Как в анекдоте)
Зайчонок: - А мне папа купил новый велосипед!
Лисенок: - А мне папа подарил новый планшет!
Медвежонок: - А я... А мне... А я вам всем п,,,ды дам!
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия * » Телешоу Президентские выборы 2018
Как в анекдоте)
Зайчонок: - А мне папа купил новый велосипед!
Лисенок: - А мне папа подарил новый планшет!
Медвежонок: - А я... А мне... А я вам всем п,,,ды дам!
Постановочная сценка с участием кремлевских актеров, чтобы на их фоне Путин выглядел безальтернативным кандидатом и эталоном культуры. Старый трюк.
''А был ли мальчик?'' Выборы?))) Какие выборы, не мешайте лежать на печи)
На прошлой неделе на работе начальник собирал данные кто где прописан, сколько совершеннолетних проживает по этому адресу, номер мобильника. А сегодня через зама сообщил, что в день выборов зам будет всех обзванивать каждые 2 часа с целью узнать сходили его подчиненные проголосовать или нет. Те кто не пойдут будут жёстко караться.
Те кто не пойдут будут жёстко караться.
Тут работников префектуры, им как бы намекнули- придти всей семьёй, с мужьями или жёнами, что проверять, точней отслеживать их явку будут по телефонам, возможно через операторов. Может конечно и блефанули- а может и нет.
На прошлой неделе на работе начальник собирал данные кто где прописан, сколько совершеннолетних проживает по этому адресу, номер мобильника. А сегодня через зама сообщил, что в день выборов зам будет всех обзванивать каждые 2 часа с целью узнать сходили его подчиненные проголосовать или нет. Те кто не пойдут будут жёстко караться.
А *работа*- это что за контора и сколько персонала там? Частная лавочка, гос. учреждение или что там ещё может быть? Ну и работники, если не дурачки- *живу один, номер известен, остальная информация *работе* ни к чему*. Беларусь напоминает, родственники там живут- так так же происходит почти, по рассказам, иногда хуже.
Отредактировано Невский (02.03.2018 22:41:29)
Жирика облили
А *работа*- это что за контора и сколько персонала там?.
Гос учреждение, народу примерно 1000 .
Как думаете, сможет руководство узнать кто откосил от выборов и потом за это покарать? Интересна техническая сторона вопроса. С разнах городов из разных школ этих городов будут составлять поимённые списки, выяснять кто где работает и отправлять руководству. Или руководство разошлёт по всем городам в которых прописаны сотрудники письма с запросом голосовал такой-то гражданин или нет? Хрень какая-то..., хотя такое время, что удивляться уже нечему не приходится.
Серёжа написал(а):Те кто не пойдут будут жёстко караться.
отслеживать их явку будут по телефонам, возможно через операторов. Может конечно и блефанули- а может и нет.
Мы совсем забыли о веб-камерах на избирательных участках. Руководство может целый день высматривать подчиненных через них. Только не понятно, если все живут в разных городах, как он смогут отследить всех и при этом самому успеть сходить проголосовать.
Отредактировано Серёжа (03.03.2018 22:54:27)
как он смогут отследить всех и при этом самому успеть сходить проголосовать.
у нас в дому к одной мамашке ходит к ребёнку детская массажистка, а основная работа в больничке, на другом конце Москвы, так их обязали взять открепительный , а не по месту прописки.
Только не понятно, если все живут в разных городах, как он смогут отследить всех и при этом самому успеть сходить проголосовать.
Посменно следить будут. Руководство - оно такое...
Гос учреждение, народу примерно 1000 .
Как думаете, сможет руководство узнать кто откосил от выборов и потом за это покарать? Интересна техническая сторона вопроса.
Интересна как раз карательная сторона вопроса с объяснением кары, если это гос. контора и живёт по законам страны. Чтоб покарать сотрудника- нужна причина. Неявка на выборы- не она и в приказе по предприятию не прокатит. Но в Белораше-прокатывает. На демонстрацию не пришёл, если в списках на колонну есть- лови банхаммер от СБ.
