Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек и Жизнь » Нетрадиционная медицина

Нетрадиционная медицина

Сообщений 161 страница 168 из 168

161

#p280968,Лотелия написал(а):

Предшествующиме методы очищения , это какие имеется ввиду ?

Само СЕ - это метод очищения. Сыроедный рацион балансирует на питании/очищении. Можно варьировать как силу его воздействия, так и баланс в ту или иную сторону.
Это очищение имеет этапы, в зависимости от состояния организма, количества и состава еды. Можно сказать, что очищение на СЕ более-менее пройдено, когда:
прекращается снижение веса;
полностью прекращаются воспалительные, "простудные" и прочие "заболевания";
проходит этап тонкости и ломкости ногтей, ногти становятся ровными и крепкими;
вылезают застарелые проблемы, вплоть до детских;
ну и пр...
Потом идёт этап СЕ+очистительные процедуры. Это прочистка всех систем; более продвинутая антипаразитарка; пищевые паузы 1-2 суток на соках и отварах...
Уже потом можно приступать к периодическим голоданиям на соках и отварах, затем на воде.
Ну и высший пилотаж - сухой голод. Когда он нужен, тело, ведомое изменившимся сознанием, подскажет.

+5

162

Inquitos,

Спасибо за такой развернутый ответ.

#p280970,Inquitos написал(а):

Ну и высший пилотаж - сухой голод. Когда он нужен, тело, ведомое изменившимся сознанием, подскажет

Я так понимаю, что если тело сильно затоксинино ,оно не даст просидеть долго на сухом голоде. Будет давать сигналы на выход.

0

163

#p280972,Лотелия написал(а):

Я так понимаю, что если тело сильно затоксинино ,оно не даст просидеть долго на сухом голоде. Будет давать сигналы на выход.

Оно изначально не даст сигнала на начало такого действия. Это идёт от разума, от ЭГО.
Сильно затоксиненное тело долго не продержится на сухом голоде, это супер стресс. Основная проблема в том, что нет растворителя - воды, а также нет очищения кишечника и выведенные в кровь токсины, там и остаются. Количество токсинов может превысить возможности тела и энергетики по их расщеплению.

#p280972,Лотелия написал(а):

Спасибо за такой развернутый ответ.

В нынешнее время уместнее благодарить за проявленный интерес к такой теме. :cool:

+4

164

#p280974,Inquitos написал(а):

Оно изначально не даст сигнала на начало такого действия. Это идёт от разума

Значит разум моего мужа был готов. Он хорошо продержался , делал по хозяйству дела, первые 5-6 дней еще и работал.

На 10 -ый день начал сдуватся
На 11-ый день начало его мутить , уже еле дотерпел до 11 суток.

Зрелище не для слабонервных. 

Зато хоть частично ,но вернул гибкость. И это при застарелом кифозе 2 степени. На него костоправы уже давным -давно махнули рукой.

0

165

#p280974,Inquitos написал(а):

В нынешнее время уместнее благодарить за проявленный интерес к такой теме.

Да не вопрос, давай я спрошу, изобразим борьбу нанайских мальчиков: скажи плз, а в чем прикол сухого голодания перед мокрым, ведь реально же организьму сложно выводить мусор наружу с ним, да и как его можно долго проводить без воды, те же 11 дней?

0

166

#p280978,Фомич написал(а):

Да не вопрос, давай я спрошу, изобразим борьбу нанайских мальчиков: скажи плз, а в чем прикол сухого голодания перед мокрым, ведь реально же организьму сложно выводить мусор наружу с ним, да и как его можно долго проводить без воды, те же 11 дней?

Да пошлёт тебе всевышний (любой) горы сладкой ваты и потоки щербета!

Я общался с людьми, практиковавшими сухой голод более 40 дней, некоторые делают это периодически. Слышал о 60-дневном сухом голоде.
Смысл в супер стрессе. Организм сжигает всё и включает экстренные механизмы самоспасения. Скажем так, это сверх очистка уже очень чистого организма, выжигание всего не- или мало- жизнеспособного. Ну и кардинальное изменение сознания - шаблон еды искореняется основательно (но это для эстетов).

Отсутствие воды - главный минус и сложность такой процедуры. Я как раз сухой голод не практикую и не собираюсь, пока. До него ещё нужно дорасти и то не каждому. Всего, что даёт голод, можно добиться либо короткими интервальными голоданиями на воде, либо на чистом СЕ.

+2

167

#p280979,Inquitos написал(а):

Я общался с людьми, практиковавшими сухой голод более 40 дней, некоторые делают это периодически. Слышал о 60-дневном сухом голоде.

