Я вот слышал про порохоботов
Никогда о таком не слышал. Зато слышал о харьковском офисе российской фабрики тролей.
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Истеричечная
Я вот слышал про порохоботов
Никогда о таком не слышал. Зато слышал о харьковском офисе российской фабрики тролей.
слышал о харьковском офисе российской фабрики тролей
Ох уж эти салаукраине!
Хотя...Всё может быть. Если учесть, что основная задача Путина - поддерживать/контролировать процесс утилизации постоянным НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ БЫВШЕГО СОЮЗА.
Отредактировано EhIvanych (17.10.2018 17:00:19)
нубик написал(а):Я вот слышал про порохоботов
Никогда о таком не слышал.
Странно, довольно известное явление.
Странно, довольно известное явление.
Забавный тролинг.
Забавный тролинг.
На мой взгляд троллинг у вас довольно унылый.
Утверждать что порохоботов как явления не существует может либо глупец, либо сам порохобот.(с)
На мой взгляд троллинг у вас довольно унылый.
А я и не троль в отличие от тебя, нубас.
По поводу порохоботов, там даже в описании в ролику написано, что это стеб.
Комедійна короткометражка Сповідь порохобота розповідає про життя інтернет-тролів, котрі підтримують владу і закликають не "розхитувати човен". Якщо вам коли-небудь було цікаво, хто ж вони - ці безкомпромісні та нещадні воїни Петра Порошенка, які можуть пояснити будь-який факап президента, то ось знайшлося відео з одним із них
А я и не троль в отличие от тебя, нубас.
Ну да, особенно по аватаре видно.
По поводу порохоботов, там даже в описании в ролику написано, что это стеб.
Этот стеб мой стеб. Живой незнающий человек про порохоботов мог бы и в гугле глянуть, а вот бот конечно отрицать начнет и троллить пытаться, напомню еще раз нетленную аксому:
Утверждать что порохоботов как явления не существует может либо глупец, либо сам порохобот.(с)
не знаю, куда написать. где можно прочитать, за что меня забанили? было указано, что искать во "флуде".
(для того, чтобы в будущем исправиться)
Всем доброго вечера!*
не знаю, куда написать. где можно прочитать, за что меня забанили? было указано, что искать во "флуде"
Ты чо блин истеришь! Ты же барец с системай! Так борись, а не пищи-чо я не так сделал...прастите меня пажалуста...учиссь у меня-был забанен до 2106 года ником Гудвин, но не здался...думаю забанит типерь главред...но не сдамася-движение за правду все равно пабедит!
Отредактировано Семьянин (12.11.2018 01:26:45)
не знаю, куда написать. где можно прочитать, за что меня забанили? было указано, что искать во "флуде".
(для того, чтобы в будущем исправиться)
Всем доброго вечера!*
Вряд ли исправишься, если не можешь справиться с такой элементарной задачей, как позырить свои последние сообщения перед баном.
Флуд. Керченский колледж
Вот очень прискорбно наблюдать, эту юдоненависть..
причем, зачастую от людей, которые еврея в глаза не видели..
и кричат на каждом углу: жиды во всем виноваты!
в чем виноваты?
что вы такие долбоебы?
не к нам претензии..
Вот очень прискорбно наблюдать, эту юдоненависть..
причем, зачастую от людей, которые еврея в глаза не видели..
и кричат на каждом углу: жиды во всем виноваты!
Grischa, всякое обвинение нужно подкрепить ссылкой на одно или несколько сообщений, подтверждающих это. Разжигание ненависти здесь запрещено. Если ты не про Форум, а вообще, это надо обозначить. Никто не обязан догадываться, что ты хочешь сказать. Мат запрещён. Даже в истеричечной.
Поэтому за бездоказательные обвинения и за мат получи два месяца бана, поучись манерам.
в чем виноваты?
что вы такие долбоебы?
не к нам претензии..
Замечание по сути верное, можно было и без мата написать. Нельзя обвинять тех, кто действует согласно своему мировоззрению.
Постараюсь кратко и без разбора на составляющие.
------
Мне очень жаль, что видео Варкентина находятся и в основных темах форума.
Так же жаль, что ему по-прежнему разрешается ассоциироваться себя с нашим форумом.
