Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Истеричечная

Истеричечная

Сообщений 421 страница 440 из 484

421

#p188947,maestro написал(а):

Барбуляк2, я просто спросил: кто она? Ты же глаз-алмаз  :O  :idea:

Да мне по-большому барабану - кто она. Мне главное, что она показывает, как Уилли красиво размазывает по стене форум...

+2

422

#p189014,Rasplata написал(а):

Уилли красиво размазывает по стене форум...

Один он не справился бы.

0

423

#p189021,opushka написал(а):

Один он не справился бы.

Так Наталья Ф. как раз об этом...

0

424

#p188846,Stalin vs написал(а):

Думаю, мало кому в голову придёт отождествлять, например, игру команд в футбольном матче с комментирующим эту игру комментатором. Если матч хочется посмотреть, не важно, кто и как его комментирует, а если не хочется, это тоже не важно.

Да нет, матч это совсем другое, там видно, что происходит на поле и без комментатора, а тут весьма важно, что скрытые события комментирует именно человек, не искривляющий правду, а как раз наоборот подымающий истинную истину ясную и понятную после его доказательств абсолютно для всех, даже для тех кто ее скрывает, а не создавая свои ролики только на основании "чьих то" комментов и личных выводов. Это путь в никуда, а еще хуже, к большей лжи и введению в заблуждение.
Вот к примеру: Вильгельм везде объявляет себя председателем федерации шахмат г. Орска  :O а это не так: http://orskchess.ulcraft.com/chess_federation

В своем новом составе создана в январе 2018 г.
Председатель Федерации - О.В. Дерли
Зам.председателя - С.Наследов
Основные задачи:
- Популяризация шахмат в Орске и Восточном Оренбуржье;
- Привлечение спонсоров для развития шахмат;
- Проведение турниров;
- Работа с любителями шахмат г. Орска.

О! Как раз о любителях: http://www.orskeparh.ru/?content=news&id=9340

Среди мужчин: I место – Анатолий Быжин; II место – Данил Чичиленко; III место – Владимир Тамбов.
Среди любителей: I место – Вильгельм Варкентин. :D
Среди младших ветеранов 1953 г.р.: I место – Карим Айтбаев.
Среди ветеранов: I место – Валерий Шнякин.

Награждение любителя. https://vseprofili.com/user/624646#group-1-5

https://i.ibb.co/k8d7zBN/05.jpg

Отредактировано sidorovich (12.02.2019 16:31:23)

+5

425

#p189044,sidorovich написал(а):

Да нет, матч это совсем другое, там видно, что происходит на поле и без комментатора

Видно и понятно только тому, кто знает правила игры.

#p189044,sidorovich написал(а):

а тут весьма важно, что скрытые события комментирует именно человек, не искривляющий правду, а как раз наоборот подымающий истинную истину ясную и понятную после его доказательств абсолютно для всех, даже для тех кто ее скрывает, а не создавая свои ролики только на основании "чьих то" комментов и личных выводов. Это путь в никуда, а еще хуже, к большей лжи и введению в заблуждение.

Вот тут я не совсем понял смысла сказанного.
Ролики Варкентина в массе своей я оценить не могу, т.к. с начала и до конца посмотрел только один (второй о Ту-22 в Оленегорске).

0

426

#p189051,Stalin vs написал(а):

Видно и понятно только тому, кто знает правила игры.

Во дела! А что, комментатор нужен только для тех, кто ничего не понимает в футболе? Так они и не смотрят его. Совсем.

#p189051,Stalin vs написал(а):

Вот тут я не совсем понял смысла сказанного.

Не могу доверять информации от "любителя", который выдает себя за председателя федерации шахмат г. Орска.
В этом смысл.
P.S. Традиция комментировать матч идет со времен, когда еще не было телевизоров и трансляции велись только по радио.И задача комментатора была - что вижу, то пою, даже если результат матча заранее подтасован и оговорен. А задача блогера, не просто озвучивать, то что видно всем, а рыть и выкладывать неопровержимые честные доказательства, не делая окончательного результа только на основании собственных сверхценных идей и целей.

Отредактировано sidorovich (12.02.2019 18:35:12)

+1

427

#p188966,Бухтияр Ж. написал(а):

А ты у нас уже не ведунья?

