Но как мне кажется, Демчог не стал бы вписываться в это дело и рисковать репутацией.
Рисковать репутацией? Шоу-мен? Серьезно?
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Российские политические » Телешоу Президентские выборы 2018
Но как мне кажется, Демчог не стал бы вписываться в это дело и рисковать репутацией.
Я с одной стороны, спорить не буду. Но с другой - это ведь не условный Мавроди, вся деятельность которого только под это и была заточена.
Человеку есть что терять и не только в финансовом смысле, т.к. я не стал бы так уж огульно его приписывать ко всей этой "медийной братии", у которой кроме зеленых бумажек в голове больше ничего нет.
Может прозвучит слишком пафосно или, возможно, наивно с моей стороны, но уж его то можно причислить к современному "духовному" достоянию нации. Пусть даже у него самого, в планах может быть и разрушение самой этой нации ))
Чего-то совсем берега потеряли с пиаром выборов. Педиков мобилизовали агитировать.
Это-то зачем? Если кто-то еще сомневается - а может сходить на выборы? - то после такой рекламы точно не пойдет.
Это обязательный ассортимент к трансляции четвертьфинала Кубка Гагарина.
ТРЕК ПРО ВЫБОРЫ | MC ПИПИДАСТР 2018 | Даня Комков
Голы в Лионе в Лиге Европы тоже не пересмотришь без рекламы явки на выборы - к каждому приделано по клипу.
Скорей бы прошло 18 марта.
Чего-то совсем берега потеряли с пиаром выборов. Педиков мобилизовали агитировать.
Это-то зачем?
Приглашение на выборы для определённой, нетрадиционной части народонаселения.
Сегодня вбросили, что Ксюшадь собралась менять фамилию на Противвсех.
Ксения Анатольевна Противвсех
Вокруг этой фразы и будут все пляски политоты.
Ни для кого не секрет, что людям глубоко на... и конкретно на ВСЕХ. Все последние выборы идет снижение явки, 30% уже считается отличным результатом, малехо подкрутят - все пучком. Это основная проблема правящей тусовки: хлеба нет - завалим зрелищем. Ну и клоунадой, куда ж без неё.
Я думаю, что вообще нет смысла какая будет явка, кого поставят тот и будет очередной куклой для тв.
Я думаю, что вообще нет смысла какая будет явка, кого поставят тот и будет очередной куклой для тв.
Явка - как лакмусовая бумажка. Хорошо показывает, насколько народ зомбирован. Она очень важна. Поэтому и зазывают изо всех сил. Только не понимают, что эффект обратный - отторжение.
Отредактировано Бродяга (16.03.2018 22:01:38)
Явка - как лакмусовая бумажка. Хорошо показывает, насколько народ зомбирован. Она очень важна. Поэтому и зазывают изо всех сил. Только не понимают, что эффект обратный - отторжение.
Или, такой эффект и ждут...Почему все считают это слишком "мудреным"? Я тут один что -ли вырос на вере о хитрых закулисных воротилах, и поэтому вижу везде подвох?))
Название: "Система против бойкота В Орске задержано 6 волонтёров штаба Навального"
Навальнята топят за прежнего.
Леша - свисток не хочет остаться без крышуемой, популярной среди молодёжи, занятости.
Не будет ВП кем станет ЛН?
Отредактировано Solo (17.03.2018 00:58:13)
Катя Гордон Сняла свою кандидатуру на выборы президента.
Комментировать не буду,вернее не знаю что даже написать. Разве цеху такой шаг выгоден?
Разве цеху такой шаг выгоден?
Цех желательно писать с большой буквы (и даже можно в кавычках). Иначе значение нивелируется вкупе с глобальными постановками. (у нас что ни постановка, то глобальная на меньшее в принципе не согласны. )
Не тошнит еще от него?
Звонок на производственное предприятие.
- Алло! мне директора!
Отвечает недавно нанятый менеджер:
- это вообще-то отдел сбыта !
-а в цеху ево нету?
