Мой логический разбор
Это логика не видит дальше своего носа
Голодуха и т.д. может коснуться в любой момент твоих детей, внуков, и т.д. И за помощью люди бегут именно к тем кто подкидывает (то есть к тем кого ты сейчас назвала умaпомраченными и т.д.). И подумай что будет если им все откажут из-за такого принципа.
Мой принцип житейский и мудрый
писал же, что ПРИЯТНО то не значит всегда Верно
За помощью люди идут к родне, она поможет точно. Своим помогать надо. У чужих же есть своя родня, пусть к ней и обращаются, в случае чего.
Мудрости вообще не вижу, одно лоховство САВРЕМЕННЫХ ЛОХОВ со спасанием впервую очередь именно своей тушки. Любой ЛОХ так рассуждает. Почему она рассуждает так же как и многии тетки? Да потому что нельзя отбиваться от стаи. Стадность.
ЛЮДИ если поплывете на одном корабле с opushka и корабль будет тонуть. Не вздумайте уступать ей место в шлюпке. Пуская сама себе поможет. Не помогайте таким вообще. Либо все за ПРИЛИЧНЫЕ БАБКИ. По-другому они не понимают.
У меня сложившееся мировоззрение
уже написал куда оно ведет ( к само выпиливанию через какое поколениe) Может оно и верно...
Будет у всех такой принцип как у тебя , то заболели если люди то им - не помогут. На этом месте может быть ЛЮБОЙ.
Пора возвращать эти времена... https://youtu.be/W-VC8mkX2h0?t=185
Отредактировано Rover (14.05.2017 14:37:08)