Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия * » Телешоу Президентские выборы 2018

Телешоу Президентские выборы 2018

Сообщений 201 страница 220 из 549

201

#p146618,АлексейД написал(а):

Поразить могу, но не аналитикой. В глупой беспросветной юности втыкал в зомбоящик и полицику твою. Сейчас меня не разведешь на это. Мне так хочется, чтобы хотя бы мои (никчемные, твердолобые и недальновидные) слова когда-нибудь до тебя по-настоящему дошли.

Из выше сказаного понимая,что это старческий маразм,никакой конкретики....о чем вообще.

0

202

0

203

Правильно я понимаю, что единственный логичный выход 18 марта - на выборы не ходить? Или пойти и забрать свой бюллетень нужно?

0

204

#p146710,ne_shablon написал(а):

Правильно я понимаю, что единственный логичный выход 18 марта - на выборы не ходить? Или пойти и забрать свой бюллетень нужно?

Сейчас опять скажут,что я агитатор,но все же...Закон о пороговой явке на выборах отменен,даже если один придет выборы состоялись.Я лучше сделаю свой выбор,даже если ничего не решит,но это мое решение,чем за меня его сделают другие. На этих выборах для меня есть достойный кандидат. А так решать каждому...

-6

205

Больше всего боятся неповиновения команде.  Если бы все люди открыли глаза и стали делать что то для своей семьи сами не устраиваясь на работу и тем более в гос. службу. Работать по ремеслу в своём маленьком деле.  Не брать от власти ничего ! Ни пенсии ни мед. обслуживания..  Власть не нужна нормальным вменяемым людям пока их не обработают" сми.  Даже полиции нет во многих местах земли и люди живут спокойно по закону совести.

Отредактировано Димитрий (14.02.2018 17:11:41)

+3

206

Бюджетников гонят на выборы и еще двух заставляют с собой захватить.
Системе нужна явка, то есть твоя поддержка, твои эмоции, твоя внимание и энергия.
Для этого и появляются такие веселые кандидаты и прочие политические трюки.
С матом и матрично Джордж Карлин о выборах.

+6

207

#p146764,avkvadrate написал(а):

Бюджетников гонят на выборы и еще двух заставляют с собой захватить.
Системе нужна явка, то есть твоя поддержка, твои эмоции, твоя внимание и энергия.
Для этого и появляются такие веселые кандидаты и прочие политические трюки.
С матом и матрично Джордж Карлин о выборах.

Отредактировано Димитрий (14.02.2018 21:14:14)

0

208

http://images.vfl.ru/ii/1518637065/7fa925a3/20589838.jpg

Google в ТОП поставили. Значит дело сурьёзное.  o.O
Если ВС что-то не придумает, то Путин должен уйти, потому что он всегда "в рамках закона".
А закон гласит, что два срока и гуляй, а у Путина их уже три.

-1

209

Если ты идёшь на выборы, то даёшь своё согласие на то, что эта власть имеет над тобой власть, вне зависимости от того, за кого ты проголосуешь или не проголосуешь. Бюллетень тебе не дадут до того как ты зарегистрируешься и распишешься в получении. Бюллетень ничего не решает, решает твоя регистрация.

Я не пойду на выборы, я никого из этих кандидатов не знаю, лично не знаком то есть нет возможности на суждение и оценку, а их картинке по ТВ не верю.
Эта власть ни разу не смогла дать народу референдум, который в Конституции записан как высшее выражение власти, которое принадлежит только народу.

Да и Конституция наша, это слепок от американской, она вообще незаконна. В настоящей Конституции должно быть записано, что Конституция должна приниматься каждые 20 лет из выбора нескольких вариантов. В Конституции должно быть записано, что главные источники изменения общественного мнения, должны жёстко контролироваться законом и общественностью. Меня не устраивает, что я не знаю за чьи деньги СМИ меня обманывают, всё должно быть расписано до копейки. Козлы.

+9

210

#p146833,Dmitry" написал(а):

Если ты идёшь на выборы, то даёшь своё согласие на то, что эта власть имеет над тобой власть, вне зависимости от того, за кого ты проголосуешь или не проголосуешь. Бюллетень тебе не дадут до того как ты зарегистрируешься и распишешься в получении. Бюллетень ничего не решает, решает твоя регистрация.

Я не пойду на выборы, я никого из этих кандидатов не знаю, лично не знаком то есть нет возможности на суждение и оценкуь, а их картинке по ТВ не верю.
Эта власть ни разу не смогла дать народу референдум, который в Конституции записан как высшее выражение власти, которое принадлежит только народу.

Прям, как в прошлое  попал. На Украину. На последние, перед Порохом, выборы))

0

211

#p146833,Dmitry" написал(а):

Бальшой, а в скаски веришь...де ты видел власть и государство заботящиеся о народе и проводящие референдумы?
В каталонии правели-пшик...
В греции-пшик...
Гасударства и власть существуют для подавления и эксплуатации...а не для того шобы дать народу щастье...

+2

212

#p146923,stalker написал(а):

Гасударства и власть существуют для подавления и эксплуатации...а не для того шобы дать народу щастье...

Можно и так сказать. Поэтому Админ не пойдет на выборы. В чем Вы увидели нестыковку?

0

213

Живу в Тольятти. В Моем городе решили поднимать явку с помощью голосования по поводу строительства дороги через лес, причем тему о строительстве мусолят уже много лет и этот козырь достают либо чтобы отвлечь, либо чтобы привлечь внимание населения

0

214

Ну почему же отвлечь? Вам же не безразлична судьба Вашего родного города? :)
Эта фишка по всей области http://samara.bezformata.ru/listnews/go … /64046926/
За другие регионы - не скажу. Мож там до такого не додумались. Азарову до зарезу нужна явка на выборах. Поэтому такой вот финт ушами.