Менеджер, глядя по сторонам:
-а у нас работает Овцехуев?
Катя Гордон Сняла свою кандидатуру на выборы президента.
Комментировать не буду,вернее не знаю что даже написать. Разве цеху такой шаг выгоден?
Если она всё это серьёзно затеяла - насчёт кадетской партии, - ей понадобится нешуточная поддержка. И начинать надо снизу, конечно, проводя независимых и активных людей в местные органы.
Напоминает прелестный рассказ Хайнлайна
Её собственная ванная
:: Сообщение от : Бродяга ::
Или, такой эффект и ждут...Почему все считают это слишком "мудреным"? Я тут один что -ли вырос на вере о хитрых закулисных воротилах, и поэтому вижу везде подвох?))
Что то мне подсказывает что у "западных партнеров" появилась возможность (за последние 6 лет) отследить реальную явку на выборы. GPS рулит на порядок выше + Глобальная Система Face-Интеллект... Карусели нонче не прокатят. Идти или не идти в таких условиях "тотальной слежки" пусть каждый решает сам)
Добавлю от себя- бюджетник- ни кто не "нагибал/заставлял/ намекал" идти отмечаться, телефонится. Возможно канторка маленькая, Других нагибают по полной. Вчера жена ездила в Ашан(Мытищи), над кассами, висят агитки- приходи на выборы- с какого перепуга " лягушатники" переживают о наших выборах- законы РФ наверное. Тут одному напарнику вчера с утра пришла смс( не знаю какой оператор- у его две симки), приходите- ваш участок номер - такой то, от вашего дома пройти всего столько то метро. Во как им нужна явка- не хотят, чтоб все сидели и кивали у тельавизора.
Вчера начальник структурного подразделения гос. органа (так-то вроде норм. чел.) со ссылкой на вышестоящего всем назойливо напоминал, чтобы не забыли проголосовать. Ну, раз так, пришлось пообещать вместо галки в бюллетене свечку за упокой поставить, если от меня так хотят каких-то действий 18 марта.
P.S. А так куча людей пойдет голосовать, т. к. 1) по ту сторону от дверей избирательных участков будут продавать продукты задешево (пирожки по 4 р., яйца по 20 р. и т. п.), 2) потому, что так надо... и т. д., а вот в "выборы" никто не верит.
Отредактировано AMB-yar (17.03.2018 11:05:09)
Цех желательно писать с большой буквы (и даже можно в кавычках). Иначе значение нивелируется вкупе с глобальными постановками. (у нас что ни постановка, то глобальная на меньшее в принципе не согласны. )
Не тошнит еще от него?
Да простит меня ЦЕХ.
Я понимаю твою точку зрения,что это всë вымысел,и внематрицы нет,или не верно понял тебя?
Я бы тоже не верил,но всегда тормозит Постройка истории,а она глобальна для всех наций и РАС.
Зато по чесноку
https://potsreotizm-new.livejournal.com/2796149.html
- У всех нижегородцев старше 18 лет есть возможность бесплатно получить билеты в музеи Нижнего Новгорода, на тестовые матчи ЧМ-2018 и концерт Елены Темниковой, который состоится на площади Минина и Пожарского 18 марта в 20:30 часов. - Билеты на концерт, в музеи Нижнего Новгорода и на тестовые матчи ЧМ-2018 можно получить 18 марта в местах голосования.
Нужно прийти на избирательный участок, проголосовать и получить билет, который вам нужен. Количество билетов ограничено, возможно, они закончатся до истечения периода голосования, поэтому организаторы советуют прийти на избирательный участок пораньше.
вот твари..
Музей для пенсионеров, футбол для мужиков, Темникова для юных шлюх, срезы значительных слоёв общества.
Интересно, кто это всё оплачивает ? Подкуп избирателей, уголовная статья.
Немцы уже поздравили гаранта 17 числа.
Прислали по ватсапу- залил себе в облако
Отредактировано vitalban (18.03.2018 10:35:08)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Российские политические » Телешоу Президентские выборы 2018