Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Армия

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

#p104898,АМ написал(а):

Не знаю, как на войне(не был), но в обычной армии(был) всегда есть место для противостояния давлению и злу. Мужской коллектив, замкнутый на определённой территории(воинская часть) имеет свою специфику, конечно. Но ничего такого-растакого там нет. Просто нужно на первом этапе "поставить себя", проявить характер. Это возможно даже если ты физически слабее, или против тебя прут двое-трое. Проявил себя, получил уважение. Так, кстати, везде. Полученный опыт позволяет не давать помыкать собой и в дальнейшей жизни, ну и заставляет шевелить мозгами. Именно поэтому парни после армии отличаются от "домашних мальчиков". Девушки это чувствуют, кстати. (Ровер, привет!)

В 18-19 лет идет основной скачок развития интеллекта. И если ты проводишь его в "теплой мужской компании", то это однозначно скажется на способности "шевелить мозгами", причем не в лучшую сторону. Наблюдал массу примеров.

А развивать характер надо причем еще с детского сада. Без характера - будешь опущенным даже в школе для ботаников.

Ну а девушки между тупым и крепким или умным и щуплым всегда предпочтут первого, увы.

0

22

#p104949,Отец Фёдор написал(а):

Ну а девушки между тупым и крепким или умным и щуплым всегда предпочтут первого, увы.

Тогда бы у нас было тупое и крепкое население. Однако это не так. Я наблюдаю разнообразие типажей. :glasses:

+1

23

#p104934,zurcherbank написал(а):

В фильме очень хорошо показано, что муштра и подчинение

Вы еще выводы начните делать по фильам Бондарчука-джуниора про Великую Отечественную...

#p104934,zurcherbank написал(а):

И солдат работает на врага. Полковник так вошел в роль,так увлекся строительством моста, что когда увидел, что его детищу грозит разрушение не задумываясь бросился его спасать.

похоже на "стокгольмский синдром"

Я не хочу сказать, что фильм про мост - в чем-то не правильный.
Но, если вернуться к теме настоящей армии, а не киношных страданий режиссеров-белобилетников,
то можно добавить: в фильме показана армия БРИТАНСКАЯ (и японская) - а не гнусная и жуткая
советская. Это раз.
Хотя на "стройках врага" работали пленные всех армий. Это два.

Скажем, здания "Северного городка" - войсковой части, располагавшейся в Вильнюсе, где я имел
счастье опыт служить, по легенде, были построены после войны пленными немцами.
А так же - множество соседних жилых зданий (почти все они принадлежали СА)

Построены качественно, грамотно и даже с некоторым украшательством.
Из-за красного кирпича они легко отличались. Зубчатые выступы и другие элементы.
Те строения, чтобы построены позже (из белого силикатного) - были заметно проще и
утилитарнее по архитектуре. В стиле "поздне-советский сарай"
(я написал - по легенде, так как я сомневаюсь, что строили именно "пленные" "солдаты"
- слишком уж крутая архитектура. Без мощного проекта не обойтись.
Но остается только принимать на веру. В конце концов, строили же дворцы за год-другой... :) )

Впрочем, городок давно снесен и застроен супермаркетами.

0

24

#p104950,АМ написал(а):

Тогда бы у нас было тупое и крепкое население. Однако это не так. Я наблюдаю разнообразие типажей

Я не вижу разнообразия. Ну возможно есть еще типаж тупой-щуплый-с-баблом (читай папа отмазал от армии), остальное - минимальное количество исключений.

Ну и естественно не все из армии приходят "прокачанными": кто-то с язвой, кто-то с грыжей - я говорил про общую тенденцию.

+1

25

Есть нюанс: по личному опыту (в смысле - по знакомым) - студенты, которые поступают в ВУЗы
после армии, учатся плохо, и часто бросают учебу. В моей группе - из 4 "дембелей" - 3 не закончили учебу.
А из "школьников" - лишь одна девушка отстала на год.
Это, разумеется, относится с советскому периоду - бесплатное обучение итд.
Сейчас в ВУЗы идут более мотивированно (потому, что платно) - и статистика, вероятно, другая.

0

26

#p104944,Vint написал(а):

Армия для Винтов
А ну упал-отжался! Родины видите ли у тебя нет, земли кусок... Выбирай выражения, салабон.

Vint

:D

а извините пожалуйста

Вообще к чему я написал то это ночью? к тому что надо обязательно жить до 90-100 лет! чтобы лет 20-30 доить государство как корову - получая пенсию и т.д. Хотя бы так. Законы они всеравно не поменяют.

http://f21.ifotki.info/org/6a97aaafeac8ab3f4dda58445ebceb1e2e1729271454722.jpg

Отредактировано Rover (06.03.2017 13:04:53)

-1

27

Вот хорошая песня про армию, Roverу понравится!  http://go2films.ru/video/dWlkPS0xMTM4OD … IzOTAxNw==

0

28

ТС со второва раза чужими мозгами почти понял про чё кино, а уже выводов тут вывалил...