Отредактировано Невский (04.03.2018 02:04:50)
Как думаете, сможет руководство узнать кто откосил от выборов и потом за это покарать?
Меня и ближайших физически коллег пока в гос. органе не пугают и т. п., жду Правда в случае, если начнется, зная себя, подозреваю, что придется спросить письменный приказ и уточнить, кто трудиться будет, если что?... В общем, если Вы там нужны реально, а не для посещаемости, как ряд уродов, то не парьтесь
Есть такое, только говорят - после того как проголосуешь - отзвонишься мастеру.
https://www.youtube.com/watch?v=ekBFQwrG1FI
Как собирали массовку для митинга в поддержку Путина
Москвичи смогут сдать анализы на рак на избирательных участках
МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. В день выборов президента на нескольких избирательных участках в Москве можно будет сдать кровь на выявление онкологических заболеваний, сообщил журналистам глава столичного департамента здравоохранения Алексей Хрипун.
"Мы решили воспользоваться тем, что 18-го числа москвичи пойдут голосовать на избирательные участки, и разворачиваем в некоторых московских школах медицинский кабинет, создавая возможность для прохождения теста", — сказал он.
Исследования будут проводиться в рамках акции по ранней диагностике онкологических заболеваний, которая пройдет в Москве 17-18 марта. В первый день москвичи смогут бесплатно сдать кровь в нескольких поликлиниках, а в день президентских выборов — обследоваться на избирательных участках в некоторых школах.
По словам Хрипуна, образовательные учреждения выбрали потому, что там есть медицинские кабинеты и все условия для того, чтобы взять анализ крови.
Провериться можно будет на три самых распространенных онкологических заболевания — рак предстательной железы у мужчин и рак молочной железы и яичников у женщин.
Хрипун отметил, что это массовое обследование фактически здоровых людей, которых ничего не беспокоит. Оно направлено на выявление предрасположенности к онкологическому заболеванию или на раннюю диагностику. "Важно, чтобы мы, получив результаты этого исследования, вошли в общение с пациентами, у которых будут выявлены определенные отклонения", — заключил он.
https://www.youtube.com/watch?v=ekBFQwrG1FI
2012 г. Баян.
Вот посвежее:
Массовка Путина
"Меня сюда пригнали как барана": как собрали митинг за Путина в Лужниках
Отредактировано Detox (08.03.2018 11:56:27)
Сегодня позвонил родственник, приезжает с Поволжья на вахту в Красногорск, убирают улицы, снег и тд. У него вахта с 1го по 15е, но им сказали, вот проголосуете 18го, и все ехайте по домам. Про открепительные правда не спросили, брали по месту жительства или как это у них будет выглядеть.
Суть ролика:
[video2=320|180]//coub.com/embed/14e8te?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]
митинг
буквальный перевод - meet-ing = встречание(как действие - с кем либо, или кого либо) - а там... путинг(??.) put-ing - буквально = положение (как действие - кого либо, чего либо) (поставить=положить)
п.с.
это даже не инглиш, а руны(что-ли): путь=направление к... и пут=указание где...
кароче - сильное колдунство
Налоговая служба Швейцарии сообщила, что у Павла Грудинина есть 11 счетов в швейцарских банках. На одном из них хранятся золотые слитки. Их стоимость оценивается в 230 тысяч долларов. Ни счета, ни золото Грудинин не указывал в декларации.
ДА ...УМОМ РАСЕЮ НЕ ПАНЯТЬ-АРШИНАМ ОПШИМ НЕ ИЗМЕРИТЬ...КАМУНИСТЫ ВЫДВИГАЮТ КАПИТАЛИСТА КАНДИДАТОМ, А КАПИТАЛИСТ РАССКАЗЫВЫЕТ КАК ОН БУДЕТ СТРОИТЬ КАММУНИЗМ-СЮРРЕАЛИСМ КАКОЙ ТО!!!!!!!!!!!!
Отредактировано stalker (06.03.2018 11:40:25)
На одном из них хранятся золотые слитки. Их стоимость оценивается в 230 тысяч долларов.
Нищеброд. Не годится нам такой.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия * » Телешоу Президентские выборы 2018