Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Российские политические » Телешоу Президентские выборы 2018

Телешоу Президентские выборы 2018

Сообщений 521 страница 540 из 543

521

Я думал хоть здесь трезвые головы, ан нет и здесь считают голоса. Ну поймите вы уже, там, наверху им вообще не интересно сколько проголосовало, они скажут свою цифру,  независимо от того ходили мы на выборы или нет

Отредактировано Алех Попов (19.03.2018 23:45:01)

+2

522

#p151086,Dmitry" написал(а):

Собчак, циник 80 уровня, аж страшно жить... Ей премию Хуцпы должны вручать постоянно на всех шабашах.

Данный «разбор полетов» т.н. оппозиции четко доказывает тихий и мелкий саботаж ролей, предписанных для них Цехом. Навальный и Собчак разбираются кто из них больше слил. Не справляются с ролями актеры. Но не справляются намеренно и каждый указывает друг другу где он саботирует.

Отредактировано Donmakaron (20.03.2018 11:13:23)

+1

523

--
https://vk.com/feed?z=photo-31778585_456258762/album-31778585_00/rev    666

Отредактировано Wosk (19.03.2018 23:55:26)

0

524

альтернативный срез общественного мнения перед выборами:

#p151090,Алех Попов написал(а):

Я думал хоть здесь трезвые головы, ан нет и здесь считают голоса. Ну поймите вы уже, там, наверху им вообще не интересно сколько проголосовало, они скажут свою цифру,  независимо от того ходили мы на выборы или нет

+3

525

В Интернете появилось видео встречи избранного президента РФ В.В. Путина с его уже бывшими соперниками. Монолог 6+ минут и вроде бы дальше кандидаты обменивались с царём мнениями, но на всех каналах резко оборвали трансляцию после того, как Собчак начала говорить. Видимо "кхе-кхе" Путина на 5:43 обозначало этот сигнал окончить трансляцию. Видео прилагается.

https://www.youtube.com/watch?v=bEjPu-5otME

+2

526

#p151060,Dmitry" написал(а):

На фасаде внешнеполитического ведомства Британии в Лондоне
появилась световая проекция с российским президентом

дополню, что аллегория сделана на крайне популярный сериал BBC "Шерлок": "Miss me?" - это слова главного противника Холмса - Мориарти. Мориарти совершает самоубийство, выстрелив себе в рот (в данном сериале), но до конца сериала постоянно присутствует в воспоминаниях и мыслях Шерлока.
Думаю, во всем этом есть какой-то конкретный подтекст. Но не могу его уловить.

+1

527

Блоггер из сети Инстаграм из Питера с почти полумиллионной аудиторией призналась в сториз:
https://d.radikal.ru/d19/1803/f9/76ff41c85c29.png https://d.radikal.ru/d32/1803/7c/41ef1f9b4a65.png

Вскоре данные заявления были потерты)

Отредактировано ne_shablon (20.03.2018 09:17:17)

+2

528

#p151108,ne_shablon написал(а):

дополню, что аллегория сделана на крайне популярный сериал BBC "Шерлок": "Miss me?" - это слова главного противника Холмса - Мориарти. Мориарти совершает самоубийство, выстрелив себе в рот (в данном сериале), но до конца сериала постоянно присутствует в воспоминаниях и мыслях Шерлока.
Думаю, во всем этом есть какой-то конкретный подтекст. Но не могу его уловить.

Даже страшно подумать о вашем намеке...

+1

529

#p150950,Бухтияр Ж. написал(а):

Было бы о чем говорить..
После 18.нульнуль воскресенья явка падает прогнозируемо, ожидаемо и логически.
Оценивать ее десятыми процента - от лукавого.

Говорить не о чем, ты прав. Однако общая явка падать никак не может. Логически.
Колебания данных о явке могут быть, например, за счёт информации с участков, с которых ранее информация не поступала, это понятно. Однако и обозначать эти данные как "явка составила" - некорректно. И ни у кого ни в СМИ ни в ЦИрКе не хватает соображения это понять.

0

530

#p150975,Барбуляк написал(а):

Не могут партийные быть нашими - беспартийному

почему? всегда были так называемые  "сочувствующие". Не партийные, но сочувствующие идеям и прочим заморочкам.

0

531

#p151090,Алех Попов написал(а):

А где не здесь ? "Наверху", это понятие неопределённое. Ты не уточнил где именно наверху. Есть такой верх, который из кожи вон вылез за явку, а возможно есть и такой, которому не интересно.
Главному сценаристу очень важна явка, не писанная, а реальная, от явки зависит дальнейший сценарий.

