Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Российские политические » Телешоу Президентские выборы 2018

Телешоу Президентские выборы 2018

Сообщений 321 страница 340 из 543

321

#p149906,Андрей-1 написал(а):

Я думаю любой толковый программист или команда программистов может это все организовать.

Кто будет атбирать-выбирать и как контролировать програмистав? Это и есть то звено в тваей теории, где я бы установил контроль над системой и соответственно над людьми...
И не забывай шо извечные пороки человека будут присуще и этому звену програмистов, со всеми вытекающими...

0

322

#p149907,ne_shablon написал(а):

То, что среди правительства множество пидерасов и педофилов - это давно известно. И если они к тому же действительно повязаны кровью младенцев - все как-то становится на свои места.

Я вообще считаю, что ситуация в России объясняется только одним, когда весь чиновничий аппарат России повязан кровью и страшными преступлениями.
Больше я ничем не могу эту ситуацию объяснить.
Вот когда ко мне пришла мысль, что они все связаны и повязаны, какими то сатанинскими ритуалами, а также вовлекаются новые новички из чиновничьего аппарата. Тогда все становится на свои места. Просто у всех чиновников, есть тайна - это жуткая тайна - поэтому они все куклы, что им скажут, то они и сделают, их воля, душа, их мечты, их тело им не принадлежат. Им просто движет страх и тварные желания.
Поэтому отдавать свою волю людям, которых ты совершенно не знаешь - эта большая ошибка в жизни каждого человека.

Отредактировано Андрей-1 (09.03.2018 18:10:53)

+1

323

#p149908,stalker написал(а):

Кто будет атбирать-выбирать и как контролировать програмистав? Это и есть то звено в тваей теории, где я бы установил контроль над системой и соответственно над людьми...
И не забывай шо извечные пороки человека будут присуще и этому звену програмистов, со всеми вытекающими...

Ты же можешь проконтролировать за что ты проголосовал? Просто сверяешь свой выбор с основной базой. Если что не так предъявляешь претензии, можно придумать дополнительные процедуры для какой то части программистов. Т.е. все данные у каждого человека будут, кто обслуживает данную систему - им можно запретить выезд заграницу и т.п. Это легко решается. Также все их действия можно записывать - то есть записывать экран компьютера, вестись онлайн трансляция их работы. Т.е. каждый человек станет не только депутатом и президентом, но и работодателем. Увольнять и нанимать на работу понравившихся людей, начальников и т.п. Т.е. народ и будет контролировать, хоть програмиста, хоть чиновника, кого угодно. Т.е. народ и будет тем большим братом, который контролирует слуг народа.
Я же наблюдаю вектор обратный, если народ ничего не контролирует, то его начинают контролировать и определять вектор его развития.
Я просто предлагаю, народный самоконтроль.
Можно провести пилотный проект для эксперимента, в каком нибудь городе России или регионе. Обкатать идею, выявить какие то недостатки, учесть ошибки и т.п. Если есть какие-то сомнения и страхи, как вообще это будет осуществляться.
Это просто идея, а любую идею нужно развивать и совершенствовать для общего блага.

Отредактировано Андрей-1 (09.03.2018 18:20:57)

0

324

#p149909,Андрей-1 написал(а):

Я вообще считаю, что ситуация в России объясняется только одним, когда весь чиновничий аппарат России повязан кровью и страшными преступлениями.
Больше я ничем не могу эту ситуацию объяснить.
Вот когда ко мне пришла мысль, что они все связаны и повязаны, какими то сатанинскими ритуалами, а также вовлекаются новые новички из чиновничьего аппарата. Тогда все становится на свои места. Просто у всех чиновников, есть тайна - это жуткая тайна - поэтому они все куклы, что им скажут, то они и сделают, их воля, душа, их мечты, их тело им не принадлежат. Им просто движет страх и тварные желания.
Поэтому отдавать свою волю людям, которых ты совершенно не знаешь - эта большая ошибка в жизни каждого человека.