Давай лучше о плюсиках.....Куды меня сегодня занесло не в ТУ сторону?  Кста, ты ещё Расплату не посчитал, пересчитай, а-то вдруг чего... :crazy: :flirt:  Про ТУ уже не выясняем...нафиг нужно- скажем дружно! :flag:

0

428

#p219385,Dmitrу" написал(а):

Всё, с этой минуты, если мне покажется что какая-то гнида хочет сказать что-то плохое про Олега Алексеевича или думает что Коронавирус существует, или ему показалось что украинский Боинг был сбит, или просто если в голове опилки, вылетает с форума в автоматическом режиме.

В Правила внеси изменения, а то не все тему читают, вдруг ошибутся. Скрипт пропиши по словам- маркерам для максимальной автоматизации. Про Аишу не забудь тоже с её ежедневными отчётами.

+2

429

#p223881,Прозревший написал(а):
Rax написал(а):

О, какие мы назидательные и поучающие дяди... - речь о том, что сюда такое не следует тащить, не надо это здесь, нихт-нафик - внятно изложил?

Гугл 18+ лепит даже на мультфильмы, и чтобы писать:

Давай-ка, я тебя забаню пока - а посты (вместе с темой) со ссылью удалю, даже заходить посмотреть не хочу - сразу нафик.

для начала надо было посмотреть о чём видео. Слишком легко ты распорядился чужим ником и его трудом.
- - - - -
Хм, не тем ты, боец, занялся на этом форуме...
Предлагаешь мне оправдываться за то, что я аннулирую непонятные ссылки?
Давай-ка, я и тебя забаню пока... - за невместное сутяжничество.
Не о том ты радеешь, не там ищешь...
(Rax)

Привет, дядя. Я прочёл все Правила, мало того, я их заскринил. Нигде я не нашёл пункта, в котором сказано, что "модератор - Бог и с ним чревато. Модератор имеет право.. Модератор и синдром вахтёра едины", Модератор имеет право не читать, но осуждать и судить не читая".. Если я эти пункты в Правилах упустил или не понял - укажи мне. Заодно и на моё нарушение - твари дрожащей, неподобающе говорящей с Богами.
https://funkyimg.com/i/33Twh.png
З.Ы И если я не тем на форуме занялся - айда в любую тему с разбором постановок, позырим, чё ты там изрёк по теме форума.
Заранее знаю, что буду забанен. Жаль ник, но, вставать с колен, как вся Россия, уже заебало. Бояться сказать, быть модерируемый, быть как все, быть, на форуме, где модеров больше, чем юзеров..
  Да, я знаю, что человек, который сделал этот фильм https://www.youtube.com/watch?v=oL-PRDdJSNs читает форум. Я с вами свяжусь позже по адресам, указанным на ютюбе. Есть полное и документальное продолжение и начало, которые не отражены в видео. Чем мог - тем помог, теперь этот ролик имеет овер 1кк просмотров.)
К сожалению, этот самый честный в движении за Правду - не соответствует описанию и здесь выкладывать материалы и тратить время, чтобы очередной вахтёр "Не читал не понял и осуждаю затираю" всё удалил - мне жаль потраченного времени и сил.
З.Ы Кста, это почти единственный, который мне известен форум, где есть премодерация. Если я ошибаюсь - укажите, где ещё. Ну кроме сайтов Первого канала и Россия1.
https://funkyimg.com/i/33Txr.jpg
  Что вы хотели написать на этом форуме? Мы прочтём и сообщим, можно ли Вам писать на форуме ЗА ПРАВДУ.))
https://funkyimg.com/i/33TxC.jpg

Отредактировано Прозревший (12.04.2020 19:34:04)

0

430

#p225106,Капитан написал(а):

Скажу лишь что формула здесь вторична.

Угу..... Тут первично одно - наш Капитан норовит своей эрудицией  приправить, сдобрить любую лапшу .
А что, Капитан, разве не уловил , откуда и для кого байки ?
Или помогаешь надувать фуфел, что ли?
---------------
Модератор, ты офонарел, ты что мне электронный концлагерь устраиваешь????

Отредактировано spark_t (16.04.2020 18:14:55)

0

431

читаешь такой читаешь себе форум, и тут кто нибуть  каааак выскажетсяэ...

вот не до сна теперь, напишу байку сюда(а-то читать уже нечего) или басню, или притчу... из жизни в общем

как люди могут себя обманывать

маршрутка, межгород, через проход сидят два типа студента: заметили по дороге рекламный плакатище на заборе в полях... один другому - Гля! другой, - Чё?, - Гектар за 20 тыщь всего! (цену точно не помню, но это не так важно, считали всё равно округляя, важен смысл происходящего)

тут они негромко начинают какие-то подсчёты, но становится ясно, что гектар у них, это 1000 на 1000 метров... то есть они уже в сто раз промахнулись!

