#p146710,ne_shablon написал(а):Правильно я понимаю, что единственный логичный выход 18 марта - на выборы не ходить? Или пойти и забрать свой бюллетень нужно?
Если ты идёшь на выборы, то даёшь своё согласие на то, что эта власть имеет над тобой власть, вне зависимости от того, за кого ты проголосуешь или не проголосуешь. Бюллетень тебе не дадут до того как ты зарегистрируешься и распишешься в получении. Бюллетень ничего не решает, решает твоя регистрация.
Я не пойду на выборы, я никого из этих кандидатов не знаю, лично не знаком то есть нет возможности на суждение и оценку, а их картинке по ТВ не верю.
Эта власть ни разу не смогла дать народу референдум, который в Конституции записан как высшее выражение власти, которое принадлежит только народу.
Да и Конституция наша, это слепок от американской, она вообще незаконна. В настоящей Конституции должно быть записано, что Конституция должна приниматься каждые 20 лет из выбора нескольких вариантов. В Конституции должно быть записано, что главные источники изменения общественного мнения, должны жёстко контролироваться законом и общественностью. Меня не устраивает, что я не знаю за чьи деньги СМИ меня обманывают, всё должно быть расписано до копейки. Козлы.