Барбуляк2, я просто спросил: кто она? Ты же глаз-алмаз
Да мне по-большому барабану - кто она. Мне главное, что она показывает, как Уилли красиво размазывает по стене форум...
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Истеричечная
Барбуляк2, я просто спросил: кто она? Ты же глаз-алмаз
Да мне по-большому барабану - кто она. Мне главное, что она показывает, как Уилли красиво размазывает по стене форум...
Уилли красиво размазывает по стене форум...
Один он не справился бы.
Один он не справился бы.
Так Наталья Ф. как раз об этом...
Думаю, мало кому в голову придёт отождествлять, например, игру команд в футбольном матче с комментирующим эту игру комментатором. Если матч хочется посмотреть, не важно, кто и как его комментирует, а если не хочется, это тоже не важно.
Да нет, матч это совсем другое, там видно, что происходит на поле и без комментатора, а тут весьма важно, что скрытые события комментирует именно человек, не искривляющий правду, а как раз наоборот подымающий истинную истину ясную и понятную после его доказательств абсолютно для всех, даже для тех кто ее скрывает, а не создавая свои ролики только на основании "чьих то" комментов и личных выводов. Это путь в никуда, а еще хуже, к большей лжи и введению в заблуждение.
Вот к примеру: Вильгельм везде объявляет себя председателем федерации шахмат г. Орска а это не так: http://orskchess.ulcraft.com/chess_federation
В своем новом составе создана в январе 2018 г.
Председатель Федерации - О.В. Дерли
Зам.председателя - С.Наследов
Основные задачи:
- Популяризация шахмат в Орске и Восточном Оренбуржье;
- Привлечение спонсоров для развития шахмат;
- Проведение турниров;
- Работа с любителями шахмат г. Орска.
О! Как раз о любителях: http://www.orskeparh.ru/?content=news&id=9340
Среди мужчин: I место – Анатолий Быжин; II место – Данил Чичиленко; III место – Владимир Тамбов.
Среди любителей: I место – Вильгельм Варкентин.
Среди младших ветеранов 1953 г.р.: I место – Карим Айтбаев.
Среди ветеранов: I место – Валерий Шнякин.
Награждение любителя. https://vseprofili.com/user/624646#group-1-5
Отредактировано sidorovich (12.02.2019 16:31:23)
Да нет, матч это совсем другое, там видно, что происходит на поле и без комментатора
Видно и понятно только тому, кто знает правила игры.
а тут весьма важно, что скрытые события комментирует именно человек, не искривляющий правду, а как раз наоборот подымающий истинную истину ясную и понятную после его доказательств абсолютно для всех, даже для тех кто ее скрывает, а не создавая свои ролики только на основании "чьих то" комментов и личных выводов. Это путь в никуда, а еще хуже, к большей лжи и введению в заблуждение.
Вот тут я не совсем понял смысла сказанного.
Ролики Варкентина в массе своей я оценить не могу, т.к. с начала и до конца посмотрел только один (второй о Ту-22 в Оленегорске).
Видно и понятно только тому, кто знает правила игры.
Во дела! А что, комментатор нужен только для тех, кто ничего не понимает в футболе? Так они и не смотрят его. Совсем.
Вот тут я не совсем понял смысла сказанного.
Не могу доверять информации от "любителя", который выдает себя за председателя федерации шахмат г. Орска.
В этом смысл.
P.S. Традиция комментировать матч идет со времен, когда еще не было телевизоров и трансляции велись только по радио.И задача комментатора была - что вижу, то пою, даже если результат матча заранее подтасован и оговорен. А задача блогера, не просто озвучивать, то что видно всем, а рыть и выкладывать неопровержимые честные доказательства, не делая окончательного результа только на основании собственных сверхценных идей и целей.
Отредактировано sidorovich (12.02.2019 18:35:12)
А ты у нас уже не ведунья?
Давай лучше о плюсиках.....Куды меня сегодня занесло не в ТУ сторону? Кста, ты ещё Расплату не посчитал, пересчитай, а-то вдруг чего... Про ТУ уже не выясняем...нафиг нужно- скажем дружно!