+2

532

Большинство россиян доверяют заявлениям главы ЦИК, показал опрос https://s10.postimg.org/we5nkfltl/18185017.360762.1171.jpg
Задача Эллочки Людоедкиной(Памфиловой) была лишь одна, показать наивному зрителю в зомбоящиках, БУРНУЮ и главное "прозрачную" деятельность избиркома, и самое главное, не повторить на мониторах избиркома уже знаменитую ошибку 147-ми % голосов, которую однажды допустил телеканал Россия24 в выпуске "Новостей" !!! :D
С чем она успешно справилась!!
Сейчас идёт однозначный одобрямс её "работы", высказывания никому не известных ранее "экспертов", например такого как руководитель департамента исследований ВЦИОМ Степан Львов.
Который сказал цитата: что за два года Памфиловой "не только удалось сохранить высокий личный кредит доверия, который был зафиксирован в тот момент, когда она пришла из правозащитной сферы в Центризбирком", но и значительно повысить этот кредит доверия — теперь уже органу, который она возглавила.
Вот только не сказал чем и как это "уровень доверия" был повышен!!
Но намёк понятен, Эллочка "пряник" себе заслужила!!! :)

З.Ы, Вообще же (как мне кажется) выборы походили на вручения пендосного Оскара! У Эллочки уже давно лежал присланный заветный КОНВЕРТ с итоговыми числами процентов всех кандидатов, ей нужно было дождаться часа "Ч" открыть его и озвучить результат. ВСЁ выборы состоялись!!!! :D
Ибо, только наивный человек, может думать и верить, что ВОВОЧКА у которого не ограниченная власть в стране и не ограниченные финансовые ресурсы, доверит свою судьбы простому зомби-народу, который он кормит по остаточному принципу крошками со своего стола в виде смешных пенсий и большинства зарплат...

+2

533

#p151132,sezam написал(а):
Барбуляк написал(а):

Не могут партийные быть нашими - беспартийному

почему? всегда были так называемые  "сочувствующие". Не партийные, но сочувствующие идеям и прочим заморочкам.

Сезам, беспартийный в нашем случае - В.В. Путин, так как НИ ОДНА партия его не выдвинула. )))

Поэтому получается (из ваших слов), что В.В. Путин сочувствует В.В. Путину... Ну, что-то в этом есть...

0

534

#p151110,Барбуляк написал(а):

Даже страшно подумать о вашем намеке...

да я, собственно, ни на что и не намекаю. Наоборот пытаюсь намеки понять.

Первый канал вчера начал показывать тот самый сериал "Шерлок"! Вот хоть убейте меня, но тема с Путиным на фасаде МИДа в Лондоне (картинка перекликается с титрами сериала)и показ "Шерлока" на Первом - должны быть связаны.

Отредактировано ne_shablon (20.03.2018 21:48:36)

0

535

#p151139,Magic написал(а):

уже знаменитую ошибку 147-ми % голосов

Точнее 146%, эта цифра знаменита только среди собчаков и макаревичей.

-1

536

«Но как вы, не разбирающиеся в балетах голышом, не понимающие в авангардных инсталляциях, можете что-то решать?» - полагают они. Те, кто считают быдлом 97 процентов сограждан. А сами себя - 3 процента - видят высшей расой. И как только они получат власть, первым делом они лишат россиян права голоса на выборах, чтобы ни с кем не делиться властью.

Последняя строчка немножко портит эту замечательную  статью ... ))) (https://   wwwmsn.com/ru-ru/news/featured/журналистка-божена-рынска-назвала-россиян-голосующих-за-путина-«биологическим-мусором»/ar-BBKtc4Z?ocid=spartanntp) - извиняюсь, ссылка не хочет правильно вставляться...

Журналистка Божена Рынска назвала россиян, голосующих за Путина, «биологическим мусором»

#p151182,ne_shablon написал(а):

да я, собственно, ни на что и не намекаю. Наоборот пытаюсь намеки понять.
            Первый канал вчера начал показывать тот самый сериал "Шерлок"! Вот хоть убейте меня, но тема с Путиным на фасаде МИДа в Лондоне (картинка перекликается с титрами сериала)и показ "Шерлока" на Первом - должны быть связаны.

Просто Владимир Владимирович никак не может выйти из образа Карабаса-Барабаса. Костюм доктора Айболита (интересно, как он будет в переводе на арабский?) он снять смог, а этот маленько прилип к коже...

Отредактировано Барбуляк (20.03.2018 23:06:11)

0

537

Для чего туда пустили таджиков с перфораторами ? 

Они что там, весь монолог плитку старую снимают что - ли  :crazyfun: ?
Особенно с 5 : 29 в два перфика начинают ко времени бла бла собчак ...

Отредактировано Индеец (21.03.2018 09:08:18)

0

538

http://images.vfl.ru/ii/1521680247/0323a39f/21062438_m.jpg

+5

539

Голосующих за Путина - это как гомосексуалистов: говорят, что вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
(с) О.Ружейников.

+4

540

#p151300,Larry написал(а):

Голосующих за Путина - это как гомосексуалистов: говорят, что вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
(с) О.Ружейников.

Я тоже так думала, раньше никогда не проводила опроса среди знакомых. В этот раз: 2- Грудинин, 1 - испорченный бюллетень. Несколько человек не ходили, остальные (это процентов 70) за Путина с формулировкой "Ну а за кого еще!?" Я в шоке

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Российские политические » Телешоу Президентские выборы 2018