А когда понимаешь, что так не только в России, но и во всем мире? Куды бечь-то? Как быть?

И разве все эти "самолетокрушения", тут разбираемые, не доказывают повязанность всех и вся? Так врать можно только под большим страхом - страхом за свою жизнь или жизнь близких.

Отредактировано ne_shablon (09.03.2018 18:19:50)

0

325

#p149911,Андрей-1 написал(а):

Ты же можешь проконтролировать за что ты проголосовал? Просто сверяешь свой выбор с основной базой. Если что не так предъявляешь претензии, можно придумать дополнительные процедуры для какой то части программистов. Т.е. все данные у каждого человека будут, кто обслуживает данную систему - им можно запретить выезд заграницу и т.п. Это легко решается. Также все их действия можно записывать - то есть записывать экран компьютера, вестись онлайн трансляция их работы. Т.е. каждый человек станет не только депутатом и президентом, но и работодателем. Увольнять и нанимать на работу понравившихся людей, начальников и т.п. Т.е. народ и будет контролировать, хоть програмиста, хоть чиновника, кого угодно. Т.е. народ и будет тем большим братом, который контролирует слуг народа.

Все супер-утопия нереализуемая...историческое мироустройство-пирамида, а наверху-глаз...никто не аткажется от своей доли власти в пирамиде...и шо это за глаз ваабще непанятна-там ваще человек...или может нет?! :flag:
Вот я те расскажу: у меня есть два щенка волкодава, один в хлам долбит другого, отсаживаю в другой вольер униженного к овчарке-он начинает долбить овчарку и ведет себя с ней точно так же как сильнейший вел себя с ним.
У людей все то же самое, видно это заложено в природе всего живого-строить иерахические отношения... :flag:

Отредактировано stalker (09.03.2018 18:30:55)

0

326

#p149913,ne_shablon написал(а):

А когда понимаешь, что так не только в России, но и во всем мире? Куды бечь-то? Как быть?

И разве все эти "самолетокрушения", тут разбираемые, не доказывают повязанность всех и вся? Так врать можно только под большим страхом - страхом за свою жизнь или жизнь близких.

Каждая ситуация имеет вектор развития, т.е. путь и движение мысли и каждого действия.
Если её развить дальше путь РФ и всего мира, то ничем хорошим для жителей земли этот путь не закончится.
Каждый обладает волей,  своим присущим его  талантом, желанием. Если создалась такая ситуация критическая и возможно изначально все было хорошо у всех людей, Но появились люди, которые имели злые помыслы, они просто объединились, приложили усилия и создали такую критическую ситуацию. То почему не может быть обратной ситуации, когда все плохо, люди с добрыми намерениями объединились, изменили вектор направления с разрушения на созидание, и все стало хорошо.
Ведь всегда возможно повернуть вектор мысли с разрушительного на обратный созидательный.
Нет безвыходных ситуаций, есть люди, которые просто не видят выхода.
Начинайте просто себя, вот и все.

Отредактировано Андрей-1 (09.03.2018 18:32:47)

+1

327

#p149904,Андрей-1 написал(а):

Люди сами могут быть президентами, депутатами и жителями страны в одном лице.

Так и есть, а разве сейчас не так?  :dontknow:

0

328

#p149914,stalker написал(а):

Все супер-утопия нереализуемая...историческое мироустройство-пирамида, а наверху-глаз...никто не аткажется от своей доли власти в пирамиде...и шо это за глаз ваабще непанятна-там ваще человек...или может нет?!
Вот я те расскажу: у меня есть два щенка волкодава, один в хлам долбит другого, отсаживаю в другой вольер униженного к овчарке-он начинает долбить овчарку и ведет себя с ней точно так же как сильнейший вел себя с ним.
У людей все то же самое, видно это заложено в природе всего живого-строить иерахические отношения...

