Вышки ставят в основном на общежитиях, больницах, магазинах, администрациях. Но не на жилых домах, чтобы люди не могли залезть на чердак и проверить/украсть/сломать.
Загадочные вышки на нежилых домах
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться208.05.2017 21:03:30
обычные GSM передатчики.
Поделиться308.05.2017 21:21:46
Ставят дополнительные соты в местах большого скопления абонентов чтобы увеличить число рабочих каналов и обеспечить качественную связь.
Поделиться408.05.2017 21:43:18
Не знаю, возможно ли использование этих антенн в качестве психотронного оружия, но в том, что их почти не ставят на жилых домах, никакой конспирологии нет. Чтобы это сделать, надо получить согласие у двух третей собственников жилья.
Зачем лишние сложности, если можно поставить на магазин, учреждение или просто на столбе у дороги?
Люди, кстати, часто выступают и против их размещения в непосредственной близости от жилых домов, вызывают Роспотребнадзор, заказывают экспертизы по уровню ЭМИ.
Поделиться508.05.2017 22:06:20
Не знаю, возможно ли использование этих антенн в качестве психотронного оружия, но в том, что их почти не ставят на жилых домах, никакой конспирологии нет. Чтобы это сделать, надо получить согласие у двух третей собственников жилья.
Люди, кстати, часто выступают и против их размещения в непосредственной близости от жилых домов, вызывают Роспотребнадзор, заказывают экспертизы по уровню ЭМИ.
Это все в теории, в законодательстве и в "советах юристов" в рубриках "уголок потребителя". А на практике в Барнауле, например, еще никому не удавалось ни получить от экспертов превышения предельно допустимых уровней ЭМИ, ни избавиться от этих хреновин.
У компаний, которые их втыкают, как правило, все схвачено в экспертизах и органах.
Про две трети собственников жилья - даже не смешно. Они и во времена "реформы ЖКХ - выбора формы управления и УК" стопроцентно рисовались в подложных протоколах, нынче и подавно никто этих собственников не спрашивает.
*
Все это, ясен пень, не имеет отношения к гремучей конспирологии на видео первого поста.
Поделиться609.05.2017 19:02:30
Лекарство от бунта А как тогда цеху революции делать)
Люди слепые,глупые и без вышек. Телевизора вполне достаточно
Поделиться709.05.2017 23:11:49
у меня на крыше моего жилого дома, стояло две хитрые круглые хуеты, я их сфоткал, пробил по инету что это усилители сигнала с дома на дом передавать сигнал типа wifi. подождал недельку и снял их нахуй под покровом ночи, расстрелял потом на полигоне стрелковом из ружья.
Поделиться810.05.2017 11:05:27
Вышки ставят в основном на общежитиях, больницах, магазинах, администрациях. Но не на жилых домах, чтобы люди не могли залезть на чердак и проверить/украсть/сломать.
На низкочастотном уровне подаются сигналы подавляющие сознание .
Работоспособность нормальной мыслительной функции угнетёна .
Нейроны гол.мозга сбиваются со стабильного ритма хаотично распределяя сообщяющиеся сигналы.
Люди перестают рационально воспринимать реальность , не дают отчёта своим действиям в связи с нарушением самоконтроля .
Чуть более восприимчивые очень мучаются безсонницей .
7 : 13 , рекомендую посмотреть полностью и внимательно прислушаться .
Пчёлы не могут общаться , сбиваются в пространстве .
Из 36 семей ,по необходимости и ошибке как в итоге , привезённых на зимовку в город , выжило 4 .
32 семьи погибли ,точные причины не известны .
Отредактировано Индеец (10.05.2017 11:07:22)
Поделиться926.05.2017 12:59:11
Зомбаки .
Поделиться1029.05.2017 22:52:02
у меня на крыше моего жилого дома, стояло две хитрые круглые хуеты, я их сфоткал, пробил по инету что это усилители сигнала с дома на дом передавать сигнал типа wifi. подождал недельку и снял их нахуй под покровом ночи, расстрелял потом на полигоне стрелковом из ружья.
ну наверно доброе дело сделал...
кого то лишил интернета, а может и работы....
тут не угадать....
провайдеры так сеть строят что бы провода не тянуть..