Вот и я тоже на такую жуть не замахиваюсь, но все равно не пойму, как человек может без воды столько протянуть, он без еды на воде то к 60 дням того гляди ласты поклеит... Что это за пранопитие еще такое чудо-юдное?
(А пока отвечаешь, нажрусь сладкой ваты, кто-то позвонил и под дверью целый тюк оставил)

Отредактировано Фомич (Сегодня 13:36:40)

0

168

Здравствуйте! Предыстория:

У самого есть опыт голодания, не буду “хвалиться”, меньше чем у вас. Тогда ещё переходил с веганства на сыроедение не вникая в названия “диет”.  Даже выращивал для еды ростки гороха, фасоли, пшеницы, овса. Делал овсяные квасы и квашёнку. Вовсе не пил воду так как её с лихвой хватало организму от фруктов. А летом вообще мало ел – весь день был на городском пляже при лучах Солнца. Ночью спал полностью выспавшись по четыре часа в сутки.
   Но как воткнули в 2020 году у дома сотовую вышку (и несколько по городу) пошли последующие забавные ковидные “мероприятия” и сразу пропало желание что-либо делать. Более того до сих пор нарушение сна, импульсные болевые импульсы по телу, живу как в трансформаторной будке и т.д.

Такое начало в данной ветке форума пишу по той причине что живя в городе и практиковать голодовкой нужно учитывать такой фактор как - внешнее облучение, где проводить какие-либо отличные от “системы” оздоровительные методики, медитации будет архисложно. Как считаю это делается специально, почему - чуть подробнее опишу ниже в комментарии.

#p280975,Лотелия написал(а):

...На 10 -ый день начал сдуватся. На 11-ый день начало его мутить , уже еле дотерпел до 11 суток. Зрелище не для слабонервных...

В той распространённой доступной в интернете литературе которая мне попалась и где ознакомился с разными видами голодовок описываются то что нужно начинать постепенно повышая с одного дня то трёх, пяти, десяти дней и т.д. Перед сухим голоданием желательно практиковать с голоданием на живых соках или воды. И то сами понимаете разницу с голодовкой после мясного рациона или после веганского – в количестве поступающих шлаков из “хранилищ” организма в кровь и последующего успевающего их выведения из тела. А главное ключевое слово дотерпел - с насилием над телом, как думаю, это и есть причина таких последствий без подготовки к длительному сухому голоданию. Когда тело “говорит”:  прекращай, может давай потом ещё раз повторим – нее, терпи. При своей голодовке вообще чувствовал некое воодушевление, да, была потом слабость, головокружение и т.д. но когда чувствовал без  сильного напряжения что хватит – прекращал. То есть слушал не ум а тело и его реакции на эксперименты. А так очистительные голодовки могут быть или опасны без подготовки, или очень эффективны так как вместо затрат энергии до 80% на переваривание (особенно жирного и белкового) внутренние силы этих процентов затратятся на чистку организма. Как считаю, не обязательно гнаться за 10-тью днями, вполне комфортно разгрузочного одного дня, раз в неделю или когда удобно. Все разговоры о постепенности проведения голодовок не мной придуманы.

Теперь самое приятное с чего начинал этот комментарий – раз вы/мы живём в городе и будете использовать нетрадиционные практики по собственному оздоровлению которые отличаются от традиционной медицины то вы через некоторое время автоматически попадёте под наблюдение старой “системы” управления людьми. Так как этой управленческой “системе” нужны только нездоровые, слабые, глупые и легкоуправляемые люди то вы начинаете выпадать за её рамки и в большей вероятности будете нежелательно-заразительным примером среди остальных людей и скорее всего у вас под окном появится “оздоровительная” вышечка. Как обращается такая “система” с людьми, особенно за последние шесть лет, как вижу – в одностороннем порядке, никого не спрашивая, как со скотиной. Как думаете, не по той ли причине люди которые активно  пропагандируют нетрадиционные диеты и методики оздоровления вдруг в каких-то случайностях уходят из жизни в рассвете сил.

Поэтому, если вы захотели стать по-настоящему здоровым а следовательно “сильным” в отличие от остальных людей особенно в городе, то в большей вероятности вам будут дистанционно ломать ваше здоровье множеством проверенных способов чтобы “сравнять” вас со всеми. Ещё есть критерий – наличие такого понятия как совесть или человечность, если её нет то вам “система” откроет все двери и примут как своего.

Отступление на тему очищения, марганцовка:

Как-то давно смотрел видео о том что один человек разводил пушных зверьков и был случай когда они начали болеть и даже погибать. Вроде ему посоветовал ещё советский врач колоть под кожу зверькам слабый раствор марганцовки (калия перманганат KMnO4) и с ними стало всё нормально. Даже, как называют, “сверхчеловек” Фёдор Конюхов тоже держит в кармане розовый пузырёк. Конечно где байка а где правда точно из интернета не узнаем, но по своему опыту до ковида часто пил слабый еле розовый раствор с водой (главное чтобы все кристаллы полностью растворились не попав на стенки пищевода). Потом забросил и сейчас вот снова начал эксперименты и заметил такую особенность - после двухдневного такого “чаепития” полностью пропала тяга к белому кристаллическому сахару, без преувеличения не хочется совсем...
   Вторая особенность из опыта – ранее при употреблении по несколько капель перекиси водорода H2O2  тяга к белому сахару ничуть не уменьшалась. Поэтому оставил приоритет первому варианту – без фанатизма и без убеждения в том что это какое-то там лекарство.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек и Жизнь » Нетрадиционная медицина