https://lenta.ru/news/2017/03/20/rockefeller/
Минус один, хотя ему подобных еще много осталось.
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » America » Миллиардер Дэвид Рокфеллер умер в возрасте 101 года
https://lenta.ru/news/2017/03/20/rockefeller/
Информацию The New York Times подтвердил официальный представитель семьи миллиардера
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4110581
Когда они все передохнут алчные твАри? На Планете Земля дышать легче станет.
Остановилось седьмое сердце?
Остановилось седьмое сердце?
Слишком доброе попалось, не прижилось в твари.
Сколько уже раз то)
Когда они все передохнут алчные твАри? На Планете Земля дышать легче станет.
Ага. Как в Китае.
Слишком доброе попалось, не прижилось в твари.
Не понимал, зачем так часто менять сердце? может не качественные попадались?))
По первому запросу в гугле говорит, что седьмое сердце это фейк. Этого и следовало ожидать. Но кровушки видать знатно попил, чтоб до 101 дожить то
Сомневаюсь, что его доноры были бомжи из подворотни. Думаю они идеально подходили, но по какой-то причине сердце долго не выживало.
:: Сообщение от : Serj ::
Сомневаюсь, что его доноры были бомжи из подворотни. Думаю они идеально подходили, но по какой-то причине сердце долго не выживало.
вообще-то пересаженное сердце живёт в среднем 5 лет. И как я говорил ранее, по ходу все пересадки это FAKE
Вероятно слишком молодые сердца вживляли, вот остальные органы и не выдерживали.
Вот и Антон бы что сказал по-поводу? имхо, лишний раз показывает, что вечноживущщих не бывает.
Вот и Антон бы что сказал по-поводу? имхо, лишний раз показывает, что вечноживущщих не бывает.
Я такую буйню - про сердца - не обсуждаю.
Средняя продолжительность жизни после пересадки сердца 10 лет.
Отмечены единичные случаи жизни до 20 лет.
После пересадки сердца оставшаяся жизнь идет на борьбу с осложнениями, т.е. с собственной иммунной системой.
Она существенно отличается от полноценной активной жизни. После пересадки сердца – непосредственно после перевода из стационара и всю оставшуюся жизнь – пациент вынужден соблюдать процедуры иммуносупрессивной терапии.
Лайфньюс сообщал о пациентке с дважды пересаженным сердцем http://newsland.com/news/detail/id/527143/ , но это Лайфньюс.
Всё, дальше без меня.
не знаю, не знаю. Держутся они за жизнь цепко..
И чем вот эта рухлять могла вообще управлять? он с 60 уже такой был... 40 лет телик смотрел в санаториях
как климакс попер так все...какое там управление...
Климакс может сопровождаться следующими симптомами:
«приливы»;
нестабильное кровяное давление;
частая смена настроения без причин;
учащенное сердцебиение;
потливость;
повышенная чувствительность и нервная возбудимость;
нарушения сна;
мигрень;
увядание кожи, резкое появление морщин;
плохое самочувствие, общая слабость;
одышка и чувство нехватки воздуха;
головокружение;
Попробуй с этим думать о глобальном - когда в жопе колит
Хоть запейся кровью и т.д. Всеравно в климаксе
Отредактировано Rover (20.03.2017 23:33:48)
И чем вот эта рухлять могла вообще управлять? он с 60 уже такой был... 40 лет телик смотрел в санаториях
Похоже на правду... У нас такой в 1984-м году был Константин Устинович Черненко. В больничной палате голосовал, от астмы еле говорил:
Господи. актер-гарант ни стоять, ни говорить не мог - ему суфлер на видео фразы подсказывает... Чем он все-таки болел? Выглядел поистине жутко...даже жалко старика Черненко, честно говоря...
Отредактировано zurcherbank (20.03.2017 23:54:20)
Похоже на правду...
Мужской климакс В возрасте от 40 до 70 лет у мужчин происходят изменения в работе мужских половых желез. Снижается их основная функция по выработке мужских половых гормонов – андрогенов и т.д.
Просто в климаксе идет же и увядание не только половое - но и мыслительного аппарата и т.д. Не? Это надо все поддерживать всегда в форме. Тренировать...А судя по тому чем Рокфелл занимался, то у него все с ног на голову... То есть я думаю что он чудил даже по дому, на бытовом уровне, куда ему в большие дела.
Тот же Ребе Любавич. Смотрел пару выступлений. Местами речи уровня 1-го класса.
Ну это так - мнение
Вообще не охото писать фигово т.к. 40 дней даже не прошло. Знаем что он там такой весь - плохой, только из СМИ и т.д. Сами с ним не жили. Так что...Даже если и засранец, чего уже гнать...
Отредактировано Rover (20.03.2017 23:56:27)
Но кровушки видать знатно попил, чтоб до 101 дожить то
Ну вот зачем собирать всякие слухи около подъездные. А этот тогда не останавливаясь пьет.
Дэвид Рокфеллер женился на Маргарет «Пегги» Макграф (1915-1996) 7 сентября 1940 года. Она была дочерью партнёра известной юридической фирмы с Уолл-стрит. У них родилось шестеро детей (2 сына - 4 девочки) 10 внуков на 2002 год.
https://www.youtube.com/watch?v=jRyMCqW-A74 Опубликовано: 8 июн. 2015. Ему последнее время в лом было то и говорить.
Отредактировано Rover (21.03.2017 00:30:47)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » America » Миллиардер Дэвид Рокфеллер умер в возрасте 101 года