень - очень долго, сотни лет. Но почему то выбираете болезни, старость и смерть.

Молодое тело может остаться и юная душа, но глагол закачать  от этого не станет каким то другим.
Я не состою в сектах вконтакте и ок поэтому не пойду я к тебе, позвонить могу, если до утра доживешь:))
Про участковых своим сокурсникам рассказывай.
Свердловчанка, у "копыта" встретимся или "под варежкой"?

Отредактировано Vint (08.01.2018 18:59:25)

+2

75

#p141122,Vint написал(а):

Я не состою в сектах вконтакте и ок поэтому не пойду я к тебе, позвонить могу, если до утра доживешь:))

Ой. Губки надул. Шуток не понимаешь штоли?:)
Ну не хочешь как хочешь, я дважды никому ничего не предлагаю.
Точно. Правильно в данном случае писать: закачанный. Мерси.

0

76

#p141124,Маргарита написал(а):

Ой. Губки надул. Шуток не понимаешь штоли?
Ну не хочешь как хочешь, я дважды никому ничего не предлагаю.
Точно. Правильно в данном случае писать:  закачанный. Мерси.

Так про копыто с варежкой не нагуглили ничего?(на вы буду пока не проверю) http://images.vfl.ru/ii/1431030074/ccad34cd/8669013.gif

+2

77

#p141116,Snow написал(а):

Веселая такая ветка стала, Бух  и Гав, ну и Тев впридачу.... ыыыыы!!!! Спасибо!

П.С.   А ты, активист на букву z ,  жги дальше, не тормози, давай разоблачай...

Я как-то без твоих указаний обойдусь, тетя на букву S. Я уже всех кого надо разоблачил. Пусть каждый форумчанин решает сам - "ху из кто" и "ху мэйд ху")):
AC/DC - Who Made Who (Official Video)

#p141129,Бухтияр Ж. написал(а):

Не всех.
"Продолжайте наблюдение, мы Вам позвоним..."

Вас много, агенты Смиты, но силы добра продолжат борьбу)))) (см. с 2:03):
Matrix Reloaded (Neo Vs Agent Smith's Multiply) 4K

Отредактировано zurcherbank (08.01.2018 19:29:56)

+2

78

#p141126,zurcherbank написал(а):

Я уже всех кого надо разоблачил

Не всех.
"Продолжайте наблюдение, мы Вам позвоним..."

+6

79

#p141105,zurcherbank написал(а):

Та ни, думаю, тут как раз один человек

#p141126,zurcherbank написал(а):

Вас много, агенты Смиты

вы уж там определитесь, цукербрины... :glasses:

http://funkyimg.com/i/2B3Ra.jpg

+1

80

#p141138,Бухтияр Ж. написал(а):

вы уж там определитесь, цукербрины...

Так вас так много (Tev/Gav/gavs/Бухтияр Ж./.....), тьфу, со счету сбился))) Уже и не поймешь, сколько вас и в реальности)))

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Истеричечная