Может быть, а может нам постоянно внушают и проецируют модель поведения подчинения, иерархической структуры власти из СМИ из книг, с помощью оккультных технологий.
А животные просто копируют поведение и чувства от людей, своих хозяев.  Ведь давно известно, что если ты нервный, то животное также будет нервничать. Может ты сам властный человек и сам любишь подчинять окружающих. А животное видят твое поведение, чувствуют твои эмоции, твой настрой, твой ритм жизни и просто перенимают твой образ мышления и образ поведения.
Ведь ты же сам легко можешь задать им необходимое поведение и настрой. Даже подчинить овчарке, волкодавов, показать волкодавам, что они должны подчиняться овчарке. Или вообще установить им равные права. Ты их хозяин, ты их вожак стаи, ты и задаешь им программу поведения в стаи. От тебя исходит и зависит, что происходит в твоей стаи.
Короче твои собаки, твоя стая считывают с тебя же твою энергетику, и создают поведение среди друг друга из ходя из поведения вожака стаи, т.е. тебя.

#p149914,stalker написал(а):

Все супер-утопия нереализуемая...

Как бы эту идею ещё никто и не реализовывал и не ставил эксперименты, что бы делать какой-то  вердикт. Я просто её высказал, озвучил здесь.
Для меня лично она легко реализуется. Вообще не вижу никаких препятствий, разве только желание самих людей и народов мира. Её вообще можно просто внедрить в любую соцсеть, скажем одноклассники или вконтакте и т.п.

Отредактировано Андрей-1 (09.03.2018 18:57:09)

0

329

#p149918,Андрей-1 написал(а):

Короче твои собаки, твоя стая считывают с тебя же твою энергетику, и создают поведение среди друг друга из ходя из поведения вожака стаи, т.е. тебя

Не...ваще не пра меня...силу применить могу и даже если знаю чо слабее я-заднюю не даю, все лицевые кости у меня сломаны, но всегда кады применяю-есть такое чуство, что мне жалко человека которому ща настучу по кумполу и за всю историю канфликтав никада не начинал первым и пытался урегулировать словами...када чуть не грохнул с аднаго удара чилавека-ваще стал ибегать канфликтав...
Я всетаки склоняюсь шо иерахичекая модель или природная или нам каким то образом подсажена и действует аткуда то из глубины психики...

0

330

#p149918,Андрей-1 написал(а):

Как бы эту идею ещё никто и не реализовывал и не ставил эксперименты, что бы делать какой-то  вердикт. Я просто её высказал, озвучил здесь.
Для меня лично она легко реализуется. Вообще не вижу никаких препятствий, разве только желание самих людей и народов мира. Её вообще можно просто внедрить в любую соцсеть, скажем одноклассники или вконтакте и т.п.

Можна и реализовать-пирамида не даст, пасадют реализаторов за подрыв канституционного строя и аснов власти. :rofl:  :flag:

0

331

#p149921,stalker написал(а):

Я всетаки склоняюсь шо иерахичекая модель или природная или нам каким то образом подсажена и действует аткуда то из глубины психики...

У меня тоже  такое же чувство, но я не специалист по моделям поведения человека и животных, так самоучка, интересующейся. Так догадки, наблюдения, размышления и т.п.

0

332

#p149922,stalker написал(а):

Можна и реализовать-пирамида не даст, пасадют реализаторов за подрыв канституционного строя и аснов власти.

А за что ?  Как бы по конституции любой страны - народ и есть власть. Народ вправе выбирать, виды власти, виды голосования, менять конституцию и законы. Просто народ захотел проводить референдумы и голосование каждый день. Вот и все.
Кого сажать то ? Я захватывать власть не собираюсь, менять конституцию не собираюсь,  властвовать над кем то не собираюсь, лишать кого-то каких то благ мне не надо, политический строй менять не собираюсь. Я просто интересуюсь с согласия самих людей народов, за кого они голосуют и что хотят. По всем законам, человеческим, животным, природным, да хоть тварным - я чист. У меня просто есть идея узнать мнение и желание каждого жителя планеты, что он хочет, за какие законы голосует, какого чиновника поддерживает. И чтоб у каждого жителя планеты, была такая база знаний.

