от хронического левостороннего гайморита
и от левостороннего язвенного колита.
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Нетрадиционная медицина
от хронического левостороннего гайморита
Димсуб, подскажи, знаешь ли ты способ избавиться от хронического левостороннего гайморита?
Сбрось в личку всю историю болезни. Я посмотрю.
Любые болезни кроме травматологических, это следствие не видового питания. Больше нет ни одной причины.
Пардон что влез без разрешения.
Стресс, токсины, синий свет, радиация, работа в ночную смену, гиподинамия... Причин много.
А высказываться в рамках правил форума никому не запрещено, было бы это кому-то другому нужно...
Dimsub, я вопросы не риторические задаю.
О холестерине мнения быть не может, только факты, давай ими оперировать? Холестерин--строительный материал.
ВИИТ--высокоинтенсивные интервальные тренировки, твой метод--это ВИИТ.
Димсуб, подскажи, знаешь ли ты способ избавиться от хронического левостороннего гайморита?
Не Димсуб, но знаю. Диета без глютена и казеина, хорошо бы ещё все растительные масла убрать, за исключением оливкового и кокосового; витамин Д пожизненно, проверить, нет ли кист и гранулем в зубах, раз гайморит односторонний.
Это подкол?
Это подкол?
Отчасти. Дело в том, что это вроде рака - не лечится традиционной медициной. А в чём-то и противоречит ей. Например, для курильщиков болезнь протекает легче, есть свидетельства излечения НЯК и б.Крона никотином. Но всё это на любительском уровне, по принципу "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Официоз предлагает только дорогущие лекарства и то только для облегчения, но не лечения. Нет даже теории, идут лукавые отсылки к генетике и иммунитету - ничем не умнее попов, которые предлагают решать проблемы молитвой.
Dimsub, я вопросы не риторические задаю.
О холестерине мнения быть не может, только факты, давай ими оперировать? Холестерин--строительный материал.
ВИИТ--высокоинтенсивные интервальные тренировки, твой метод--это ВИИТ.
Это не мой метод. Виктор Николаевич Селуянов. Родился: 21 июня 1946 г. Умер: 16 июля 2017 г. Посмотри ,что он говорит.
ПЕрекисью водорода? По Неумывакину.Только не аптечной,а чистой 3%
Отредактировано Вит (20.04.2019 08:45:04)
Отчасти. Дело в том, что это вроде рака - не лечится традиционной медициной. А в чём-то и противоречит ей. Например, для курильщиков болезнь протекает легче, есть свидетельства излечения НЯК и б.Крона никотином. Но всё это на любительском уровне, по принципу "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Официоз предлагает только дорогущие лекарства и то только для облегчения, но не лечения. Нет даже теории, идут лукавые отсылки к генетике и иммунитету - ничем не умнее попов, которые предлагают решать проблемы молитвой.
Аллопатическая медицина не работает с аутоиммунными заболеваниями, но это не значит, что ничем нельзя помочь. Гудвина помните? У него на форуме мужчина вылечил НЯК https://unspecific.ru/ya-vylechil-nyak-istoriya-cured/ Я не читала внимательно, похоже, у него триггером был вирус. Есть аутоиммунные протоколы питания, которые исключают всевозможные пищевые триггеры. Это очень ограничительная диета, но она временная, кишечник полностью обновляется за год. Патогенов потравить и заселить здоровую микробиоту тоже надо будет.
Не помню точно, по-моему, у девушки тоже НЯК https://www.instagram.com/gotovim_paleo/ , есть группа в Фэйсбуке https://m.facebook.com/groups/2059478737504826
У моей мамы Хашимото, ей даже всего лишь отказ от злаков, бобовых и молочки улучшил ситуацию.
Чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что очень многое можно исправить.
У моей мамы Хашимото, ей даже всего лишь отказ от злаков, бобовых и молочки улучшил ситуацию.
Чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что очень многое можно исправить.
Ну злаки и бобовые наверняка не замачивали в подкисленной воде?
Замачивание и квашение Круп обогощает их бОльшим количеством витаминов, минералов и ферментов, а также разрушает Глютен (частично), Фитиновую кислоту, Лектины и другие антинутриенты.
В результате этого, Крупа переваривается и усваивается в разы лучше. Замоченные зерновые легче переносятся даже людьми, страдающими пищевыми аллергиями.
Замачивание и ферментация натурально повторяет кислотную среду проращивания зерен, что не только разрушает защитные механизмы Крупы, но и частично переваривает вещества в ней
В Индии рис и чечевицу ферментируют, прежде чем из них приготовят рисовое блюдо идли или оладьи доса.
В Африке местные жители замачивают на ночь грубо помолотую кукурузу, прежде чем добавить ее в супы и бульоны, они также ферментируют кукурузу и пшено в течение нескольких дней, чтобы приготовить кашу под названием орги.
Подобное же блюдо, но из овса, было традиционно среди уроженцев Уэльса.
В некоторых восточных и латино-американских странах принято долго ферментировать рис перед его приготовлением.
Эфиопы готовят свой выдающийся хлеб injera, в течение нескольких дней ферментируя зерна под названием тефф.
Мексиканские кукурузные лепешки, называемые pozol, ферментируют в банановых листьях иногда в течение двух недель.
До изобретения “быстрых” дрожжей европейцы делали свой хлеб на ферментированной закваске.
Первые поселенцы Америки славились своим хлебом, блинами и выпечкой на закваске.
И, наконец, по всей Европе зерна предварительно замачивали на ночь, а иногда и на несколько дней, в воде или скисшем молоке, прежде чем приготовить из них кашу или кашу-размазню. (Многие люди старшего поколения, наверное, помнят, что раньше на упаковке с овсяными хлопьями было написано о предварительном замачивании на ночь).