Я не знаю, кто он - Остап, которому все равно на чем пытаться заработать на фрукты и квартирку в Германии ( движения, желание побыть депутатом, теперь примазался к нашему форуму и нахваливает себя и свою "концепцию" неискушенному зрителю его роликов), враг на зарплате или просто дурак.
Пока он в большей части только зачитывал чужие посты с форума...ладно, терпимо...хотя было и тогда понятно, что если его не осадить - его ноги окажуться на столе. Но теперь своими поверхностными суждениями и ни на чем не основанными выводами, пытаясь манипулировать, при этом продолжая ссылаться на форум - он несет не знания, не конструктив, не желание мыслить, а засирает людям мозги набором своих бессвязных бредней, отвращает от форума и идеи форума тех, кто только узнает о новом и еще не имеет объема знаний и достаточного количества информации.
Замечу, что несмотря на то, что разбираемые на форуме темы не особо радостного содержания, но от форума в целом и от идей Горожанина идет позитивная энергия, это знания, это вера в будущее и т.д. А от видео примазавшегося к имени форума Варкентина идет волна негатива, чернухи и беспросветности.
Не все могут сразу отличить одно от другого, но хочется верить в то, что смотрящие его видекролики и читающие форум смогут быстро понять, что набор слов от Варкентина и его энергетика - это не равно мысли, выводы, энергетика нашего форума.
-----
Спасибо за прекрасно оборудованную истеричечную. Мягко, с хорошей звукоизоляцией.
Мне очень жаль, что видео Варкентина находятся и в основных темах форума. Так же жаль, что ему по-прежнему разрешается ассоциироваться себя с нашим форумом.
Так сама делай ролики и выкладывай.
Материалы о постановках должны быть максимально представлены в разных вариантах, в том числе и на случай закрытия форума.
Цеховики уже вынуждены реагировать в лице того же Штарка.
Связь с форумом позволяет достаточно легко создавать новый канал, при закрытии старого.
Конечно, можно было бы ожидать большого от сообщений глядачей ютуб-канала, но такова селяви.
А от видео примазавшегося к имени форума Варкентина идет волна негатива, чернухи и беспросветности.
Это напоминает мне женщин-преподавательниц. У них контингент студентов поделен на хороших мальчиков-девочек и плохих мальчиков-девочек. Спрашиваешь какие критерии- "а вот он мне просто не нравится и все" или "улыбается не так".
А от видео примазавшегося к имени форума Варкентина идет волна негатива, чернухи и беспросветности.
...
Мне очень жаль, что видео Варкентина находятся и в основных темах форума.
Так же жаль, что ему по-прежнему разрешается ассоциироваться себя с нашим форумом.
Я не знаю, кто он - Остап, которому все равно на чем пытаться заработать на фрукты и квартирку в Германии ( движения, желание побыть депутатом, теперь примазался к нашему форуму и нахваливает себя и свою "концепцию" неискушенному зрителю его роликов), враг на зарплате или просто дурак.
+100500. Я когда это заметил, то мягко послал его с форума на huj, но старшие товарищи этого "не заметили"...
P.S. И Rurik помнится тоже возмущался...
Почитайте < фан клуб расплата >. Там идет очень конструктивный срач ... и по поводу истины на форуме ....
Отредактировано Барбуляк (14.01.2019 11:38:41)
нашего форума
это так же смешно , как и : наша родина , наша земля , наша страна , наши недра все на этой территории , наше всё
.. а вот маленький , не заметный нюанс, всё рушит , у вас ничего нет того , чтобы оно действительно было ВАШЕ !
Отредактировано Индеец (14.01.2019 12:15:12)
Снегирь, редко у вас у нас тут дамы истерят, обычно мужики!
Ревность поди ж?!
Отредактировано Vint (14.01.2019 13:13:24)
Но теперь своими поверхностными суждениями и ни на чем не основанными выводами, пытаясь манипулировать, при этом продолжая ссылаться на форум - он несет не знания, не конструктив, не желание мыслить, а засирает людям мозги набором своих бессвязных бредней, отвращает от форума и идеи форума тех, кто только узнает о новом и еще не имеет объема знаний и достаточного количества информации.
