#p132896,Oктава написал(а):Как предсказуемо! Так и знала, что у Элементаля смелости хватает только на то, чтоб задирать Гудвина, и будут придуманы любые отговорки, чтобы не признавать, что мышечные проблемы могут иметь место не зависимо от насыщения организма нутриентами...
Чего? Уважаемая Октава, перечитайте ещё раз:
#p132843,Elemental написал(а):Я за комплексную терапию, но не за доктора Бубновского, который при дефиците магния у пациентов над ними издевается. Пожалуйста, упражнения, витамины, минералы, физиотерапия (те же иглы, если нужно), плавание, травы добавить, ванны с отварами,... Пожалуйста... Не вопрос) Просто выступаю за то, чтобы обращали внимание на основу - дефицит нутриентов. Без этой коррекции всё остальное слабо работает в большинстве случаев.
И как бы организм с возрастом изнашивается по множеству причин (запрограммирован на гибель, смерть победить нельзя), в том числе и из-за снижения усвоения питательных веществ и определённых биохимических программ. Если Вы считаете, что в полностью обеспеченном витаминами и минералами организме обязательно могут и должны возникнуть проблемы с мышцами и это вообще не самый важный фактор - ну, ради бога. Я что, против?
И нельзя недооценивать влияние на будущие проблемы организма отъём пуповинной крови, молозива, недостаточное грудное вскармливание, вакцинацию и так называемые лекарственные препараты. Это наносит удар по всему организму.
Вот, Вам и причины вдобавок.
Или Вы это к тому, что, мол, решил сориентироваться на витамин D я потому, что Вы думаете, что у меня болит спина или мышцы и поэтому, мол, я отрицаю все методики, а стараюсь ликвидировать дисэлементозы для устранения спинных и мышечных проблем и более никак?
Тогда мы друг друга не поняли. У меня нет проблем со спиной и мышцами. Витамин D надо восстановить для максимально полного исчезновения нарушений электрической активности головного мозга.
Отредактировано Elemental (08.10.2017 18:44:40)