Товарищи ника "Маргарита".
Сообщение ваше - заурядный персональный наезд, какие ваш ник сыплет десятками во всех темах.
А это что??
"Цеховая бригада Маргарита" , "товарищи ника Маргарита", "дежурный у ника Маргарита" и т.д. - это что по твоему: персональные валентинки? - спасибо, но вроде рановато еще.
Я -- одна. И никакая не "бригада". Это ярлык, котрый повесил мне Горожанин. Это чтобы все поняли.
Горожанин, когда с тобой говоришь аргументировано и ты чувствуешь что твой авторитет начинает от этого страдать, ты тут же вешаешь ярлыки, приправляя все производными от глагола "врать". Это все долгожители форума, которые не согласны с твоей точкой зрения, знают. Таким образом, ты провоцируешь собседника на соотвествующую реакцию. А далее, применяешь меры административного воздействия. Сносишь посты в другие темы. Да не вопрос, я уже говорила что форум -- твой и ты волен делать то что считаешь нужным.
Ну а что касается моих как ты считаешь персональных наездов, так ты извини меня: любая точка зрения , отличная от твоей автоматически клеймится ярлыком: "цеховой вброс", "цеховая бригада" и т.д.
Конкретно, в этой теме Цех и его прошлый сценарий , читаем твое предыдущее сообщение:
Что в цитате под спойлером - не комментирую. Это вбросы от цеха.
А что там под этим спойлером?
А вот что:
Еще есть теория (пока не подтвержденная аналитическим путем ? ) о затваривани через дыхательный и пищеварительный тракты .
... я бы добавил сюда еще и затваривание через эл-м. поля или хотя бы через эл-м приборы ( телевизор, компьютер и пр. ) .
Изменения на уровне генов могут проходить и под воздействием эл.-м. волн подкрепленным психосоматической арт подготовкой и, мне кажется, что для супертехнократов сумевших "высосать из пальца" десяток очень совершенных языков такой способ гораздо более продуктивен нежели загон людей в храмы с эл. контурами и пр. рукоделие, которое скорей можно рассмотреть как слабую попытку людей защититься от нелюдей .
... или есть какая-то информация о том, что без личного согласия " затваривание " человека невозможно ?
В 60-х годах когда производили попытки влиять на эл.-м поле человека. часто сталкивались с феноменом " непослушания " большого процента индивидов...
Таким образом ты, заведомо, заранее определил что мнение Рюрика и подобные ему суждения -- это "цеховой вброс".
А знаешь что именно в словах Рюрика тебе не понравилось?
Вот это:
такой способ гораздо более продуктивен нежели загон людей в храмы с эл. контурами и пр. рукоделие, которое скорей можно рассмотреть как слабую попытку людей защититься от нелюдей
.
И эта фраза ломает всю твою игру.
Все что идет вразрез с твоей теорией "затваривания" , согласно которой зомбировать ("затваривать") могут только религии , а не тайная власть через соответствующие институты с использованием соответствующих технологий, получает ярлык "сделано в цеху".
Ты сам сделал свою теорию "затваривания" песрональной. Сам на себя взял ответственность судить кто "цех", а кто человек.
И после этого ты считаешь что я "персонально" на тебя наезжаю?
Отредактировано Маргарита (11.01.2018 22:17:28)