Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Российские политические » Телешоу Президентские выборы 2018

Телешоу Президентские выборы 2018

Сообщений 401 страница 420 из 543

401

#p150701,Enigma написал(а):

Но как мне кажется, Демчог не стал бы вписываться в это дело и рисковать репутацией.

Рисковать репутацией? Шоу-мен? Серьезно?

0

402

#p150706,франческа написал(а):

Рисковать репутацией? Шоу-мен? Серьезно?

Я с одной стороны, спорить не буду. Но с другой - это ведь не условный Мавроди, вся деятельность которого только под это и была заточена.
Человеку есть что терять и не только в финансовом смысле, т.к. я не стал бы так уж огульно его приписывать ко всей этой "медийной братии", у которой кроме зеленых бумажек в голове больше ничего нет.
Может прозвучит слишком пафосно или, возможно, наивно с моей стороны, но уж его то можно причислить к современному "духовному" достоянию нации. Пусть даже у него самого, в планах может быть и разрушение самой этой нации ))

0

403

Чего-то совсем берега потеряли с пиаром выборов. Педиков мобилизовали агитировать.
Это-то зачем? Если кто-то еще сомневается - а может сходить на выборы? - то после такой рекламы точно не пойдет.

Это обязательный ассортимент к трансляции четвертьфинала Кубка Гагарина.

ТРЕК ПРО ВЫБОРЫ | MC ПИПИДАСТР 2018 | Даня Комков

Голы в Лионе в Лиге Европы тоже не пересмотришь без рекламы явки на выборы - к каждому приделано по клипу.

Скорей бы прошло 18 марта.

+3

404

#p150713,горожанин написал(а):

Чего-то совсем берега потеряли с пиаром выборов. Педиков мобилизовали агитировать.
Это-то зачем?

Приглашение на выборы для определённой, нетрадиционной части народонаселения.  :crazyfun:

0

405

#p134732,maestro написал(а):

Сегодня вбросили, что Ксюшадь собралась менять фамилию на Противвсех.
Ксения Анатольевна Противвсех
Вокруг этой фразы и будут все пляски политоты.
Ни для кого не секрет, что людям глубоко на... и конкретно на ВСЕХ. Все последние выборы идет снижение явки, 30% уже считается отличным результатом, малехо подкрутят - все пучком. Это основная проблема правящей тусовки: хлеба нет - завалим зрелищем. Ну и клоунадой, куда ж без неё.

Я думаю, что вообще нет смысла какая будет явка, кого поставят тот и будет очередной куклой для тв.

0

406

#p150725,Ghno написал(а):

Я думаю, что вообще нет смысла какая будет явка, кого поставят тот и будет очередной куклой для тв.

Явка - как лакмусовая бумажка. Хорошо показывает, насколько народ зомбирован. Она очень важна. Поэтому и зазывают изо всех сил. Только не понимают, что эффект обратный - отторжение.

Отредактировано Бродяга (16.03.2018 22:01:38)

+2

407

http://images.vfl.ru/ii/1521229323/87fcb574/20987283_m.jpg

+2

408

#p150726,Бродяга написал(а):

Явка - как лакмусовая бумажка. Хорошо показывает, насколько народ зомбирован. Она очень важна. Поэтому и зазывают изо всех сил. Только не понимают, что эффект обратный - отторжение.

Или, такой эффект и ждут...Почему все считают это слишком "мудреным"? Я тут один что -ли вырос на вере о хитрых закулисных воротилах, и поэтому вижу везде подвох?))

+2

409

Название: "Система против бойкота В Орске задержано 6 волонтёров штаба Навального"

+2

410

Навальнята топят за прежнего.
Леша - свисток не хочет остаться без крышуемой, популярной среди молодёжи, занятости.
Не будет ВП кем станет ЛН?

Отредактировано Solo (17.03.2018 00:58:13)

0

411

Катя Гордон Сняла свою кандидатуру на выборы президента.

Комментировать не буду,вернее не знаю что даже написать. Разве цеху такой шаг выгоден?

0

412

#p150743,Alex написал(а):

Разве цеху такой шаг выгоден?

Цех желательно писать с большой буквы (и даже можно в кавычках). Иначе значение нивелируется вкупе с глобальными постановками. (у нас что ни постановка, то глобальная  :D на меньшее в принципе не согласны. )

Не тошнит еще от него?

анекдот в тему

Звонок на производственное предприятие.
- Алло! мне директора!
Отвечает недавно нанятый менеджер:
- это вообще-то отдел сбыта !
-а в цеху ево нету?
Менеджер, глядя по сторонам:
-а у нас работает Овцехуев?

