Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Грыжа,поясница итд

Грыжа,поясница итд

Сообщений 41 страница 60 из 65

41

#p132628,Elemental написал(а):

Эх, ребята, сколько ж вы тут нагородили... Иммунодефициты, кривые тазы, недостаток движения, неправильные нагрузки, астрология, психосоматика, хренятина-бредятина...

Если не разблокируют мой журнал в ЖЖ, то здесь в скором времени, наверное, и расскажу уже. Невозможно уже читать про астрологии-психосоматики-неправильные нагрузки... Это ж надо ж до такого скатиться. Нью-Эйдж даёт свои плоды, вот, не слушаете Элементаля, поросята вы эдакие

"Не вынесла душа Поэта..."
Привет, Сергей! Давай, рассказывай уже. Чего так долго пропадал?

0

42

#p132629,Барабашка написал(а):

Привет, Сергей! Давай, рассказывай уже. Чего так долго пропадал?

Здорово:)

Дык проклятые агенты фармомафии в белых халатах посадили на транквилизаторы с антиконвульсантами и всё, совсем пропал я)) Кирдык...

А сейчас, вот, наконец-то своими силами победил метеозависимость, панические атаки, депрессию, нормализовал работу ЖКТ (изжоги и рефлюксов нет, желчь отделяется нормально и т.д.), аппетит улучшился, голова не болит, шея не болит, почки и мочевой лучше работают. Осталось добить полностью (дела и тут пошли в гору) судорожно-спастическую активность разных участков всего тела (внутренние органы, сосуды, мышцы-фасции, ...), ассоциированную с нарушениями электрической активности мозга.

Параллельно этому удалили канал на ютьюбе, твари цеховые. Заморозили журнал недавно. Теперь ещё и телефон только что стал глючить. Не дремлют, твари бестелесные, черти окаянные...)))))

+1

43

#p132590,Oктава написал(а):

А если ригидность шеи объяснять лишь косностью мышления и узостью взглядов, то  легко придти к выводу, что каннибализм и однополые браки никакое и не зло.

Если только этим, то да - выводы смешные получаются.

Предложите человеку со строгим Сатурном познакомиться с соматикой Фельденкрайза и Томаса Ханны, и мы узнаем, что круче, человеческий гений или Сатурн.

))) Так это и будет работа по Сатурну.) Его этот человек и начнет прорабатывать. Не начнет - глубокая инвалидность.

Что-то, однако, никто не написал, что избавился от радикулита силой мысли.

Потому что это невозможно. Мыслить позитивно оно конечно отлично, но безрезультатно. Надо чувствовать себя позитивно, а не мыслить.)

+1

44

#p132593,Elemental написал(а):

ОАК с лейкоцитарной формулой в студию, товарищ сыроед.

Я не сыроед к сожалению, только веган. Сыроедил год, потом сорвался. Сейчас снова настраиваюсь на переход.
Но пока сыроедил- спину вылечил, до сих пор нет проблем, хотя прошло уже года три.

0

45

#p132672,yuriud написал(а):

Я не сыроед к сожалению, только веган. Сыроедил год, потом сорвался. Сейчас снова настраиваюсь на переход.
Но пока сыроедил- спину вылечил, до сих пор нет проблем, хотя прошло уже года три.

Зубы не заговаривай, общий анализ крови с лейкоцитарной формулой в студию.

0

46

#p132673,Elemental написал(а):

Зубы не заговаривай, общий анализ крови с лейкоцитарной формулой в студию.

Цвет глаз, финансовое состояние, размер обуви, размер члена,... не выложить?

0

47

#p132675,yuriud написал(а):

Цвет глаз, финансовое состояние, размер обуви, размер члена,... не выложить?

Тогда не выпендривайся со своим веганством раз простой анализ крови не хочешь выкладывать.

0

48

#p132678,Elemental написал(а):

Тогда не выпендривайся со своим веганством раз простой анализ крови не хочешь выкладывать.

