Бузук, ну видно что люди на форуме только из-за работы. Троллям-цеховичкам, у которых методичка и зарплата не предусматривает просмотр тем на форуме, читать: GPS, ГЛОНАСС, BeiDou, IRNSS, QZSS и другие фейки.
Действительно, в этой теме есть и про корректирующие (референцные) станции, и про заявление Рогозина (июнь 2014 г.). Бузуку стоило бы почитать. Но он не будет.
Но хорошо, что Вы напомнили об этой теме, т.к. в ней есть пара сообщений, адресованных leha, но вообще-то правильнее было бы адресовать их Вам (выложившим в тему карты референцных станций). Может, ответите (здесь или в той теме)?
Вот эти сообщения:
...а как определяется мое местоположение если нахожусь в зоне покрытия одной такой станции?кстати на картах полно "белых" пятен или мест где покрытие только с одной/двух станции
и
правильно ли я тогда понял что на картах и схемах выложенных тут представлены только референцные станции ? хотелось бы увидеть "спутниковые" станции
Троллям повторю еще раз - чем их надувают - вопросы не ко мне, спрашивайте НАСА.
Сплошной латунный шар LAGEOS-1, который Вы назвали "надувным" (вообще-то, это запрещённый на форуме подлог), - ничем не надувают.
А Эхо-1, как говорится в приведённой Вами цитате, - ацетальдегидом.
Отредактировано Michelle (26.08.2018 23:23:54)