Отредактировано Андрей-1 (09.03.2018 19:12:10)

0

333

#p149923,Андрей-1 написал(а):

:: Сообщение от : stalker ::

У меня тоже  такое же чувство, но я не специалист по моделям поведения человека и животных, так самоучка, интересующейся. Так догадки, наблюдения, размышления и т.п.

если ты не больной, не ублюдок, и не паразит, то власть над другими(понимать как принятие решений за других и ответственность за последствия) - это тяжкое бремя!

изучайте самостоятельно копное право, пока ещё есть какая-никакая инфа по нему!

изучайте также вечевое право, если что нибуть о таком найдёте...

мужи, собравшись скопом, избирали себе головУ... если голова оказывался негодным, также скопом могли его и снять! буквально

вот это власть-волость, у главы-головы... и ответственность и пр., а то что щас = болезнь, паразитами

#p149924,Андрей-1 написал(а):

У меня просто есть идея узнать мнение и желание каждого жителя планеты, что он хочет, за какие законы голосует, какого чиновника поддерживает. И чтоб у каждого жителя планеты, была такая база знаний.

95% населения - идиоты , кому интересно мнение идиотов, кроме них самих..?

вырождение же! болезнь... паразитизм насквозь, и безответственность(даже за свои решения) кромешная  :smoke:

+2

334

В 2012 году я пошел наблюдателем на выборы.  Это был Усть-Донецкий район Ростовской области, на крупнейшем предприятии которого я тогда работал инженером, два шага до границы с Украиной.

Люди шли голосовать за вполне ожидаемого кандидата. Но делали это потому, что другой возможно ещё хуже, голосовать не за кого и подобное. Многие шли потому, что газ грозились не провести туда, где его ещё нет. Ну и бюджетники, само собой. Явка была примерно 60%. Количество пришедших по факту и в итоговой строке совпало.

Так вот. Начальник службы безопасности меня потом грозился уволить за то, что пошёл наблюдателем "на выборы Путина".

Я ушел сам недолго после этого, потому что родился сын, а я, совмещая три должности, получал в лучшем случае 22 тыс.р.

0

335

#p149948,капрал написал(а):

власть над другими(понимать как принятие решений за других и ответственность за последствия) - это тяжкое бремя!

Именно так! Кто никогда ничем и никем не руководил, этого просто не осознают. Слово "ответственность" вообще исчезло из обихода, кругом одни "права".

95% населения - идиоты ,

Это Гоблин скорее про себя любимаго. Самокритично - уважаю.

0

336

#p149968,читающий написал(а):

а я, совмещая три должности, получал в лучшем случае 22 тыс.р.

О! А должен минимум 220 тыс. палучать-астальное за акиян па морю уплывая... :flag:  :rofl:

Отредактировано stalker (10.03.2018 19:15:59)

0

337

Интересные комменты под видеороликом известного автоблогера, который якобы невзначай агитнул своих подписчиков не бойкотировать выборы.
Интересные тем, что отображают реальное отношение российской молодежи, к правящей верхушке.
Сам момент с 9:40.

+6

338

Зачем Путину и Грудинину твой голос на выборах.

https://m.youtube.com/watch?v=HsNCbwZpW8c

И почему сейчас идёт такая активная кампания именно за явку.
Неважно - за кого вы проголосуете.
Своей подписью вы демонстрируете нечто другое.
Своей подписью вы отдаете свой голос, свои права, становитесь собственностью субьекта международного права.
Обо всем в коротком видео. Инфа для некоторых будет довольно шокирующая, поэтому выпейте сначала валерьянки.

Но юридически - всё верно.