Боже упаси, какой выпендреж?  Ты бы лучше объяснил на кой тебе мой ОАК, а то я не совсем понимаю. Что ты по нему хочешь определить, если дело было четыре года назад?

0

49

#p132630,Elemental написал(а):

Здорово:)
Дык проклятые агенты фармомафии в белых халатах посадили на транквилизаторы с антиконвульсантами и всё, совсем пропал я)) Кирдык...

Elemental, приветище!!! ))
Очень рад тебя видеть! И, надеюсь, что больше так надолго не пропадёшь.

0

50

Специально для Элементаля, чтобы не сводил все к дисплазии

Хотя, в молодом организме ещё может и не ощущается разница закрепощения левой и правой руки.

0

51

#p132837,Oктава написал(а):

Хотя, в молодом организме ещё может и не ощущается разница закрепощения левой и правой руки.

Я за комплексную терапию, но не за доктора Бубновского, который при дефиците магния у пациентов над ними издевается. Пожалуйста, упражнения, витамины, минералы, физиотерапия (те же иглы, если нужно), плавание, травы добавить, ванны с отварами,... Пожалуйста... Не вопрос) Просто выступаю за то, чтобы обращали внимание на основу - дефицит нутриентов. Без этой коррекции всё остальное слабо работает в большинстве случаев.

#p132734,swed.loki написал(а):

Elemental, приветище!!! ))
Очень рад тебя видеть! И, надеюсь, что больше так надолго не пропадёшь.

Привет:)

Отредактировано Elemental (07.10.2017 23:26:56)

+1

52

Elemental, у Вас ведь организм теперь всем необходимым насыщен? Вы попробуйте урок, возможно узнаете о себе что-то новенькое. Это не Бубновский и не упражнение вообще, а урок на Осознавание своего тела.

0

53

Мне при радикулите очень сильно помогла разминка по Тюхтину.
Статические нагрузки помогают расслабить зажатые (спазмированные) мышцы, и вуаля, боль проходит.
"Разминка для позвоночника (Познавательное ТВ, Герман Тюхтин)":

P.S. Тюхтин - мануальный терапевт.

Отредактировано Бузук (08.10.2017 12:03:02)

+2

54

#p132858,Oктава написал(а):

Elemental, у Вас ведь организм теперь всем необходимым насыщен? Вы попробуйте урок, возможно узнаете о себе что-то новенькое. Это не Бубновский и не упражнение вообще, а урок на Осознавание своего тела.

Остерегаюсь слов типа "осознавания")))

Не всем ещё насыщен. Витамин D надо поднимать) И моя стихия - на природе погулять. Вот уж где осознавание...

0

55

#p132866,Elemental написал(а):

Остерегаюсь слов типа "осознавания")))

Не всем ещё насыщен. Витамин D надо поднимать) И моя стихия - на природе погулять. Вот уж где осознавание...

Как предсказуемо! Так и знала, что у Элементаля смелости хватает только на то, чтоб задирать Гудвина, и будут придуманы любые отговорки, чтобы не признавать, что мышечные проблемы могут иметь место не зависимо от насыщения организма нутриентами...

0

56

#p132896,Oктава написал(а):

Как предсказуемо! Так и знала, что у Элементаля смелости хватает только на то, чтоб задирать Гудвина, и будут придуманы любые отговорки, чтобы не признавать, что мышечные проблемы могут иметь место не зависимо от насыщения организма нутриентами...

Чего? Уважаемая Октава, перечитайте ещё раз:

#p132843,Elemental написал(а):

Я за комплексную терапию, но не за доктора Бубновского, который при дефиците магния у пациентов над ними издевается. Пожалуйста, упражнения, витамины, минералы, физиотерапия (те же иглы, если нужно), плавание, травы добавить, ванны с отварами,... Пожалуйста... Не вопрос) Просто выступаю за то, чтобы обращали внимание на основу - дефицит нутриентов. Без этой коррекции всё остальное слабо работает в большинстве случаев.

