Дал там выше ссылку на фейсбук русских в НЗ. Сегодня пару часов листал там комменты в течении выборной компании.
Большинство - здоровые люди с реальными взглядами
Sergey Ratakhin Выходит, что проголосовавших за "не-Путина" в процентном отношении тут побольше, чем в России. С другой стороны, удивляет, что люди, голосующие за Путина, как-то оказались в НЗ. У меня два варианта - либо против своей воли, либо туристы.
Игорь Гордеев это честно говоря обескураживет, казачки засланные какие-то.
Александр Богачёв Я смотрю у вас из-за этого очень тяжёлый день. Вы у курсе что тут любой GP может прописать успокоительное или чего покрепче если надо Поддержка или не поддержка того или иного кандидата не связана с местом жительства, она связанна с личными взгляда...Еще
Sergey Ratakhin Alexander Bogachev я живу далеко и очень рад, что события в России на меня никак не влияют.
Но все же интересно - какие такие взгляды и убеждения Путина нравятся эмигрантам? И почему голосующие не едут помогать Путину?Alexey Baboshko Sergey Ratakhin, там очень простая логика: "мои родственники в России при Путине стали жить лучше." Это всё ещё избиратели колбасной иммиграции. Те кто помоложе и уезжали от депрессняка, голосовали за других кандидатов