Всё, с этой минуты, если мне покажется что какая-то гнида хочет сказать что-то плохое про Олега Алексеевича или думает что Коронавирус существует, или ему показалось что украинский Боинг был сбит, или просто если в голове опилки, вылетает с форума в автоматическом режиме.
В Правила внеси изменения, а то не все тему читают, вдруг ошибутся. Скрипт пропиши по словам- маркерам для максимальной автоматизации. Про Аишу не забудь тоже с её ежедневными отчётами.
Rax написал(а):О, какие мы назидательные и поучающие дяди... - речь о том, что сюда такое не следует тащить, не надо это здесь, нихт-нафик - внятно изложил?
Гугл 18+ лепит даже на мультфильмы, и чтобы писать:
Давай-ка, я тебя забаню пока - а посты (вместе с темой) со ссылью удалю, даже заходить посмотреть не хочу - сразу нафик.
для начала надо было посмотреть о чём видео. Слишком легко ты распорядился чужим ником и его трудом.
- - - - -
Хм, не тем ты, боец, занялся на этом форуме...
Предлагаешь мне оправдываться за то, что я аннулирую непонятные ссылки?
Давай-ка, я и тебя забаню пока... - за невместное сутяжничество.
Не о том ты радеешь, не там ищешь...
(Rax)
Привет, дядя. Я прочёл все Правила, мало того, я их заскринил. Нигде я не нашёл пункта, в котором сказано, что "модератор - Бог и с ним чревато. Модератор имеет право.. Модератор и синдром вахтёра едины", Модератор имеет право не читать, но осуждать и судить не читая".. Если я эти пункты в Правилах упустил или не понял - укажи мне. Заодно и на моё нарушение - твари дрожащей, неподобающе говорящей с Богами.
З.Ы И если я не тем на форуме занялся - айда в любую тему с разбором постановок, позырим, чё ты там изрёк по теме форума.
Заранее знаю, что буду забанен. Жаль ник, но, вставать с колен, как вся Россия, уже заебало. Бояться сказать, быть модерируемый, быть как все, быть, на форуме, где модеров больше, чем юзеров..
Да, я знаю, что человек, который сделал этот фильм https://www.youtube.com/watch?v=oL-PRDdJSNs читает форум. Я с вами свяжусь позже по адресам, указанным на ютюбе. Есть полное и документальное продолжение и начало, которые не отражены в видео. Чем мог - тем помог, теперь этот ролик имеет овер 1кк просмотров.)
К сожалению, этот самый честный в движении за Правду - не соответствует описанию и здесь выкладывать материалы и тратить время, чтобы очередной вахтёр "Не читал не понял и осуждаю затираю" всё удалил - мне жаль потраченного времени и сил.
З.Ы Кста, это почти единственный, который мне известен форум, где есть премодерация. Если я ошибаюсь - укажите, где ещё. Ну кроме сайтов Первого канала и Россия1.
Что вы хотели написать на этом форуме? Мы прочтём и сообщим, можно ли Вам писать на форуме ЗА ПРАВДУ.))
Отредактировано Прозревший (12.04.2020 19:34:04)
Скажу лишь что формула здесь вторична.
Угу..... Тут первично одно - наш Капитан норовит своей эрудицией приправить, сдобрить любую лапшу .
А что, Капитан, разве не уловил , откуда и для кого байки ?
Или помогаешь надувать фуфел, что ли?
---------------
Модератор, ты офонарел, ты что мне электронный концлагерь устраиваешь????
Отредактировано spark_t (16.04.2020 18:14:55)
читаешь такой читаешь себе форум, и тут кто нибуть каааак выскажетсяэ...
вот не до сна теперь, напишу байку сюда(а-то читать уже нечего) или басню, или притчу... из жизни в общем
как люди могут себя обманывать
маршрутка, межгород, через проход сидят два типа студента: заметили по дороге рекламный плакатище на заборе в полях... один другому - Гля! другой, - Чё?, - Гектар за 20 тыщь всего! (цену точно не помню, но это не так важно, считали всё равно округляя, важен смысл происходящего)
тут они негромко начинают какие-то подсчёты, но становится ясно, что гектар у них, это 1000 на 1000 метров... то есть они уже в сто раз промахнулись!