+2

413

#p150743,Alex написал(а):

Катя Гордон Сняла свою кандидатуру на выборы президента.

Комментировать не буду,вернее не знаю что даже написать. Разве цеху такой шаг выгоден?

Если она  всё это серьёзно затеяла - насчёт кадетской партии, - ей понадобится нешуточная поддержка. И начинать надо снизу, конечно, проводя независимых и активных людей в местные органы.

Напоминает прелестный рассказ Хайнлайна
Её собственная ванная

0

414

#p150731,Enigma написал(а):

:: Сообщение от : Бродяга ::

Или, такой эффект и ждут...Почему все считают это слишком "мудреным"? Я тут один что -ли вырос на вере о хитрых закулисных воротилах, и поэтому вижу везде подвох?))

Что то мне подсказывает что у "западных партнеров" появилась возможность (за последние 6 лет) отследить реальную явку на выборы. GPS рулит на порядок выше + Глобальная Система Face-Интеллект... Карусели нонче не прокатят. Идти или не идти в таких условиях "тотальной слежки" пусть каждый решает сам)

0

415

Добавлю от себя- бюджетник- ни кто не "нагибал/заставлял/ намекал" идти отмечаться, телефонится. Возможно канторка маленькая, Других нагибают по полной. Вчера жена ездила в Ашан(Мытищи), над кассами, висят агитки- приходи на выборы- с какого перепуга " лягушатники" переживают о наших выборах- законы РФ наверное. Тут одному напарнику вчера с утра пришла смс( не знаю какой оператор- у его две симки), приходите- ваш участок номер - такой то, от вашего дома пройти всего столько то метро. Во как им нужна явка- не хотят, чтоб все сидели и кивали у тельавизора.

+1

416

Вчера начальник структурного подразделения гос. органа (так-то вроде норм. чел.) со ссылкой на вышестоящего всем назойливо напоминал, чтобы не забыли проголосовать. Ну, раз так, пришлось пообещать вместо галки в бюллетене свечку за упокой поставить, если от меня так хотят каких-то действий 18 марта.

P.S. А так куча людей пойдет голосовать, т. к. 1) по ту сторону от дверей избирательных участков будут продавать продукты задешево (пирожки по 4 р., яйца по 20 р. и т. п.), 2) потому, что так надо... и т. д., а вот в "выборы" никто не верит.

Отредактировано AMB-yar (17.03.2018 11:05:09)

0

417

#p150744,Бухтияр Ж. написал(а):

Цех желательно писать с большой буквы (и даже можно в кавычках). Иначе значение нивелируется вкупе с глобальными постановками. (у нас что ни постановка, то глобальная   на меньшее в принципе не согласны. )

Не тошнит еще от него?

Да простит меня ЦЕХ.
Я понимаю твою точку зрения,что это всë вымысел,и внематрицы нет,или не верно понял тебя?
Я бы тоже не верил,но всегда тормозит Постройка истории,а она глобальна для всех наций и РАС.

0

418

Зато по чесноку
https://potsreotizm-new.livejournal.com/2796149.html

https://www.exler.ru/bannizm/images/16-03-2018/5.jpg

+13

419

- У всех нижегородцев старше 18 лет есть возможность бесплатно получить билеты в музеи Нижнего Новгорода, на тестовые матчи ЧМ-2018 и концерт Елены Темниковой, который состоится на площади Минина и Пожарского 18 марта в 20:30 часов. - Билеты на концерт, в музеи Нижнего Новгорода и на тестовые матчи ЧМ-2018 можно получить 18 марта в местах голосования.
Нужно прийти на избирательный участок, проголосовать и получить билет, который вам нужен. Количество билетов ограничено, возможно, они закончатся до истечения периода голосования, поэтому организаторы советуют прийти на избирательный участок пораньше.

:D  :D  вот твари..
Музей для пенсионеров, футбол для мужиков, Темникова для юных шлюх, срезы значительных слоёв общества.
Интересно, кто это всё оплачивает ? Подкуп избирателей, уголовная статья.

+6

420

Немцы уже поздравили гаранта 17 числа.
Прислали по ватсапу- залил себе в облако

Поздравления от немцев- не нормативная лексика оператора( мат)

Поздравления от немцев

Отредактировано vitalban (18.03.2018 10:35:08)

+4

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Российские политические » Телешоу Президентские выборы 2018