И как бы организм с возрастом изнашивается по множеству причин (запрограммирован на гибель, смерть победить нельзя), в том числе и из-за снижения усвоения питательных веществ и определённых биохимических программ. Если Вы считаете, что в полностью обеспеченном витаминами и минералами организме обязательно могут и должны возникнуть проблемы с мышцами и это вообще не самый важный фактор - ну, ради бога. Я что, против?

И нельзя недооценивать влияние на будущие проблемы организма отъём пуповинной крови, молозива, недостаточное грудное вскармливание, вакцинацию и так называемые лекарственные препараты. Это наносит удар по всему организму.

Вот, Вам и причины вдобавок.

Или Вы это к тому, что, мол, решил сориентироваться на витамин D я потому, что Вы думаете, что у меня болит спина или мышцы и поэтому, мол, я отрицаю все методики, а стараюсь ликвидировать дисэлементозы для устранения спинных и мышечных проблем и более никак?

Тогда мы друг друга не поняли. У меня нет проблем со спиной и мышцами. Витамин D надо восстановить для максимально полного исчезновения нарушений электрической активности головного мозга.

Отредактировано Elemental (08.10.2017 18:44:40)

0

57

#p132907,Elemental написал(а):

чтобы обращали внимание на основу - дефицит нутриентов. Без этой коррекции всё остальное слабо работает в большинстве случаев.

Элементаль решил осчастливить всех, до кого может дотянуться, не видя полноты картины. Это юношеский максимализм.
Урок не для спины, а для оценки напряжения в плечевом суставе. Если бы все зависело только от нутриентов, то различий в левом и правом суставе не было бы. А они есть. А Элементаль не против, чтобы я так считала...

0

58

#p132921,Oктава написал(а):

Элементаль решил осчастливить всех, до кого может дотянуться, не видя полноты картины. Это юношеский максимализм.
Урок не для спины, а для оценки напряжения в плечевом суставе. Если бы все зависело только от нутриентов, то различий в левом и правом суставе не было бы. А они есть. А Элементаль не против, чтобы я так считала...

Почему-то от Ваших сообщений сквозит женской усталостью и удручённостью... Или мне кажется, не важно.

Различия в левой и правой руке могут быть связаны с дисбалансом элементов в клетках левой и правой руки)))) (На правах иронии)

Магний на Вас не действует, говорите, а злитесь что-то на меня... Может, дозу поднять?)) (Иронизирую, не берите в голову, а может и поднять надо...)

Оценивайте что хотите, я кому-то что-то навязываю? Просто выставляю информацию на форуме. Как и Вы делаете. Не более того. У меня возьмут что-то, у Вас что-то. По-моему, всё логично.

0

59

#p132592,Elemental написал(а):

А теперь расскажи от чего происходят асимметрия глубоких тонических мышц и искривление таза

Михаил Советов. Еда по законам природы. Путь к естественному питанию:

Свернутый текст

Растительные продукты приводят к возникновению солей. Суть в том, что практически все овощи и фрукты содержат в себе органические кислоты, которые и делают их вкусными. Когда мы едим яблоко, то понимаем, что у этого продукта вкус яблока, поскольку он обусловлен набором определенных органических кислот: яблочной, лимонной,уксусной и так далее – их несколько десятков. У помидора другой вкус, но он тоже приятный, так как в нем свой набор этих кислот. Органические кислоты содержатся абсолютно во всех овощах и фруктах в большей или меньшей степени. При термической обработке эти кислоты превращаются в нерастворимые соли, которые крайне тяжело выводятся. За один день организм может вывести определенное количество солей, причем весьма небольшое, а едим мы очень много, ведь термически обработанная растительная пища – основа рациона современных людей. Таким образом, соли накапливаются в теле, и это длится на протяжении всей жизни. Прежде всего соли откладываются в костях, связках, мышцах, сухожилиях и суставах. Если взглянуть на детей раннего возраста, то можно заметить, что с самого рождения они прекрасно гнутся и тянутся. И даже если природной растяжки не хватает, например, для шпагата, то в детстве всего за несколько недель упражнений ее можно натренировать. С возрастом гибкость теряется, и человеку средних лет такие подвиги уже практически не даются. Почему так происходит? Потому что все органы, обеспечивающие гибкость, постепенно забиваются солями, и их эластичность существенно снижается, особенно с возрастом. Пожилой человек не то что о гибкости мечтать не может – для него даже привычная подвижность становится ограниченной. Это связано с тем, что соли в суставах и в мышцах накопились уже в таком количестве, что сустав не может полноценно двигаться, а мышца – растягиваться. Эти соли становятся причиной всяких артритов и ревматизмов, которые считаются неизлечимыми. Они практически не поддаются лечению, поскольку солей накапливается множество, а выводятся организмом они очень тяжело.

