Думаю мало кто видел "узорчик" на полу в Российском ЦИК-е. А он очень забавный и весьма характерный!!!
ЗЫ. Это называется: "Выбираем президента - Выбираем будущее"!!!
звезды, пентаграммы - это архетипические символы. Не стоит их вообще рассматривать, т. к. они значат очень многое сразу, в зависимости от интерпритации смотрящего.
звезды, пентаграммы - это архетипические символы. Не стоит их вообще рассматривать, т. к. они значат очень многое сразу, в зависимости от интерпритации смотрящего.
Если рассматривать их вне контекста - то да, вопрос интерпретации и знаний. Если же соотносить с местом, временем и событиями - то вполне можно понять значение. Особенно учтивая характерную форму и пр. Вот например молния.. На трансформаторной будке это одно, на медиаплеере Winamp другое, а на форме штурмгауптфюрера СА - третье Так и тут, можно увидеть некое значение.
Цеху очень не все равно на явку. И все "нмп" могут сделать только сами люди, духовно одобрив исполнителей.
Еще раз подниму эту тему NWOшную (дополню). Антон, вот вы говорите, что люди должны одобрить. Так ведь по сути и я о том же. Просто я воспринимаю "явку" - как некий индикатор / показатель одобрения. Но ведь любое "духовное одобрение", оно же не с потолка берется, верно? Людей заранее готовят к нему. Избирательная система (она же "явка"), которая существует сейчас, по сути давно уже обкатана. И как Вы сами писали -изживает себя. Не будем обсуждать причины этого изживания, просто на данный момент констатируем это...
Поэтому я и пытаюсь обратить внимание на возможные новые системы (миропорядки), которые могут готовить ей на замену. И если новая система есть в планах (ближнесрочных или долгосрочных), то её зачатки мы можем увидеть уже сейчас. Как я уже написал - людей заранее готовят. Можно спорить о том, на сколько это актуально сейчас, но я это пишу к тому, что на мой взгляд, на это стоит по крайней мере обратить внимание, т.к. с моей точки зрения, как и писал ранее, "матрица выборов" не случайно рушится.
В прошлом посте я писал (в том числе) о Мальцеве, который продвигает тему "электронного правительства". А вот уже другой персонаж, не менее, а скорее даже более популярный - Вадим Демчог (он же Мистер Фримен) :
" MFCoin — виртуальная валюта нового над-государства Freeland "
Опишу содержание видео в двух словах, но настоятельно рекомендую все-таки посмотреть. По сути, в видео описывается чистой воды НМП, но пока не реальный, а только виртуальный. Ну вот прям страшный сон Дэвида Айка, Алекса Джонса и всей братии...Тут вам и упразднение патриотизма, гос.границ, религий, гимнов, флагов и т.д. и т.п. В общем классическая голливудская антиутопия. И все бы ничего, если бы всё это было просто рекламой очередной финансовой пирамиды. Но как мне кажется, Демчог не стал бы вписываться в это дело и рисковать репутацией. Тут нечто большее...И вот это "нечто большее", на мой взгляд, как раз и есть оглашение новых вариантов "миропорядка" :
Да, понимаю, может и кажется, что я пытаюсь притянуть за уши. Я вот и сам думаю об этом)) Но все равно - "как бы намекает", разве нет?
Я с одной стороны, спорить не буду. Но с другой - это ведь не условный Мавроди, вся деятельность которого только под это и была заточена. Человеку есть что терять и не только в финансовом смысле, т.к. я не стал бы так уж огульно его приписывать ко всей этой "медийной братии", у которой кроме зеленых бумажек в голове больше ничего нет. Может прозвучит слишком пафосно или, возможно, наивно с моей стороны, но уж его то можно причислить к современному "духовному" достоянию нации. Пусть даже у него самого, в планах может быть и разрушение самой этой нации ))
Чего-то совсем берега потеряли с пиаром выборов. Педиков мобилизовали агитировать. Это-то зачем? Если кто-то еще сомневается - а может сходить на выборы? - то после такой рекламы точно не пойдет.
Это обязательный ассортимент к трансляции четвертьфинала Кубка Гагарина.
ТРЕК ПРО ВЫБОРЫ | MC ПИПИДАСТР 2018 | Даня Комков
Голы в Лионе в Лиге Европы тоже не пересмотришь без рекламы явки на выборы - к каждому приделано по клипу.
Сегодня вбросили, что Ксюшадь собралась менять фамилию на Противвсех. Ксения Анатольевна Противвсех Вокруг этой фразы и будут все пляски политоты. Ни для кого не секрет, что людям глубоко на... и конкретно на ВСЕХ. Все последние выборы идет снижение явки, 30% уже считается отличным результатом, малехо подкрутят - все пучком. Это основная проблема правящей тусовки: хлеба нет - завалим зрелищем. Ну и клоунадой, куда ж без неё.
Я думаю, что вообще нет смысла какая будет явка, кого поставят тот и будет очередной куклой для тв.
Я думаю, что вообще нет смысла какая будет явка, кого поставят тот и будет очередной куклой для тв.
Явка - как лакмусовая бумажка. Хорошо показывает, насколько народ зомбирован. Она очень важна. Поэтому и зазывают изо всех сил. Только не понимают, что эффект обратный - отторжение.
Явка - как лакмусовая бумажка. Хорошо показывает, насколько народ зомбирован. Она очень важна. Поэтому и зазывают изо всех сил. Только не понимают, что эффект обратный - отторжение.
Или, такой эффект и ждут...Почему все считают это слишком "мудреным"? Я тут один что -ли вырос на вере о хитрых закулисных воротилах, и поэтому вижу везде подвох?))
Цех желательно писать с большой буквы (и даже можно в кавычках). Иначе значение нивелируется вкупе с глобальными постановками. (у нас что ни постановка, то глобальная на меньшее в принципе не согласны. )
Не тошнит еще от него?
анекдот в тему
Звонок на производственное предприятие. - Алло! мне директора! Отвечает недавно нанятый менеджер: - это вообще-то отдел сбыта ! -а в цеху ево нету? Менеджер, глядя по сторонам: -а у нас работает Овцехуев?
Катя Гордон Сняла свою кандидатуру на выборы президента.
Комментировать не буду,вернее не знаю что даже написать. Разве цеху такой шаг выгоден?
Если она всё это серьёзно затеяла - насчёт кадетской партии, - ей понадобится нешуточная поддержка. И начинать надо снизу, конечно, проводя независимых и активных людей в местные органы.
Или, такой эффект и ждут...Почему все считают это слишком "мудреным"? Я тут один что -ли вырос на вере о хитрых закулисных воротилах, и поэтому вижу везде подвох?))
Что то мне подсказывает что у "западных партнеров" появилась возможность (за последние 6 лет) отследить реальную явку на выборы. GPS рулит на порядок выше + Глобальная Система Face-Интеллект... Карусели нонче не прокатят. Идти или не идти в таких условиях "тотальной слежки" пусть каждый решает сам)