Киритикуя-придлагай, а луче сам делай ролики и лажи на ютуб-пасматрю как у тибя эта палучица!
Замечу, что несмотря на то, что разбираемые на форуме темы не особо радостного содержания, но от форума в целом и от идей Горожанина идет позитивная энергия, это знания, это вера в будущее и т.д.
Де ты тама пазитив увидел, в человеческих кишкаХ на фото?
ТАк то радасного ваще ничо не вижу-када твая жизнь с рождения управляица матрицей, а Викентий просто занудно подает матерьял-я ему уже писал что надо добавлять эмоций и экспрессии а не однотонно бубнить в камеру.
Отредактировано stalker (14.01.2019 13:15:17)
Так сама делай ролики и выкладывай.
Материалы о постановках должны быть максимально представлены в разных вариантах, в том числе и на случай закрытия форума.
Ты прав, распространять информацию нужно. Но умело, добротно, с ссылками на источники, аргументированно. А не поверхностно, нахватавшись фраз, цитат, пытаясь манипулировать и применяя "мы с Горожанином", "я прекрасно разобрал", "моя концепция", перемешивая правду с кривдой, сыроедение с постановками и т.д.
Я понимаю, что критиковать - не мешки ворочать. Если бы я могла сделать добротный контент - я бы непременно сделала. А тот уровень продукта, кот.предоставляет Варкентин - это подарок цеховикам и тем, кто пишет о том, что тут собрались невменяемые и т.п. Не примазывался бы Варкентин к форуму - мне бы было безразлично, что он там клепает.
Спрашиваешь какие критерии- "а вот он мне просто не нравится и все" или "улыбается не так".
Чем он мне не нравится я писала и ранее, еще в керченской теме. Повторяюсь и сейчас. Глубоко копать поцитатно я не буду - прослушивать еще раз его кролики для конспектирования - я оставлю это для его поклонников.))) Ну а то, что внешне в целом одни люди нравятся , а другие нет - да, такое тоже имеет место быть. Одни светлые, другие - полная противоположность ( и это не о цвете кожи или волос).
Цеховики уже вынуждены реагировать в лице того же Штарка.
Со Штарком не случайно. Подобное притягивается, Варкентин и Штарк нашли друг друга. Какой заказ выполнял Штарк приблизительно ясно. Но сделал он это так же некачественно и неубедительно, как и Варкентин в ответ ему и вдогонку. Но Штарк зашел поглобальней, пытался укусить и форум, и суть расследований и т.д. постредством препарирования Варкентина. Кое-какие точки он нашел - действительно, например - Варкентин разглагольствовал о том, что какие-такие радости могут быть у человека и т.п. Что-то еще было нащупано, не помню. Но Штарк работает плохо, вот криворуко и препарировал)). Варкентин ответил не лучше - и русский язык Штарк подзабыл, живя за границей (А Варкентин живя не за границей русский так и не выучил вообще-то), и живет Штарк не в той чудесной земле Германии, в которой скоро будет жить Варкентин))), и "ловил" Штарка на словечках, указывающих, что сейчас Штарк сейчас лжет, но при и сам Варкентин вставляет в свою речь (даже в кролике с разоблачением Штарка) "по правде говоря", например. В общем, они нашли друг друга.
это так же смешно , как и : наша родина , наша земля , наша страна , наши недра все на этой территории , наше всё
.. а вот маленький , не заметный нюанс, всё рушит , у вас ничего нет того , чтобы оно действительно было ВАШЕ !
Индеец, ты прав. "Мы в этой жизни только гости" (с), но а как написать тогда - "ваш форум" ? Тогда какое дело мне до вашего? "Этот форум" - как-то обезличенно. Наверное, корректнее писать полное название форума, тогда можно избежать наше-ваше.
-------
Прошу заметить вот что. Это истеричечная. Каждый имеет право на свое личное видение чужой истерики - это понятно!))
Но я уже высказалась и продолжать истерить в ближайшее время не намерена.
Отредактировано Снегирь (14.01.2019 14:03:46)
Снегирь, редко у вас у нас тут дамы истерят, обычно мужики!
Ревность поди ж?!
Ты понимаешь, я решила высказаться, не дожидаясь перитонита.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Истеричечная