Я тебе не верю, животное на аве, мне по телеку сказали что в Австралии встаёт на западе.
не истери..... тут не место
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Истеричечная
Я тебе не верю, животное на аве, мне по телеку сказали что в Австралии встаёт на западе.
Ты маме своей рассказывай где чему место, поскромней плиз.
Боюсь, даже мельком пробежавшись по форуму, на котором ВСЕРЬЕЗ обсуждают круглая ли планета Земля, и администратор чуть ли не на стороне плоскоземельщиков у почти любого, кому вдруг захотелось получить информацию (хотя как получить информацию у тех, кто на основе статеек в инете версии строит) охладеют почти сразу.
Чет они не охладевают только к поиску причины гибели близких, но не охладевают постить тут всякую хрень пока их не забанят.
Чет они не охладевают только к поиску причины гибели близких, но не охладевают постить тут всякую хрень пока их не забанят.
Шикарное предложение) Но смысл я понял.
Тут уж ничего не скажу. Это надо отдельно узнавать у каждого представляющегося родственником/знакомым.
Тут уж ничего не скажу. Это надо отдельно узнавать у каждого представляющегося родственником/знакомым.
я вам могу конкретно про себя сказать- я зарегистрировалась на шпицбергенской катастрофе, изначально я сама и думала, что это была постановка, некоторые доводы за это еще до форума собрала. там у меня было 2 знакомых. о форуме знала с 2015 года по синайской катастрофе и немного по МН-17, но потом я форум не читала и не знала, что другом пассажиров лучше не представляться, даже если это так и есть. Далее по ходу ветки форум действительно помог прояснить некоторые аспекты, хотя мне было тяжело преодолевать недоверие и насмешки. но у меня был тогда интерес, потому что форум помогал. Потом по стихании интереса к этой теме я осталась потому, что помимо необычной тематики на форуме много интересных и умных людей, которых интересно читать, хотелось тоже в эту компанию влиться, потому что иногда будничное окружение бывает скучноватым. Время на работе есть у меня в интернете посидеть, дома вечерами тоже. Но это клеймо- "друг пассажиров" - всё равно остается на всю дальнейшую "жизнь" на форуме, и это не сравнимо ни с каким даже самым жестоким баном.
Но это клеймо- "друг пассажиров" - всё равно остается на всю дальнейшую "жизнь" на форуме, и это не сравнимо ни с каким даже самым жестоким баном.
Вообще на это внимание не стоит обращать. Клеймо- это знак хозяина над бесправным. Если клеймо не принимается, то и хозяина нет.
Роза, не переживай, возможно ты первый и единственный реальный "друг пассажиров" на нашем форуме.
По крайней мере, я чувствую какую-то внутреннюю тоску или глубоко засевшую тяжесть, вину (не скажу точно) в каждом твоём сообщении, даже если оно переполнено улыбающимися скобочками...
Если клеймо не принимается, то и хозяина нет.
клещи сильно раскалённые.
АМ написал(а):Если клеймо не принимается, то и хозяина нет.
клещи сильно раскалённые.
"...друзья пророка Даниила были брошены в огненную печь по приказу царя Навуходоносора за отказ поклониться идолу, но были сохранены архангелом Михаилом и вышли оттуда невредимыми."
Боюсь, даже мельком пробежавшись по форуму, на котором ВСЕРЬЕЗ обсуждают круглая ли планета Земля, и администратор чуть ли не на стороне плоскоземельщиков у почти любого, кому вдруг захотелось получить информацию (хотя как получить информацию у тех, кто на основе статеек в инете версии строит) охладеют почти сразу.
Хуф, а то я уж думал парни зря напрягаются...
Хуф, а то я уж думал парни зря напрягаются...
Нет, думаю, не зря напрягаются. Это только подтверждает предположение, что на влиятельных интернет-ресурсах, таких, как форум, матрица присутствует обязательно - то есть какая-то преобладающая "матричная" позиция (например, Земля априори считается плоской, так как официоз всегда врёт, и приходится приводить доказательства шарообразности, а не наоборот)
Жаль, что много толковых ребят вроде физика, Grei и т.д. не поняв этого, разочаровались, обиделись и ушли с форума.
Роза, не переживай, возможно ты первый и единственный реальный "друг пассажиров" на нашем форуме.
По крайней мере, я чувствую какую-то внутреннюю тоску или глубоко засевшую тяжесть, вину (не скажу точно) в каждом твоём сообщении, даже если оно переполнено улыбающимися скобочками...
Я вот тоже, как не посмотрю на Розу, сразу вижу у нее тоску - особенно после очередного прокола, очередного друга...
Отредактировано Барбуляк (14.01.2018 08:09:11)
Жаль, что много толковых ребят вроде физика, Grei и т.д. не поняв этого, разочаровались, обиделись и ушли с форума.
Ты ошибаешься насчет "толковых ребят вроде Grei и т.д." Это "второй сапог" в цеховой "сапогов паре". Должны не только оппонировать партнерам, вбрасывающим заведомую конспиролохическую дурь, но и троллить "историю" с позиций "официальной науки".
В перспективе и идеале весь форум у цеха должен состоять из таких "нанайских мальчиков" или "сапогов пары".
Так, в тролли я уже давно записана, мне в пару кого определили?
Я вот тоже, как не посмотрю на Розу, сразу вижу у нее тоску - особенно после очередного прокола, очередного друга...
Барбуляк, берёшься обсуждать других, а сам-то ты сможешь доказать факт реальности своего существования?
Интересно было бы послушать твою липовую легенду и посмотреть твой фейковый аккаунт вконтакте или на одноклассниках.
[video2=640|360]//coub.com/embed/11ys28?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]
Боюсь, даже мельком пробежавшись по форуму, на котором ВСЕРЬЕЗ обсуждают круглая ли планета Земля, и администратор чуть ли не на стороне плоскоземельщиков
Сначала докажи что Земля - планета. Ты говоришь "круглая" и не знаешь что тут приемлемо только слово "шарообразная", то есть ты вообще не в теме и понятия не имеешь о чём говоришь. Если ты боишься мельком пробежавшись, то нечего тебе здесь делать, а за подленькие приёмчики взятые в оборот скотами типа Навального про "обсуждают плоскую Землю", вылетишь отсюда делать пятый ник.
Факт обсуждения формы Земли вообще ни в коей мере не является признаком того или иного. А вот факт не обсуждения наличия МКС, факты высмеивания, факты оскорблений, или например наглого и циничного ссыкливого запрета на такое публичное обсуждение, является очень отягчающим обстоятельством для официальных лиц и лиц их поддерживающих.
Сначала докажи что Земля - планета.
Дмитрий. Проживайте в свое удовольствие на блинообразной Земле окруженной жидорептилоидами с МКС в виде голограммы.
Не имею ни малейших возражений.
Ну, можете воскликнуть яростно - ах ты смерд, доказывать админу всея форума не желаешь! кочевряжишься! зОбанить!
Я пойму. Точно точно. Совершенно ведь незачем портить настроение Барбуляку... Столько у него впереди расследований..
А тут я... и то у него ни то, и это ни это...
Эта тема как лакмусовая бумажка - сразу видно, кто на службе у кремлевских.
Это точно))
Фанаты старого шизофреника Купцова, участвовавшего в позорных сборищах Сола Гудмана, ещё смеют над кем-то насмехаться) ну окей)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Истеричечная