Барабашка, он по-человечески выражаться уже не умеет. Штампует свою шнягу как ошпаренный.
Отправлю-ка на три дня подумать. Может, поймет, что с людьми надо общаться по-человечески.
С людьми нужно по людски общаться, а с человеком по человечески.
Это две разные группы существ.
А Лукашевича вы зря обижаете, если следовать вашей логике я должен верить всему что говорят и пишут СМИ. Не ужели вы думаете за 150лет не отредактировали то что он писал?
Зерно его мыслей в том, что нам испортили язык, от ТАго и потеряли мы изначальные образы корнеслов. Исказили и опошлили практически все слова и символы.
Вы лучше меня это знаете.
Ни кто из вас даже не обратил внимание на примеры которые я вложил в сообщения.
Странно видеть, это от людей которые разбирают детали цеха. А вить печать дьявола искать долго не нужно, открываем любое СМИ и видим знаки и символы. ПеЧатъ это буквы, слоги и слова.
Разве я не прав?
Я не создаю реЛИГИ/ИГИЛю.
Я не кричу об ариях.
Что я пишу не моё, моя информация для тех кто хочет понять, почему во всех языках корни-слов несут единый образ. Этот образ берет начало не на земле, не я это придумал. Всё корни слов, от центра солнечной системы.
Мена букв-слогов идёт постоянно, для создания
наци/цинаАНАЛЬНОСТИ. Каждый день с телевизора звучат кАНАЛЫ, вы уже не замечаете этого. Считайте это как хотите. Надеюсь разберётесь.