+6

339

Вот и весь реальный интерес людей и к выборам, и к Грудинину.

На митинг Грудинина в Москве пришли 700 человек

Митинг сторонников кандидата в президенты Павла Грудинина «За честные выборы» в Москве собрал в десять раз меньше участников, чем планировали организаторы. Интереса у людей не вызвало даже само выступление Грудинина, хотя до выборов остается неделя.

http://funkyimg.com/i/2DepX.jpg

http://funkyimg.com/i/2DepW.jpg

Свернутый текст

В субботу сторонники кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина провели в Москве на Площади революции согласованный митинг «За честные выборы». На площади собрались не только представители КПРФ, но и «Левого фронта» и других патриотических сил.

По информации пресс-службы столичного ГУ МВД России, в мероприятии приняли участие около 700 человек. Сотрудники полиции и Росгвардии обеспечили охрану правопорядка и безопасности, нарушений общественного порядка не допущено.

Организаторы акции рассчитывали на приход 5 тыс. человек. Однако результат оказался куда более скромным. И это при том, что перед собравшимися выступил и сам Грудинин.

Среди митингующих было много людей из других регионов. Они держали в руках транспаранты с названиями своих городов. Видимо, организаторам акции пришлось собирать активистов по всей России, поскольку иначе участников было бы еще меньше.

Как отмечают наблюдатели, КПРФ показала свой слабый уличный потенциал, приведя в Москве почти в десять раз меньше людей на митинг своего кандидата в президенты, чем заявляли, не дотянув даже до тысячи человек с учетом того, что до выборов остается всего неделя.

Политолог Владимир Киреев считает одной из причин провала митинга скандалы по поводу заграничных счетов Грудинина. «Появление фактов о сокрытии кандидатом Грудининым счетов в иностранных банках больно ударило по уличному потенциалу КПРФ. Малочисленный митинг — это яркое доказательство того, что предвыборная кампания коммунистов, по сути, провалена», — сказал Киреев изданию «Ридус».

Ранее руководитель пресс-службы КПРФ Александр Ющенко говорил о том, что митинги планировались во всех городах «от Дальнего Востока и Калининграда». Однако в регионах акция оказалась еще более провальной. В Хабаровске собрались около 30 человек, а в Иркутске — не более 20. Хотя коммунисты анонсировали акцию как истинно «общероссийскую» и «совместную».

https://news.mail.ru/politics/32795939/?frommail=1

Это антирекорд. Никогда у КПРФ не было такой малой явки на митинги, заявленные как всероссийские.
18 марта будет очередной антирекорд явки лохтората на выборы.

+9

340

#p150015,горожанин написал(а):

Это антирекорд. Никогда у КПРФ не было такой малой явки на митинги, заявленные как всероссийские и т.п.
18 марта будет очередной антирекорд явки лохтората на выборы.

700 человек - это друзья, друзья друзей, родственники, родственники родствеников и просьбы у друга владельца какого нибудь завода или предприятия в обязательном порядке привести людей, да и ещё же можно собрать массовку за 200-500 рублей на человека.
Если убрать принудительно привлеченных, купленных, друзей и родственников. То и выйдет реально 10-30 человек бабулек и дедулек, которые честно заблуждаются, а может стоят и хохочут ради любопытства с цирковых "клоунов".

П.С. Раньше у них хоть немного мозги варили и они понимали, что и как надо делать, а сейчас видать вообще постарели, мозги заржавели, ленивые стали и жадные даже до мелких подачек.
Хоть бы колбасу людям бесплатно раздавали, хоть простую докторскую: тогда Я уверен сторонников любой колбасы собралось на порядок больше, чем сторонников КПРФ.
Хотя партию бы в наше интернет время назвали бы после таких технологий "Колбасной"  :crazyfun: .

Отредактировано Андрей-1 (10.03.2018 23:07:30)

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Российские политические » Телешоу Президентские выборы 2018