Отредактировано Вит (20.04.2019 09:18:56)
Гудвина помните? У него на форуме мужчина вылечил НЯК https://unspecific.ru/ya-vylechil-nyak-istoriya-cured/ Я не читала внимательно, похоже, у него триггером был вирус.
Гудвина помню, не думаю, что это его форум. Т.к. читал внимательно, там целое сообщество. Мужику повезло, что на Доктора с большой буквы вышел, из Мурманска вроде. Ты права, он определил источник - ВЭБ (вирус Эпштейна-Барра), и лечился по его выражению "зверской" методикой, химичил с иммуномодуляторами по полной. Лишний повод вспомнить Бетховена "человек, помоги себе сам!" Официальная медицина может только угробить, но это уже другая тема - здравохоронение
Не Димсуб, но знаю. Диета без глютена и казеина, хорошо бы ещё все растительные масла убрать, за исключением оливкового и кокосового; витамин Д пожизненно, проверить, нет ли кист и гранулем в зубах, раз гайморит односторонний.
Если мозг функционирует неправильно он не может запустить во всей полноте собственный фарм. завод- вся химия будет неправильной.Ты все правильно говоришь, я со многим согласен , но считаю , что основная причина рака и многих заболеваний- деструктивная деятельность мышления, которая вносит дисбаланс во все системы, отбирая энергию организма и включая возможность для внешнего проявления заболевания. Требуется понять первопричину конфликта- тогда можно будет включить систему на полную мощность поскольку само понимание первопричины и есть возможность ее отключения. Когда ты видишь корень проблемы- ее больше нет, ты знаешь теперь, как ее устранить и не допустить.
Отредактировано Dimsub (20.04.2019 10:16:55)
Если мозг функционирует неправильно он не может запустить во всей полноте собственный фарм. завод- вся химия будет неправильной.Ты все правильно говоришь, я со многим согласен , но считаю , что основная причина рака и многих заболеваний- деструктивная деятельность мышления, которая вносит дисбаланс во все системы, отбирая энергию организма и включая возможность для внешнего проявления заболевания.
Вот о раке человек говорит
А вот ,кто такой этот Человек
Отредактировано Вит (20.04.2019 10:27:50)
Ну злаки и бобовые наверняка не замачивали в подкисленной воде?
Замачивание и квашение Круп обогощает их бОльшим количеством витаминов, минералов и ферментов, а также разрушает Глютен (частично), Фитиновую кислоту, Лектины и другие антинутриенты.
.
У Вас есть опыт по снижению антител с помощью замачивания круп? Если нет, то зачем Вы это пишете? Вы не в теме. Частично не работает, протокол строгий и давно обкатан.
Гудвина помню, не думаю, что это его форум. Т.к. читал внимательно, там целое сообщество. Мужику повезло, что на Доктора с большой буквы вышел, из Мурманска вроде. Ты права, он определил источник - ВЭБ (вирус Эпштейна-Барра), и лечился по его выражению "зверской" методикой, химичил с иммуномодуляторами по полной. Лишний повод вспомнить Бетховена "человек, помоги себе сам!" Официальная медицина может только угробить, но это уже другая тема - здравохоронение
Форум организован Виолеттой, она и Гудвин админы, партнёры.
Индивидуальный подход не возможен в рамках системы, но, слава Богу, в России появилась персонализированная медицина https://m.youtube.com/user/PreventAge/videos Да, это дорого, но это шанс для тех, кто может себе это позволить. Кто не может, копает сам, информации достаточно для того, чтобы разобраться.
Если мозг функционирует неправильно он не может запустить во всей полноте собственный фарм. завод- вся химия будет неправильной.Ты все правильно говоришь, я со многим согласен , но считаю , что основная причина рака и многих заболеваний- деструктивная деятельность мышления, которая вносит дисбаланс во все системы, отбирая энергию организма и включая возможность для внешнего проявления заболевания. Требуется понять первопричину конфликта- тогда можно будет включить систему на полную мощность поскольку само понимание первопричины и есть возможность ее отключения. Когда ты видишь корень проблемы- ее больше нет, ты знаешь теперь, как ее устранить и не допустить.
Я за треугольник здоровья Гудхарта, все грани должны прорабатываться в полном объеме. Что-то одно выделять не правильно.
Я за треугольник здоровья Гудхарта, все грани должны прорабатываться в полном объеме. Что-то одно выделять не правильно.
Я не знаком с этим треугольником, я говорю о первопричине всех заболеваний- неразумность мышления- из него проистекает все остальное. Когда мы разумны- мы способны уничтожить само понятие- болезнь. Но в этом нет выгоды для существования ЭТОГО общества .Выгодно лишь лечить последствия и скрывать первопричину. Поэтому так мало НАСТОЯЩИХ врачей, любящих человека и сострадающих ему.
Отредактировано Dimsub (20.04.2019 11:26:50)
для здоровья нужен баланс, только-то и всего... Все это отлично работает.
А баланс чего или между чем и чем? Любопытно было бы узнать.
"Доктор Харви Бигельсен - значимая фигура в современной холистической медицине. Автор нескольких книг-бестселлеров, среди которых "Голографическая кровь" (Holographic blood) и "Врачи опаснее, чем микробы" (Doctors Are More Harmful Than Germs).
Побывав во Вьетнаме в качестве хирурга-травматолога, он понял что его взгляд на жизнь (и медицину) больше не будет прежним. С этого момента началось его путешествие в мире холистической медицины, которое продолжалось более 40 лет. Одной из самых значимых и удивительных находок на этом пути стало понимание информации, которую несут голографические изображения в образцах крови пациентов."
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Нетрадиционная медицина