потом они начинают прикидывать сколько денег максимально могут собрать... и у них получается что, поднапрячься, и милион наскребут таки

тут-же "громкий" типа удивляется, - Да это ж 50 на 50 километров!.. и "тихий" тревожно оглядывается, и с видом "я ж тебе объясняю", начинает что-то нашёптывать...

тут видно что ошибка прогрессирует, а парни себя почувствовали немножко олигархами "читерами", как это - сломай систему, или лайф хак... типа того в общем, четверть области купить решили...

какое-то время они шёпотом выясняют где ошиблись, то-ли 5 на 10, то-ли 50 на 10 км у них, но всё равно получается зело до жопы земли (прикидывали сколько деревень туда может попасть, решили что наверное одна...)... потом тихий стал-продолжил нарочито "громко" объяснять - типа - Да это знаешь какой гиморой... Да это надо столько всего... и пр., видимо разговор зашёл о том, что - до них ни кто так ещё не делает, почему-то...

что они хотели не слышно особо было, слушал в пол уха, посмееваясь, потому как я этот банер  тоже видел, среагировал на призыв "Гля!"  и там было написано крупно и немного ещё помельче.. примерно следующее (точно не помню, но совру не сильно)

РУССКОЕ ПОЛЕ !!!! 1 ГА ВСЕГО ЗА 20 Тыс.!!!!!  с\х наз. об\пл 224га.
и ещё хрени помельче что даже я не захватил и заполняю текст просто как там

и стало мне грустно... и даже щас думаю: чего ж вы там собрались делать то, на свой милион сраный, на поле 2 с небольшим на 1 километр, брошенном х\з когда с эрозией кочками и "бамбуком"... ценой в 5! раз больше и размером в ...х\з во сколько раз они перемудрили, меньше!..

читеры, лыйфхакеры, багоюзеры... хреновы олигархи

п.с.
извиняйте за сумбур, и мораль забыл пока писал, в общем, как то так вот вспомнилось

редакт.
п.п.с.
вспомнил - тогда как раз налог на землю повысили, и видимо скидывали землю, кто что может лишнее... да повысили ощутимо так!

и как далеки те парни от жизни...

Отредактировано капрал (19.08.2020 04:15:45)

0

432

Вообще-то мы этот материал на форуме рассматривали в текстовом формате, но я почему-то его не нашел. Стёр кто-то?  Но вот видео - более наглядное изложение с картинками :flag: https://www.youtube.com/watch?v=kJ2HuV46aTE
  Видео охватывает сразу несколько тем:
- фальшиво-старые деревья,
- определение датировки и масштаба прошлого БП,
- поведения Горожанина из Барнаула или того, кто скрывается под его ником.
+ лишение города Киева "национального достояния" в виде дерева (без политики :nope: )

Отредактировано constant (13.05.2021 12:43:11)

0

433

#p247726,Stalin vs написал(а):

Иначе мне придётся показать наглядно уровень твоей компетенции тем, кто его ещё не увидел. Понаписал ты уже достаточно для этого. Обычно я так не делаю, это не моя манера общения