потом они начинают прикидывать сколько денег максимально могут собрать... и у них получается что, поднапрячься, и милион наскребут таки
тут-же "громкий" типа удивляется, - Да это ж 50 на 50 километров!.. и "тихий" тревожно оглядывается, и с видом "я ж тебе объясняю", начинает что-то нашёптывать...
тут видно что ошибка прогрессирует, а парни себя почувствовали немножко олигархами "читерами", как это - сломай систему, или лайф хак... типа того в общем, четверть области купить решили...
какое-то время они шёпотом выясняют где ошиблись, то-ли 5 на 10, то-ли 50 на 10 км у них, но всё равно получается зело до жопы земли (прикидывали сколько деревень туда может попасть, решили что наверное одна...)... потом тихий стал-продолжил нарочито "громко" объяснять - типа - Да это знаешь какой гиморой... Да это надо столько всего... и пр., видимо разговор зашёл о том, что - до них ни кто так ещё не делает, почему-то...
что они хотели не слышно особо было, слушал в пол уха, посмееваясь, потому как я этот банер тоже видел, среагировал на призыв "Гля!" и там было написано крупно и немного ещё помельче.. примерно следующее (точно не помню, но совру не сильно)
РУССКОЕ ПОЛЕ !!!! 1 ГА ВСЕГО ЗА 20 Тыс.!!!!! с\х наз. об\пл 224га.
и ещё хрени помельче что даже я не захватил и заполняю текст просто как там
и стало мне грустно... и даже щас думаю: чего ж вы там собрались делать то, на свой милион сраный, на поле 2 с небольшим на 1 километр, брошенном х\з когда с эрозией кочками и "бамбуком"... ценой в 5! раз больше и размером в ...х\з во сколько раз они перемудрили, меньше!..
читеры, лыйфхакеры, багоюзеры... хреновы олигархи
п.с.
извиняйте за сумбур, и мораль забыл пока писал, в общем, как то так вот вспомнилось
редакт.
п.п.с.
вспомнил - тогда как раз налог на землю повысили, и видимо скидывали землю, кто что может лишнее... да повысили ощутимо так!
и как далеки те парни от жизни...
Отредактировано капрал (19.08.2020 04:15:45)
Вообще-то мы этот материал на форуме рассматривали в текстовом формате, но я почему-то его не нашел. Стёр кто-то? Но вот видео - более наглядное изложение с картинками https://www.youtube.com/watch?v=kJ2HuV46aTE
Видео охватывает сразу несколько тем:
- фальшиво-старые деревья,
- определение датировки и масштаба прошлого БП,
- поведения Горожанина из Барнаула или того, кто скрывается под его ником.
+ лишение города Киева "национального достояния" в виде дерева (без политики )
Отредактировано constant (13.05.2021 12:43:11)
Иначе мне придётся показать наглядно уровень твоей компетенции тем, кто его ещё не увидел. Понаписал ты уже достаточно для этого. Обычно я так не делаю, это не моя манера общения
А почему бы и нет? Мы обоюдно вскроем, кто из нас кто на самом деле. В жизни, в быту и в труде на благо Отчизны. С представлением фото- и аудиодокументов, распечаток, ксерокопий, материалов различного характера, имен, фамилий, адресов, явок и паролей. Ну раз уж так вопрос встает.
Мне задачи по штурмании не интересны, не интересны споры и доказательства, не интересны ссылки на различных недалеких блогеров. К слову сказать, среди блогеров есть очень здравомыслящие люди, которые уже фактически ходят по краю правды, но в самый последний момент их сбивают с толку третьи лица своим бредом. На этом форуме их (блогеров) нет по каким-то причинам, а жаль. А мне от форумчан не нужны доказательства, я и так знаю правду.
Мне интересны люди, их мысли, способности и навыки, интересны мерзавцы, интеллектуалы, лжецы и просто безобидные болтуны, интересны хорошие люди и не очень. Интересно наблюдать, как человек врёт, а потом осознав свою ложь пытается выкрутиться и еще больше вязнет. Интересны фразы, которые выдает человек в надежде дать понять окружающим, что его так просто не возьмешь. Интересны люди, организовавшие этот форум и следящие за порядком, при этом ставя себя выше других. Ставят, потому что в повседневной жизни не имеют яиц, которые должны быть у каждого мужика. По этой причине показать свои яйца они могут только за экраном монитора на форуме (Есть два мнения - одно моё, а второе неправильное). За правильное тебя выгоняют с форума или накладывают ограничения. Ну потому, что нет больше способа показать то, что ты мужик. Потому, что форумчане увидят, что кто-то знает больше и точнее, а это подрывает авторитет.
