Если из 1000 болевших раком выжили только двое и только эти двое практиковали голодание для излечения от рака, то можно с уверенностью считать, что именно благодаря голоданию они и выжили. Это вполне научный подход.
Inquitos не спеши с выводами. Без выборки с погибшими это будет ошибка выжившего. Это просто совпадение. Как употребление мумие тобой. Если двоим из 1000 помогло голодание, это не значит, что оставшиеся 998 если будут голодать, то вылечатся. Они с вероятностью 99% процентов – умрут! Так как голодание это каннибализм и для больного раком это может стать последней роковой ошибкой.
Давай с другой стороны посмотрим на проблему. Допустим у одного рак прошел сам (Может работу поменял, стал спать больше, или святую воду начал пить в общем что-то произошло незначительное, но для этого человека оно стало решающим). И если у одного из 1000 рак пройдет сам собой. Значит ли это, что оставшихся 999 человек больных раком можно не лечить и он пройдет сам собой? Нет ведь? То, что у одного из 1000 он отступил это просто совпадение. Так что 2 человека что вылечились от рака голоданием это не показатель. Яды из организма голоданием не вывести, только сильнее нанесешь повреждение внутренних органов. Разве, что можно человеку тучному, у которого много жировых залежей разных, которые могут нейтрализовать выводящие токсины, у больных раком, как правило жировых запасов - нет. Для них голодание это смерть.
Какой к тебя опыт "примал"? У меня седьмой год успешного сыроедения, дефицитов не наблюдаю.
Ну поздравляю! Да я помню, вообще-то про твоим 7 лет успешного сыроедения. Только на сколько оно сыроедное и естественное с учетом ферментированния пестицидных и инсектицидных зерновых и употребления разных добавок: спирулин, водорослей, поди еще каких-нибудь супер-фудов и прочих добавок. Ну что могу сказать? Возможно, не так был токсичен организм дефициты не сформировались. Если жевать морковку со спирулиной и ферментировать пестицидные зерновые по 12 часов тебе нравится больше, чем отрезать кусок печени и съесть, запив литром молока, то я рад за тебя (без шуток).
У меня стаж не большой ты же знаешь, да и не могу пока сказать, что 100% на праймале, иногда бывает подъедаю, пока Inquitos не видит, термообработку, но рыбу, например уже не понимаю, как можно есть варенную или жаренную? Хотя жаренная, кажется, вкуснее варенной, будто не хватает каких-нибудь акриламидов . Варенная рыба кажется просто извращением. А смузи из говяжьей печени просто взрывает мозг. Хотя и не скажу, что также приятно как раба или молочка. В общем пока по личным ощущениям сравниваю с тем питанием (веганство, сыроедение) что было. Результат замечательный. Но сложно быть постоянно на сырухе, не знаю, то ли такой затравленный на пестицидных овощах и фруктах то ли еще со школьных времен не очистился, в общим сильно меня начинает детоксить, особенно если по сидеть пару дней на сыром молоке. Ну как сильно? Просто тяжело становится работать. Поэтому приходится периодически подъедать пестицидную гречку с картошкой