Ровер и иже сочувствующие, кто не имеет-содержит свою армию - того имеет чужая и он содержит, чужую!(цитата, ну или как-то так)

и с чего это Ты дедовать слбрался, и к себе солдатиков зовёшь?.. а то гляди - придут - свиней твоих мож даже и жрать не станут, но стол придётся сообразить и не хилый! а самому им портяночки там постирать с детским мылом, или кому с ароматным каким... ну Ты понел, чтоб не расстраивать гостей излишне

#p104959,Rover написал(а):

а извините пожалуйста

такова слова нету в армии, это Ты можешь маме там, или подружке своей адресовать

Отредактировано капрал (12.03.2017 23:11:33)

-1

29

#p104959,Rover написал(а):

Вообще к чему я написал то это ночью? к тому что надо обязательно жить до 90-100 лет! чтобы лет 20-30 доить государство как корову - получая пенсию и т.д. Хотя бы так. Законы они всеравно не поменяют.

http://funkyimg.com/i/2qaqz.jpg

0

30

почитал чуть "54 метра", ознакомился... - вот нехочется оскорблять афтора, потому кратенько так, бегло(ну как читал) рецензия типа:
книжень не про армию, не про флот и не про училище(а)!, а исключительно про афторахронического чмошника, и почти полностью это - сплощь фантазии, домыслы, и откровенная пурга(если мягко выражаться)
из службы там заметил только участие афтора в самодеятельности: фокусы там, квэны, переодевание в балерин(!), да ещё: как их набор-группу дурачками через экзамены-зачёты перекидывают, из-за крайней их невменяемости и настырности, по необходимости каво-то всётаки ...б..ть слов не подберу! ну и бурная радость от такого ... - и всё!, вся описаная служба, не считая ...откровенного и не умного звиздежа
афтор сам признаёт что попал во флот чисто ...не в понимании происходящего с ним; ничему там флотскому-армейскому не научился ибо и не надоть ему то; и вылетел от туда такимже точь точь ну вы понели уже на срочную, дочалиться!..
и сдаётся так, что куда-бы он не угодил, было бы с ним тоже самое, ибо - дело не в бобине(с) 
вердикт - туалетная бумага и есть; использовать по назначению(в распечатаном виде)

п.с.
почитать про армию -
вот про училище - АКС(армейская кузница страны); про офицерскую службу - ЗабВО(забудь вернуться обратно) - Алексей Сквер   

про срочную -  Чекунов Вадим - Кирза

0

31

#p105639,капрал написал(а):

про срочную

"Штабная сука"
В свое время меня, как не служившего, очень впечатлила. Вплоть до того, что пацанам на "политинфе" зачитывал..  :glasses:
Старшинка наш ее и насадил...))
http://funkyimg.com/i/2qd97.jpg

0

32

Проходят службу в одном месте. Но тупые МОЗГИ этого не понимают. Нет мужской солидарности , зато есть конкуренция и поднятие самооценки за счет другого. Инфантилы мерятся писями.

http://f21.ifotki.info/org/a365909ae6f56307e318e1852e38fbb72e1729274951046.jpg

Отредактировано Rover (16.04.2017 00:18:47)

-1

33

http://f21.ifotki.info/org/790aaf92c3f35e236acf4c82ddb10f262e1729275014690.jpg
http://f21.ifotki.info/org/7133d4d650f373857d552c7e58088ebe2e1729275017978.jpg

Отредактировано Rover (16.04.2017 18:52:15)

0

34

#p104949,Отец Фёдор написал(а):

А развивать характер надо причем еще с детского сада

Характер чадо рисует: сын с Папы, доч с Мамы плюс понемногу от того и другого другого пол, много мы на сегодня знаем полных семей? И зачастую "синаянезависимая"мамаша напрямую заявляет, я родилаа для государства - пусть воспитывает Вот оно и воспитывает....

0

35

Правительство решило изменить федеральный бюджет 2017 года и увеличить затраты по «секретной части» документа сразу на 184,3 млрд рублей.Также, накануне стало известно, что правительство решило засекретить шестую часть бюджета в бюджете на 2018-2020 годы. На «отдельные мероприятия» в сфере безопасности, обороны, на космос и экономику может быть отправлено в 2018 году 5,121 трлн рублей, что на 316 млрд рублей или 6,5% больше, чем в 2017 году (4,85 трлн рублей).
http://images.vfl.ru/ii/1506717303/b64831d2/18797542_m.jpg

Тогда в налоговой нужно пояснить , что налоги заплатил секретно и они ушли в секретную часть бюджета вот поэтому, они их и не видят.

+8

36

#p131840,тата написал(а):

На «отдельные мероприятия» в сфере безопасности, обороны, на космос и экономику может быть отправлено в 2018 году 5,121 трлн рублей

Цех имеет страну дураков по полной программе вовлекая во все возможные конфликты и расходы.

+2

37

"нету никакой России и т.д. Есть просто кусок земли где вы родились и все"- НУ ТЫ ровер вообще ощалел Это моя страна и я готов умереть за нее !!!!!!!!!А ты можещь пехом у******** куда хошь .Вот   подобные тебе и лебезят перед западом !!!!!!!!!!!!!!!!

+2

38

#p131968,Росич написал(а):

Это моя страна и я готов умереть за нее !

Хорошо, что таких как ты мало, да и их желание умереть, частенько пропадает при вставании с дивана

Вот   подобные тебе и лебезят перед западом !!

Запад и прочий корм из дебилизоров служат для дрессировки стада. Развивайся, будешь выше этого.

+7

39

Это моя страна и я готов умереть за нее !!!!!!!!!

Больше умереть что ли не за что? Странные вы люди, вокруг столько возможности умереть за благо...
Нет же, готовы умереть за какое-то искусственное определение «страна» да еще в процессе став убийцей.

+3

40

Хорошо, что таких как ты мало, да и их желание умереть, частенько пропадает при вставании с дивана - Мод ты глубоко ошибаешься.Запад и прочий корм из дебилизоров служат для дрессировки стада - Ну это с этим пожалуй согласеню Развивайся, будешь выше этого.- Насчет развития не сумневайся уровень интеллекта и жизненного опыта , интуиции и способности к самообучению и самосовершенствования у меня оптимален.
Нет же, готовы умереть за какое-то искусственное определение «страна» да еще в процессе став убийцей - Франческа поясни что для тебя Родина .Для меня  - то место где я вырос , живу и надеюсь закончу свои дни , а не там где ж* пе тепло и сытно.

0