Мне интересно, кто первым дойдет до истины, которая проста, как три рубля. Для этой истины не нужны формулы, таблицы, карты и ракеты с торпедами. Я тебе лично, Сталин, дал подсказку в виде фотографии. И если ты пойдешь по ней дальше, то откроешь правильную дверь и всё сам узнаешь. Если привык рыть не для форума, а для себя.
Даже приведя самые весомые и невыбиваемые аргументы вы все равно друг другу ничего не докажете по одной простой причине - высокомерие и неуступчивость, а попросту ослиное упрямство и чувство собственного превосходства. Если кто-то близко подходит и наступает на край, а это так, то всегда находится лицо, которое всех сбивает с толку и уводит в сторону. Уводит силы и средства на ложное направление, как говорится. Вы не придете к общему мнению до тех пор, пока не перестанете друг друга подтрунивать. Если возьметесь коллективно за рассмотрение обеих теорий, коллективно изучите каждую и совместно обсудите, то тогда узнаете правду. Либо не узнаете ничего и продолжите дальше обсуждать одно и то же, спорить и устраивать необоснованную грызню.
Интересны люди, организовавшие этот форум и следящие за порядком, при этом ставя себя выше других. Ставят, потому что в повседневной жизни не имеют яиц, которые должны быть у каждого мужика. По этой причине показать свои яйца они могут только за экраном монитора на форуме (Есть два мнения - одно моё, а второе неправильное). За правильное тебя выгоняют с форума или накладывают ограничения. Ну потому, что нет больше способа показать то, что ты мужик. Потому, что форумчане увидят, что кто-то знает больше и точнее, а это подрывает авторитет.
В адвокаты форума не набиваюсь , но это вообще как понимать?
Birmbacher, ты же был/есть человек служивый и не на самой низкой должности, не в самом низком звании. Поэтому читать подобное от тебя странно... Странно в каждой фразе. Ты же подчинялся-подчиняешься в армии Уставу, не удивляешься полномочиям вышестоящих и безоговорочной правильности их мнения, считаешь вышестоящих вне службы безъяйцевыми или нет - выполнял/выполняешь согласно Устава и не один год, идя вверх по карьерной лестнице. Как работает одна система ты понимаешь и принимаешь её правила - а нет, рапорт и на гражданку, используя для заработка знания (если удастся), полученные в той системе. А форум как систему ( да, не армия, но свои порядки и свой Устав) ты критикуешь так, будто .....
Когнитивный, пардон, диссонанс.
А мне от форумчан не нужны доказательства, я и так знаю правду.
Мне интересны люди, их мысли, способности и навыки, интересны мерзавцы, интеллектуалы, лжецы и просто безобидные болтуны, интересны хорошие люди и не очень. Интересно наблюдать, как человек врёт, а потом осознав свою ложь пытается выкрутиться и еще больше вязнет. Интересны фразы, которые выдает человек в надежде дать понять окружающим, что его так просто не возьмешь.
Так и ты ставишь себя выше других, судя по этому высказыванию.
Мне (лично) всё ещё интересно узнать твою " я и так знаю правду" (с) по разным вопросам (и по морским в том числе), т.к. я ещё воспринимаю твоё мнение, как авторитетное, учитывая твой послужной список и т.п. Но вот хотелось бы понять, насколько мнение твоё авторитетное, если ты странным образом удивляешься тому, что в каждой ( лучше-хуже, но не разрушенной) избушке не только свои погремушки, но и иерархия, команда, слаженность, единомыслие и т.п. вещи.
Не ожидала, поэтому крайне удивлена и озадачена.
Birmbacher, для личных разборок есть отдельная тема. Добро пожаловать.
Как модератор, сначала отвечу за форум.
