#p116149,Lucrecia написал(а):ок, видели.
просто смысл оправдания большого вранья ? когда уже сотни людей подвергают сомнению непреложные истины. у человека (рожденного, не деланого) реакция такая: черт его знает. я видела живых мусульман один раз, но это же не показатель. а как там в европе не знаю может и правда роботы. женщин больше чем мужчин - реально факт (1. или природа не создавала каждой твари по паре (крамола), 2. или есть геноцид мужчин, 3.или баб делают на заводе). взрослых больше, чем молодежи - факт (про что это только сейчас не надо. никто не видел долгожителей по 500 лет, которые застали прошлые времена, чтобы утверждать о что было тогда. у всех жизненный опыт 50 лет - самое большое, ну 70) откуда берутся эти взрослые. спросит любой ребенок. но деланый будет выкручиваться любыми способами, приводить частные примеры, которые не относятся , (если даже мы поверим, что он их не придумал), к общей тенденции, которая очевидна. смысл приводить частные примеры? вы хотя бы посчитайте , сколько вы знаете счастливых семей, и сколько несчастных в проц. соотношении. не из медиа, а по городу, по работе там. где жена не звонит мужу на работу, где он может уйти куда-то после работы (не домой) без отчета, где детям дают заниматься тем, что они хотят, отпускают везде. какой человек может просто провести ночь не дома, а скажем пойти в лес поспать один, чттобы ни одна душа об этом не знала. вы можете так сделать? а уйти в монастырь? на концерт любимой музыки (один без семьи, и просто наслаждаться, без общения с кем-либо) или на фильм. кто может сменить работу, потому что ему надоело, и уйти скажем из начальников в простые рабочие (если человек реально не справляется с руководящей работой в силу характера и понял это) без объяснения родителям, которые в него "столько средств вложили" , ну я молчу про жен с кредитами и долгами. блин заниматься конспирологией на серьезном уровне с риском для жизни. я вон на кунгурова смотрю, он бы рад в атаку, но его блин жена не пускает! а сколько бы пользы принес этот человек людям без жены, которая никому вообще не интересна и не нужна.
короче говоря, индивид не реализуется и не приносит пльзы пока он закован в семье.
уж сколько раз твердили миру.
Извини, не обижайся, вообще не поняла этот поток сознания. Есть семьи, - часть вполне счастливые, часть - так себе, часть - с серьёзными проблемами. Есть - одиночки, которых уж точно не меньше, чем семейных. Какую статистику можно собрать на личном уровне? Что значит, женщин больше, чем мужчин? Наколько велика эта разница? Молодёжь - до какого возраста? Если взять в пределах 16-30, то их конечно намного меньше, чем "взрослых" от 30 и старше. Чего в этом удивительного? Тем более, что именно ЭТО поколение, к которому и мой двадцатилетний сын принадлежит, - итог наложения НЕСКОЛЬКИХ демографических ям. Наблюдаю даже по числу классов в школах и числу учеников в классах. Когда мой учился, поменяв несколько школ, ни в одной не было больше двух классов в параллелях и больше тридцати человек в классе. И это - в Москве! А сейчас по три-четыре класса набирают почти везде, кроме некоторых гимназий, которые "элитными" считаются. И кавказо-азиатских детишек существенно прибавилось!