Росич
Мне понятны твои рвения и т.д. Но вот ты просто подумай и над такими вопросами. Очередная война просто будет снова отсрочкой.
Более того! А почему не ставить вопрос так: раз Тетки такие БОГИНИ! Почему бы им не ОСТАНОВИТЬ все ВОЙНЫ в МИРУ? Или же! Вместе с мужчинами БЕРУТ и УЧАСТВУЮТ! У баб есть право голоса и т.д. Они в полном ФУНКЦИОНАЛЕ! Почему ДАЖЕ ВОЙНЫ должны проходить без их УЧАСТИЯ! Почему их ЯЗЫК должен быть в ЖОПЕ даже в таких делах!?
Если вождь скажет: БAБЫ вы будете воевать тоже. Бабы ПОДНИМУТ такой вой!
Если они будут опять отсиживаться, то они все! будучи СОВРЕМЕННЫМИ! на ВОСПИТАЮТ ТАКОГО чуда с тремя глазами, что нынешние покажутся сказками. Те тетки не совсем нынешние. Эти же что хотят то и делают. Что в голову пришло то и говорят - От безнаказанности, от отсутствия замечаний и т.д. в нынешнее время.
И вот над таким подумай: Мама а где папа? А он у тебя ГЕРОЙ СЫНОК! Он погиб на войне. Защитник отечества. Бабу все это тешит. Сражение за ее юбку так сказать. И вот подрастает новый Защитник для левого вождя. Защитник маменьки а после гос.упыря. Ладно маменьки но они то идут и дальше.
Написал тебе вот такую раскрутку. Росич, поэтому я спрашиваю у тебя: ты ценишь жизнь своих детей? В нынешних реалиях ''убой'' близких, это хороший пример?
А главное и вот ЭТО: Вся элита. Мажоры и т.д. Они нигде участвовать не будут. Это ты будешь всюду биться Росич. А потом когда тебя кинут в яму и заключат ПЕРЕМИРИЕ! Нынешние современные МАЖОРЫ тупоголовые выйдут на свет и будут оплодотворять нынешних современных не имеющих принципов расхлябанных баб и бабы эти им родят
Надо же продолжать человечество! И как буд-то бы НИЧЕГО и не было.
Ты вот это обдумай. Другой бы тебе написал. Иди убивай и сам сдохни. А я тут еще чет ему расписываю. ОТГОВАРИВАЮ! Ну пожалуйста может не надо!?
Относись к форумчанам с уважением, не нарушай правила форума. Рера.
Отредактировано Rover (05.10.2017 23:54:48)