Интересны люди, организовавшие этот форум и следящие за порядком, при этом ставя себя выше других. Ставят, потому что в повседневной жизни не имеют яиц, которые должны быть у каждого мужика. По этой причине показать свои яйца они могут только за экраном монитора на форуме (Есть два мнения - одно моё, а второе неправильное). За правильное тебя выгоняют с форума или накладывают ограничения. Ну потому, что нет больше способа показать то, что ты мужик.
Насколько я помню, лично тебя с форума никто не выгонял и даже ни разу не банил. Какие у тебя личные претензии к форуму?
Что касается других, по твоему мнению несправедливо выгнанных с форума или заблокированных, ты можешь как мужик указать на несправедливость в соответствующей теме, а не писать расплывчатые фразы. Обращался ли ты когда-нибудь к управлению форума по подобным вопросам? Пытался ли ты, как мужик, защитить конкретно кого-то или отстоять чьё-то мнение? Если пытался, осталось ли твоё обращение без ответа?
Потому, что форумчане увидят, что кто-то знает больше и точнее, а это подрывает авторитет.
А не посмотреть ли тебе в зеркало, дорогой товарищ?
Теперь о личном. Какие конкретно мои действия как модератора форума ты считаешь неправильными? Использовал ли я лично полномочия модератора для борьбы с собеседниками, имеющими отличное то моего мнение по темам форума?
И потрудись представить доказательства.
Мы обоюдно вскроем, кто из нас кто на самом деле. В жизни, в быту и в труде на благо Отчизны. С представлением фото- и аудиодокументов, распечаток, ксерокопий, материалов различного характера, имен, фамилий, адресов, явок и паролей. Ну раз уж так вопрос встает.
Ты перепутал вопрос. Вопрос был о компетенции. А документы об образовании, послужные списки и т.п. есть необходимое, но совсем не достаточное условие, чтобы эту компетенцию иметь. Кто ты есть, я понял ещё с первых твоих сообщений на форуме. И только потом нашёл подтверждение. Поэтому, обойдёмся без вскрытия. А если пробъёшь меня самостоятельно, тогда не удивишься, почему я пишу здесь (в том числе) про гироскопы, гирокомпасы и топокарты. И почему мне приходится искать общедоступные источники, прежде чем что-то написать. Я считаю, что нужно всегда обосновывать своё мнение, а не просто писать, например вот так:
Расчет параметров стрельбы происходит везде одинаково, это не зависит от типа цели (береговая или морская) и типа ракеты (крылатая, баллистическая, противокорабельная, противолодочная, тактическая, управляемая, неуправляемая, телеуправляемая, самонаводящаяся и т.д.)
Я достоверно знаю, что это не соответствует действительности и сейчас размышляю, как это обосновать, не попав в поле зрения вашей прекрасной конторы. К тому же, мне приходится писать общедоступным языком, а не спецтерминологией. Это в том числе для понимания моих сообщений большинством читающих.
За неимением времени, прерываюсь. Ответ не закончен. Продолжение следует.
Кто ты есть, я понял ещё с первых твоих сообщений на форуме. И только потом нашёл подтверждение.
не попав в поле зрения вашей прекрасной конторы.
Подробности будут?
Я тебе лично, Сталин, дал подсказку в виде фотографии.
Тоже хотелось бы приобщиться.
Кто ты есть, я понял ещё с первых твоих сообщений на форуме.
Второй слева?
И тему-то назвали как - Истеричечная Забавно. И Капрала, смотрю, тоже сюда распределили. Ну да ладно
Birmbacher, для личных разборок есть отдельная тема. Добро пожаловать
Меня не банили. Я не про себя говорю, а про участников. Всё же читаемо, всё видно, как, в какой манере и с какой злобой ряд лиц тыкает рядовым участникам. Может ты просто привык и не замечаешь этого. Речь ведь не о тебе лично идет, а в целом.
В зеркало мне смотреть ни к чему, я не организатор, не администратор и не модератор. Вообще сугубо постороннее лицо и не пытаюсь стать "своим". Мне всё равно, есть ли у меня здесь авторитет или его нет. Я тут не живу, членов моей семьи, друзей и сослуживцев здесь нет. И еще раз - речь не о тебе лично.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Истеричечная