Если кто хочет пообщаться - бываю на форуме после 18-00 по московскому времени.
Отредактировано Росич (02.11.2017 10:45:03)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Космос"
Если кто хочет пообщаться - бываю на форуме после 18-00 по московскому времени.
Отредактировано Росич (02.11.2017 10:45:03)
С этим можно было бы согласиться, если бы все трезвенники имели по шестеро детей.
А так... Ту же мысль можно приложить и к питьевой воде в бутылках.
Извини - но данная связь связь непонятна - до детей нужно дорасти и заслужить их .В противном случае - просто физиология и никакой ответственности за потомство.Насчет трезвости - образ жизни , а не форма семейных отношений.
Если ты считаешь честное высказывание своих мыслей и рассуждений троллингом- твое право.
Опять жестко ошибься - не гадай , не твое .
Ты с первых сообщений себя выдал. Тут и гадать не нужно.
Одна твоя особенность расстановки точек и запятых, а также куча восклицательных знаков в каждом сообщении уже говорит о многом.
НУ ТЫ ровер вообще ощалел Это моя страна и я готов умереть за нее !!!!!!!!!А ты можещь пехом у******** куда хошь .Вот подобные тебе и лебезят перед западом !!!!!!!!!!!!!!!!
имелось виду гипотетическая потребность защищать свою Родину и идеалы.
ЗУБКИ ЧИЩЮ РОССИЙСКИМ ЗУБНЫМ ПОРОШКОМ ФАБРИКИ"СВОБОДА "
Сам же и мыслишь категориями западных извращенцев - матери -одиночки , разводы
Ты с первых сообщений себя выдал. Тут и гадать не нужно.
Одна твоя особенность расстановки точек и запятых, а также куча восклицательных знаков в каждом сообщении уже говорит о многом.
Разъясни свою позицию поподробнее - знаки , запятые и точки я уже объяснил. Просьба соблюдать правила форума.
Да и еще Великий и мудрый Гудвин!!!!!!!! Твое идеализированное отношение к алкоголю просто умиляет.
Гадание не твое - у меня 7 профессий и не одна не имеет отношение к правоохранительным органам .
Неубедительно. Мент - это не профессия, а образ мыслей.
Считаю, что ты обычный троль на зарплате со своим продуманным мировоззрением и историей, таких здесь сотни.
Да кстати .Я до сих пор не дождался от тебя ответа на простой и примитивный вопрос -Ты считаешь алкоголь пищевым продуктом ? Извини , но после этого я резонно могу называть и тебя троллем и проплаченным агентом Моссада на службе у ЦРУ .
Хорошо и кто мне платит !!!!
К тому же я ничего не доказываю , а высказываю и не в коем веке не навязываю, в отличие от тебя , свою точку зрения .
Неубедительно. Мент - это не профессия, а образ мыслей.
Мне не нужно никого в этом убеждать , я вполне самодостаточный и общительный , разумный человек.Свое мнение не навязываю , а лишь излагаю для продолжения монолога(дискуссии).
Конечно. Алкоголь - это пищевой продукт. Вот это поворот, да.
Значки ты мастак ставить .А вот с логикой слабоват.Если нужно могу разъснить подробнее свой точку зрения ,но(повторюсь) никому ее не навязываю и выставляю как истину в последней инстанции ( слово Бога - хоты ты по- моему в не верующий).Еще раз благодарю за звание тролля - умилительно
Гудвин !!!!!!!!Ау !!!!!!!Опять утек!!!!!!!!!!
Если захочешь пообщаться - бываю на форуме после 18-00 по московскому времени.
Большая часть потребляемых мною продуктов производиться в экологически чистых районах- закупается у знакомых или выращивается у родственников без химии и ГМО .Если ты покупаешь все вышеперечисленное тобой в магазинах (супермаркетах)- это твой , а не мой выбор. У меня есть достаточно жесткий критерий - 500 км от дома .
А я думал истинные патриоты, готовые умереть за свою страну, затариваются в местной Пятерочке за углом.
На какой вопрос я не ответил - повтори его .
Ты отвечаешь на мои вопросы так же как Путин на прямой вопрос о зарплатах в стране.
А я думал истинные патриоты, готовые умереть за свою страну, затариваются в местной Пятерочке за углом.
Гудвин. Умилительная хохма.Не раздавай ярлыки и не получишь свою табличку.
Кстати там я покупаю соль, спички , сахар , муку- простые продуты питания , не подвергавшиеся существенной переработке .
Гудвин юТы пытаешься доказать - продукты - химическая дрянь , а алкоголь - божий дар, хотя и пищевой продукт .Где логика?
Зачем мне что-то доказывать тролю, который просто включил невменяемость?
Зачем мне что-то доказывать тролю, который просто включил невменяемость?
Это ты о себе или я что-то путаю?Гудвин тебя случаем не Виктор зовут ?
Это ты о себе или я что-то путаю?
Ты что-то путаешь.
Гудвин тебя случаем не Виктор зовут ?
Нет. А кто такой Виктор?
Гудвин, Ты настойчиво пытаешься доказать - продукты - химическая дрянь , а алкоголь с добавкой химиката - диоксид серы - натуральный продукт естественного брожения , хотя тоже пищевой продукт .Где логика?
С данным вопросом поясни ?
Гудвин ! Игнорируешь меня , ну да ладно.Бог с тобой !!!!!
Ну что ! Есть форумчане пообщаться !
Редактируй предыдущие сообщение, а не плоди однострочные подряд. Форум - не чат.
Отредактировано франческа (02.11.2017 17:42:04)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Космос"