В крупах содержится фолиевая кислота, поэтому крупы тоже являются источником труднорастворимых солей. То есть любая варенная еда в той или иной степени приводит к зашлакованности мышц этими солями. Соли это основной, но не достаточный фактор образования миофасциального синдрома. (Что такое миофасциальный синдром можно почитать здесь:"Миофасциальные боли и дисфункции. Трэвелл и Симонс".) Необходимо еще длительное перенапряжение., например, сидение в школе за партой с искривленным позвоночником в течении дня и за домашним столом вечером, как вариант чрезмерное перенапряжение в спортивной секции, на фоне трудновыводимых солей в мышцах происходим мышечный спазм и образуются так называемые триггерные точки. Тот же процесс происходит и со зрением на фоне употребления варенной пищи и длительного утомления глазных мышц при чтении, просмотра телевизора или ПК. Например, Хоркина гимнастка выступала на олимпиаде с грыжей межпозвоночных дисков, приобретенную в результате чрезмерных нагрузок. Надо понимать, что нагрузки это не основной фактор, а дополнительный, основной факто это вареная еда, т.е. при употреблении сырой пищи у вас никогда не будет грыж, протрузий, сколиозов и т.д. Но даже при употреблении варенной пищи, все эти проблемы с грыжами, протрузиями и сколиозом лечатся, хоть и трудно. Лечатся путем сильного надавливания на триггерные точки, в результате происходит приток крови и то ли соли активно выводятся то ли еще что происходит, но подвижность мышц и тонус восстанавливаются, перенапряжение уходит, боль и ассиметрия также проходят. Убрав причину грыж, протрузий и сколиоза, со временем и восстановятся межпозвоночные диски. Только так.

+1

60

Все начинается с малого. Организм человека состоит из потоков: крови, воды, слизи, электрических взаимодействий, внутриклеточного вещества и т.д. Когда нет перебоев с движением веществ внутри организма, человек здоров.
Протрузии и проблемы с суставами возникают по причине нехватки "смазки"  внутри трущихся друг об друга деталей. Дефицит возникает из-за перебоев в системе "доставки" питательных веществ к данному месту. Т.е. либо перекрыт кровеносный канал, либо отсутствуют в крови нужные витамины и аминокислоты. Из-за малоподвижного образа жизни к малоиспользуемым органам крови поступает меньше, а в случае "внезапной" нагрузки сведенные мышцы вообще перекрывают кровеносные сосуды. Поэтому вопреки распространенному мнению о пользе "качалки" для офисных сотрудников, это практически самоубийство суставов и позвоночника. Чем дольше человек сидит неподвижно, тем медленнее он должен повышать нагрузку, чтобы не навредить своему организму.
Таблетки, которые прописывают врачи, расширяют кровеносные сосуды, кровь начинает поступать и воспаление проходит. Временно. Если продолжать прежний образ жизни, придется сидеть на таблетках. Больше всего страдают водители: в течении многих часов область тазо-бедренного сустава практически не двигается, происходит застой крови, смазочные вещества не обновляются, спазмируют мышцы и давят на кровеносные сосуды. Самый частый итог - отказываются ходить ноги, т.к. кровь в бедренные мышцы практически не поступает.

Отредактировано Storverk (23.06.2021 14:00:27)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Грыжа,поясница итд