Никоим образом не хочу обидеть саму певицу и поклонников её таланта, но последние её фото озадачивают - темные очки не совсем темные, нижняя часть "осветлена", участвует в разных шоу где абсолютно слепому человеку сложно было бы оценить ситуацию, ее слова - озадачивают (из обсуждения задержания "декламирующего стихи" мальчика"): "― Вот смотрите, какая ситуация. Полицейские должны защищать. Там была женщина-полицейская, которая не переходила границу. Я просто это все слышала сама. То есть я это через видео посмотрела, неоднократно притом. Я тоже искала: а вдруг что-то не так и так далее. И я не думаю, что там было рукоприкладство. Я не думаю, что они по отношению к ребенку вели себя неправильно."
Её деятельность как члена общественной палаты Российской Федерации, председатель Комиссии по поддержке семьи, детей и материнства:
шрифт Брайля вроде так не читают...
Отказалась фоткаться без очков даже для получения визы в США (то, что она страдает явными дефектами зрения с детства (косоглазие), это понятно, но для документа отказаться сфоткаться)... Надо отметить - перед этим ради нее, по этой же причине, изменили правила получения визы в Великобританию.
И фамилия её везде специально произносится не правильно, ведь правильно, как произносит свою фамилию (тоже оканчивающуюся на ...кая) мой знакомый грузин, с ударением на "Я" - ГурцкаЯ (брата исполнительницы, по совместительству её продюсера, зовут Роберт Гурцкая)
Отредактировано Таксист (01.06.2017 02:00:23)