А почему бы и нет? Мы обоюдно вскроем, кто из нас кто на самом деле. В жизни, в быту и в труде на благо Отчизны. С представлением фото- и аудиодокументов, распечаток, ксерокопий, материалов различного характера, имен, фамилий, адресов, явок и паролей. Ну раз уж так вопрос встает.
Мне задачи по штурмании не интересны, не интересны споры и доказательства, не интересны ссылки на различных недалеких блогеров. К слову сказать, среди блогеров есть очень здравомыслящие люди, которые уже фактически ходят по краю правды, но в самый последний момент их сбивают с толку третьи лица своим бредом.  На этом форуме их (блогеров) нет по каким-то причинам, а жаль. А мне от форумчан не нужны доказательства, я и так знаю правду.
Мне интересны люди, их мысли, способности и навыки, интересны мерзавцы, интеллектуалы, лжецы и просто безобидные болтуны, интересны хорошие люди и не очень. Интересно наблюдать, как человек врёт, а потом осознав свою ложь пытается выкрутиться и еще больше вязнет. Интересны фразы, которые выдает человек в надежде дать понять окружающим, что его так просто не возьмешь. Интересны люди, организовавшие этот форум и следящие за порядком, при этом ставя себя выше других. Ставят, потому что в повседневной жизни не имеют яиц, которые должны быть у каждого мужика. По этой причине показать свои яйца они могут только за экраном монитора на форуме (Есть два мнения - одно моё, а второе неправильное). За правильное тебя выгоняют с форума или накладывают ограничения. Ну потому, что нет больше способа показать то, что ты мужик. Потому, что форумчане увидят, что кто-то знает больше и точнее, а это подрывает авторитет.
Мне интересно, кто первым дойдет до истины, которая проста, как три рубля. Для этой истины не нужны формулы, таблицы, карты и ракеты с торпедами. Я тебе лично, Сталин, дал подсказку в виде фотографии. И если ты пойдешь по ней дальше, то откроешь правильную дверь и всё сам узнаешь. Если привык рыть не для форума, а для себя. 
Даже приведя самые весомые и невыбиваемые аргументы вы все равно друг другу ничего не докажете по одной простой причине - высокомерие и неуступчивость, а попросту ослиное упрямство и чувство собственного превосходства. Если кто-то близко подходит и наступает на край, а это так, то всегда находится лицо, которое всех сбивает с толку и уводит в сторону. Уводит силы и средства на ложное направление, как говорится. Вы не придете к общему мнению до тех пор, пока не перестанете друг друга подтрунивать. Если возьметесь коллективно за рассмотрение обеих теорий, коллективно изучите каждую и совместно обсудите, то тогда узнаете правду. Либо не узнаете ничего и продолжите дальше обсуждать одно и то же, спорить и устраивать необоснованную грызню.

-1

434

#p247732,Birmbacher написал(а):

Интересны люди, организовавшие этот форум и следящие за порядком, при этом ставя себя выше других. Ставят, потому что в повседневной жизни не имеют яиц, которые должны быть у каждого мужика. По этой причине показать свои яйца они могут только за экраном монитора на форуме (Есть два мнения - одно моё, а второе неправильное). За правильное тебя выгоняют с форума или накладывают ограничения. Ну потому, что нет больше способа показать то, что ты мужик. Потому, что форумчане увидят, что кто-то знает больше и точнее, а это подрывает авторитет.

В адвокаты форума не набиваюсь  :nope: , но это вообще как понимать? :suspicious:
Birmbacher, ты же был/есть человек служивый и не на самой низкой должности, не в самом низком звании. Поэтому читать подобное от тебя странно... Странно в каждой фразе. Ты же подчинялся-подчиняешься в армии Уставу, не удивляешься полномочиям вышестоящих и безоговорочной правильности их мнения, считаешь вышестоящих вне службы безъяйцевыми или нет - выполнял/выполняешь согласно Устава и не один год, идя вверх по карьерной лестнице. Как работает одна система ты понимаешь и принимаешь её правила - а нет, рапорт и на гражданку, используя для заработка знания (если удастся), полученные в той системе. А форум как систему ( да, не армия, но свои порядки и свой Устав) ты критикуешь так, будто ..... :glasses:
Когнитивный, пардон, диссонанс.

А мне от форумчан не нужны доказательства, я и так знаю правду.
Мне интересны люди, их мысли, способности и навыки, интересны мерзавцы, интеллектуалы, лжецы и просто безобидные болтуны, интересны хорошие люди и не очень. Интересно наблюдать, как человек врёт, а потом осознав свою ложь пытается выкрутиться и еще больше вязнет. Интересны фразы, которые выдает человек в надежде дать понять окружающим, что его так просто не возьмешь.

Так и ты ставишь себя выше других, судя по этому высказыванию.
Мне (лично) всё ещё интересно узнать твою " я и так знаю правду" (с) по разным вопросам (и по морским в том числе), т.к. я ещё воспринимаю твоё мнение, как авторитетное, учитывая твой послужной список и т.п. Но вот хотелось бы понять, насколько мнение твоё авторитетное, если ты странным образом удивляешься тому, что в каждой ( лучше-хуже, но не разрушенной) избушке не только свои погремушки, но и иерархия, команда, слаженность, единомыслие и т.п. вещи.
Не ожидала, поэтому крайне удивлена и озадачена.

+2

435

Birmbacher, для личных разборок есть отдельная тема. Добро пожаловать.

Как модератор, сначала отвечу за форум.