Отредактировано ктонадо (15.02.2018 14:58:35)

0

215

#p146961,ктонадо написал(а):

Азарову до зарезу нужна явка на выборах. Поэтому такой вот финт ушами.

Всем добрый день. Живу в Самарской области уже много лет. Азарову действительно нужна явка на выборах. После сумасшедшего мордо-деда Меркушкина у многих даже самых отдаленных от политики людей пропало доверие к власти. Так что теперь Азаров очень старается,  делает столько "финтов", что даже поражаешься- сам ли он разрабатывает такие планы? или подсказывают? даже оппозиционный депутат М. Н. Матвеев нередко говорит о нем в положительном контексте, рассказывает о его "финтах", вот например об  этом:

Азаров пообещал уволить чиновников, пойманных на фальсификации выборов. Об этом сказал зам главы Администрации губернатора Виктор Кузнецов. Тот самый,  которому приписывают лозунг: "С оппозицией не надо договариваться, её надо давить как клопов". И который играл не последнюю роль в фальсификациях, на широкую ногу поставленных в нашем регионе при Меркушкине. Но на этот раз, отвечая на вопрос Сергея Турусина, соавтора нашего сериала-расследования "Как воровали голоса на выборах в Самарской области", Виктор Александрович сообщил, что дайте время, и все фигуранты и ответственные лица, попавшие в наш сериал, а также все, кто попадётся на фальсификациях на предстоящих выборах, будут уволены. Позиция Дмитрия Азарова- не допустить фальсификаций и кто попадётся- будет пенять на себя.

0

216

Дмитрий Игоревич ведет хоть какой- то "живой" диалог с народом, Меркушкин предпочитал общаться через интернет, все его живые "встречи", которые он проводил при своем царствовании, были наполнены согнанными в залы бюджетниками. Они его и не слушали, да и слушать его вообще то просто смешно, он частенько говорил совершенно сумасшедшие вещи! Макро- микроэлементы, продукты которые долго хранятся   :canthearyou:

правда, тут же находились люди, которые защищали деда, объявляя все это "происками врагов", желающих поссорить Меркушкина с Вячеславом Володиным. Сам Меркушкин часто скандировал о том, что против него работает "пятая колонна".

и в плане благоустройства области этот товарищ создавал только видимость, лоббируя интересы своего семейного клана, осуществляющего рейдерский захват самарских земель. и со всех тротуаров снял нормальный асфальт и положил мордовскую плитку на слой мордовцемента- которая уже растрескалась, к слову говоря. Так что Азарову после него пахать и пахать, неудивительно, что он вынужден поднимать данные проблемы, зарабатывая себе будущие голоса.

0

217

to Михаил Ник_вич:  прошлый губернатор многим не нравился. С нынешним,Азаровым,раньше работали в одной организации. Поэтому знаю его как человека, а не как должностное лицо. Да, по сути приятный человек. Без понтов и закидонов, при чем совсем без них.  Такие люди редкость, но дифирамбы особо петь не буду...
Это всего лишь вопрос личных предпочтений, а больше, симпатий. Ваших, моих, .... и т.д. Ну как .... актеры, некоторые нравятся, некоторые -совсем нет. Но это не значит, что они плохие люди, или некудышние специалисты. Тема в том, что на общий процесс это практически не влияет, чье лицо Вам декларируют. Приятное оно или нет.

Отредактировано ктонадо (15.02.2018 23:30:28)

0

218

#p147072,ктонадо написал(а):

С нынешним,Азаровым,раньше работали в одной организации. Поэтому знаю его как человека. Да, по сути приятный человек. Без понтов и закидонов, при чем совсем без них.  Такие люди редкость,
.

Разумеется по сравнению с меркушкой нынешний производит более адекватное впечатление. Вживую, конечно, общаться не приходилось, к власти я так не близок. Но по фото-, видео-, и аудио- материалам в принципе прослеживается, что без понтов и закидонов:
Дмитрий Игоревич Азаров
http://funkyimg.com/i/2CrBv.jpg

При этом достаточно уверенный в себе, что разумеется является неотъемлемым и необходимым качеством человека у власти. Взгляд добрый, умный, даже можно сказать милый. Да и выглядит моложе своих лет- что тоже является косвенным признаком "хорошего" человека. Внешность приятная, цветотип натуральное лето, родинка на левой щеке, голос твердый. Значит, не размазня. Может пошутить. Поэтому, ктонадо, я с вами определенно соглашусь в вашей оценке врио, но дифирамбы особо петь наверное не нужно, и в этом вы тоже правы!! чтобы власть не расслаблялась на своей службе.

0

219

#p147114,Михаил Ник_вич написал(а):

но дифирамбы особо петь наверное не нужно!!

и именно поэтому вы сюда повесили фото 800х1090 пкс  :D симпотяга конечно, однако о представителе власти уместнее судить по его административному потенциалу, а не по родинкам

0

220

#p147136,Роза написал(а):

фото 800х1090 пкс 

и что? тут так принято что ли сразу набрасываться на новичков? как уменьшить- то фото? я тебе не графический дизайнер, чтобы о размерах думать!!!!
фууууу...... родинки то при чем? и вообще я не с тобой про нашего будущего губернатора разговариваю, а с кемнадо!

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия * » Телешоу Президентские выборы 2018