#p122240,Carlos Vito написал(а):Я даже не пытался философствовать, и как уже говорил выше, не хочу никого учить. Я как чукча - что вижу о том и пою, по возможности избегая заумных слов)) И вас всех к тому же призываю...
Для того что бы продолжить вернусь к вышеизложенному.
Вы прекрасно эрудированы и мыслите не так как толпа, респект.
Но, согласитесь, анализ будет оставаться поверхностным если мы будем обращать внимание только на внешнюю атрибутику.
Внешним можно легко обмануть, заманить и потом принудить.
"Война - это путь обмана".
Вернусь к началу диалога.
Почему Исида (ISIS) стала абревиатурой запрещенной в России террористической группировки ИГ?
И вы правильно сказли , это так!
Но почему??!! Ведь Ислам и его радикалы - фанатики и Древнеегипетская Традиция и радикалы - исламисты мягко говоря не дружат между собой.
Тогда откуда связь?
Для тех кому интересно.
И пусть никого не смущают Рога Исиды. Рога -- это символ Небесной Коровы, Богородицы, чье Молоко
дает жизнь всему живому.
Могу сказать определенно точно что Исида никакого отношения к этим клоунам и реальным отморозкам из ИГ не имеет.
Их используют в темную Орден Иллюминатов.
Фокус в том что в Ордене, чьи цели изначально были высоки и благородны, на каком то этапе его деятельности, произошел перехват управления. И случилось это не вчера, началось еще в Средние века, хотя формально известно что Орден основан лишь в конце 18-го века в Баварии и вскоре был распущен. На самом деле он распущен не был, а был перехвачен другими, кто стал использвать связи братства Ордена среди сильных мира сего во многих странах.
Новые хозяева -- евреи сефарды -- создали на базе него разветвленную разведывательную, финансовую и управленческую сеть по всему миру.
Их не интересовало развитие человека как вида, более того оно им мешало вершить судьбы народов!
Орден противостоял их господству.
Но сами знаете, если нельзя остановить, то нужно возглавить.
И теперь все посвящения в Ордене сводятся к ритулистике, заимствованной из различных традиций к магическим фокусам и к забиванию голов ненужной эзотерикой что не дает этим головам возможности развиваться самим, зато дает их хозяевам неограниченную власть над ними и всем что в их власти. Отсюда: все "иллюминаты" что состоят в Ордене -- ложные. У них нет Знания Традиции.
Говорю вам что это так.
Ибо сама -- философ, христианка и истинная иллюминатка:)
Настоящая формула иллюминатов, которая используется и по сей день -- это формула I.A.O. . А не I.H.S.
То есть Исида. Апофис. Озирис.
Но те, кто сегодня ее использует, не знают, не сознают и не понимают ее значения.
Настоящее посвящение в нее никогда не поддавалось профанации.
#p122240,Carlos Vito написал(а):Т.е. когда Юпитер девушка в голливудском фильме, такое "смешение" никого не смущает?))))
А че за фильм? -- Хочу глянуть!
Отредактировано Маргарита (30.06.2017 14:38:09)