Интересны люди, организовавшие этот форум и следящие за порядком, при этом ставя себя выше других. Ставят, потому что в повседневной жизни не имеют яиц, которые должны быть у каждого мужика. По этой причине показать свои яйца они могут только за экраном монитора на форуме (Есть два мнения - одно моё, а второе неправильное). За правильное тебя выгоняют с форума или накладывают ограничения. Ну потому, что нет больше способа показать то, что ты мужик.

Насколько я помню, лично тебя с форума никто не выгонял и даже ни разу не банил. Какие у тебя личные претензии к форуму?

Что касается других, по твоему мнению несправедливо выгнанных с форума или заблокированных, ты можешь как мужик указать на несправедливость в соответствующей теме, а не писать расплывчатые фразы. Обращался ли ты когда-нибудь к управлению форума по подобным вопросам? Пытался ли ты, как мужик, защитить конкретно кого-то или отстоять чьё-то мнение? Если пытался, осталось ли твоё обращение без ответа?

Потому, что форумчане увидят, что кто-то знает больше и точнее, а это подрывает авторитет.

А не посмотреть ли тебе в зеркало, дорогой товарищ?

Теперь о личном. Какие конкретно мои действия как модератора форума ты считаешь неправильными? Использовал ли я лично полномочия модератора для борьбы с собеседниками, имеющими отличное то моего мнение по темам форума?

И потрудись представить доказательства.

Мы обоюдно вскроем, кто из нас кто на самом деле. В жизни, в быту и в труде на благо Отчизны. С представлением фото- и аудиодокументов, распечаток, ксерокопий, материалов различного характера, имен, фамилий, адресов, явок и паролей. Ну раз уж так вопрос встает.

Ты перепутал вопрос. Вопрос был о компетенции. А документы об образовании, послужные списки  и т.п. есть необходимое, но совсем не достаточное условие, чтобы эту компетенцию иметь. Кто ты есть, я понял ещё с первых твоих сообщений на форуме. И только потом нашёл подтверждение. Поэтому, обойдёмся без вскрытия. А если пробъёшь меня самостоятельно, тогда не удивишься, почему я пишу здесь (в том числе) про гироскопы, гирокомпасы и топокарты. И почему мне приходится искать общедоступные источники, прежде чем что-то написать. Я считаю, что нужно всегда обосновывать своё мнение, а не просто писать, например вот так:

#p247483,Birmbacher написал(а):

Расчет параметров стрельбы происходит везде одинаково, это не зависит от типа цели (береговая или морская) и типа ракеты (крылатая, баллистическая, противокорабельная, противолодочная, тактическая, управляемая, неуправляемая, телеуправляемая, самонаводящаяся и т.д.)

Я достоверно знаю, что это не соответствует действительности и сейчас размышляю, как это обосновать, не попав в поле зрения вашей прекрасной конторы. К тому же, мне приходится писать общедоступным языком, а не спецтерминологией. Это в том числе для понимания моих сообщений большинством читающих.

За неимением времени, прерываюсь. Ответ не закончен. Продолжение следует.

0

436

#p247753,Stalin vs написал(а):

Кто ты есть, я понял ещё с первых твоих сообщений на форуме. И только потом нашёл подтверждение.

не попав в поле зрения вашей прекрасной конторы.

Подробности будут?

0

437

Я тебе лично, Сталин, дал подсказку в виде фотографии.

Тоже хотелось бы приобщиться.

0

438

Кто ты есть, я понял ещё с первых твоих сообщений на форуме.

http://images.vfl.ru/ii/1623407786/25428191/34793446.jpg

Второй слева?

0

439

И тему-то назвали как - Истеричечная  :D Забавно. И Капрала, смотрю, тоже сюда распределили. Ну да ладно

0

440

Birmbacher, для личных разборок есть отдельная тема. Добро пожаловать

Меня не банили. Я не про себя говорю, а про участников. Всё же читаемо, всё видно, как, в какой манере и с какой злобой ряд лиц тыкает рядовым участникам. Может ты просто привык и не замечаешь этого. Речь ведь не о тебе лично идет, а в целом.
В зеркало мне смотреть ни к чему, я не организатор, не администратор и не модератор. Вообще сугубо постороннее лицо и не пытаюсь стать "своим". Мне всё равно, есть ли у меня здесь авторитет или его нет. Я тут не живу, членов моей семьи, друзей и сослуживцев здесь нет. И еще раз - речь не о тебе лично.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Истеричечная