#p149914,stalker написал(а):Все супер-утопия нереализуемая...историческое мироустройство-пирамида, а наверху-глаз...никто не аткажется от своей доли власти в пирамиде...и шо это за глаз ваабще непанятна-там ваще человек...или может нет?!
Вот я те расскажу: у меня есть два щенка волкодава, один в хлам долбит другого, отсаживаю в другой вольер униженного к овчарке-он начинает долбить овчарку и ведет себя с ней точно так же как сильнейший вел себя с ним.
У людей все то же самое, видно это заложено в природе всего живого-строить иерахические отношения...
Может быть, а может нам постоянно внушают и проецируют модель поведения подчинения, иерархической структуры власти из СМИ из книг, с помощью оккультных технологий.
А животные просто копируют поведение и чувства от людей, своих хозяев. Ведь давно известно, что если ты нервный, то животное также будет нервничать. Может ты сам властный человек и сам любишь подчинять окружающих. А животное видят твое поведение, чувствуют твои эмоции, твой настрой, твой ритм жизни и просто перенимают твой образ мышления и образ поведения.
Ведь ты же сам легко можешь задать им необходимое поведение и настрой. Даже подчинить овчарке, волкодавов, показать волкодавам, что они должны подчиняться овчарке. Или вообще установить им равные права. Ты их хозяин, ты их вожак стаи, ты и задаешь им программу поведения в стаи. От тебя исходит и зависит, что происходит в твоей стаи.
Короче твои собаки, твоя стая считывают с тебя же твою энергетику, и создают поведение среди друг друга из ходя из поведения вожака стаи, т.е. тебя.
#p149914,stalker написал(а):Все супер-утопия нереализуемая...
Как бы эту идею ещё никто и не реализовывал и не ставил эксперименты, что бы делать какой-то вердикт. Я просто её высказал, озвучил здесь.
Для меня лично она легко реализуется. Вообще не вижу никаких препятствий, разве только желание самих людей и народов мира. Её вообще можно просто внедрить в любую соцсеть, скажем одноклассники или вконтакте и т.п.
Отредактировано Андрей-1 (09.03.2018 18:57:09)